1004
житель Харькова
Политика
17.03.14 23:15

Украина - часть 49

Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы ? Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту? Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает. Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины!».

И так далее и тому подобное…
А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?
Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?

Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.
Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время? Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет. А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше? Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.

Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим! А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину. Разве не так?

А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?
Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.
Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?
Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?

Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.

Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов (!) наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.

Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из "Беркута"? Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?

Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Эйнштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?
Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать, где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревём? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!

Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?
По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И неважно, кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Неважно, кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все.Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной - правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.

Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я - русский!

Украинский манифест

Андрей Авраменко

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".

По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы ? Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту? Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает. Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины!».

И так далее и тому подобное…
А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу?
Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно?

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?

Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.
Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время? Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет. А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше? Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой.

Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим! А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину. Разве не так?

А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков?
Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа.
Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?
Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок?

Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти.

Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов (!) наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.

Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из "Беркута"? Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости?

Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Эйнштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру?
Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать, где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревём? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией?

Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турок и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!

Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?
Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем, что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?
По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича, что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?

Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.

Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И неважно, кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Неважно, кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы - русские. Измениться все и навсегда! И этого бояться все.Бояться, что мы это вспомним и снова будем вместе. И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России. Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда. По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.

Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса бояться, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной - правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.

Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я - русский!

Украинский манифест

Андрей Авраменко
житель Харькова
Горькие плоды ликвидации карательной психиатрии
Когнитивный диссонанс майдана

В последнее время на Украине широко распространилось явление, которое я не могу назвать иначе, как добровольной коллективной шизофренией. Большое количество людей старательно игнорируют объективную реальность. И ладно бы это были малограмотные сельские жители, так нет — вполне образованные горожане, имеющие доступ не только к «зомбоящику» подцензурного украинского ТВ, но и к источникам альтернативной информации в интернете.

Несмотря на это, все они слово в слово повторяют одни и те же лживые пропагандистские штампы. Реальность постоянно опровергает их воображение, но они то ли не понимают этого, то ли просто не сознаются. Что неизбежно приводит к когнитивному диссонансу в масштабах страны.

Реальность: согласно всем классическим политологическим определениям, в Киеве произошел олигархический вооруженный переворот. В результате которого к власти пришли персонажи, которые никогда не смогли бы прийти к ней путем выборов.

Воображение не верит: к власти пришли демократы и евроинтеграторы.

Реальность терпеливо доказывает: Турчинов узурпировал власть, прямо нарушая Конституцию и другие законы Украины. «И.о. президента» не может быть Верховным главнокомандующим, не имеет права назначать министров силового блока, имеет ряд других существенных ограничений полномочий по сравнению с настоящим президентом (все это грубо нарушается Турчиновым и компанией). Кроме того, Турчинов совмещает должности глав законодательной и исполнительной власти. Последним, кто присвоил себе аналогичные полномочия, был Адольф Гитлер.

Воображение не уступает: у нас торжество демократии.

Реальность: на евромайдане даже в пиковые его дни было меньше 1% населения Украины. К тому же, по данным социологов, примерно 65–70% его участников — это безработные жители сельской местности с Западной Украины. Поэтому евромайдан — это незначительное меньшинство украинцев, к тому же не репрезентативное.

Воображение: «це воля народу».

Реальность: идет жесточайшая цензура. Почти все телеканалы и большинство новостных сайтов вещают «единственно правильную линию партии». Несогласных и инакомыслящих запугивают, избивают, арестовывают и подвергают травле.

Воображение: наступила свобода.

Реальность: после прихода к власти временного правительства экономическая ситуация стремительно ухудшается.

Воображение: виноваты в этом Янукович и Путин. Лично.

Реальность: евромайдан практически с начала наполнен ксенофобской и русофобской риторикой. «Хто не скаче, той москаль», «Геть вiд Москви», «Москалiв на ножi» и даже «дикие азиатские орды» (что является еще одной прямой отсылкой к Третьему рейху, ибо автором этого выражения является доктор Геббельс).

Воображение: нет никакой ксенофобии, что вы, что вы!

Реальность: на майдане заправляют боевики ультраправых группировок («Белый молот», «Тризуб им. Бандеры», «Викинг», «Патриот Украины» и прочих) и футбольные ультрас, имеющие откровенно расистскую и нацистскую идеологию. Это подтверждается ксенофобскими кричалками, символикой (различные свастики, руны, кельтские кресты, надписи «14/88») и даже интервью самих майдановцев, которые не считают зазорным во всем этом признаваться.

Воображение: «онижедети» и «героиукраины».

Реальность: «сотни майдана» уже несколько недель активно занимаются бандитизмом. Практически ни дня не проходит без перестрелок, ограблений, мародерства, угона автомобилей, вопиющих случаев рэкета, немотивированного насилия, попыток поджога и прочих явно уголовных проявлений.

Воображение: все это провокации «титушек», настоящие майдановцы святые.

Реальность: жители юго-востока Украины собирают огромные митинги протеста против нелегитимного «временного правительства».

Воображение: все украинцы — за майдан, а протестуют только «титушки». Путин завез их в Украину сотнями тысяч.

Реальность: попытки захвата областных администраций юго-востока были осуществлены приезжими «гастролерами», преимущественно с Западной Украины. Жители этих городов создали народные дружины самообороны и отбили (и продолжают отбивать) эти попытки. Например, в Харькове из нескольких десятков задержанных штурмовиков только один оказался харьковчанином, остальные были привезены автобусами из других городов.

Воображение: местных сторонников евромайдана «избивали» завезенные из России «наемники».

Реальность: на территории Крыма вежливые люди поддерживают спокойствие и порядок (в Севастополе уровень преступности даже снизился по сравнению с обычным).

Воображение: злобный Путин и его «кровавая гэбня» планируют устроить в Крыму геноцид, поэтому нужно срочно эвакуировать местное население.

Реальность: список пострадавших от сторонников хунты исчисляется уже сотнями, если не тысячами. Число пострадавших от «вежливых людей» — ноль.

Воображение: Россия хочет утопить Украину в крови.

Реальность: Американский авианосец дрейфует в Эгейском море и никуда не собирается. Но даже если бы он хотел плыть в Черное море, этому юридически мешает конвенция Монтрё, а физически — мост через Босфор.

Воображение: со дня на день приплывет Шестой флот США и устроит проклятым москалям Армагеддон. Чисто из любви к «украинской свободолюбивой демократии», ага.

Налицо невротическая картина мира, полностью оторванная от действительности. Почему так происходит? Выдающийся социальный психолог и философ Эрих Фромм давно дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Во-первых, разительный контраст между радужными ожиданиями от евромайдана и пугающей реальностью его результатов приводит к сильнейшей фрустрации его сторонников. Психика этих людей стремится подавить фрустрирующие переживания, а проще всего это сделать через игнорирование или отрицание беспокоящих фактов. Причем внешние попытки вернуть таких людей к реальности вызывают только агрессию. «Оставьте нам наши иллюзии, — как бы кричат они, — у нас, кроме них, больше ничего нет».

Часть их сознания понимает всю глубину ситуации. Что в стране установилась диктатура, в столице и других городах беспредельничают банды ультраправых, резкий разрыв экономических отношений с Россией ведет Украину к дефолту, Украина теряет часть территорий и может вообще расколоться. Подспудное понимание есть, а для перемен ни сил, ни желания. Слабохарактерным людям проще отрицать реальность, чем признать ее непривлекательность.

Во-вторых, сторонникам майдана стыдно признаться даже самим себе, что в сложившейся на Украине обстановке есть и доля их вины. Как писал тот же Эрих Фромм, обыватели панически боятся ответственности. Поэтому они и перекладывают ее на кого попало — на бывшую оппозицию, на обстоятельства, на «папередников» (предыдущую власть) и, конечно, на козни «злобных москалей» вообще и Путина в частности.

Ну и третий фактор — это общественные ожидания. Точнее, представления этих людей о том, чего от них ожидают окружающие (и желание этим ожиданиям соответствовать). К примеру, они считают, что «ура-патриотизм» — это правильно, поэтому всячески его демонстрируют (но при этом могут годами не платить налоги или вообще работать на интересы третьих стран). То есть это не глубинные убеждения, а форма конформизма. И, естественно, массированная антироссийская пропаганда в СМИ играет в формировании подобного восприятия реальности не последнюю роль. Как говорила миссис Хадсон, «так пишет «Таймс».

http://seligenstadt.livejournal.com/354545.html
Хто не пляше, тот москаль Неправильно топ завели.
Anonymous
неужто Юльку сливают с этими счетами в британских банках?
Демонтаж тризубца
Сейчас показывали по России 24 какая мощная республика была Украина в Союзе. Аж не верится, что все это было.У нее было все, только были плохие правители и США мозги запудрил
Anonymous
Все пропало!!! Они нашли мощный инструмент давления на Путина!!! ОМГ!!! *впечатлительным не читать*

"УЕФА и ФИФА могут ввести санкции в отношении России из-за оккупации Крыма"
http://censor.net.ua/news/276302/uefa_i_fifa_mogut_vvesti_sanktsii_v_otnoshenii_rossii_izza_okkupatsii_kryma

Я дважды перечитала статью и поняла только то, что отказ немецких футболистов снять с себя футболки с надписью "Газпром" может стать "лишь началом в ряде действий для предотвращения военной эскалации со стороны России и принуждении Путина к переговорам и компромиссам."
Продолжим фотогалерею

"Этнограф глобус пропил"

Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
"РФ, аргументируя законность крымского референдума, делает упор на праве народов на самоопределение. Хотел бы отметить, что все международно-правовые документы по такому праву касаются именно коренных народов. В Украине проживает 4 коренных народа, этногенез которых связан с территорией Украины - это украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки. Последние три происходят с территории Крыма, а остальные являются диаспорой народов, имеющих свои этнические родины за пределами Украины", - отметил представитель МИД.

Источник: УНН
Алишер Усманов продал акции Apple и Facebook
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/252275-alisher-usmanov-prodal-aktsii-apple-i-facebook

Богатейший российский бизнесмен Алишер Усманов (№40 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $18,6 млрд) продал акции американских IT-гигантов Apple и Facebook и вложился в китайские технологические компании, сообщил глава USM Advisors Иван Стрешинский агентству Bloomberg. USM Advisors управляет активами холдинга USM Holdings Ltd., в котором Усманов объединил активы с партнерами по бизнесу Андреем Скочем (№19 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $7,9 млрд) и Фархадом Мошири.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/252275-alisher-usmanov-prodal-aktsii-apple-i-facebook
Турчинов: Кремль боится богатой и успешной Украины!
Anonymous
До майдана и в процессе:

1. Кто такой Сашко Билый, награжденный Джохаром Дудаевым за рекордные количества убийств русских солдат в Чечне, наверное, рассказывать не надо. - http://a-dyukov.livejournal.com/1428261.html

2. http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y - 01.01.13 - Факельное шествие, "москалей на ножи!"

3. http://www.youtube.com/watch?v=3qPthOZ0v-8 - 24.02.14 - Правый сектор - "москалей на ножи!"

4. http://www.youtube.com/watch?v=mGIBaCWiN50 - 16.10.13 - Марш УПА - "москалей на ножи!"

5. http://www.youtube.com/watch?v=KX_ja9OezuE - 14.03.13 - "Москалей на ножи!"

6. http://www.youtube.com/watch?v=t9ctrhH4A54 - 26.01.14 - Участники майдана: "Москалей на ножи!"

7. http://www.youtube.com/watch?v=uhYv5N0smc4 - 29.01.12 - "Московские собаки и подонки, щоб вы сдохли"

8. http://www.youtube.com/watch?v=yCCH1BTLFro - 18.06.13 - Приезд Фарион в Одессу - "Москалей на ножи!"

9. http://www.youtube.com/watch?v=g3M1vw4qHyw - 17.04.10 - "Москалей на ножи!"

10. http://www.youtube.com/watch?v=lSGqlV65TwI - 29.09.11 - "Геть москалів, на ножі, на ножі!"

11. http://www.youtube.com/watch?v=EWVRnwgk3C8 - 10.07.13 - Активист «Свободы» передает привет от Гитлера

12. http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc - 15.12.13 - "Бей москаля" в киевском метро - гопота докопалась до русского

13. http://www.youtube.com/watch?v=y6jEYWgS0XI - 04.12.13 - "Москалів на ножі, на ножі" - скандирует стадион

14. http://www.youtube.com/watch?v=E1d_RRS_aZE - 28.01.14 - Сашко Билый и толпа с битами вламываются в сессионный зал РОДА. 03:55 - Билый кидает зигу и орет "Правый Сектор"

15. http://www.youtube.com/watch?v=pK5a7BTCbvo - 14.06.13 - Сашко Билый: (~02:10) "я знаю, что наступит день, и Кавказ, и Кубань, и Дон станут нашими"

16. http://www.youtube.com/watch?v=YmOOn8UJWNE - Сашко Билый обзавелся автоматами для "Правого Сектора", разграбив воинские части и отделения милиции

После майдана:

17. https://www.youtube.com/watch?v=L1KSJSuYgjM - Сашко Билый диктует автоматом свою волю ровенской администрации

18. https://www.youtube.com/watch?v=CFwsKIVWdNA - Украина, Киев, Майдан, Новая "власть" Шариковых. Замечательное видео - наглядно иллюстрирует всю логику конфликтующего активиста майдана: "ты не с нами, а значит ты жид и москаль"

19. https://www.youtube.com/watch?v=Ieez6QhywF0 - Западенский хлопец говорит про европейскую свободу слова, пытается высказать собственное мнение, после чего Сашко Билый хватает его за шиворот и утаскивает со сцены. Что было дальше с парнем - неизвестно.

20. https://www.youtube.com/watch?v=dxw50RmZ8xI - Беспредельщики-"революционеры" чувствуют безнаказанность унижают сотрудников милиции

21. https://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M - Правый Сектор ходит по улицам и избивает всех несогласных

22. https://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4 - Сашко Билый мутузит прокурора

23. https://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk - в ответ на робкие попытки игрушечного министра внутренних дел Авакова провести проверку Сашко Билый обещает повесить его как собаку

24. https://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY - Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош прямым текстом (01:53) заявляет, что Россия - вечный враг Украины и должна перестать существовать

25. http://ars-himmel.livejournal.com/135060.html - Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пообещал, что "Россия получит по зубам", однако через 15 минут дал заднюю и стер публикацию и даже попытался "слепить горбатого" на тему "мы не против русских".

26. http://ria.ru/world/20140301/997710153.html - Дмитрий Ярош опубликовал обращение к чеченскому террористу Доку Умарову и призвал народы Кавказа к войне с Россией. Однако его услышали в более широких кругах, после чего Ярош традиционно начал ездить на заднице с песнями "меня взломали", но было уже поздно - грамотные люди еще до резонанса успели позвонить

27. https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ - Москаляку на гіляку -Русского на ветку.
Anonymous
Владимир Владимирович, там из Украины пришли, просят политического уебища.
- Политического убежища, что ли?
- Нет, они говорят, что политического убежища потом будете просить вы. А сейчас они требуют выдать им Януковича
" Нас может спасти только Россия, только с Россией мы снова станем великими,
ведь чеченцы так сейчас думают о себе и о России, а представить это 10 лет назад кто мог представить это было тогда смешно.

Украинцы тоже к этому могут прийти к этому пониманию, но для этого нужно упасть на самое дно, почувствовать что такое нищета, грязь, ненужность, развал страны.
Украина на пороге этого, осталось только несколько шагов вниз.
А потом будем писать письмо Путину c просьбой принять нас в состав России, как когда то писали Запарожские казаки царю. )))"
мнение народа
Перепост группа Антимайдан
Нам сообщают из Одессы: Внимание! Только что схвачен и увезен в неизвестном направлении лидер "Народной альтернативы" и Одесского антимайдана Антон Давидченко. Это месть хунты за 30 тысячный митинг против нацистской хунты за референдум о федерализации и появление субъекта федерации Новороссия. Антона похитили, чтобы запугать одесситов. Как утверждает Сопротивление, Одесса будет отдана на разграбление "Правому сектору". Россия, спаси!
Мэр Харькова заявил об угрозах ему и его семье

.

.

17 марта 2014 года 22:59

Харьков. 17 марта. INTERFAX.RU - Городской голова Харькова Геннадий Кернес заявил о постоянных угрозах ему и членам его семьи, в том числе детям.

"Я обращаюсь к главе ГУ МВД Украины в Харьковской области, руководителям областной прокуратуры и СБУ и довожу до их сведения, что в последнее время я сам и моя семья, в том числе дети, стали мишенью для десятков угроз на фоне политического преследования. За угрозами, связанными со здоровьем и жизнью моей семьи, может стоять Арсен Аваков, бывший губернатор Харьковской области, а теперь - министр внутренних дел Украины", - цитирует

Кернеса пресс-служба Харьковского горсовета.

http://www.interfax.ru/world/365308
Внимание, вменяемые украинцы. В вашей стране начинается террор и зачистки инакомыслящих.
Anonymous
Последний месяц меня почти убедительно и крайне настойчиво подводили к мысли, что я – клятый москаль. Воинствующий фашист и шовинист, преступник перед невинно оклеветанной мной «ненькой» Украиной и главным на сегодня достижением ее, украинской, государственности – Майданом. И вот сегодня я проснулся, посмотрел новостной блок на Euronews, потом переключил на CNN, еще полчаса набирался храбрости и собирался с мыслями и наконец понял – я готов. Готов искренне склонив голову покаяться вот хоть у моника, а хоть и на самом Майдане. Покаяться от себя лично и от всех, уверен, еще не прозревших кацапов. Покаяться и повиниться за все...
И в первую очередь, простите нас за то, что подстрекаемый лживой московской пропагандой в 1654 году гетман Богдан Хмельницкий заключил союз с проклятой царской сатрапией. Знаю, точнее мне открыли на это глаза, что в тот роковой миг Украина была процветающей и могучей державой от моря и до моря (просто она умело скрывала свои истинные размеры от завистливого соседа на востоке), состояла в братской Унии с Польшей и под ее миролюбивым, проникнутым духом добросердечия правлением была в шаге от полного вымира... простите, сбился, от окончательной евроинтеграции.
Но тут мы, москали, первый раз за много веков отлучили вас от долгожданной Европы. А все ужасы шляхтского правления на Незалэжной, которые так красочно описывали Сенкевич и Гоголь, так то явно была клятая москальская пропаганда, так сказать – предтеча Russia Today.
Нет, настоящий ужас наступил как раз после коварного и подлого объединения с царизмом. Подлые русские цари возрождали украинскую культуру и письменность, строили на Украине города, бережно пестовали самобытных писателей и художников – Тарас Шевченко, Леся Украинка, Николай Гоголь – вот лишь немногие имена, за которые я искренне и коленепреклоненно прошу прощения перед украинским народом и революционным Майданом.
А еще за гнусные царские «подарки» - злобную месть ненавидящего все украинское русского правительства и русского народа – Сумскую, Черниговскую, Полтавскую, Черкасскую, Киевскую, Житомирскую, Хмельницкую, Тернопольскую, Ровненскую, Волынскую области современной свободной от кацапского гнета Украины, которые были отвоеваны у цивилизованных соседей-басурман и включены в состав Украины в 1654-1917 гг. Простите нас, дикарей и варваров, за то, что русский солдат порабощал от иноземцев эти земли и по царскому указу, словно с барского плеча, отдавал вам.
Конечно, историческая справедливость была немного восстановлена в 1917-22 гг. когда немецко-австрийские и польские части вернули в цивилизованную Европу большую часть Западной Украины и начали процесс демократизации местного населения от всего, что плохо лежит и способно приносить прибыль. Но большая часть Украины осталась под нашим, российским, гнетом и продолжала мучиться и стонать.
Новые власти были еще более жестоки и коварны – они отдали в 1917-32 гг. в состав Украинской ССР Харьковскую, Луганскую, Донецкую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области. Столетиями эти земли входили в состав России, но мы отдали их вам, как табун троянских лошадей, чтобы преступно преумножить вашу экономику и ваш республиканский бюджет, создать мощные промышленные центры имперского гнета и насаждения москальского, рабского, духа!
Простите нас за это, пожалуйста!
Но и это не все. Число преступных деяний моего злобного и завистливого до украинской державности народа неисчислимо. В 30-х годах прошлого века мы специально организовали голодомор – страшный геноцид украинского народа, убив миллионы лучших и самых достойных сынов вашей Родины. Чтобы замаскировать это бесчеловечное злодеяние мы поручили его проведение грузину Сталину и устроили еще больший голодомор на Урале, в Поволжье, в Казахстане, чтобы убить во много раз больше русских и спрятать от суда Истории наш коварный замысел.
Но самое страшное преступление перед украинским народом мы совершили в 1943-45 гг. Едва только забрезжил рассвет новой евроинтеграции над многострадальным украинским народом в виде немецко-фашистских освободителей от «жидовско-комиссарского ига», едва лишь честные украинские парни и девушки из отрядов УПА и первого «Трезуба» начали расовое очищение родной земли от евреев, белорусов, русских и поляков, как красные орды завоевателей «завалили трупами» благородных немецких национал-социалистов под Москвой и Сталинградом, применили непропорционально и чрезмерно силу под Курском и пошли освобождать вашу землю от немецко-фашистской нечисти.
Точнее, это для нас она была нечисть, а сейчас, благодаря немногочисленным российским правдивым СМИ, вроде «Дождя» и «Эха Москвы», благодаря вашему УНИАН-ТВ я узнал, наконец, что это были воины-освободители, братья по оружию славных «лесных братьев», последняя надежда закованной в цепи славянского братства Украины на европеизацию, колонизацию и расовый «Новый порядок».
Сегодня я с горечью понимаю, что нам надо было летом 1943 года заключать мир с шатавшейся от потери крови Германией и оставлять вас под мудрой рукой Третьего райха. Вы бы и сами, безусловно, освободили себя. Ваши отряды головорезов... простите, отважных воинов УПА были настолько грозным врагом, что целые немецкие дивизии драпали в ужасе при воде хотя бы одного украинского полка. Немецкие генералы так боялись гениальных стратегов и тактиков лесной войны типа Кононца, Шухевича и Бандеры, что не решились даже упомянуть об их боевых подвигах и громких победах над стариками, женщинами и детьми в Белоруссии и на Волыни, в Бабьем яру и под Краковом то ли из уважения к бывшим камрадам по оружию, то ли из страха перед Нюрнбергским трибуналом.
Но – мы пришли. С боями переправились через Днепр и неудержимой огненной волной покатились дальше, на Львов, Варшаву и Берлин. В числе этих поработителей был и мой дедушка, Александр Ефимович, в честь которого, к слову, назвали и меня – внука проклятого оккупанта. Это он переправлялся через Днепр, получил ранение под Киевом, брал Львов и Будапешт. А потом вместо возвращения на родной ему Урал еще пять лет ловил по лесам и схронам, ловил и беспощадно уничтожал в составе частей СМЕРШа бандеровскую нечисть.
Это было тяжелое для Украины время. Тысячи отъявленных головорезов и душегубов пали от москальской руки, а вместо них за упавшим железным занавесом преступный сталинский режим напрягая все силы восстанавливал не только Россию, но и вашу так и не ставшую опять частью единой Европы Родину. Параллельно и сразу после войны тиран Сталин преступно присоединил к вам Львовскую, Иваново-Франковскую, Черновицкую и Закарпатскую области.
Истребив и отправив в Сибирь лучшие силы украинского народа мы гадили уже только по мелочи. Строили заводы, дороги, мосты...
Поэтому я смиренно и с чувством глубокого и искреннего раскаяния прошу у вас прощения за строительство Штеровской ГРЭС за 12 электростанций мощностью 1 млн кВт и выше: Углегорскую ГРЭС, Запорожскую ГРЭС, Криворожскую ГРЭС, Бурштынскую ГРЭС, Змиёвскую ГРЭС, Ворошиловградскую ГРЭС, Старобешевскую ГРЭС, Приднепровскую ГРЭС, Славянскую ГРЭС, Ладыжинскую ГРЭС, Трипольскую ГРЭС, Кураховскуюю ГРЭС.
Простите нас за строительство Чернобыльской Ровенской, Южноукраинской, Запорожской, Хмельницкой АЭС.
Простите нас за мощнейший даже по советским меркам промышленный и угольный комплекс в Донбассе. За разработку Днепровского буроугольного бассейна. Простите за множество построенных нефтепроводов, крупнейшие из которых: нефтепровод «Дружба», Долина — Дрогобыч, Куйбышев — Лисичанск — Кременчуг, Гнединцы — Глинско-Розбишевское — Кременчуг — Херсон, Херсон — Одесса, Ахтырка — Глинско-Розбишевское. Отдельное покаянное слово за газопроводы, эти путы кремлевского энергетического рабства: «Союз» (Оренбург — западная граница СССР), Уренгой — Помары — Ужгород, «Братство» и другие.
Простите нас за построенные заводы «Запорожсталь», «Азовсталь», «Криворожсталь», «Днепроспецсталь» (первый электрометаллургический завод качественных сталей в СССР и один из первых в мире), Никопольский Южнотрубный завод, Запорожский ферросплавный завод и другие.
Простите нас, украинцы, за металлургические заводы имени Г. И. Петровского и имени Коминтерна, Днепровский металлургический комбинат им.Ф.Э. Дзержинского, «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь», «Криворожсталь» имени В. И. Ленина, Донецкий металлургический завод имени В. И. Ленина, Макеевский металлургический комбинат имени С. И. Кирова, Енакиевский металлургический завод, Коммунарский металлургический комбинат, Краматорский металлургический завод, «Энергомашспецсталь», Константиновский металлургический завод) металлургические комбинаты имени Ильича и «Азовсталь» имени С. Орджоникидзе, а также Броварской завод порошковой металлургии.
Простите нас за Запорожский ферросплавный завод, Никопольский ферросплавный завод, Стахановский ферросплавный завод.
Я краснею от стыда, когда осознаю, что в результате москальской колониальной политики Украина по объёму промышленной товарной продукции и стоимости основных производственных фондов УССР занимала 2-е место после РСФСР, а по производству ртути, ильменитовых, рутиловых и циркониевых концентратов — 1-е место в стране.
Перечисленное лишь капля в море нескольких тысяч промышленных предприятий и уникальных наукоемких производств, которые были созданы в период с 1945 г. по 1991 г., чтобы навсегда поработить и уничтожить Украину и гордый украинский дух!
И, конечно, мы отдали вам Крым. Это неслыханное преступление перед Украиной никогда не будет искуплено в должной мере и даже то, что сегодня может случиться так, что он перестанет быть частью вольной, идущей к свету европейской культуры и цивилизации страны – пока еще вашей страны, никогда не исправит эту позорную страницу нашего бесчеловечного ига!
Но ни одна тюрьма не стоит вечно! И в 1991 году вы, украинцы, избавились от цепей нашего рабства, обрели долгожданную свободу и независимость. И первое, что вы – совершенно правильно! – решили сделать: избавиться от «совка», от самого духа прежней рабской жизни в проклятой семье советских народов. Тогда вы избавились от него в первый раз. Потом снова избавились от него окончательно в 2004 году, наконец, сейчас вы в очередной раз, уверен, не в последний (!) окончательно избавляетесь от «совка» в себе и окружающей жизни.
Да, в предыдущие два раза у вас не все получалось, вы шли путем проб и ошибок, но ваша дорога была верной! Пока мы, русские, заново по осколкам собирали почти полтора десятилетия рабские атрибуты Советской империи, несмотря на разъедавшую нас коррупцию и тотальное отсутствие объединяющих нас, русских варваров, идей и идеалов, вы смело и гордо шли вперед.
За 23 года ваши правители и правительства продали и развалили проклятую советскую промышленность, избавились от самых основ клятой москальской науки, даже армию свою – это главное наследие гнусного «совка» - ваши президенты и министры обороны продали, разграбили и развалили.
Ветшали ваши дороги, устаревали могучие фабрики, замирали шахты... Сегодня «совок» почти уже вышел из вас, осталось последнее и самое трудное – добить образование, культуру, социальную сферу, провести самые дикие и антисоциальные реформы. Кроме того, убежден, вам надо вернуть соседям все переданные вам нашим преступным режимом земли (я знаю, вы уже начали этот путь, но Крым - это лишь самый первый шаг из множества еще предстоящих вам в ближайшие годы) и тогда перед вами откроются двери в счастливое капиталистическое будущее.
Точнее, открылись бы, если бы ни одно «но». Это мы – наша главная вина, я понял это теперь ясно и отчетливо - в самом факте нашего существования. Мы можем прекратить ездить к вам, может прервать дипломатические отношения и закрыть границы, но пока существует Россия и русский народ ваши правители всегда найдут возможность свалить на нас любую проблему, преступление, неудачу. Вообще – все.
Мы можем и должны повиниться перед вами за все свои преступления и вины, но вот исчезнуть окончательно как страна и народ мы как-то еще не готовы. Дурацкий патриотизм, знаете ли, национальная гордость, единство перед общим врагом и общей бедой и прочие атрибуты рабского «совка»... Согласен, дикари-с, что с нас взять кроме анализов и тысячелетней истории.
В общем, наверное, нам придется остаться, а вам научиться мирно и незалэжно жить рядом с нами. Или сделать то, что делали те, кто не мог примириться с фактом нашего существования – бросить нам вызов. И приготовить себе заранее теплые схроны и вкусные галстуки.
Потому что в одном ваши нынешние учителя и наставники правы – мы не умеем останавливаться на полпути. Летать так летать, стрелять так стрелять... Так что вы уж нас простите и как-то уже выбирайте!

© Александр Петраков
Anonymous
Прочитала сейчас в соцсети ядовитый статус украинок:
Если Крым войдёт в состав РФ, то зарплаты у них будут как у нас.
Учителя-29т.р Врачи-48т.р. Рабочие-45т.р. Вопрос: Когда Воронежская
область войдёт в состав РФ? Или для этого сначала надо отделиться?

Это правда, у ваших учителей, врачей и рабочих такие зарплаты?
Национальная победа
Фашисты Правого сектора зверски избивают безоружных людей в Днепропетровске, включая женщин. Видео
http://zergulio.livejournal.com/1033716.html
Днепропетровск, фашисты избивают
Украинцы скидываются по 5 грн (20 рублей) на поддержание Укр армии

http://censor.net.ua/news/275955/podderji_ukrainskuyu_armiyu_pozvoni_na_nomer_565
Anonymous
Обаму выставили идиотом

http://www.politonline.ru/rssArticle/20890133.html

Президент США Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении высокопоставленных российских политиков, в том числе спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко и вице-премьера Дмитрия Рогозина, сообщил Белый Дом.
Санкции вводятся в качестве ответа на действия Россия на Украине. Фигурантам списка будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы.
В список также попали Владислав Сурков, Сергей Глазьев, депутаты Елена Мизулина, Леонид Слуцкий и Андрей Клишас.

От редакции:

Судя по тому, что Белый Дом на полном серьезе заявил, что объявленные сегодня санкции являются "грозным предупреждением" для России, Вашингтон либо живет в какой-то иной реальности, не соприкасающейся с настоящим миром, либо над Бараком Обамой откровенно издеваются его же подчиненные. Либо, что для Обамы еще позорнее, его "российский отдел" подсовывает президенту США информацию, взятую из блогов всевозможных Навальных, Немцовых-Каспаровых и конспирологических источников - но тогда становится страшно за уровень компетенции Белого Дома, контролирующего крупнейший ядерный арсенал мира.

Посудите сами.

Первая, главная и самая смешная... даже не ошибка, а чудовищный "косяк" администрации США - появление в списке депутата Мизулиной. Интересно, каким именно образом парламентарий, не делавшая никаких заявлений о Крыме и Украине (напомним, для медиасреды она запомнилась лишь законодательством в области гей-пропаганды в отношении подростков и детей и рядом резонансных инициатив в "семейной" области). Выходит, что Обаме "подпихнули" человека, никаким образом не связанным с нынешним украинским кризисом - и президент, чей рейтинг упал до минимума за все время руководства США, подмахнул санкцию в отношении невиновного? Смешно и грустно, однако.

Второе - то, что в России уже не первый год проводится национализация элит и озвученные в списке чиновники... не имеют никаких активов в США. Ни счетов, ни недвижимости, не иных "нематериальных ценностей". То есть, получается, что США наложили санкции на то, чего нет и заявляют о "грозном предупреждении"? Так вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин уже написал Бараку Обаме в твиттере "

"Товарищ Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали?",- добавив, что проект указа Обаме "писал какой-то шутник". Представители же Дмитрия Рогозина на вопрос Politonline.ru о неведомых "активах" высокопоставленного чиновника искренне рассмеялись в трубку, заявив, что уже не могут без смеха комментировать "этот бред" и напомнили, что в соответствии с законодательством российские чиновники не имеют права на иностранные счета и незадекларированные активы, пояснив "у Дмитрия Рогозина ничего подобного за рубежом нет".

C аналогичными заявлениями об отсутствии собственности и активов за рубежом выступили и другие участники санкционного списка.

Также представители одного из вышеупомянутых в "санкционном листе" россиянина ехидно заметили, что США "хотели надуть щеки - мы заморозили, а было ли что морозить-запрещать не скажем", чем пытались снивелировать ситуацию "когда у попавшего под санкции человека нет никаких активов вне России".
Нет, видимо, все-таки кто-то решил подставить Барака Обаму - иначе такой позор, моментально ставший известным всему миру, не произошел бы.
МЫ ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ.....
(Письмо украинца из Крыма)
Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо. Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ.
Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года. Они переписали всю нашу историю.
Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."
© Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=48d0RuBfGlQ

Оригиналы фото:
http://www.bild.de/politik/ausland/krim/ukraine-live-konflikt-um-krim-referendum-35102130.bild.html

Anonymous
Полный "черный" список ЕС:

Список официальных лиц России и Украины, в отношении которых ЕС вводит санкции, включает депутатов Государственной думы РФ Леонида Слуцкого и Сергея Железняка, командующих южным и западным военными округами генерал-полковника Александра Галкина и генерал-полковника Анатолия Сидорова, а также командующего Черноморским флотом России вице-адмирала Александра Витко, говорится в Официальном журнале Евросоюза.

Так, в санкционный список ЕС вошли также: депутат Госдумы, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, член Совета Федерации Николай Рыжков, глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас, глава комиссии СФ по мониторингу ситуации на Украине Владимир Джабаров, вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин, член Совета Федерации Александр Тотоонов, сенатор Олег Пантелеев.

Кроме того, в перечне указаны премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, спикер местного парламента (Госсовета) Владимир Константинов, первый вице-премьер Крыма Руслан Темиргалиев, бывший главнокомандующий ВМС Украины Денис Березовский, присягнувший на верность крымскому народу, глава Координационного совета Севастополя Алексей Чалый, начальник Главного управления СБУ в Крыму Петр Зима, представитель Совета Министров Крыма Юрий Жеребцов, заместитель спикера парламента Крыма Сергей Цеков.

http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/17/1245162.html
Буду краткой в ответ на многословный бред:
В Крым к "легитимному референдуму", русские припёрли установки Град, под Москвой сегодня установили Триумф-кого сбивать готовитесь,госпожа провокаторша, и от кого защищаетесь? От так страшно вами расписанных бандеровцев? Али у них уже выросли крылья?:-)

В Чечне и Дагестане идёт долгая и изнуряющая война-гибнут молодые мужчины, в "мирных" городах РФ с пугающим постоянством взпываются дома, вокзалы,станции метро,автобусы, падают и разбиваются гражданские смолёты,все, как случайно, с какими-то медийными или политическими знаменитостями, раньше честно говорили -"теракт",теперь "ууу,ооо,ммммм,ээээ,человеческий фактор..."
На Олимпиаду потрачены громадные средства, при общем упадке экономики содержать всю эту инфраструктру невозможно. Рубль стремительно падает, а с ним и уровень жизни среднего россиянина,а тут ещё "холодная война" и экономические санкции...
Страшно,тревожно,непредсказуемо- все ваши жизни зависят от одного человека "О,мой ПУвелитель!":-)

Слава тебе,Господи, что я не живу в РФ
Ответ киевлянки
17 марта председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины обратился к соотечественникам. Российские военные фактически держат Крым под дулами автоматов, прикрывая свою агрессию сфальсифицированным и юридически незначимым «референдумом», который никогда не будет признан ни Украиной, ни цивилизованным миром. Более того, Россия сосредоточила свои войска на нашей границе, угрожая Украине полномасштабной войной. Все это время в Крыму нас провоцировали на вооруженное противостояние, которое угрожало жизни сотен тысяч наших граждан. Это должно было стать основанием для военного вторжения под предлогом защиты россиян и русскоязычных украинцев. Но этот план провалился именно из-за правильно избранной нами стратегии действий. Наши военные продемонстрировали действительно героическую выдержку, украинцы не поддались на провокации, а Россия, в то же время, фактически оказалась в международной изоляции. Именно демократической, европейской, успешной и зажиточной Украины, которую мы сегодня строим, — больше всего боится Кремль. Это и является настоящим мотивом их агрессии.
ЕСТЬ ДОКТОР СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ? ПСИХИАТР СО СТАЖЕМ И МИРОВЫМ ПРИЗНАНИЕМ? У НЕГО ЕСТЬ ШАНС СТАТЬ МИРОВЫМ СВЕТИЛОМ)))) БОЛЬНОЙ ТРЕБУЕТ НЕМЕДЛЕННОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ
Anonymous
День-то сегодня, оказывается, какой!
Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.
с магического форума:
"Вчера в Киеве было аномальное, на мой взгляд, явление.
16 марта был гроза с молнией. И при этом шел снег.
Молния, гром и снег - с моей точки зрения, достаточно редкое явление.
А сегодня тоже гроза, но без снега. С градом. Сильная гроза, ледяное крошево с неба.
Странно."

"отписалась об аналогичном сегодня в Ставрополе. Очень странно. Тоже предвестник чего-то?"

помнится, там голубей мира растерзали ворон и чайка после молебна об украине?
думается мне, что и эта гроза мало хорошего предвещает.
Боря, дивись, що я купив у секс шопi
http://crustgroup.livejournal.com/112387.html
Иран не поддерживает введение санкций против РФ
http://www.peacekeeper.ru/ru/?module=news&action=view&id=19857
По мнению посла Ирана в России Мехди Санаи, введение международных санкций не является продуктивным путем решения вопросов.

"Это неподходящий путь решения вопросов, международные санкции непродуктивны и имеют последствия для обычных людей. Самым оптимальным путем решения вопросов, которые возникают в регионе, либо на международной арене, является диалог между всеми сторонами", - пояснил посол.

Санаи добавил, что Иран выступает против вмешательства третьих стран в конфликты, возникающие в пределах одного региона.
Хороший анекдот прочитал...

История повторяется не дважды а четырежды
1-й раз в виде трагедии
2-й раз в виде фарса
3-й раз для тех, кто не понял
и 4-й раз в Украине...

http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина!
Заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость:

«Мы собираем подписи для национального референдума на тему: «Остаться ли государством–неудачником – экономическим инвалидом, которым управляют преступные олигархи или присоединиться к Российской Федерации при президенте с проверенной репутацией, способного держать олигархов под пятой» — сказал Билл Блацкий, глава комитета о присоединении к России с президентом Путиным.

Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север — тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования.
Те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России — вне закона и Конституции сами.
Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеров и вешают их на бампера своих автомобилей "Путина в Президенты, он как минимум компетентен!"
Ну, а если кто–то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США, но почему–то Президент.

Надписи на плакате сверху–вниз:

он охраняет границы своей страны;
он защищает своих граждан за рубежом;
он запретил в школах гей–пропаганду;
он преследует финансовых преступников;
он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;
он ставит интересы страны превыше своих.
Может правда на Украине применяют психотронное оружие??????
Ну также не бывает, что пол страны находится в психозе и полной отключке от реальности?
http://chipstone.livejournal.com/1192803.html

На фоне всеобщей эйфории по поводу успешного проведения референдума в Крыму стоит всерьез посмотреть на дальнейшие перспективы развития ситуации на Украине. Понятно, что Крым уже для нее потерян, точнее закономерно воссоединен с Россией, но вот по поводу дальнейшего развития ситуации и распространении «эпидемии» на Юго-Восток Украины пока следует поумерить оптимизм.

То, что произошло в Крыму произошло исключительно потому, что, как это и подтвердил референдум, мнение жителей практически однозначно. А вот в других регионах ситуация далека от Крымской. И пусть никого не обманывают тысячные митинги протеста, захваты Администраций и Прокуратур, многочисленные российские флаги, реющие над городами. Все это не более, чем взаимная информационная война, в которой «майдан» и «антимайдан» меряются крутизной. В реальности же более 90 процентов жителей даже Юго-Восточных областей Украины сидят спокойно по домам и в раздумье «чешут репу». Они не определились.

Надо понимать, что Россия не может сделать выбор ЗА украинцев, к какой бы национальности они бы себя ни причисляли. Это может сделать только сам народ Украины. И до тех пор пока он не определится, Россия ничего официально сделать не может. И тем более не может ничего сделать до тех пор, пока никто однозначно за вхождение в состав России не выступил. И это очень важный момент. Основания для вмешательства фактически возникают только в этом случае. Если же даже какая-нибудь область выступит единогласно за дружбу с Россией, но оставаясь формально независимой Украиной, это будет не более, чем внутреннее дело самой Украины с предложением «дружить домами».

А сегодня мы фактически нигде не наблюдаем на ЮВУ того, что было в Крыму. Да, за Россию в том смысле, что против Майдана. Да, большинство считает себя русскими и просят помощи. Но никто не хочет в Россию, все пока хотя «на чужом горбу в персональный рай». «Незалежный, так сказать». А так не бывает. И не будет.

Я скажу страшную вещь сейчас для большинства. Россию (как государство, имеющее геополитические амбиции) сейчас скорее выгоден тот хаос, что мы все больше наблюдаем невооруженным глазом по всей Украине. Выгоден тем, что этот хаос, его энергию она вполне способна использовать на постепенное создание на Украине той атмосферы, которая когда-нибудь приведет к воссоединению наших народов. Когда-нибудь, но не сейчас. Все же двадцать с лишним лет русофобии, насаждавшейся повсеместно и на всех уровнях, даром не проходят. Это вам не сказка. От впитанной за десятилетия враждебности и иждивенческого отношения к миру излечиваться надо долго и болезненно.

Мне смешно порой читать статьи вполне уважаемых серьезных людей, которые говорят, что Россия, взяв Крым, проиграла Украину. Украину мы все по обе стороны границы проиграли не сейчас, а двадцать три года назад. Когда допустили к власти русофобскую элиту, которая под крики о незалежности спокойно набивала свои карманы и превращала цветущую и экономически развитую республику в полнейший отстой с редкими островками олигархического благополучия. Сейчас же мы впервые делаем шаг к тому, чтобы это прекратить. Прекратить не сразу, но по мере открытия народом Украины глаз и развеивания насажденных иллюзий.

Этот путь не может быть быстрым. Если бы Россия прямо сейчас ввела бы войска на тот же Донбасс или в Харьков, то чтобы получилось в итоге? Ничего хорошего. Даже люди, все еще настроенные на хорошие отношения между нами, восприняли бы это как факт агрессии. Пусть не все, пусть только часть и даже небольшая. Представьте себе, что всего 10 процентов солдат Украины восприняли бы этот шаг вражески и принялись бы стрелять по своим российским братьям. А те принялись бы стрелять неизбежно в ответ. Это была бы трагедия, способная развести нас на века. Лучшего подарка нашим общим врагам мы сделать просто не можем. А потому этого не будет.

До тех пор, пока большая часть населения Украины сидит дома и прикидывает, кто даст больше денег, Запад или Россия, ничего не будет. Денег не даст ни тот, ни другая. У первого нет денег, второй этого не надо.

До тех пор, пока люди будут думать, что они никто по сравнению с олигархами и их охранниками, по сравнению с майданом и «правым сектором», ничего не будет.

До тех пор, пока большинство будет думать, что Россия обязана придти и спасти, ничего не будет.

Помочь может. Спасти, да еще вопреки воле самого народа Украины нет. Россия будет просто ждать, пока ситуация на Украине действительно не зайдет в тупик. Пока «революционеры» не передерутся и не сожрут себя изнутри. Пока народ Украины не перестанет бояться и не возьмет власть в свои руки. Да и тогда Россия только поможет. И ровно в той степени, в которой эта помощь недвусмысленно и четко будет запрошена. И то, только в той части, в которой это будет способствовать реальному объединению между нашими странами. Поиметь Россию на халяву, как это привыкли делать все прошлые власти Украины, Россия больше не позволит. Это просто никому не нужно.

Решение вопроса полностью и исключительно в руках самого украинского народа. Захочет без какой-либо задней мысли придти, как более 300-т лет назад и сказать «Будем вместе», получит радостную улыбку и дружеские объятия в ответ. Захочет жить своим умом, будет жить своим умом и по средствам. Захочет пойти на Запад? Пойдет, со всеми вытекающими последствиями. И не надо с такой тоской или с таким ужасом смотреть на Россию. Это не ее вопрос и не ее решение.

Я могу лишь пока порадоваться тому, что безумная и совершенно бездумная хунта именно сейчас пригнала все еще остающиеся украинские войска на восточную границу. Значит, как только народ определится, чистить страну от нечисти пойдем на запад вместе. Единым строем. Но только когда определится сам украинский народ.

Национальная Гвардия Украины уже начинает разваливаться.

https://www.facebook.com/thorwald.bvi/posts/608598649234565?stream_ref=1

"Национальная Гвардия, что это??

Сейчас нахожусь на учебе, доброволец Нац. гвардии. Такое впечатление, что мы здесь как туристы в убогой части отделения МВД. Вчера в обед прибыли, вместе 500 чел, сотни самообороны майдана.

Встретили нас с оркестром, журналистами, боевым обучением - стреляли из БТР, другой огнестрельного оружия... Мы обрадовались, что будем что-то учить, практиковаться. Но, как бы не так!

Что тут делается:

1. Мы не думали, что нами будут командовать "милиция", всех ребят это раздражает. Они на нас по-волчьи смотрят, мы на них. Надеюсь, они нам в пищу не плюют. Думали, что едем учиться у воинов.

2. От вчера и до сих пор мы пообедали, сделали списки, выкупались, поужинали, выстроились, проверили, все ли на месте, легли спать. Сегодня в 6:00 подъем, построились, перекличка, пошли завтракать, построились, пошли "учиться" отдавать честь "милиции", маршировать...) кстати, уже сразу пару сотен отказались это делать. Сейчас ребята проходят медосмотр.

3. Ждем хоть каких-то учений, координации действий. Все раздражены, были уже определенные столкновения психологические. Милиция на слава Украине молчит, говорит, что - "в уставе такое не предусмотрено, что моральных норм они не знают"

Вывод: много показухи, умного и практического мало. Еще немного и мы все поедем обратно на майдан!!"

Вывод - Скакать по Майдану, терроризировать мирных жителей, орать "Слава Украине", грабить и пытать безоружных людей - гораздо интереснее, чем служить Родине и выполнять приказы.
Как вам промыли мозги,это уЖЖЖЖас:-)
Все ваши чиновники имеют недвижимость и счета с многими 0000 с странах НАТО, и в Европе. На Лазурном побережье в знаменитом "посёлке миллиардеров" из 45 поместий 30 принадлежит русским.
Матвиенко уже и завление сделала "караул,шантаж,такого не было даже в годы холодной войны!!!"-так голосила, так голосила...:-)
Все ваши депутатши и депутаты в странах блока НАТО одеваются,обуваются,кормятся,хранят капиталы,обеспечивая себе безбедную старость, и учат собственных детей:-) А вас, полунищих-полуголодных выставляют живым щитом, дрессируя, как бойцовских собак на команду "Фас" хоть на друга,хоть на брата:-)
Кому выгодна война, которой готовится РОссия?
Киевлянка
Я так понимаю, что никто намеренно не рвался включать Крым в состав РФ. Просто так легла фишка. Как-то все закрутилось одно за другим, стали играть мускулами, а хитрованы крымские вовремя подали плач Ярославны и попросились под крыло.

Сейчас важно отсечь гидру Украину от России. Отсечь наглядно, показательно. Когда они сидят и ждут военной интервенции от РФ, показать, что они никому не сдались. И пусть варятся в своих фекалиях дальше. Занавес железный, сухой протокольный язык и упор через Европу в плане выдавливания долгов.
Вольфыч
подумалось мне вдруг, слава Богу, что Америкосы все-таки идиоты, и незнают наших пословиц как "умом Россию не понять","чтобы понять русский менталитет надо родиться русским" и тд...мужу-итальянцу своему это устала уже обьяснять наряду с историей России начиная с 16го века)) он тепер нашу историю знает лучше чем их, ха)) и устала с ним(и) бороться в различных идеологических разногласиях, ну про 9 мая воопче молчу, наш диалог за последние 8 лет;-):"что за праздник- день Победы!, он: какой Победы?, я: над гитлером во 2й мировой, он: так победила же америка......" Занавес
чесслово мне страшно за моих детей, что у них тут в школе учат ненаю!!(( но щас не об этом...так вооот,задумалась, если бы Америкосы были бы немного умнее(не дай Бог) и устроили эту революцию в Киеве лет эдак на 20 позже, то точно бы у них получилось, А сейчас это пока невозможно,потому что еще живо поколение наших бабушеек и дедушек, наше поколение (я 1971 г.р) и поколение 80х, мы росли на нашей настояшей истории,на наших традициях, на рассказах наших дедов о войне,у нас другие ценности и мы, да, своих не бросаем!! а разговариваю с детьми своих подруг которым по 19-23 года,им пофигу все( вот и делаем выводы..незнаю одной мне пришли в голову такие мысли или нет, но решила поделится.
Anonymous2
В Одессе
Перепост

ОДЕССА ВСТАВАЙ!!!!ХУНТА АРЕСТОВАЛА НАШЕГО СОРАТНИКА АНТОНА ДАВИДЧЕНКО! ОБЪЯВЛЯЕМ ПОЛНУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС НА ЕВРЕЙСКУЮ К СБУ! ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!Давидченко единтсвенный кто отстаивал интересы одесситов!!!!
http://vk.com/drujinaodessa
монолог украинца из Крыма
А про древних укров - это откуда? Реально какие-то статьи на Украине есть на эту тему или просто стеб?
ВОПРОС
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ БАНДЭРОВЦЕВ!
В связи с выполненной задачей майдановцев по отделению Крыма и Восточной Украины, и возвращению данных территорий обратно России - необходимо всем майдановцам передислоцироваться на Аляску, для возвращения данной территории также обратно России!

Место сбора: США, штат Аляска, административные здания и площади.
Проезд, питание, зарплата и торжественные похороны погибших по тому же прейскуранту как и на Украине, только в 2-3 раза больше.
С собой брать всё тоже что и на майдан: биты, коктейли Молотова, каски и т.п.
P.S: булыжники можно не брать, там свои есть))))))))))))))
Anonymous
Люди, не мечите бисер! Посмотрите передачу Соловьева от 17.03.! Там ВСЕ еще раз разложено по полочкам и отвечено на все вопросы.
Anonymous
))))Украинская армия - единственная в мире, деньги на содержание которой собирают за счет отправки SMS
http://www.youtube.com/watch?v=0IzGAL9LxtM
Anonymous
Бандеровцы начали геноцид русских и пророссийских граждан .
Куча правосеков избили пятерых парней за то, что те не ответили на их фашистское приветствие. Говножурнашлюха берёт циничное "интервью" у избитых. Избитые - против фашистов. У них нашли георгиевские ленточки.
http://www.youtube.com/watch?v=ryYeDwjWCtA#t=14
Anonymous
Сердце разболелось когда смотрела, как снимают Украинскую символику в Крыму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения