335
Anonymous
Политика
6.01.14 22:43

"еврохохлы"

Украинский депутат Виктор Балога счел оскорбительными слова российского комика Михаила Задорова о «еврохохлах».

В своем Facebook Балога призывает министра иностранных дел Леонида Кожару немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла на Украине Михаила Зурабова.

Виктор Балога, депутат Верховной рады Украины: «Господин Кожара, если вы проглотите „еврохохлов“ в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и к должности, которую занимаете».

Российский юморист Михаил Задорнов высмеял сторонников евроинтеграции, митингующих в центре Киева, в эфире одной из радиостанций несколько дней назад. Среди прочего он назвал их «еврохохлами» и намекнул, что палаточный городок на Майдане содержат олигархи.

Выступая в эфире "Радио Неформат", Михаил Задорнов резко высказался про Евромайдан и Украину.

- "Еврохохлы" эти, "еврокличко" нас обвиняют в том, что Россия делает из нее колонию. Ребята, какая может быть колония из страны, которая ничего не производит?, - удивился сатирик.

В пример он привел то, что пользуется украинской пенкой для бритья, которой "бриться вообще нельзя". Да и украинские конфеты, по его мнению, тоже есть невозможно.

- Конечно им (украинцам) надо помогать, чтобы они поднялись на ноги, встали, - пожурил Задорнов, заканчивая словесный шквал критики.

Досталось за Европу и лидеру УДАРа Виталию Кличко. Европейские взгляды политика, который "вырос в советской семье", - это всего лишь заблуждение, уверен Задорнов.

- Как вам нравиться этот человек, который воспитан советской семьей, которого воспитала советская школа бокса, который платит налоги в Германии и теперь хочет прилепить Украину к Европе? Он хочет подсунуть, подложить Украину под Европу! А такой классный богатырь был когда-то, - возмутился сатирик и добавил. - Я уверен, что он (Кличко) заблуждается. А его же обожали, когда он был украинским боксером. А сейчас все больше людей отворачиваются (от него).

Тут же, как бы между прочим, вспомнил Задорнов и про события на Майдане Незалежности.

- А кстати, Майдан разбежался? Или хватает еще у олигархов денег его содержать?, - небрежно кинул он.

На что ведущий ответил: "Как разбежался, разошелся с достоинством, что вы такое говорите, Михаил Николаевич".

А вот то, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили попал в "черный список" для въезда в Украину, Задорнов прокомментировал как личную победу России.

- Я думаю, это очередная наша победа. Дай Бог, чтобы побед таких было больше, - сказал он.

http://kp.ua/daily/030114/431851/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Украинский депутат Виктор Балога счел оскорбительными слова российского комика Михаила Задорова о «еврохохлах».

В своем Facebook Балога призывает министра иностранных дел Леонида Кожару немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла на Украине Михаила Зурабова.

Виктор Балога, депутат Верховной рады Украины: «Господин Кожара, если вы проглотите „еврохохлов“ в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам вам руки. В таком случае вас, как министра, не будет существовать. Имейте уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и к должности, которую занимаете».

Российский юморист Михаил Задорнов высмеял сторонников евроинтеграции, митингующих в центре Киева, в эфире одной из радиостанций несколько дней назад. Среди прочего он назвал их «еврохохлами» и намекнул, что палаточный городок на Майдане содержат олигархи.

Выступая в эфире "Радио Неформат", Михаил Задорнов резко высказался про Евромайдан и Украину.

- "Еврохохлы" эти, "еврокличко" нас обвиняют в том, что Россия делает из нее колонию. Ребята, какая может быть колония из страны, которая ничего не производит?, - удивился сатирик.

В пример он привел то, что пользуется украинской пенкой для бритья, которой "бриться вообще нельзя". Да и украинские конфеты, по его мнению, тоже есть невозможно.

- Конечно им (украинцам) надо помогать, чтобы они поднялись на ноги, встали, - пожурил Задорнов, заканчивая словесный шквал критики.

Досталось за Европу и лидеру УДАРа Виталию Кличко. Европейские взгляды политика, который "вырос в советской семье", - это всего лишь заблуждение, уверен Задорнов.

- Как вам нравиться этот человек, который воспитан советской семьей, которого воспитала советская школа бокса, который платит налоги в Германии и теперь хочет прилепить Украину к Европе? Он хочет подсунуть, подложить Украину под Европу! А такой классный богатырь был когда-то, - возмутился сатирик и добавил. - Я уверен, что он (Кличко) заблуждается. А его же обожали, когда он был украинским боксером. А сейчас все больше людей отворачиваются (от него).

Тут же, как бы между прочим, вспомнил Задорнов и про события на Майдане Незалежности.

- А кстати, Майдан разбежался? Или хватает еще у олигархов денег его содержать?, - небрежно кинул он.

На что ведущий ответил: "Как разбежался, разошелся с достоинством, что вы такое говорите, Михаил Николаевич".

А вот то, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили попал в "черный список" для въезда в Украину, Задорнов прокомментировал как личную победу России.

- Я думаю, это очередная наша победа. Дай Бог, чтобы побед таких было больше, - сказал он.

http://kp.ua/daily/030114/431851/
Anonymous
Да насрать, пусть еврохохлы, главное что не еврожлобы и не евомаразматики как Задорнов)))
Украина
слушайте, не надоело вам еще?! каждый день новый топ.. скоро будем обсуждать, что на Украине громче пукают или еще что-то в таком роде..
Anonymous
Убейте меня тыща человек. Люди добрые, я жеж наблюдала "западнецев" на этой неделе. Мама дороХая...
Пусть они в европы. не к нам только. у нас самих люмпенов и маргиналов - выше крыши. Пусть европЫ с ними мучаются. вот честно. "Людк, а Людк. Тьху, дЯревня..."
А в каком месте Задорнов сказал неправду? :)
Не в бровь, а в глаз. А то, что кому-то правда глаз колет - это его личные половые проблемы.
Россия
вот просто интересно: что это за психология такая? Русские тут на форуме поливают грязью Украину как только могут, но в тоже время кричат во всю глотку, что ни в какие Европы своих братьев-украинцев отпускать не собираются. типа мир-дружба-жвачка форевер. Просто парадокс русской души.
П.С. если что, я - наблюдатель нейтральный, третья сторона так сказать. просто читаю давно и что-то картинка никак не складывается. У украинцев, которые тут пишут, позиция достаточно четкая и понятная, не хотим в Россию. А русские для меня опять остаются загадкой :)
Anonymous
Жириновский на эту тему
А у нас уже нельзя высказать свою точку зрения? Человек высказал свое мнение, что так все "потенциальные " европейцы взъерепенились?
Anonymous
Михаил Добкин, губернатор Харьковской области, человек ненавидящий Евромайдан и западенцев гораздо сильнее, чем местные обитатели, посоветовал Задорнову не лезть не в свое дело...

"У Задорнова кризис жанра. Глупое выступление. Мы у себя сами разберемся. P.S. Надо ему пену для бритья выслать.Может он из-за этого злой?"

http://twitter.com/mdobkin

(как давать ссылки на конкретный твиттер пост?)

У мну глаза на лбу от изумления.
Anonymous
Лучше пусть украинцы вспомнят о Фемен-как сами бесконечно вмешиваются в дела соседей и не только соседей...
Украина перестала покупать газ в Европе

С начала января страна прекратила его импорт из государств-членов ЕС.

В последние несколько лет Украина активно приобретала западное топливо. Объяснялось это слишком высокими ценами на российский газ. Пытаясь добиться их снижения, Киев частично перешел на импорт из Европы. Однако теперь топливо здесь не закупают – причем именно по желанию Украины. На это указывают данные операторов газотранспортных систем ее главных поставщиков в ЕС - Венгрии и Польши.

http://www.echo.msk.ru/news/1234134-echo.html
Задорнов не намерен извиняться перед Украиной за «еврохохлов»

Известный российский сатирик Михаил Задорнов не намерен приносить извинения украинцам, которых он назвал «еврохохлами», даже если ему запретят въезд в Украину.

«Никаких извинений Михаил Николаевич приносить не будет, даже если ему запретят въезд в Украину», — заявили в пресс-службе артиста.

Как сообщила пресс-секретарь сатирика, Юлия Елисеева, Задорнов в данный момент путешествует в Антарктиде, а евромайдан ему не интересен. Она также добавила, что термин «еврохохлы» Задорнов нашел в Сети.

«Михаил Николаевич высмеивал беспринципность и подлость многих из тех, кто пришел на Майдан, высмеивал желание „вступить в Европу“ — ради самих же украинцев, потому что знает (Об украинцах. — Ред.), больше и искренне переживает за выбор украинцев и события, происходящие в Киеве», — растолковали реплики сатирика в его пресс-службе.

Примечательно, что Задорнов отпускает подобного рода «шутки» в отношении Украины не впервые.

«Еще в девяностые Задорнов шутил, что Украина „вляпалась в Кучму“… И для него подобные высказывания характерны, поскольку его жанр — политическая сатира. Хочу отметить, что в адрес российских властей Задорнов шутит еще жестче», — сказала пресс-секретарь.

В то же время Елисеева заявила, что представителей московского бизнеса Задорнов за их приверженность Западу вообще называет «евромоскалями».

Также она добавила, что с десяток лет назад к сатирику после выступления в столице Украины угрожали запретом на въезд в страну. В свою очередь Задорнов отметил, что «страшнее было бы, если бы вы запретили мне выезд».

Как ранее сообщалось, Задорнов назвал участников уличного протеста на Майдане Независимости «еврохохлами». Также он высмеял лидера партии УДАР Виталия Кличко.

http://fakty.ua/174588-zadornov-ne-nameren-izvinyatsya-pered-ukrainoj-za-evrohohlov
А выпустят ли теперь из колонии Юлию Тимошенко, раз уж цена поставок российского газа была снижена?
мне вот странно. рядом висят темы, которые, по моему мнению, должны быть более важными для россиян - про корупцию на Олимпиаде, про убийства на Ставрополье. Но там пусто, тишина просто... зато хохлов уму-разуму учить желающих хоть отбавляй. откуда такой пофигизм к своему и жгучий интерес к чужому?
Anonymous
Может, мои впечатление за давностью лет смешались, может, что-то я неправильно понимала, но... Я русская, из Питера, в начале 90-х в 11-летнем возрасте попала во Львов. И именно там узнала, что такое национализм. До этого была уверена, что все люди братья, а уж украинцы - братья навек. И вот во Львове я внезапно поняла, что это совсем не так. Я впервые столкнулась с неприязнью, которая была ко мне обращена, потому что я русская. И самое большое впечатление от поездки - это бесконечные митинги на площади Адама Мицкевича - за независимость, под желто-голубыми флагами. Целыми днями шли эти митинги! Я жила в гостинице как раз над этой площадью, и целыми днями наблюдала "восстание западенцев". Хотя вот лично я им ничего плохого не хотела и не делала. И вообще у меня бабушка украинка, правда, из Запорожских казаков, не с Запада. Т.е. никакой предубежденности против львивовчан у меня изначально не было. Но в результате появилась. Причем на всю жизнь.
Сейчас я знаю многих украинцев, как с Запада, так и с Востока. Замечала обратное: Восточные сильно не любят Западных, до раздражения и агрессии. Причем этой нелюбви они всегда готовы подогнать развернутую теоретическую базу. Западные производят впечатление людей не слишком политизированых, мало обремененных идеалами и высокими целями, живущих по принципу "моя хата с краю", и вообще, откровенно говоря, не очень ...умных.
Anonymous
Сейчас на Украине, сложилась похожая ситуация, что и с бандеровцами, когда ссср пришел. Люди вышли на майдан, и не уходят не потому что работать не хотят, а потому что если они уйдут их пересажают или перебьют, после этого. Им отступать нельзя, действительно Свобода или смерть. Янукович мстительный, он активистов просто перестреляет потихоньку, середнячков - пересажает, обычным поддерживающим, таким как я, просто жизни не даст, имущество отберет. Именно поэтому не расходятся, а не из-за каких-то мифических американцев
например это
http://glavcom.ua/news/177458.html
еврохохлушка
Суд запретил акции протеста в центре Киева до 8 марта (Украина)

Окружной административный суд Киева запретил проведение акций протеста в центре столицы Украины до 8 марта 2014 года. Соответствующее решение суда по иску Киевской горгосадминистрации обнародовано сегодня, 15 января, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

КГГА попросила суд установить ограничения на мирные собрания (пикетирование, пешие шествия, демонстрации, митинги, собрания и т.д.) на Европейской и Михайловской площадях, в парке Шевченко, на Майдане Независимости и всех прилегающих к ним улицах. Как отмечалось в иске, Киевская администрация считает, что проведение запланированных мирных собраний "создает угрозу национальной безопасности, общественному порядку и правам и свободам граждан".

http://regnum.ru/news/fd-abroad/1754860.html

Мне понравилось, что акции запрещены именно до 8 Марта.
Хохлушки! Крепитесь и пока ни на какие майданы не шастайте. А уж в Международный женский день вы точно разгуляетесь ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения