1044

Что в Киеве?

Серебряный Дощщь сегодня весь день бьется в истерике:-O
Правда что ли? Слезоточивый газ, шумовые гранаты и, наконец, водометы?
ненуачо... Крещенье сегодня у православных...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Серебряный Дощщь сегодня весь день бьется в истерике:-O
Правда что ли? Слезоточивый газ, шумовые гранаты и, наконец, водометы?
ненуачо... Крещенье сегодня у православных...
Вот, что сейчас в Киеве происходит
http://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/86711/86711_original.png
Anonymous
Доигрались в политику.Интересно,что будет дальше.
Давно пора было навести порядок и разогнать всех этих бездельников-интегрантов.:)
Anonymous
Какая-то по ходу начинается заваруха...ну-ну...чем-то все это кончится?
Начали зачистку. Тут уже нельзя останавливаться на полпути.
Надо вначале зачистить Киев, а потом всю Западную Украину.
Euronews сообщает, что ситуация в украинской столице выходит из-под контроля.
http://ru.euronews.com/2014/01/19/new-laws-spark-violent-clashes-in-ukraine/
Так и начинались арабские вЁсны...а кое-где и гражданские войны. Грозит ли это Украине-пес знает. Удивительно, что даже то, что есть не сломало хребет экономике...
Anonymous
Обидно. Жалко, но за что борются-то?Украинцы не обижайтесь, я правда не понимаю, что происходит. Дай Бог Вам мира и благоденствия!
Из-за евроинтеграции всё это?
Так может быть это не стоит жизни, тем более тут прочла. Не мне судить конечно, просто спрашиваю.

http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=17582
"Путь в ЕС для Украины буквально устлан розами? Местные евроинтеграторы в этом уверены, но всё намного сложнее. Входящие в Евросоюз Румыния, Венгрия и Польша уже активно раздают свои документы жителям ряда украинских регионов. В их действиях есть плохо скрываемые территориальные претензии. И вряд ли они упустят такой выгодный момент для достижения своих целей, как готовность украинских «оранжевых» пойти ради евроинтеграции на всё.

Есть на Украине регионы, являющиеся в силу своей истории многонациональными. В составе Румынии находились Черновицкая и часть Одесской областей. В составе Венгрии почти тысячу (!) лет пребывало Закарпатье. В «наследство» Украина получила крупные молдавские, румынские и венгерские меньшинства в означенных регионах. Живут на Украине и поляки, и ещё больше людей с польскими корнями. Всё ясно: Галиция и Волынь некогда входили в состав Польши.

Забыли ли три бывших социалистических государства ЕС, где проходили их прежние границы? Смирились ли с утратой своих бывших территорий? Прочувствовали ли украинские молдаване, румыны, венгры и поляки связь с Украиной или же они глядят в сторону национальных государств? Картина в разных случаях неодинакова, но Украине есть, о чём задуматься, и поводу чего насторожиться."
A1
Демонстранты подожгли милицейский грузовик в центре Киева
вот что на самом деле сделали с Украиной

те,кто был у власти,начиная с Кравчука с Кучмой,а также Юля,Ющенко и хороший гусь Янукович.А помогла им Россия во главе с Газпромом верхом на ельцинском коне.
Anonymous
Ну и на хрена путин им дал 15 млрд. ? Янук их в карман положил, а народу толку нет от этих денег. Причем не русскому ни украинскому
Anonymous
В связи с событиями в Украине вспомнился бородатый анекдот.
"Дальнобойщик остановился на привал, выпил сотку водочки, закусил вкусным бутербродом, потянулся и говорит:
- Ох, сейчас бы еще и по.....ся...
Тут появляется фея:
- Сейчас я выполню твое желание.
И улетела. Дальнобойщик стал ждать удовольствия, а тут у него раз - и лопнуло колесо.
- Фея, фея, я же хотел по-настоящему.
- Хорошо, будет тебе по-настоящему!
И тут у него лопнули все колеса"
Anonymous
В Киеве демонстранты сожгли шесть машин и кассы стадиона
«Коричневый» мятеж на Украине http://www.aif.ru/euromaidan/opinion/1086019
Дамы, леди, гражданки,;-) постарайтесь без эмоций прислушаться к старику Лимонову
http://limonov-eduard.livejournal.com/420876.html
".....Украина как государство не состоялась и не состоится. Я говорил это раньше и повторяю это, Украина была собрана из различных частей советской властью, она просуществовала два десятилетия кое-как, но вот пришли первые серьёзные испытания и Украина их не выдерживает...."
Для тех, кто хочет действительно разобраться в ситуации и получить инфу - http://www.pravda.com.ua/rus/
Новости и твиты обновляются постоянно
В киевских больницах 70 ментов в тяжелом состоянии и 5 журналистов...

Охуевшая школота и фанаты Динамо-Киев...

Очень хочется, чтобы проломили голову какому-нить журнализду из еУропы...
Виктор Янукович встал на путь здравого смысла. На путь наведения порядка на Украине. Вскочив буквально в последний вагон уходящего «поезда власти».
http://nstarikov.ru/blog/35917#more-35917
Anonymous
Довели народ. На улицы вышли неравнодушные, смелые, доведенные до отчаяния люди. Это показывает, что Украина едина в своем порыве против бандо-власти. Украина - не Беларусь, не Россия. Украинцев не запугать. Плюйтесь пеной, прокремлевские тролли, цитируйте лимонова с киселевым, молитесь путину, живите дальше в своем рабском мире. про войска с россии они будут писать... вообще охамели... посмотрите на свое болото лучше, сидите дальше в нем, вас конкретно затянуло и скоро кикрдык и развал России из-за таких, как вы.
Марсельеза
Милиция начала задерживать активных участников беспорядков на Майдане.

Надеюсь, что их задержат надолго, срок лет на десять они точно заработали.
Аркадий Кайданов
"Ничто не способно научить нашего пылкого человека опасаться революций!
Это потом считать мы станем раны, товарищей считать.
И рыдать на развалинах.
А пока веселуха: придумаем имя украинской революции!"
A1
В Новосибирске прошел митинг за объединение России и Украины.
так вот в чем глубинный смысл укладывания в Москве брусчатки.... Из этих брусков отличные булыжники получаются для метания.
Слышу взрывы гранат из окна. Живу рядом с Крещатиком. На прошлой неделе в соседнем дворе подстрелили мужика, сам дополз до магазина, откуда вызвали милицию и скорую. На соседней улице в декабре на бронетехнике Беркут устраивал зачистку какого-то офиса.
Сын учится в прополитическом ВУЗе (потому как схема образования европейская только в этом вузе и изначально было заявлено, что обучение на английском... но, увы...). Сегодня в новостях объявили, что, мол, ВУЗ начинает забастовку. Но всё равно - лекции есть (слава Богу!), из 20 человек в подгруппе пришло только 6. В декабре была такая же картина - подавляющее большинство студентов прогуливает, некоторые, действительно, прутся на Майдан.

На Майдане агрессия уже была с декабре. Народ стоял со всякими палками-махалками в руках. Агрессивно себя вели уже тогда. Много бомжей. На Майдане КАК БЫ чисто было, но вокруг - все дворы, подворотни, дворы - всё обгажено и зассано. Весь Киев (правый берег уж точно) - все стены разрисованы, расписаны всякими лозунгами, кое-где маты... На Майдане огромное число кашляющих. По сообщениям от моих знакомых медиков, СЭС в т.ч., в Киеве расцветает буйным цветом туберкулёз, педикулёз, грипп. Не подтверждённый диагностическими тестами (их просто нет!) коклюш. Его сейчас просто повальное количество.
Актуально и посей день.
«...я утверждаю, что Февральская революция не только не медлила в своем стремлении удовлетворить революционное нетерпение масс, но что она в этом своем стремлении подошла к самому краю пропасти. В той исторической обстановке, в условиях военного времени, больше дать государство, хотя бы сто раз революционное, никаким массам не могло. Мы были на пределе, за чертой которого был уже хаос, закруживший в огненной пляске Россию после Октября. Ту стихию, которая кинулась во все тяжкие большевистской реакции, не могли удовлетворить никакие другие уступки, кроме тех щедрых даров, которыми влекли их за собой ленинские демагоги-агитаторы: похабный мир, бесстыдный грабеж и безграничный произвол над жизнью и смертью всякого, кого угодно будет темной толпе назвать «буржуем».
(Александр Керенский. «Потерянная Россия»).
A1
В центре Киева возобновились бои.
Интересно, чего дожидается Янукович? Чтобы его повесили на фонарном столбе? Нужно срочно объявлять чрезвычайное положение в стране и вводить в города войска.
Кому интересно что происходит в Киеве - можно смотреть он-лайн тв http://24tv.ua/home/showOnline.do
Всю ночь была прямая трансляция
Anonymous
В Киев свезли весь спецназ МВД Украины - свыше 15 тыс. человек.

В правоохранительных органах заявили, что больше не будут предоставлять информацию о передислокации своих подразделений.

"С недавнего времени информации о передвижении подразделений «Беркут» или внутренних войск присвоен гриф «служебная»".
" Прошу перепост!
Е. Царьков - "Единственный и, кстати, вполне возможный вариант, почему я могу понять промедление властей Украины - это то, что эти гиббоны с камнями в руках как раз на это вполне могут и рассчитывать - их бросание камнями и коктейлями Молотова на Грушевской вообще не тянут на захват власти. И в данный момент они преследуют другие цели. Почему я так думаю? Наблюдая за их действиями ночью, я равно как и комментатор онлайн-трансляции, подметил, что ребята эти оч. продуманные и имеют хорошую подготовку по борьбе с властями. Тем не менее они начали атаковать в том месте и в таком виде, где победу получить по сути невозможно. Единственное чего они добиваются - огласка информационная и провокация жесткого ответа.
Встает законный вопрос: зачем?
Я вполне допускаю, что существует и даже, думаю наверняка так и есть, что есть 2 сценария для развития этого события:
1. отдление зап. Украины (вопрос только в размере территории) и доведение ситуации как в Корее.
2. (а возможно просто как второй этап первого случая) военные действия на всей Украине, попытка привлечения иностранных вооруженных сил для урегулирования конфликта.

Как-то, несмотря на то, что я за то, чтобы их смели с лица земли, подумал сейчас, что возможно они сейчас как раз что надеются на жесткий ответ в Киеве со стороны силовиков как повод и импульс для действий в мелких городах, где тогда начнут захватывать власть. Учитывая то, что парни из Правого сектора не являются неорганизованной толпой то, вполне возможно, что в ряде мелких городов ждут отмашки мелкие такие банд. формирования. Без агрессии в Киеве их агрессию на местах воспримет население как дикость и все будут против. А ежели в Киеве их разгонят, то это захотят преподать, что это мол просто раскидался огонь негодования из Киева, где его разогнали. Учитывая все это, подумал, что с такой точки зрения действие властей может оказаться вполне оправданным и даже мудрым. Тем более, что Майдан, несмотря на то, что формально открестился от действий на ул. Грушевского, все же ведет к этому же сценарию, только с другой стороны. Они пытаются навязать Януковичу "переговоры" с требованием уйти и де факто кинуть страну в анархию, что всякому понятно, ни один лидер страны не может принять. И играя на том, что он не будет уходить, начнут дуть в дудку, что Янукович никого не слышит в народе и что нужны срочно новые президентские выборы. Этот удар будет рассчитан на информационную борьбу за умы людей - чтобы кто-то разочаровался во власти и они, конечно же с радостью, предоставят альтернативу, конечно же, из своей бандеровской среды и второе - чтобы создав новое правительство обратиться к зап. странам с просьбой признать его - те конечно же тут же его признают как избранников народа и начнут помогать уже открыто деньгами, а возможно и оружием. Т.е. вопрос гражданской войны, как цели, которую навязывают людям в Украине ряд зап. деятелей, сегодня продвинулся на один шаг вперед. Многое зависит сейчас и от мудрости народа и от мудрости правительства."

Если вам не сложно - перепостите эту запись. Пусть каждый из живущих в Украине сейчас задумается о возможных последствиях, пусть каждый поймет, что изначально майдан лил воду на мельницу ряда олигархов и ряда зап. деятелей. Пусть каждый подумает, что в данной ситуации каждый голос против правительства, даже если оно и не нравится - это голос в пользу анархии и ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Поэтому я лично, призываю весь украинский народ во имя стабильности в стране отложить в сторону политические симпатии и политические негативы и ради стабильности и целостности страны поддержать правительство в любых его действиях в борьбе с этой нечистью. Поймите правильно, что голос в поддержку этих анархистов сегодня может привести к гражданской войне и тысячам смертей по всей стране завтра, когда уже всем будет наплевать на политические лозунги и главным вопросом в стране станет вопрос выживания
Anonymous
Число пострадавших с обеих сторон растет. В центре Киева начали возводить баррикады.
США требуют от Украины вывести спецназ из Киева и грозят санкциями.

Как же достали эти амеры!
Если ситуация в Киеве выйдет из конституционного поля, то будет поставлен вопрос о передаче Крыма в аренду РФ за долги на 99 лет.

Общий долг Украины перед Россией сейчас составляет около 40 миллиардов долларов. Понятно, что хохлы даже через тысячу лет такие деньги не отдадут, а еще больше в долги влезут.
Четыре человека стали калеками после стычек в Киеве. Одному из них ампутировали кисть руки, троим удалили глаза.
http://kp.ua/daily/200114/433862/
нда...бывает же
Anonymous
"Жидов нам не надо": лидеры Майдана и перспективы антисемитизма в Украине
http://9tv.co.il/news/2014/01/16/167195.html
Здорово, да?
Это не фашизм?
Я не еврейка, но это за гранью добра и зла! Фууу, после этого я против любого Майдана!
Фашисты!
A1
Садисты?
Галина Лебединская
2 ч. назад возле Киев
Трем сотрудникам " Беркута" активисты выдавили глазные яблоки. Мужчины потеряли зрение, глаза. когда и где такое возможно?
Марина Майкова 5 канал транслирует призывы польской Солидарности к кровавому пути к свободе....... Что же это творится????!!!!
Это люди с Украины пишут.
A1
Галина Лебединская
2 мин. назад возле Киев
Только что пришли с фотографом из эпицентра и писать буду по законам военной журналистики: в центре они уже соорудили деревянную катапульту и все время подносят к той камни. Летят коктейли Молотова( их подносят, а делают у киевлян по домам, что не " утка". Слышала сама). Дым окутал центр и готовятся отряды боевиков, которые одеты противогазы. Их выставили в шеренгу и раздают булыжники и биты. Неподалеку стоит бусик партии "Батькивщина", члены который лично раздавали сегодня биты участникам заварухи. Они все ближе подбираются к " Беркуту", причем уже горят деревья в Мариинке. На вечер их активность возрастает, и уровень агрессии уже просто страшный. Когда стемнеет- там нельзя будет оставаться. Какие-то суки ходят и кричат: " Мы победим хама", и прочие мерзости в адрес Януковича. Это ничем хорошим не закончится. Это полное погружение в адский. средневековый мрак. еще чуть- чуть и они поставят виселицы. И будут вешать людей. Это правда.
A1
Киевские события заставили лично меня по-другому взглянуть на попытку свершить белую революцию у нас. Это при том, что я выступала против Путина.
Константин Долгов
"Разгонять озверелую толпу водомётами при температуре ниже нуля градусов нельзя. Есть, блять, международные конвенции, права человека и прочая хуйня. А вот стрелять из ракетниц в бойцов внутренних войск, кидать в них брусчатку, жечь автобусы, возводить баррикады на улицах, блокировать движение и прочая и прочая - можно, блять. Потому что США "призвали украинскую власть немедленно вывести силовиков из центра Киева и начать диалог с оппозицией". Это те, которые свой майдан на Уолл-Стрите смели за час, упаковав почти всех бунтовщиков. Это те, в чьих тюрьмах - рекордное в мире число заключённых на душу населения. Это те, в чьих краях хер займёшься болотными, цветными и прочими "рЭволюциями". Но вы, конечно, продолжайте верить в "народ", у которого "увирвався тэрпэць" и который "выйшов на майданы абы засвидчыты свое прагнэння до свободы". Мне так забавно за вами наблюдать, чес слово"
Разозли копа в штате Нью-Йорк – получи 4 года тюрьмы
5 июня 2013 года Сенат штата Нью-Йорк принял закон под номером S.2402, вводящий уголовную отвественность за попытку запугивания или выведения из равновесия офицера полиции, а также за угрозы в его адрес.
«Офицеры полиции, ежедневно рискующие жизнями в наших городах и на наших дорогах заслуживают максимально возможной защиты, а те, кто угрожает им, проявляет неуважение, запугивает или создает ситуации, способные привести к травмам, обязаны расплачиваться за свои действия», - отмечается в преамбуле закона.
Отныне упомянутые действия на территории штата Нью-Йорк относятся к уголовно наказуемому преступлению класса Е (Class E Felony) и караются лишением свободы сроком до 4 лет. Примечательно, что в тексте закона одним из достаточных критериев для заведения уголовного дела названо действие против полисмена, обозначенное словом «annoy», что означает «раздражать, сердить, докучать, досадить, опостылеть»
Anonymous
Слушайте, ну вот вы пишите что оппозиция бомжи, отморозки, фашисты. Так значит вся наша элита, представители культуры, ученые, художники, артисты, певцы, общественные деятели итд - бомжи, отморозки и фашисты. как вы объясните что все культурные люди, цвет нации - против януковича
Anonymous
http://lenta.ru/news/2014/01/20/us/
Кличко объявили резидентом США
Виталий Кличко выбран лидером бунтовщиков
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/01/20/317189
Во Львове объявлена полная мобилизация. Всех мужчин и женщин старше восемнадцати лет призывают ехать в Киев.

Вот дерьмо!
Этого недобитого боксера надо судить за провокацию. Самого вчера говном и облили, лидер убогий.
Anonymous
Эти придурки изготовили деревянную катапульту, из которой стреляют по спецназу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения