198
Anonymous
Политика
27.01.14 00:17

Будущее Украины.Прогнозы.

Добро пожаловать.Расписываемся по очереди.Поiхалы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать.Расписываемся по очереди.Поiхалы.
Anonymous
Юльку выпустят.
Кто за федеративную республику?
Anonymous
Для острастки пересажают хулиганье. Януковича поддержит Путин, чтобы гарантированно вернуть долг. Если случатся сильные холода в феврале, ЕС поддержит Януковича. Поляки скажут, что "такой" Западной Украины им под боком у себя не надо. Оппозиционеров могут поколотить или взять в правительство для того, чтобы выпустить им воздух из колес. Люди будут счастливы вернуться к обычной жизни. Все приедается.
думаю будет раздел страны.Плохо лично для меня,но может быть,хорошо для страны.
Да ничего не изменится... побуянят и успокоятся, еще какое-то время будут считать, что "победили"...
Anonymous
Бандеровцев в конце концов подавят, но дорогой ценой, будут еще жертвы. После этого они перейдут на одиночные теракты, как исламисты в России.
Один прогноз хуже другого, да уж..
Но то, что там ничего хорошего не будет, это скорее всего..
Anonymous
Несколько лет тому назад писал здесь, что делить собирались по Днепру... Плюс минус некоторые области... Это был НАТОвский гремучий план. Однако сейчас видно, что шибко отколоться желают только западЭнские волости... Так что доктрину пересмотрят, скорее всего, а може и ниии...
Крым взад заберем!
Ждем в ближайшем будущем:

открываются двери камеры, и оттель на свет божий выходит канонизированная Юлия, бледная, исхудавшая, с синяками под глазами, полурасплетеной косой. В сером рубище, с палочкой, для опоры. Поднимает свою длань и слабым голосом вещает: Зупыниться, диты мойи.

Майдан встречает ее с должным уважением. Все счастливы.

:party3 :cool1
для тех, кто не обделён ЧЮ.
Роюсь в архивах, вот что попалось на глаза, поржала.
http://obkom.net.ua/news/2004-12-02/0941.shtml
Тогда Юща обвиняли в нерешительности, я Янукович стучал копытами, чтобы прислали "мотоциклеты с пулемётами" (с).
Дата публикации 2004-ый год. Дела давно минувших дней.
буду голосать, если дадут, за Порошенко. Оч толковый дядька, толерантный, с головой на плечах.
Давно его записала в свои фавориты.
Мне понравилось как позавчера он говорил, что обещает всем фанам, в случае остановки всех силовых действий, за один день вымостить новую брусчатку и привести в порчдок стадион Лобаносвкого. Верю его словам. Управленец и человек слова.
Anonymous
Кто за федеративную республику?
Anonymous
Ничего не будет. Промышленность морально устарела, рынок сбыта- Россия. Олигархов все устраивает. Будут менять власть на ющенков и тимошенок, потом опять биться. Не повезло, одним словом, когда своим салом потрясали, думать надо было. Ну может изобретут инновации...Теперь они могут кстати экспортировать свой опыт по проведению революции, это же давно вроде отрасли промышленности.
Anonymous
Это война Европы и РФ на территории Украины. Потому Янукович и молчит. ЧП он ввести не может, потому что угрожает Европа, в сторону РФ не может развернутся, потому что ЕС угрожает вмешательством "ущемление прав и свобод, насилие над Евромайданом". Путин внёс задаток до всего этого.
Поэтому Янукович ждёт, что "само как-то разрешится" и ничего не комментирует. Оппозиция тут случайно нарисовалась, но их уже слили. Они типа отвлекающего фактора. Типа переговоры.
Развитие событий..... фиг его знает.
Все спустят на тормозах, дождутся выборов и...
1 вариант - снова замайданятся.
2 вариант - проведут честные выборы и успокоятся.
Очень хочу чтобы Украина процветала.
Москалька
Парень-украинец женился на русской девушке.
Перед первой брачной ночью отец дает ему наставления:
- Вначале возьми ее на руки и отнеси ее на кровать. Покажи какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи какая Украина красивая.
И слышен голос деда из соседней комнаты:
- А затем начинай дрочить - покажи какая Украина независимая! (c)
Насчёт наёмного правительства.Я не Кличко.И у меня на сегодняшний день оснований иметь украинский паспорт побольше,чем у него.Я живу этим украинским ужасом уже дальше больше 10 лет.И не только украинским.На форумах теперь тоже нужны документальные подтверждения?
Anonymous
Гражданская война. Ввод войск Нато. Далее по сценарию Югославии.
Anonymous
Ничего не будет. Через неделю все закончится. РЭволюция себя исчерпала. Нужны новые фишки, а их нет, западу стало неинтересно.
Anonymous
Несколько вариантов:
1) Янукович зассал и объявил президентские выборы, Майдан тоже зассал и согласился. Через лет 5-6 все повторится вновь.

2) Янукович зассал и сбежал. Рада распущена, во всех областях сформированы Народные рады, причем Западные не признают Юго-Восточных, и vice versa. На Украине не могут создать новый парламент, устраивающий всех, наиболее смелые начинают объявлять о независимости от Киева, где нет ни парламента, ни президента.

3) Янукович не зассал и спокойно сидит в кресле, не применяя силу к Майдану. Так они и кидаются какашками друг в друга до следующих выборов.

4) Янукович не зассал и разогнал Майдан. На Западе объявили о независимости.

И т.д., и т.п.

Все зависит от реакции основных заинтересованных сторон: России, США и Евросоюза.
Баррикадные мешки со снегом растают через два месяца, покрышек не напасешься, денег тоже, бензин, бутылки... В вялом режиме долго не просидят. Прочитала, что самое эффективное это разогнать этот майдан- шайтан поливая его водой с вертолетов.
Anonymous
Эксперты написали четыре сценария для Украины
http://www.vedomosti.ru/politics/news/21880211/ukraina-v-chetyreh-chastyah
Anonymous
а Юлька у них совсем отмороженаая,чи не? а то может амнистией на этом фоне спекульнуть? я п ваще её лечиться отослала в германию.давно ишшо.Блин,надо же было такой тупик изобрести,прям автор бубльгума какой-то.
Anonymous
Муйня какая-то.Сначала они всю душу Азарову с Януковичем своим ТС вытрясли,теперь Путин едет в ЕС и рассуждает о евроинтеграции, - весь мир перевернулся.Могут ли возникнуть проблемы у США на границе,например,с Мексикой, - вот что интересно.
Anonymous
Уже другие действия в стране, а тут всё про майдан.
Азаров слился, наобещав году всякого распрекрасного в лице государственного ответственного за подписанный документ по кредиту в 15 миллиардов доларов. Короче, дерибан произошёл, денег спиздили по полной программе; за газ, даже со скидкой, Янукович не платит и платить не собирается.
http://obkom.net.ua/news/2014-01-28/1905.shtml
Чего сидим, кого ждём? Как можно получить такие деньги и снова быть в должниках? Ушлёпки.

Мои прогнозы на ближайшее время: очередная война с Россией на таможне по вопросу ввозимых товаров из Украины.
а наш то, довольно дорогое удовольствие для тсраны
http://vlasti.net/news/129892
Anonymous
Ну что, Путин вчера кажется сдал Украину Европе с потрохами. Ему важнее ее возможность выплачивать по долгам, нежели сама Украина :(

Щас все на спад пойдет, а там и договор с Европой подпишут.

Так что украинцы готовьтесь, плакать будете еще горючими слезами...
Anonymous
ОТДАМ. Бендеровцев в Европу.

Поднимаем руки кому нать.Польша первая в списке.
объявление
cегодня опять о транше говорили,тока уже следующем, первый пристроили надо понимать.Вчера почитала кое-что,так вот еще 6 млрд дол дадут на развитие атомной энергетики,ибо там наши завязаны по уши.Короче,туда будут вваливать до какого-нибудь дефолта(а он маячит у них весьма ярко)Взамен- шаткое положение Януковича до выборов.
Anonymous
ДУРНОЕ ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ:
http://www.m24.ru/videos/40454

Папа Римский Франциск посвятил свою воскресную проповедь ситуации на Украине. Он призвал противоборствующие стороны прекратить насилие. Понтифик выступал перед паломниками из окна Апостольского дворца и запустил в небо двух белых голубей. Однако на птиц сразу же напали ворон и чайка. Один из голубей получил удар клювом от ворона, второй - лишился перьев после атаки чайки. И хотя голуби все-таки улетели, многие собравшиеся на площади восприняли случившееся как дурное предзнаменование.
Anonymous
Доооолго же до поляков доходит! http://inosmi.ru/sngbaltia/20140129/216996421.html?utm_source=vk1#ixzz2rmwzcVXF
"Но, к сожалению, необандеровцы — это наследники политического движения под названием Организация украинских националистов, которое проповедовало идею уничтожения поляков на Украине (в некоторых версиях доходившей до самого Кракова), претворявшуюся в жизнь на Волыни, и, с меньшей интенсивностью, во многих регионах восточной Малой Польши. Ситуация сложилась парадоксальная: поляки поддержали на Украине самые антипольские силы из всех возможных.
...Неприятная для заливающего подавляющее число СМИ потока пропаганды правда заключается в том, что как с точки зрения украинских, так и польских интересов лучшим руководителем Украины был и, пожалуй, остается Виктор Янукович, который много лет вел вполне эффективную политику равного дистанцирования от России и ЕС. Евросоюз (отчасти руками поляков), к сожалению, нарушил это равновесие, а в результате в выигрыше может остаться Москва. Единственное, что ее пока останавливает, — это Олимпиада в Сочи, во время которой президенту Путину просто хочется покоя. И только когда погаснет олимпийский факел, Россия возьмется за дело.
И под конец еще один вопрос. Что сделал бы президент Бронислав Коморовский (Bronisław Komorowski) если бы какой-нибудь боксер, допустим, Шпилька (Artur Szpilka), устроил под президентским дворцом мятеж, объявив, что за его стенами правит недемократическая клика? Решил бы Коморовский сдаться?"
мимо проходя
вот согласна я с ним. на все 100% . ладно, на 90% ))
http://www.youtube.com/watch?v=FXCliOGt0Jc
кста.Майдан уверен,что будь Кличко типа "Янукович-наоборот"/в смысле и нашим и вашим,и никому ничего не обещать/,то мог бы очень даже ничего в смысле электорату западэнцев и тех,кто ездит на запад на заработки,поиметь.я-то вот чёт сомневаюсь.А мозги-то у Кличка ещё остались?
И да,таки на Майдане смешались люди-кони-и немцы,наверное.
Anonymous
думаю, будет гражданская война, конечно же США не преминут вмешаться. я плохо разбираюсь в сценариях, будет то югославский или сирийский - не знаю, но страну раздерут на кусочки.
впрочем, я так думаю уже с самого начала, и увы - мои самые дурные мысли все больше воплощаются в жизни украины...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения