268

Что же это за паскудство, а?

http://www.opentown.org/news/23879/?fm=57573
В Сочи заключен контракт на отстрел всех бродячих животных. Не сомневаюсь, что это будет сделано именно так, как показано в ссылке. Не понимаю, почему все праздники и большие события в России должны быть оплачены чьими-то жизнями и болью - пусть даже жизнями животных. Неужели нельзя по-другому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.opentown.org/news/23879/?fm=57573
В Сочи заключен контракт на отстрел всех бродячих животных. Не сомневаюсь, что это будет сделано именно так, как показано в ссылке. Не понимаю, почему все праздники и большие события в России должны быть оплачены чьими-то жизнями и болью - пусть даже жизнями животных. Неужели нельзя по-другому?
Я не нахожу слов, насколько нелюди погрязли в денежных нечистотах.Снесло все. Ненавижу этих кровавых рептилоидов.
А есть ли инициативная группа ЛЮДЕЙ, которые могут повлиять на убогих подонков, и спасти братьев наших меньших?
Вас видимо,сердобольная автор,не окружали эти дворовые собаки стаей и не пытались укусить.Раз вам их так жалко,возьмите их себе домой и заканчивайте сопли на кулак наматывать.
Anonymous
ООО,у меня подруга,такая же как автор.В соц сетях только и делает ,бедная ,как жалеет всех собачек и призывает брать из приюта,хотя у самой почему то, дома лежит породистая сучка.
Anonymous
я помню перед олимпиадой в Китае тоже были подобные истории и люди громко возмущались и ужасались..:( но, к сожалению, в конце все пошумят и разойдутся, это системная проблема во всём мире (видела цифру 200 миллионов бездомных собак, в одной только Индии их 20+ миллионов..)
вот насколько в штатах лучше с этим, чем в Азии или даже в южной Европе, но когда Детройт оказался в финансовой *опе, на улицах оказались тысячи заброшенных собак и кошек, и до сих пор там не ах..

:( перед китайской олимпиадой:

все эти вопли у "защитников" до тех пор пока сами не пострадают. Знаю такую, пока жизнь не проучила, так же "защищала". Зато б видели вы, как она сейчас ратует за усыпление, отстрел, не важно. Говорит, откуда я знала, что они так кидаться могут, безобидные же на вид. А так как на гуманный способ денег нет, то ничего другого не остается. Жизнь людей и детей в частности важнее.
Anonymous
Мое мнение, что это безобразие-отстрел бездомных животных. Надо отвечать за тех, кого приручили.
Давно пора и не только в Сочи.
Anonymous
Лучше бы с терроризмом боролись , а не с бездомными животными. Чтобы не было бездомных животных- надо их не истреблять, а стерилизовать. Каждая хозяйская собака должна быть чипирована и если она оказывается на улице- вычислить хозяина и оштрафовать в счёт ближайшего приюта так, чтобы в следущий раз думали, прежде чем заводить на сезон. Уничтожать бездомных животных только за то, что сами же безответственные... Самое паскудное дело.
Anonymous
Возмущает ещё, что это все показухи ради. З...ла эта олимпиада. Меня кто-нибудь спросил, нужна она мне в моей разрушенной и бедной стране.
Блин, девы, а вы не заметили, что в Москве не стало бродячих собак-кошек СОВСЕМ.... Спрашивается: куда они делись? - ответ очевиден на представленной фотографии, только никто ничего не сообщал....
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения