78
Украинкам - потрепаться...
... про лидера от объединённой оппозиции. Говорять-балакають про Петра Порошенка, что-де, будет он. У кого какие мысли на этот счёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... про лидера от объединённой оппозиции. Говорять-балакають про Петра Порошенка, что-де, будет он. У кого какие мысли на этот счёт?
Мечтательницы вы наши! Президентом Украины на второй срок будет Янукович. И на третий тоже. И так далее, сколько протянет.
Про царя Путина и батьку Лукашенко в сопредельных славянских государствах знаете? И у вас будет так же, негоже всяких смутьянов на трон сажать.
Про царя Путина и батьку Лукашенко в сопредельных славянских государствах знаете? И у вас будет так же, негоже всяких смутьянов на трон сажать.
Мне даже в принципе не так важно, какая карта из оппозиционной колоды станет презом, мне важно, чтобы ушло чучело. Потом уже будем судить по делам, кто на что горазд.
какие мысли? Янукович, да чтоб порядок в Киеве навел, хватит уже, надоело на бездельников смотреть, работать надо, а в праздники отдыхать, так эти же все перепаскудили.
Anonymous
а ап чём тут трепаться? контрольный пакет нафтогаза положили в карман? по-тихому.в таких случаях жужжать по статусам не положено
Anonymous
А я помню мы в школе еще стих про майдан учили...
на майдани коло церкви
революция иде
хай пастух уси гукнули
за отамана буде...
Пастуха вам надо милые дамы...Пастуха в ферзи искать, и тогда все получится...Верьте мудрости предков :-)
на майдани коло церкви
революция иде
хай пастух уси гукнули
за отамана буде...
Пастуха вам надо милые дамы...Пастуха в ферзи искать, и тогда все получится...Верьте мудрости предков :-)
Подписан уже ТС, я так думаю. В тот ещё, прошлый раз. А сейчас уже подписывается то, что в понятие ТС входит (поэтому и написали, что "сегодня вопрос ТС не обсуждася" - а чего его обсуждать, он уже был подписан). Фокус в том, что улучшения в Украине наступят, благодаря этим вливаниям со стороны РФ. Промышленные вопросы уже подписаны, у народа будут заказы, значит, будет работа, значит будут зарплаты вовремя выдавать. А раз это будет, то люди "покращення вже сьогодня" увидят уже скоро. Когда Янык признается, что ТС был подписан, то возбухать не будет причин. Те, кто начнут опять бузить - тех просто задавят те, кто улучшения эти на своей шкуре почувствовали. И будет Янык на следующий срок!
Я за него! Ему бы быть более жёстким! А он нянькается с майданутыми. Впрочем, они и есть дети. Не понимают сами зачем стоят и чего хотят (те, кто "по своему желанию", а не за 350 грн за 4 часа, как уже ходили друзья моей старшей). Аморфные все у них желания, "планы" и, самое смешное, "реализация планов" - стоят, просят то хавки, то одежды, то компьютеров (есть и такие запросы в "списках потребностей Майдана"). Скоро Майбахи будут вписывать. Дети разбалованные. По жопе дать им - и за парты отправить обратно, - учиться и делать то, что должны.
Я за него! Ему бы быть более жёстким! А он нянькается с майданутыми. Впрочем, они и есть дети. Не понимают сами зачем стоят и чего хотят (те, кто "по своему желанию", а не за 350 грн за 4 часа, как уже ходили друзья моей старшей). Аморфные все у них желания, "планы" и, самое смешное, "реализация планов" - стоят, просят то хавки, то одежды, то компьютеров (есть и такие запросы в "списках потребностей Майдана"). Скоро Майбахи будут вписывать. Дети разбалованные. По жопе дать им - и за парты отправить обратно, - учиться и делать то, что должны.
Anonymous
Мне он такая же олигархическая рожа как и все. будем через 5 лет сцаными тряпками гнать
Anonymous
скока можно уже на национальную принадлежность налегать?
Ну? а ты што молчишь?
Anonymous
Глядя в телевизор
Юрий Нестеренко
Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я...
Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи –
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази!
От грынджольной массовки снизу
До верхушки в донецких рясах,
От провластного жополиза,
До майданного жопотряса.
Я хочу увидеть их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки –
От кагала в «Свободе слова»
До сосательной журнашлюшки.
От потешных зиц-атаманов
До героев ринга и мата,
От вождя молодых баранов,
До придворного дипломата.
Наступает он, зрим и чёток –
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады!
Вместе с вашей холуйской лестью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей воровской спесью
Вместе с вашей косатой вошью.
Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь не бейтесь в пиар-угаре –
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!
Юрий Нестеренко
Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я...
Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи –
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази!
От грынджольной массовки снизу
До верхушки в донецких рясах,
От провластного жополиза,
До майданного жопотряса.
Я хочу увидеть их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки –
От кагала в «Свободе слова»
До сосательной журнашлюшки.
От потешных зиц-атаманов
До героев ринга и мата,
От вождя молодых баранов,
До придворного дипломата.
Наступает он, зрим и чёток –
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады!
Вместе с вашей холуйской лестью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей воровской спесью
Вместе с вашей косатой вошью.
Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь не бейтесь в пиар-угаре –
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!
Anonymous
а ты ваще придурок.
Anonymous
На украинских TV-каналах обсуждают инфу от узницы Тимошенко:
Экс-премьер Юлия Тимошенко заявляет, что решение о "передаче Украины под контроль России" поддержали все девять ключевых олигархов страны.
Кому теперь нужен Майдан?
Экс-премьер Юлия Тимошенко заявляет, что решение о "передаче Украины под контроль России" поддержали все девять ключевых олигархов страны.
Кому теперь нужен Майдан?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения