60
Тоже киевлянка
Политика
14.12.13 23:58

Киевлянка

С 2:23
http://www.youtube.com/watch?v=hh9Xbwn3bFg&feature=player_embedded
Жестко, конечно, но накипело. Толерантность толерантностью, но истина дороже. Молодец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С 2:23
http://www.youtube.com/watch?v=hh9Xbwn3bFg&feature=player_embedded
Жестко, конечно, но накипело. Толерантность толерантностью, но истина дороже. Молодец.
Тоже киевлянка
Не поняла юмора, а эта быдлобаба авторитет? С какого её пургу про ёлку слушать? Она захотела жить при Путине? Первого канала ТВ насмотрелась? А я могу рассказать другое. Только на ютьюб выклвдывать не умею-) Её на Болотную надо!!!
Anonymous
ооо,понабежааали,местные козявки.
Anonymous
Молодец женщина. Все правильно сказала.
Anonymous
ей верю, что она пришла Янека просто так поддержать - видно его круга женщина. только непонятно, почему на этом майдане все выступают против Евросоюза, в то время Янукович на каждом углу трезвонит о том, что другого пути у Украины нет! Получается, они приходят поддержать президента, действиям которого они не рады. вот это странно.
Она конечно озвучила некоторые здравые мысли, но пока эти здравые мысли будут озвучиваться в такой форме как с одной, так и с другой стороны, ничего хорошего не будет.
Anonymous
Нет, такое в Европе точно никому не надо!
Молодец тетка. Все в точку. И ведь большинство жителей Украины считает так, как она, в том числе и киевляне, только в отличие от майданутых, цепи в руки не берут, по домам больше сидят, и разруху не устраивают.
Anonymous
))) если она киевлянка, то представляю кк ей дальше трудно будет у нас жить. это ж все плеваться будут ей вслед))) вот дура-то, я б и за деньги на такое не пошла)))
Anonymous
Я чего не понимаю. Они же уже все документы подготовили для статуса "наблюдателя" в ЕС. Два месяца назад у меня была встреча с двумя депутатами ихНево украинского парламента ( по части бизнеса). Они хвастались, что прям в гуще событий, сами документы прорабатывали и как Украина в Европу хочет. В команде Януковича они между прочим, за него горой.
Мне это непонятно...Ведь Янукович сам за сближение с Европой...
Aглая
А че она не правильно говорит? Все правильно говорит...Хотя про жидов совершенно зря...Но в целом-референдум-самое правильное кмк...
сегодня увидела эту тетку еще в двух разных программах. сначала не узнала ее, та с "прической" была. признала, только когда из нее брань посыпалась. блин, а я же ей поверила, что из народу она, что случайно вот в камеру попала. обидно :(
Anonymous
Я вне политики. Сторонники-революционеры России и Европы, Януковича и Кличков с ТимошенкоЙ-ИДИТЕ НА ХУЙ
Того же мнения, что и киевлянка: идите вы нахер со своими майданами и революциями,кому очень хочется-громите сосбственные дома и квартиры, а не центр города, а также пусть ваши единомышленники лупят кувалдой по дурной голове вас,а не памятники в центре столицы. Ежайте в РОссию и Европу-устраивайте там погромы.
Мы хотит нормально жить и работать!
Киевлянка
В тёмно-синем лесууу,где щебечут осиныыы
и с дубов*-колдунооов аблитаает листвааа

http://www.youtube.com/watch?v=X-Dg4XunxDs
Милка Шоколадновна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения