288

да...не вооруженным глазом видно правовое государство...

http://www.youtube.com/watch?v=ivT-I-yxtdY&feature=youtu.be

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Атакуют их казаки, не полиция. И форма не та и нет у нашей полиции плеток...И те кто атакует, и те, кого атакуют мне очень сильно не симпатичны. Никого не жалко, никому не сочувствую...
А что они нарушили...в уголке решили попрыгать...и за это бить...
Слава казакам! Сучки ряженые, в деготь их и в перья.
З.Ы. А ваще мало наваляли
Краткая иллюстрация про свободу слова в моей стране. Что бы ни кричали эти девушки, существует чёткий барьер между произнесённым словом и физическим ударом. Мне отвратительны эти ряженые нелепые псевдоказачьи уродцы, орудующие нагайками под прикрытием ментов.
Anonymous
Я думаю, что этих "богатырей" не было бы, если бы на месте девушек пели бы пятеро кмс по боксу
Anonymous
А почему возмущаетесь? Одни решили попеть, другим не понравилось. Или Вы считаете, что каждый должен восхищаться?
Это вам не столичные жители, которые бы побежали в полицию заявы катать, это местечковые нравы, и молодцы, и правильно. В следующий раз перед выступлением, сначала вспомнят как задница болела.
Anonymous
Вы не знаете на самом деле, что такое права и свободы. Вам внушили, что права и свободы могут быть только по "западному" образцу. Фактически вы выступаете не за свободы в принципе, а за более узкое понятие - "западные свободы"
Anonymous
в каком-то смысле, они знают уже, что делают. Вроде как стоять и рычать на собаку, которая за забором. Это не преступление, но если собака вырвется и покусает, получается: никто не виноват, или коллективная вина. Им нужна громкая акция, на публике. Могли себе сделать баннер с надписью, повесить на даче и сплясать на камеру под него, выложить в сеть. Но им нужна именно реакция публики, такое риалити. Ну, а публика такая вот.
Anonymous
Фу, уродцы в папахах, нормальной полиции не нашлось девок скруить по-джентельменски? Нагнали гопников каких-то, которые понимают по-своему как охранять общественный порядок.
Anonymous
У автора темы ПМС или что-то личное?
Anonymous
Как можно бить с размаху женщину вообще НИ ЗА ЧТО?! Круто, мужики настоящие. Казаки у нас крутые до того момента, когда им встречаются спортивные кавказцы с хорошей подготовкой.
Anonymous
Помяните мое слово - когда-нибудь эти "мужики", эти "казаки" (эх, как много более резких эпитетов хочется им дать, но сдержусь) организуют свой "майдан" и точно так же как сейчас в Киеве будут стрелять в полицию и закидывать ее "коктейлями Молотова"! Этот "джин" пока смешной и кукольный, но очень прожорливый и если его не остановить, то он вырастет в свирепое и слепое в своей ненависти ко всему непохожему на него чудовищем!

И опять меня удивляет глупость нынешнего режима, который опять ведется на детские провокации не очень то умных девок!
An
Когда-нибудь они должны были нарваться на неадекват и огрести, не думаю, что в России у них много поклонников, скорее, наоборот.
Подадут в суд на "казаков" - делов-то - пиар, какой-никакой. Надеюсь, что это не спланированная заранее акция.
Молодцы казаки. Жалко в ХХС им некому навалять было. Еще микрофон вставить туда, куда они себе курицу вставляли. Путин научит. И не только Путин.
Anonymous
Всем спасибо...срез общества получен...
А судьи кто?
Одним не понравились бл@ди - они их выпороли.
Другим не понравился политик - они разбомбили страну и убили 100.000 человек.

Первые в глазах либерастов злодеи.
Вторые светочи свободы и демократии.
Anonymous
В гадко поющих ф-зд надо было кинуть тухлым яйцом или помидоркой. Так награждают плохих певцов.
А вчера их остановили около храма Михаила Архангела, это нормально? Естественно, сейчас в Сочи такого не допустят, что в этом странного? http://privetsochi.ru/blog/politics_sochi/42139.html
а тем временем
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев потребовал расследовать конфликт между Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной с одной стороны и казаками с другой стороны и привлечь виновных к ответственности.
http://www.ntv.ru/novosti/844340/
карочи... мой знакомый казак написал ВК, что нелюбо...
надо было девок аккуратненько скрутить, положить поперек лавки и только тогда отхлестать по жоппи
а потом отправить церковный двор мести
Евро почти 50р., в Сочи Олимпиада, в Киеве практически гражданская война, бизнес еле дышит, госДура жжет.... а люди в инете серьезно дискутируют на тему "могут ли ряженые не обезображенные интеллектом тетки скакать как гибоны по объектам, находящимся под усиленной охраной" Господи, верно говорят, что самое страшное наказание - потерять разум.
Anonymous
Настолько все постановочное, что даже не смешно.
Я вот подумала, а не привезли ли они казаков мнимых с собой? Шоб уж провокация, так провокация
На фейк похоже

http://www.youtube.com/watch?v=UnQBbNDElY0#t=81
Вот форма казаков в Сочи.

"Полицейский" в бейсболке с непонятной нашивкой:
http://youtu.be/ivT-I-yxtdY?t=2m10s

А вот этот маневр "казаков" вообще непонятен, балончик какой то:
http://youtu.be/ivT-I-yxtdY?t=21s
Anonymous
А при чем тут "правовое государство", их же не полиция била. С точки зрения "правового государства" это выглядит примерно так: некие дурищи обрядились в тряпки и решили покривляться, к ним подошли некие возмущенные граждане (НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ лица, заметьте) и то ли их побили, то ли сделали вид, что побили. Некто это снимал на пленку и выложил на всеобщее обозрение. Теперь вот автор топа и прочий возмущенный народ сидит на форуме, "ох" и "ах" делает..а таки ГДЕ заявления в полицию от самих "побитых" пусявок, что с ними как-то не так поступили?
Они НЕ ЖАЛУЮТСЯ на все это дело, заметьте. Так с какой стати государство - правовое или не правовое - будет лезть вмешиваться в эту развлекуху (или, как модно говорить, "перфоманс")?
Вот еще женщину избили мужик фсбэшник с женкой- полицейской

http://johann-silber.livejournal.com/116995.html

Давайте, их защищайте тоже
Anonymous
Русские- вечные рабы,просто пи....,даже не подозревала,вас бы в 36 год-ваши бабки и писали доносы,мне иногда не верится,что в нормальном сознании это можно писать в нашей стране...Везде отстой, быдло,катится по наклонной,а они такую чушь пишут...
Anonymous
А вот интересно. Эти пробляди из колонии ломанули в турне. Откуда виза в Штаты, Европейские страны? Почему эти чудесные мамаши не понеслись сразу к своим милым крошкам? Которых воспитывают уже лавно бабушки-дедушки. Почему их не лишат родительских прав?
Anonymous
Про которое государство Вы? Про Россию, про споносоров? При чем здесь какое-либо государство?

Пойду дам в глаз кассирше и речевку прокричу -- значит государство, в которм я живу не правовое? Нет, выводы уже обо мне надо будет делать, а не о государстве.
Anonymous
Тупые тёлки, самое то по тому месту. Политика, как у Фемен? Да и казаки рядом не случайно. И что казаки делать будут - тоже было известно.

Хотелось бы, чтобы казаки не разменивались и вели себя адекватно мероприятию. Все-таки не в степях.
Человек оправдывает насилие только в том случае, если он сам неоднократно подвергался насилию.
Оправдание другого насилия позволяет ему сохранять остатки самоуважения, поддерживать иллюзию собственной нормальности.
Кстати, по социологическим опросам в России 60% женщин признает, что их бьют мужья. Из этого топика видно, что процент подвергающихся насилию гораздо больше.
Anonymous
Правильно сделали. Раз родители не сумели воспитать этих девушек, хоть со стороны нагайкой получили.
Делать им нечего, а ведь дома у них дети.
Anonymous
если бы их не тронули, то они бы попрыгали-попрыгали, и ушли бы ни с чем. а теперь это сенсация на весь мир!
молодцы, девки, умеют пиариться. глядишь - и правда выбьются в "великие певицы"! :-)

а казаки просто дураки, их поимели как лохов.
А у казаков свои законы.
Они и своих могут прилюдно на площади высечь.

А пуськи пусть еще в Чечню съездят и потом орут, а как же правовое гос-во???? :-D
"Ростовским полицейским дали условный срок за изнасилование

В Ростовской области двум полицейским дали условные сроки за изнасилование и превышение полномочий. Об этом 25 февраля сообщается на сайте областного управления СК РФ.

Оперуполномоченного отделения уголовного розыска межмуниципального отдела МВД «Матвеево-Курганский» Андрея Пономаренко признали виновным в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и превышении должностных полномочий." http://lenta.ru/news/2014/02/25/police/

Вы не видите тенденции? Женщин избивают, насилуют и обзывают бляд.ми безнаказанно. Поддерживающие женщины сами роют себе яму.
Anonymous
Для меня мерзок поступок вооруженных мужчин, бьющих безоружных женщин. На глазах у других людей. Действительно, и до побивания камнями недалеко..
КТО будет определять степень вины и уровень наказания? Если каждый вооруженный мужик станет физически воздействовать на безоружных женщин теми способами и про тем причинам, которые лично он считает допустимыми в данной ситуации, то это есть торжество беззакония.
На мой взгляд, для этого есть суд, закон. Есть правовое поле.
Даже убийц-маньяков не отдавали на растерзание толпе, а тут многие оправдывают такие действия за песни.
Мне вот тоже песни мусульман в Москве в их курбан-байрам на улицах не нравятся, но их же за это никто не высекает.
Anonymous
Ну чиво,аффтар поняла,в какой помойке она живет и решила таки съяпнуть в рай,ой, в ОмериГу которая?;)
A
Ох, да тут уже не петь, а отпевать пора, однако...
Нельзя оправдывать насилие. Даже детей учат отвечать на слова словами, а не кулаками. Но некоторым, похоже, мозги в детстве-таки отбили. Грустно это.:(
Спровоцировали их, блин... Всех уродов вечно что-то провоцирует... короткая юбка, дорогой телефон, песни вот.
Ну чо... среди нас немало прозорливых оказалось:-7

"Олимпийское садо-мазо" (на манеже все те же... Постановка Плуцера-Сарно);-)

http://oleglurie-new.livejournal.com/166958.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения