50
Anonymous
Политика
19.02.14 21:01

Начало мировой?

Весь вопрос....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весь вопрос....
Anonymous
Да типун вам на язык!
Всю жизнь для ряда государств это было выходом из экономического кризиса. Могут и сейчас на чужом горбу в рай въехать.
Anonym
Зацепит ли она Россию? Ну вот кто в здравом уме и главное как с нами воевать станет? Нынче все плотненько повязаны, чай не 1939 год
Anonymous
нда... Балканы, Балканы... Они совсем рядом, обе мировые начались оттуда. Хочется, чтобы третьей не случилось, но страшно очень, как-то нехорошо пахнет все это:(.
Anonymous
Нас ждет сильный экономический кризис, в Америке вторая великая депрессия, из которой она, как и в прошлый раз будет выходить за счет войны. Америка разжигает ближний восток и все, что может разгореться. Будет это мировая война или что-то локальнее, не известно, но нас это точно коснется. На Украине делают все, что бы началась гражданская. Мне страшно.
хм... с запада - активные пиндосские происки... с юго-востока - не менее активная исламская экспансия... сибирь осваивают китайские братья... ну и куда отползать - в мурманск, штоле? или уже сразу на колыму? :(

пы.сы. суки долбаные, ТАКУЮ страну просрали!!! :( :( :(
Давно пора все границы закрыть российские и жесткий фильтр.
Anonymous
Меня вот смутили волнения в Венесуелле... Пора снова засылать корабли. А то мы сильно в этой войне проиграем... И в Сирии нас потеснили, и там теперь...
Но это не "близится война". Это "продолжается противостояние"... Уже много-много лет.
Просто борзеют оппоненты... Можем и ответить на их технологии своим пушечным мясом...
Вот чего не хотелось бы...
Если этих Бендеровцев не остановят на Украине,боюсь даже преположить,чем все закончится и что начнется.Эти фашисты,на все поидут и на партизанщину и на Россию поидут. Единственное что может утешить,так это то, что Putin не будет смотреть на ве это как Янукович.Они же стреляют в невоуруженых полицеиских - ужас какои то.Я бы их всех из пулемета,что бы другим мало не покахалось. Вы не знаете,на что способны эти западенские фашисты.Не даи Бог никому узнать их жестокость и тупость.Сборище наркоманов и алкашеи,последыши пособникам Фашистов, во время Второи Мировои,тунеядцы и бывшие зэки.Им же платят за все,за каждыи день на Маидане. Не знаю, что будет,но этих уродов кто то должен остановить и похоронить там же, в Украине.
Anonymous
Кто знает, как найти топ, где жена за мужа переживает, что военкой увлекся, свна туда стал таскать, мрачные друзья какие-то появились, сам человек очень изменился?
Это не боевиков для россии готовят?
Не могу тот топ найти, недавно был, но то ли в браке, то ли в ТД, то ли во всем остальном.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения