387
Ефремов- ответ подписантам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы хоть на дату, когда выложено видео, посмотрели.
Anonymous
Ефремова люблю, талант. Посмотрела, прочитано очень классно, но данную позицию его не разделяю.
В данной ситуации поддерживаю ПУ.
В данной ситуации поддерживаю ПУ.
Anonymous
закройте топ
Anonymous
Люблю Ефремова. Но действия Путина поддерживаю.
Этот ролик не изменит моей любви к Ефремову, и не изменит моей поддержки Путину :)
Этот ролик не изменит моей любви к Ефремову, и не изменит моей поддержки Путину :)
Anonymous
Собака лает, караван идёт...
Ефремова, как артиста, люблю, НО: <<
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
>>
У нас ВСЕ знают, как управлять правильно государством и сколько ошибок делает президент, и считают свои священным долгом по нему пройтись. При этом не будучи сами не то, что хоть раз в жизни на месте президента СТРАНЫ, но даже на должности самого завалящего руководителя чего либо.:) Критиковать легко - попробуй сам порулить. Да так еще, чтобы без запоев, как все эти творческие натуры, и без прочих срывов.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
>>
У нас ВСЕ знают, как управлять правильно государством и сколько ошибок делает президент, и считают свои священным долгом по нему пройтись. При этом не будучи сами не то, что хоть раз в жизни на месте президента СТРАНЫ, но даже на должности самого завалящего руководителя чего либо.:) Критиковать легко - попробуй сам порулить. Да так еще, чтобы без запоев, как все эти творческие натуры, и без прочих срывов.
Anonymous
Молодец, Михаил! Спасибо))
Anonymous
Совсем мозги пропил..
А после того как я узнала, что эта тварь грозился убить жену своим ребенком, при этом размахивая младенцем за ножку, он для меня не существует. Факт из интервью Евгении Добровольской.
А после того как я узнала, что эта тварь грозился убить жену своим ребенком, при этом размахивая младенцем за ножку, он для меня не существует. Факт из интервью Евгении Добровольской.
Коляка, Вы сами от себя не устали? Вы ж ВЕЗДЕ! Или вы на зарплате у оппозиции, отрабатываете? Если нет, любому нормальному человеку надоело бы. Да и дела надо какие то делать, а не только на Еве желчью исходить на любую неугодную реплику.
Anonymous
другой взгляд на пу http://gefter.ru/archive/11640
Anonymous
классно, Неужели это как обычно, Быков написал?
Да... Не поняла только одного-мне одной мерзенько от этого опуса? Ефремов-классный актер, и точка. А озвучивать такие не очень чистоплотные пасквили, используя природное обаяние Миши-ума много не надо. Вопрос был бы к авторам этой нетленки-с какого перепугу они держат зрителей за дураков, легко поддающихся на дешевый пафос? Кмк, не хватает только Мишиной проникновенной слезы, да и актерский аппарат использован слабовато.
Мне кажется, что самому Путину должна очень нравиться эта... пародия:-7
На самом деле, она весьма комплиментарна))
На самом деле, она весьма комплиментарна))
Ефремов так смешно захлебывается в собственной спешке излить желчь, бедный .
Anonymous
Ефремов исправно функционирует в роли ШУТА при ПРАВИТЕЛЕ))
И это вполне вписывается в парадигму))
Лично у меня никакого когнитивного диссонанса.
У ВВП, думаю, тоже)))
И это вполне вписывается в парадигму))
Лично у меня никакого когнитивного диссонанса.
У ВВП, думаю, тоже)))
Алкаш.
Anonymous
Снято до событий в Украине.Но какое пророчество.Браво.
Особенно про Табаки в яблочко попали.А как с Яныка списано "да мы устроим честные выборы сказал медведь Балу"
Особенно про Табаки в яблочко попали.А как с Яныка списано "да мы устроим честные выборы сказал медведь Балу"
Стишок из тех времен, когда модно БЫЛО ругать Путина и ходить на Болотные...
Anonymous
Это, кстати, интересное явление. Вокруг меня много поклонников "Гражданина поэта", при этом все люди неглупые, образованные, вполне успешные в жизни. И при этом они смакуют такие вот творения, смотрят только "Дождь", слушают только "Эхо Москвы". Я понимаю, что не все довольны путинским режимом, кто-то считает, что его в чем-то обделили/ущемили, но мои друзья неплохо устроились в жизни, тем не менее от них - один негатив в сторону правительства, Путина и т.д. Ничего хорошего, даже во внешней политике, они не видят. Неужели они не понимают, что любая нестабильность в стране ударит по их бизнесу и другим интересам? Неужели они не видят, что нас наконец-то зауважали в мире, происходит много позитивных изменений??? да, есть спорные моменты в политике Путина, но давайте посмотрим на его предшественников - там были одни разрушения, а тут все-таки и созидание, конструктив... Мне трудно понять такой негатив, но я уважаю их мнение.
это сделано в 2011 году
Anonymous
Anonymous
эта сказочка стара....
Anonymous
"как вылезают новые маугли..."
А где новые маугли? Немцов, хотя и тот старенький.
Навальный? Увы, давно кто-то предсказал, что это тот же Ельцин, идет по принципу всё охаять, а потом самому сесть на трон, и продолжать разваливать.
Еще можно вспомнить парочку таких же идиотов.
Увы, нет маугли. Слабаки, что могут развалить страну на куски - такие пожалуйста. Это они в 5 минут сделают. Будет на его месте тюфяк - во многом можем проиграть.
Кто, может, хочет такого маугли: свобода и развал страны на куски, но сейчас народ задумываться стал, не только правители, а и народ уже думает - какое мы имеем право просирать то, что создавали наши предки?
Развал Союза многому научил. Жаль не всех.
зы, кстати, если кто думает, что правит только Путин, вы действительно в это верите? Но что такие, как он, и те, кто за его спиной уже начали думать про страну, это хорошо, у них деньги есть, можно подумать и про будущее. Но то, что среди них есть такой стержень как Путин, который знает, как разговаривать с западом - это просто замечательно.
А где новые маугли? Немцов, хотя и тот старенький.
Навальный? Увы, давно кто-то предсказал, что это тот же Ельцин, идет по принципу всё охаять, а потом самому сесть на трон, и продолжать разваливать.
Еще можно вспомнить парочку таких же идиотов.
Увы, нет маугли. Слабаки, что могут развалить страну на куски - такие пожалуйста. Это они в 5 минут сделают. Будет на его месте тюфяк - во многом можем проиграть.
Кто, может, хочет такого маугли: свобода и развал страны на куски, но сейчас народ задумываться стал, не только правители, а и народ уже думает - какое мы имеем право просирать то, что создавали наши предки?
Развал Союза многому научил. Жаль не всех.
зы, кстати, если кто думает, что правит только Путин, вы действительно в это верите? Но что такие, как он, и те, кто за его спиной уже начали думать про страну, это хорошо, у них деньги есть, можно подумать и про будущее. Но то, что среди них есть такой стержень как Путин, который знает, как разговаривать с западом - это просто замечательно.
555
А вот на злобу дня.
http://www.youtube.com/watch?v=UoSbhVHu73Q
Только в заменить слова Россия на Украина и в точку
"Да ,если вся (Украина) снова
Восстанет с криками -Хреново!
То и тогда,ни я ни (Витя)
Не отдадим (страны)
http://www.youtube.com/watch?v=UoSbhVHu73Q
Только в заменить слова Россия на Украина и в точку
"Да ,если вся (Украина) снова
Восстанет с криками -Хреново!
То и тогда,ни я ни (Витя)
Не отдадим (страны)
Ефремова на ПМЖ в Украину!
Anonymous
А я теперь даже Валерию зауважала.
Вчера про подписантов очень хорошо у Владимира Соловьева высказались Карен Шахназаров и др. Особенно позиция Ярмольника понравилась.
Плюнуть бы в морду Ефремову(. Тьфу, гад.
Anonymous
Великолепно и правдиво !
Anonymous
Талант есть, ума нет
пьянь,как же он бухал....брат тащил его из супермаркета на белорусской где он ужрался и чинил скандал пока по е"лу не получил
Anonymous
Да уж, слышал бы его отец это((((
Anonymous
Надеюсь, теперь его карьера сойдет на нет, хотя жаль, раньше он мне нравился.
Anonymous
а мне это нравится. Посвящено одиночеству российского президента (видео - июнь 2013)
http://www.youtube.com/watch?v=K-Tk__9YYpw
http://www.youtube.com/watch?v=K-Tk__9YYpw
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения