277

Маразм крепчал

В Раде зарегистрирован законопроект о разрыве дипотношений с Россией
17.03.2014, 15:25 | «Газета.Ru»
Депутат-радикал Олег Ляшко зарегистрировал в секретариате Верховной рады Украины законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, сообщает ИТАР-ТАСС.

Законопроект также предполагает введение визового режима с Россией, денонсацию украино-российских договоров и подачу заявки на вступление в ЕС и НАТО.

Кроме того, в нем содержится требование к и.о. президента Украины Александру Турчинову «объявить полную боевую готовность вооруженных сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения».

Предлагается установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере $500 за одну тысячу кубометров, а «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».

Ранее украинские СМИ упрекали российских дипломатов в том, что они якобы намереваются порвать дипотношения с Киевом.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/17/n_6018089.shtml

Сегодня наблюдала удивительно сюрреалистичную ситуацию: две русскоговорящие мамы - россиянка и украинка- в школе оправдывались друг перед другом за вчерашнее. Трагикомический фарс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Раде зарегистрирован законопроект о разрыве дипотношений с Россией
17.03.2014, 15:25 | «Газета.Ru»
Депутат-радикал Олег Ляшко зарегистрировал в секретариате Верховной рады Украины законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, сообщает ИТАР-ТАСС.

Законопроект также предполагает введение визового режима с Россией, денонсацию украино-российских договоров и подачу заявки на вступление в ЕС и НАТО.

Кроме того, в нем содержится требование к и.о. президента Украины Александру Турчинову «объявить полную боевую готовность вооруженных сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения».

Предлагается установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере $500 за одну тысячу кубометров, а «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».

Ранее украинские СМИ упрекали российских дипломатов в том, что они якобы намереваются порвать дипотношения с Киевом.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/17/n_6018089.shtml

Сегодня наблюдала удивительно сюрреалистичную ситуацию: две русскоговорящие мамы - россиянка и украинка- в школе оправдывались друг перед другом за вчерашнее. Трагикомический фарс.
Что еще можно было ждать от боевого пидараса?
Anonymous
а зачем это отдельной темой?
не могу не процитировать "Валерия Валерьевна
Предлагаю внести актуальный состав украинской Верховной Рады в "Книгу рекордов Гиннеса"- за 10 дней только им удалось про... ать Крым причем так, что сами местные жители выразили на это волю. За этот же срок удалось испортить отношения с большей части собственного населения, влезть в долговую яму, грозить войной в отсутствие армии и флота, ну и, безусловно лидерство по числу безумных " законопроектов". Да здравствует УРА! Майдан жжет!"
Anonymous
Коляка, как думаете, чем дело кончится?
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293
Anonymous
Спрошу тут, кто знает это фейк (предсказание Глобы)? http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/astrolog-globa-predskazal-ukraine-raspad-v-2014-godu.d?id=368408
Р
Зачем вообще соблюдать какие-то нормы и правила? Которые заставят соблюдать-те и будем соблюдать, а которые не заставят-те не будем...Раз американцам можно-значит нам тоже можно...Или у Лаврова с Чуркиным ума не хватит показывать пробирки со стиральным порошком и заламывая руки тереть про мнимые геноциды и реальные нарушения прав человека при этом обходя вниманием те страны, где полнейший песец с этими правами человека...Че хотим-то и делаем. Не хотят торговать с нами газом-будем торговать с Ираном ракетоносителями...Я думаю их порадуют такие, которые до США гарантированно долетят :-)
Хватит вам девки перепираться! Все хорошо у нас. Крым российский и это правильно, там живет 80%россиян, референдум законный. Ждем ЮВ Украины к нам. Примем . И это будет справедливо.
Anonymous
Ой,а куда топик про Путина удалился?
Anonymous
Блять,вот не было мне печали.Заебали.
Anonymous
А граждан Украины,не являющихся русскими по национальности,будут депортировать из РФ в связи с разрывом дипотношений?
Anonymous
В Крыму люди голосуют на улице под присмотром военных – глава Минюста

Павел Петренко заявляет о нелегитимности голосования в Крыму

На референдуме в Крыму голосуют иностранные граждане, а также люди под прицелом автоматов, заявил министр юстиции Украины Павел Петренко.

http://www.segodnya.ua/regions/krym/na-referendume-v-krymu-lyudi-golosuyut-na-ulice-pod-prismotrom-voennyh-glava-minyusta-502929.html
Вот такие заявления официальных лиц. Как Вам?
Anonymous
Рэкет в рамках проекта закона о разрыве дипотношений

///Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров и «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».///

Тотальная изоляция русскоязычного населения от источника "дезы"

///Предлагается также прекратить трансляцию российских теле- и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые «используются как инструменты пропагандистской войны против Украины».///

Ну, и наконец: кардинальные меры

///Предлагается также ввести «смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».///

http://news.mail.ru/politics/17416256/

Интересно: что подают в столовой Рады на обед? И кто повар?
Форумчане! Дайте кто-нибудь ссылку на эти же новости, но с украинского ресурса...с любым адресом, кончающимся на ".ua", пожалуйста! Я найти ничего не могу, кроме обвинений Украиной России в намерении разорвать дипотношения, но только по инициативе России.
Тут какая-то явная ДЕЗА!!!:))) Давайте сообща выясним правду!:)
Как вы думаете,стану я рассказывать мужу про заглавный пост топика? Только только всё хоть как-то оживилось и почувствовалось хоть какое-то движение после мёртвого груза этой зимы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения