1010

Крым - часть 7

Ранее: http://eva.ru/topic/131/3233318.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас буду писать находясь под эмоциями...но такого фашизма- нацизма-геноцида я ещё не видел никогда. Присутствовал на штурме части 2355... российские военные протаранили ворота части, пробрались внутрь 40-50 солдат российской армии. Заблокировали командира части, потом им дали команду уходить... их отход обеспечивала типа "самооборона", по факту же там были бойцы беркута... которые занимались зачисткой журналистов. Такого жуткого произвола над журналистами, я ещё видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародёрство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелёк.

Я не хочу, что бы мой город погряз в этом произволе, в этом геноциде над инакомыслящими, пора государству навести тут порядок!!!

Прошу всех донести этот геноцид над людьми и не сложно понять, что ждёт севастопольцев в будущем! Полное уничтожение свободных людей, своего мнения!
Это все будет, если мы их не остановим!
Anonymous
Вот все,что надо было доказать.Я сразу озвучила этот исход;-).В первые дни Киевских безобразии,я домашним озвучила,что Крым нужен Путину.Не знаю,хорошо это или плохо,но,все было продумано и велось,именно к этому. Если будут применены санкции к России,это будет спрсаведливо.Дело не в Кока - Коле:-),Американскои, дело намного серьезнеи.Поживем - увидим.Я бы не радовалась так этому событию - Крым в составе России.
Anonymous
Anonymous
На Украине перезахоронили с почестями солдатов СС :
http://www.youtube.com/watch?v=h4zz96bDaCo

Кто там говорил, что на Украине не фашизм? Что все не так, что СМИ врут ?

Я это смотреть не могла. КАК ВЫ МОГЛИ? Расстреливали, пытали, сжигали в газовых камерах ваших же предков. А вы перезахоранивали с почестями, укрыв украинским флагом и вышитыми краинскими полотенцами останки тех, кто давно в аду. КАК ВЫ МОГЛИ????

Глядя на это, реально понимаешь насколько вы рехнулись. Нет у вас будущего, если вы отказываетесь от своих предков, если вы не чтите своих бабушек и дедушек. Что же такое сделали с вашими мозгами, что вы забыли свои корни и предаете свое прошлое!!!! Даже немцы предпочитают не вспоминать про СС.
Anonymous
Александр Тимофеевский
"Жителей Крыма, которые хотят присоединиться к России, я понять могу. Может, они тысячу раз не правы, но желание их - про человеческое. А вот жители России, которые хотят присоединить Крым, - совсем загадочны. И недоступная черта меж нами есть. Присоединить зачем? Чтоб был наш. А так он чей? Сел в самолет, в поезд, в машину, ни визы, ни даже паспорта международного не надо, и Крым уже твой, весь твой, никто не отнимет.
Добро бы еще они пеклись об истории, но ведь они ее не знают. Мудрено рыдать о славе русского оружия, когда Суворова от Кутузова не отличаешь, а про Румянцева-Задунайского и Потемкина-Таврического слыхом не слыхивал. Ни как история Крым для них не существует, ни даже как место для отдыха. Турция давно королева. Дешевле, комфортнее, много кебабов, на рынке "мир шуб", и все говорят по-русски; на пляже анимация, мы так ржали, так ржали, и выпивки - залейся, все включено; а какие гранд-марки - розовые, с люрексом, блестят, переливаются, и крупно написано: Armani. Какой тут, прости Господи, Крым? Но он вдруг стал необходим: заверните!
Это все Ильич: «Владивосток далеко, но город-то нашенский». Никогда туда не поедут, не знают толком, где он находится, плевать на него хотели с высокой фабричной трубы, но чувство того, что он нашенский, наполняет весь организм блаженством, как после хорошо переваренного обеда. Можно и на митинг сходить, размять члены, прочистить глотку: "Крым - Россия!", "Россия - вперед!!!"
Всех с праздником, с весной!
Счастья, мира и добра вам!
Как сейчас еще добавляют- и чтобы не было войны! :party2
ну наконец-то, даже на западе прозрели!
http://www.youtube.com/watch?v=hqJGO-8Jkvw (на русском)
http://www.youtube.com/watch?v=pr3yoj42LCc (на английском)

просьба сделать максимальный перепост, особенно тем, у кого много знакомых в зап.европе
Anonymous
Вчера смотрела по украинскому тв какое-то шоу Савика Шустера. И очень изменила мнение о Вакарчуке (Океан Эльзы). Произвел впечатление человека умного, неравнодушного и здравомыслящего. http://thekievtimes.ua/interview/335265-svyatoslav-vakarchuk-vozvrashhaetsya-v-politiku.html А это статья с выдержки ми из его пламенной речи
Anonymous
Тут вчерашнее ток шоу про политику. Можете как угодно трактовать, доверять, не доверять. Но для расширения кругозора http://3s.tv/live
P.S. И да, обратите внимание на каком языке ведущий говорит, ничего не смущает?
- Украина, ты что такая грустная?
- От меня Полуостров уходит... И знаешь к кому?
- К кому?
- К своей, бывшей....
Anonymous
Я думаю, наши будут топтаться в Крыму, а на Украину введут голубые каски. Там АЭС, а комплексы "Игла" благополучно украли со складов в ходе беспорядков.
Anonymous
Короче говоря, за клевету обидно, конечно.
Но я умываю руки.
Несколько дней я тут сидела, переживала что-то страшно. Плакала из-за убитых нацистами-фашистами-бандеровцами. Доказывала панически настроенным форумчанкам, что Россия не имеет права сейчас не защищать в такой обстановке Крым, не имеет права оставить его современной Украине... доказывала, что не будут русские воевать на Украине, никто войска вводить не будет.
Короче, бестолку.

Ничего от нас не зависит :(
Я тут выскажусь и уйду. НУ его нафиг, нервы дороже!
На днях группа знакомых мне людей, выехали в Крым. Их цель была опровергать ложь как ваших так и наших СМИ. Не допустить разжигания конфликта и всегда говорить правду. В группе были люди которые были на стороне майдана и антимайдана. Тоесть цель группы не допустить войны. Вчера избили журналистов. И русских и наших. Избили так называемые "самооборона Крыма". Чтоб вы понимали, кроме нормальных ребят, там и всякое быдло которое набрали и из наших и из ваших отморозков. Им пообещали после победы отдать "отжатые" дома. Так вот, сегодня обстреляли машину моих знакомых. Реально обстреляли. В понедельник я должна была выезжать к ним, только что мне позвонили и сказали не ехать. Так как обстановка очень накаляется и они всех барышень отправляют домой. Я сейчас не буду тут писать все слухи и т.д. Хочу только сказать, что от нас с вами ничего не зависит. Хватит ненависти. Давайте молится о мире. Всем удачи!
Я живу в городе Львов на западной Украине. Читаю этот форум и просто в шоке от того, что читаю. Посмотрела только что ролик. Я считаю, что этот ролик сделали по заказу. Очень многие мои знакомые и даже мой кум был на майдане. Никто им за это не платил. Людей просто достало то, что творилось на Украине. Все самые важные стратегические объекты на Украине скупил сын Януковича. Начальник Чопской таможни каждый день должен был сдавать кассу 30 тыс. эвро. в день. Это дань для Януковича и его приближенных. Перечислять эти факты можно весь день...
И еще, я никак не могу понять почему жителей западной Украины называют фашистами? Я и мой муж свободно разговариваем на русском языке, муж учился в русской школе. Во Львове полно русских, их очень много. Никто их не обижает. Дед моего мужа ветерен войны. У него много медалей. Также во Львове очень много евреев, мой дед тоже был еврей, никто меня за это не обижает. Да я посмотрела ролик выше о перезахоронении воинов СС. Я не знаю, правда ли это или нет. Я о таком факте никогда раньше не слышала. Поэтому спорить не буду. Теперь о русских флагах на горсоветах в городах Украины. Вы можете себе представить, например Чехию с немецкими флагами на горсовете? Я этого не могу понять. У меня брат 2-родный живет в Донецке, вчера ему звонила и спрашивала, что там у вас происходит. Он рассказал, что у них по ТВ, интернету, смс по телефону постоянно рассылается информация, что вооруженные боевики с западной Украины хотят приехать на восток Украины и всех там бить , громить поголовно. Если б это был не мой брат, я бы не поверила, что люди в такое верят. Как сильно все таки мы зависим от ТВ информации, которую нам насаждают... А правду узнать видимо не от кого...
Допишу еще про Крым. Люди опомнитесь... Я не понимаю, зачем России Крым? То есть понимаю, что видимо на халяву очень хочется оттяпать кусок земли и присоединить к Росси?.. Не ужели вы верите, что мирные жители Крыма действительно хотят этого присоединения? Что ждет Крымских татар после того, как они будут жить в составе России? Их будут называть "лицо кавказской национальности"? Или их выселят вообще из Крыма? Неужели идеи Жериновского очень близски простым русским людям?
В шоке, в ахуе, это кошмар, но из администрации президента Рахмонова в Кремль поступпило заявление о нелигитимности подписания декларации о прекращении существования СССР... К заявлению также прилагается подпись(!!!!) Рахмона и (!) о ужас! Каримова...Глазам своим не поверила, когда увидела документ. Себя не раскрываю, пишу с чужого телефона, что это???
Срочно всем!
Кто посмотрел по этой ссылке http://3s.tv/live обсудим?
Anonymous
Крымчане, это правда?

Краснодар-Новороссийск: в сторону Украины движется огромная колонна российской техники — с флагами РФ и Российской империи (видео)

http://dumskaya.net/news/krasnodar-novorossijsk-v-storonu-ukrainy-dvigets-033442/
Anonymous
Девушки из Украины (не важно какой - восточной, западной) и т.п., объясните, ЧТО вы от нас хотите? Зачем вы лезете на русский форум, что-то пытаетесь доказать обычным гражданам, пишете гадости про нашу страну.... ЧТО вам в конце концов от нас надо? Ваши дела там с Януковичем, с коррупцией, с Майданом, с переворотом - это ВАШИ дела, это не Россия все вам устроила. Путин сам уже офигевает наверное - то Сноуден, то Янукович на него свалится, то из Крыма помощи просят, то Обама мозг выносит..... Отдайте нам деньги за газ и гуляйте идите. Мы же вас не трогаем. Почему вы решили сделать крайней Россию?
Anonymous
Только что посмотрела украинские новости и прозрела. Правый сектор сказал, что если все не угомонится, то они начнут обстрел российских военных в Крыму. Может доставка гробов с российскими солдатами сможет остановить Россию. Пожалуй, я уже насмотрелась на весь этот бред. Собираю вещи и уезжаю из Крыма. Мы 22 года ни с кем не воевали и гибнуть ради амбиций наших политиков я не готова!
Anonymous
ну очень понравилось

не сдержалась
Обьяснение участника, по той ситуации которую я описывала ранее. С военкоматом. Прошу заметить, я русских не трогаю, это так, о том что нынче там:
Думаю , многие уже прочитали в прессе , как все произошло .
Повторюсь , утром в 9:00 я позвонил узнать о ситуации с блокированными частями в Крыму .
Человек с которым я говорил , невесело сказал , что захватили областной военкомат в Симферополе, ул. Киевская 152 , и у него нет доступа к рабочему месту для сбора информации .
Мы поделились на 3 группы и каждая , поехала в своем направлении. Керчь , Армянск, Евпатория .
Нам досталась , Евпатория . До выезда , мы решили поехать проверить информацию о захвате военкомата .
Приехав на место , мы увидели много лиц , как говорят "неустановленных" , на территории военкомата .
Подошли ближе к воротам , поговорить с теми , кто их охраняет .
Люди стояли в штатском.
На все вопросы ответ один - мы ничего не скажем .
Предложили подождать старшего .
Вместе с этим к нашему автомобилю , подошли неизвестные и начали фотографировать номерные знаки . После этого куда-то звонить.
Мы отошли в сторону и начали общаться с офицером , которого выгнали из военкомата .
Он переживал за солдата -контрактника , который остался внутри.
Скоро к нам подошел "старший" в сопровождении автоматчика.
Автоматчик , снял оружие с предохранителя и навел на наших ребят .
При этом "попросил" показать документы.
Посмотрев документы , предложил уехать от туда в течение 5 минут , или мы будем арестованы .
На тот момент , там больше нечего делать и мы решили ехать .
Сели в машину , я сел на переднее пассажирское сидение и начал снимать видео на телефон.
Дальше вы сами все видели .
Стрелять перестали только тогда , когда мы выехали на основную дорогу.
Дорогу мы пересекли на красный свет и доползли метров 700 до стоянки, возле торгового центра .
Вызвали милицию для фиксации , нам "предложили" версию о том , что мы не остановились на требования гаи и нас принудительно, остановили , так , между прочим.
Обыскали всю машину под нашу видеофиксацию , на случай , вдруг найдут оружие .
Все , на этом закончилось.
Много комментариев под видео на ютюб , мол это фейк. Я не против , если бы это был фейк.
Но там был я и еще 4 человека, и они так не думают , что это фейк.
Скажу больше , мы все в этом уверены
ПРОЧИТАЙТЕ:
http://blogs.trust.ua/mikhail-delyagin/2014/01/26/4388/Eshe-raz-kto-takie-banderovci-seichas-berushie-vlast-v-Kieve/

Беременным и с неустойчивой психикой -не читать!!!!!
Это история. Но она имеет продолжение. Сейчас.

Вот, что дальше:
1. Зверства ужасные, НО памятнику ребенку снесен? ПОЧЕМУ?
2. Во Львове есть памятник Бандере, а улицу его именем там назвали еще в 1991 году. Улицы Степана Бандеры есть в Тернополе, Ровно, Ивано-Франковске, Луцке. Вы только вдумайтесь, КОМУ там поставлен памятник? Посмотрите фотографии в статье и еще раз подумайте.
Другое мнение вы услышите в восточной части Украины, где среди жителей русской национальности бытует представление о Бандере как «нацисте» и «антисемите».
3. На Майдане было много именно из западной части Украины. Именно они пели про ножичек, на которого русского надо посадить, именно бесчинствовали и так далее. Правда?

Выводы делайте сами.
Anonymous
Кто модератор в топике?
http://3s.tv/live Савик Шустер. Очень интересно , стоит посмотреть . В студию приглашены 100 крымчан и политики.
Anonymous
Источник в Кремле: Меркель и Обама договорились с Путиным – Запад закрывает глаза на Крым, но Украина идет в ЕС http://gordonua.com/news/politics/Istochnik-Merkel-i-Obama-dogovorilis-s-Putinym-Zapad-zakryvaet-glaza-na-Krym-no-Ukraina-idet-v-ES-13248.html?fb_action_ids=732121136819747&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[427430267393397]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]
Нашла! Про активистов:http://putnik1.livejournal.com/2842901.html
В Симферополе группа неизвестных обстреляла автомобиль киевских активистов, прибывших к Республиканскому военкомату, захваченному вооруженными российскими военными...

В том, что это провокация хунты, сомнений никаких.
В том, что это провокация увязана со стрельбой в Харькове, сомнений практически никаких.
В том, что тупое стадо сглотнет версию о "злых оккупантах", сомнений нет вообще.
для SUNSTROKE
Anonymous
стволы российских БТРов нацелены на украинскую школу

http://www.visti.ks.ua/novosti/foto/12225-hersonschina-segodnya-stvoly-rossiyskih-btrov-naceleny-na-ukrainskuyu-shkolu.html
Anonymous
ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЕЙ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ К ПУТИНУ

http://ipress.ua/ru/ljlive/zhytely_tverskoy_oblasty_prosyat_putyna_vvesty_y_k_nym_voyska_52775.html
Anonymous
Статья про правый сектор ( стырила из другого топика) :
http://eva.ru/topic/131/3233826.htm?messageId=84626720
Anonymous
в крыму обстреляли самолет украинских пограничников
http://tsn.ua/ukrayina/u-krimu-obstrilyali-litak-ukrayinskih-prikordonnikiv-338752.html

спасибо, что не сбили, низкий поклон.
Anonymous
Слава Беркуту и войцам ВВ:

http://www.youtube.com/watch?v=1B82AY6UBQ4
Дублирую, так как везде разные люди ошиваются в топиках.
ВОПРОС западнецким евам ( с западной Украины).
Я вчера читала и не могла понять такую вещь.
Вы все читали в предыдущих топиках эти ссылки : http://blogs.trust.ua/mikhail-delyagin/2014/01/26/4388/Eshe-raz-kto-takie-banderovci-seichas-berushie-vlast-v-Kieve/
и http://iskra-news.info/blog/pravyj_sektor_kakoj_naciji_slava_kakim_vorogam_smert/2014-02-10-481

СМОТРЕТЬ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!! Я фотографии рассматривать не смогла, смотрела вскользь, читать, что делали с людьми не смогла вообще- пропустила и на глазах слезы. Хотя, конечно, все это еще в школе проходили, но видеть такое невозможно!!!

Но на западе Украины ВСЕ по -другому. Там стоит памятник Бандере, названа улица его именем. Он национальный герой ((( Памятник маленькому мальчику, как жертве той самой резни СНЕСЛИ.

И не было типа ничего. Как сейчас - убирают Майдан. Все нормально, все отлично.

Хотела бы задать вопрос именно евам с западной украины:
1. ПОЧЕМУ на западе Украины Бандеру считают неоднозначной фигурой? Фото зверст достаточно, чтобы все было однозначно. Не потому ли, что он зачищал Украину от всех, кто не украинец? С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ УНИЧТОЖАЛ ЛЮДЕЙ. Но, видимо, вас это все это не трогает, а радует, да?
2. ПОЧЕМУ стоят памятники Бандере и названы в его честь улицы ? Львов тому пример. Ага, прекрасный город, как тут из турагентства одна вещала.
3. ПОЧЕМУ снесли памятник погибшему ребенку?
4. Вообще, почему у вас ЗВЕРЬ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ????? Я в шоке, что вы до сих пор оправдываете чудовище.

По-моему, этих ссылок достаточно, чтобы понять, что Восточная, Южная и Западная Украины разные совсем не только по менталитету, но и по человечности.

Украина должна разделиться, иначе там снова будет резня по национальному признаку.
Anonymous
Люди, как считаете, успеет Крым до 16 безкровно "прореференидться"? Договорится Путин с олигархами?
А я уверена, что все летом в Крыму будет хорошо. Относительно. Договорятся. И те, кто поедет, получат прекрасный отдых, невысокие цены, незаселенные пляжи. да не будет там никакой ни войны, ни противостояния. Самое смешное, что читаю-читаю форумы, на них все отказываются от путевок, а на деле сдают очень мало. Мы едем в пансионат Азовский с середины июня на полтора месяца, так там как было по чуть-чуть мест на ходовые даты, так и осталось. И билеты вчера на самолет купила на удобный рейс чуть ли не последние.Не разводите панику. Ну, будут стоять пока еще российские военные, ну будет рубль вместе с гривной, ну и что? Многих пугает как ездить по Крыму. А что страшного-то? Я много лет пользуюсь фирмой проверенной, адекватной, там нормальные мужики, отличные, такси по Крыму, и в этот раз созванивалась с ними, говорят, что спокойно все ездят. Сами панику разводим от желания попиздеть.
Anonymous
Украинская 95-я аэромобильная бригада в полной боевой готовности, со штатной техникой, покинула место постоянной дислокации в Житомире и совершает марш-бросок в сторону Крыма. Колонна состоит из более чем 200 грузовиков с личным составом и около 50 БТР

Руководят ими американские наёмники в форме офицеров украинской армии.Что-бы случайно при подъезде к Крыму 95-я не перешла на сторону Крыма.
Стрелять первыми тоже начнут наёмники, что бы у 95-й не осталось выбора. Ну 95-я, как и положено по сценарию, станет пушечным мясом.
Будут умирать ради светлого будущего хунты и Украинских олигархов.
Anonymous
Украинцы, Вы не видите, как вас троллят? Очень жаль.
Путин ляпает про возможный ввод войск - правый сектор начинает вооружаться и показывает свое лицо и свои намерения.
Россия бросает кость в виде возможного отделения Юго-Востока - все становится еще веселее, Яйценюк уже откалывает что-то про НАТО в Харькове, и про необходимость убрать флот немедленно, то есть тоже, показывает свои намерения и своих хозяев.
Крымчане заикнулись о расширенной автономии - получили в ответ угрозы о выжженной земле. ПОСЛЕ ЭТОГО из вопросов референдума убран пункт "АР Крым в составе Украине".
Наши СМИ воют про нацизм, восток возмущается - Ярош идет в президенты. Премия Дарвина.
Anonymous
Девочки, а РФ же ответ дала на просьбу о входе в состав РФ Крыма?
Anonymous
сейчас укры могут потерять гораздо больше чем Крым - свой чернозем.
(хотя я считаю, что Крым к нам не перейдет).
Anonymous
Представитель ЕС впервые за 6 лет прибыл в Иран.
20 января Иран отказался от ядерной программы. 20 июня снимут санкции. Нефть подешевеет.
Как жить-то будете, если цены на углероды станут как при Ельцине?
Это из газеты "Украинская правда":

Киев заблокировал все счета республики Крым
http://lenta.ru/news/2014/03/09/blocked/
Украина истерит
Продажа ж/д билетов Киев-Крым приостановлена по техническим причинам

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/09/n_6001193.shtml

Между тем первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что железнодорожное сообщение между Россией и Крымом может быть организовано через Краснодарский край, в обход Украины.
Украина истерит
Крым в ближайшее время может получить 40 миллиардов рублей на поддержку промышленности, заявил депутат Госдумы, зампредседателя комитета по промышленности Павел Дорохин.

По его словам, средства направят на поддержку предприятий, связанных с оборонно-промышленным комплексом, машиностроением, обслуживанием судов, в том числе кораблей Черноморского флота России.

http://www.pravda.ru/news/society/09-03-2014/1198127-money-0/
Давайте будем толерантные друг к другу, я понимаю что в политике сложно этому придерживаться, но здесь много вменяемых людей которые могут пресечь провокации и одергивать хамов. На себе испытала массовый психоз что уж говорить о молодых мозгах, надо подавать пример а мы лаемся друг с другом. Сейчас с Леной Санстрок пообщалась и совсем расстроилась. Ленка просто чудо человек, никогда никому не отвечала грубостью , а ее бандеровкой. Люди, мы так все с ума сойдем и превратимся в быдло, по моему от нас этого хотят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения