45
Anonymous
Политика
24.12.13 16:14

На митинг кавказцев на Манежной площади заявят миллион участников

На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова.

http://lenta.ru/news/2013/12/24/meeting/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На митинг против ксенофобии, который пройдет на Манежной площади Москвы, планируют заявить миллион участников. Об этом 24 декабря сообщает РСН со ссылкой на одного из организаторов акции, представителя Российского конгресса народов Кавказа Абакара Абакарова.

http://lenta.ru/news/2013/12/24/meeting/
Anonymous
Организаторы «первого объединенного митинга в Москве против исламофобии, кавказофобии и ксенофобии» сообщили, что заявка в мэрию будет подана 11 января.

Русским объявили войну, неужели не понятно. А крыса все ржавой водичкой умывается.
Будут прокляты. Точка.
Anonymous
Ну как всегда - нож в спину! У страны Олимпиада, а им надо отметиться.
Anonymous
Слушайте, а мне даже где-то жаль таджиков, которые у вас на стройках работают или дворниками.
Они же правда работают и высылают зарплату в свои нищие аулы(после распада СССР)Небось не от хорошей жизни подались на заработки.
У нас вот тут арабье и грабит и насилует, а работать оно не хочет, оно пособия хочет и казну французкую как саранча опусташает.
Когда я вижу негра с метлой в метро, я его уважаю и пусть остается себе во Франции на здоровье.
А вот араба с метлой не видела никогда.
Они есть цивилизованные и продвинутые и хорошие, но основная часть-отпетое наркотическое дерьмо.
В москве-то большинство таджиков работает, не? Не от сладкой жизни приехали.
Вот кто из кавказцев в рыночной мафии(кто рынки заполонил) или наркоторговцев- тех конечно выгонять надо и срочно.
мари-хуана о-о о-о,в кафэ монтана а-а а-а.какие там дальше слова-то? не помню
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения