634
Пожалуйста, не обижайте простых украинцев
Они такие же, как мы с вами. Поймите, простым украинцам сейчас очень тяжело. Пожалуйста, не надо их оскорблять. Читаю сейчас еву и поражаюсь. Зачем унижать братский народ? Зачем обзывать?
Украинцы, простите нас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОни такие же, как мы с вами. Поймите, простым украинцам сейчас очень тяжело. Пожалуйста, не надо их оскорблять. Читаю сейчас еву и поражаюсь. Зачем унижать братский народ? Зачем обзывать?
Украинцы, простите нас.
Украинцы, простите нас.
А у меня встречный вопрос:
если им так тяжело и горько, что мешает не ходить пока на русский форум, ну или хотя бы в раздел Политика??? Тем более, что мы просим в ПВЖ переносить все топики о политике сюда, чтобы другие разделы не засорять.
Вот если мне какое-то место напоминает о боли или унижении, я туда не хожу.
если им так тяжело и горько, что мешает не ходить пока на русский форум, ну или хотя бы в раздел Политика??? Тем более, что мы просим в ПВЖ переносить все топики о политике сюда, чтобы другие разделы не засорять.
Вот если мне какое-то место напоминает о боли или унижении, я туда не хожу.
Anonymous
Обижают лишь украинских торллей, которые скандируют "москалей на ножи" только другими словами.
А вообще. украинцы, мне за вас там страшно. От одного появления этого Сашко Белого меня передернуло. Назад в 90-е? В разгул бандитизма, когда прав тот, кто сильнее, безжалостнее, наглее? Это КОШМАР. Мой страшный сон.
Справедливости ради. Не представляю такую ветку и добрые слова в адрес россиян на украинских сайтах, у тех же Леди Запорожья. Все-таки есть разница в менталитете.
Хотелось бы пожалеть, но сохраню нейтралитет. Предатели своего народа, Беркут не забуду. Сочувствую только Юго-востоку.
Anonymous
Вы забыли прочесть как украинцы первыми начали поливать братский народ, его страну и президента. Так что это лишь ответная реакция. Хотя я лично никого не обзывала.
Anonymous
сати, дайте ссылки, где обижают ПРОСТЫХ украинцев.
Я таких постов не видела.
Я таких постов не видела.
555
Лично я никогда не был против украинцев. Мне не нужно ненавидеть Украину, чтобы решиться сказать, что Крым - это Россия.
Я вот лично украинцев не обижаю-у меня продавец из Винницы(правда гражданство России),сноха для сына нарисовалась из Донецка и самое главное сын с пеной у рта грит что любить-вот вам и братство народов,поженятся-Полюблю,а что делать?Если честно ОЧЕНЬ рада что Крым вошел в состав России,чтобы кто бы ни говорил.
Поверьте, им очень многие сочувствуют! Но именно простым украинцам. Мне например очень бы хотелось видеть нормальную единую страну, с реальным правительством. А не то, что сейчас происходит. Надеюсь, что у вас все же все наладится! Может не сразу, но наладится. Молодчикам в масках и поддерживающим их людям, не слушающим ничего, сочувствовать не намерена.
Но Крым это Россия, уж простите. И отдавать их в это происходящее сейчас на Украине, было бы преступлением. Они всего лишь были временными заложниками, сейчас освободились.
Но Крым это Россия, уж простите. И отдавать их в это происходящее сейчас на Украине, было бы преступлением. Они всего лишь были временными заложниками, сейчас освободились.
A
Спасибо. Нам действительно плохо, мы смотрим новости с утра и до вечера, мы тоже не хотим войны и хотим надежду... хоть призрачную.
Именно поэтому я тут просто читаю и не вступаю в полемику - хочу быть в курсе разных настроений, но не хочу дерьма на голову.
Именно поэтому я тут просто читаю и не вступаю в полемику - хочу быть в курсе разных настроений, но не хочу дерьма на голову.
Полностью поддерживаю.
Мне тоже не по себе от того потока негатива, который обрушивается на головы всем украинцам независимо от их личной позиции. Последствия информационной войны.
То, что, наконец, тему с извинениями открыли, это хорошо. Значит, скоро будет мир.
Мне тоже не по себе от того потока негатива, который обрушивается на головы всем украинцам независимо от их личной позиции. Последствия информационной войны.
То, что, наконец, тему с извинениями открыли, это хорошо. Значит, скоро будет мир.
вижу свет в конце тоннеля! Впервые за долгие дни шаройоппства по украинским форумам! Сегодня вот что увидела http://sovet.kidstaff.com.ua/question-376660
Строгий бан грозит тому, кто будет оскорблять или гнать ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ на другие ресурсы как предателей родины, нацистов, бендеров т.д.
Приведу пример. За фразу "Валите с Кидстаффа, ищите себе другой сайт .рф, придатели" будем банить на месяц минимум.
Никто не дает Вам право это делать!
Строгий бан грозит тому, кто будет оскорблять или гнать ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ на другие ресурсы как предателей родины, нацистов, бендеров т.д.
Приведу пример. За фразу "Валите с Кидстаффа, ищите себе другой сайт .рф, придатели" будем банить на месяц минимум.
Никто не дает Вам право это делать!
Тот, кто внимательно читает, прекрасно знает, что нормальных людей с Украины никто не обижает и не оскорбляет. Какие-либо перепалки случаются только с теми, кто начинает обвинять Россию во всех смертных грехах, а пришедших к власти америкосовских Яйценюков и Ко защищают.
Anonymous
Обижать никто не хочет. Но не эти ли простые украинцы изрыгают на русские головы такие проклятья от которых волосы встают дыбом? Я такого ужаса, как читаю от них никогда даже и помыслить не могла:(
Обижать и оскорблять не дело. А вот сочувствовать, лично мне, сложно. Они же сами допустили эту ситуацию и не хотят ничего изменить, значит все устраивает. Сходили бы еще давно и объяснили бы своим Яценюкам и прочим майдановцам, что им делать и куда идти. Да собственно некоторые области и города так и сделали.
Кацап и хохол не есть оскорбления, а лишь описание данное древними нашими предками окружающим людям.
Москаль и свидомит - уже хуже. Хотя меня вот лично от москаля не коробит. А коробит ли от чего свидомых это уже их проблемы, если к хохлам я отношусь (на половину по крови) с симпатией, то к свидомым лишь с сожалением.
Москаль и свидомит - уже хуже. Хотя меня вот лично от москаля не коробит. А коробит ли от чего свидомых это уже их проблемы, если к хохлам я отношусь (на половину по крови) с симпатией, то к свидомым лишь с сожалением.
Украинцы я вас так люблю и переживаю за вас. Пусть все закончится побыстрее и Украина встанет на ноги. Гибнут невинные люди с обоих сторон. В страхе живет мирное население, страдают дети и пенсионеры. Так не должно быть. Идет настрой негативный простых граждан, родственники ссорятся друг с другом. Но разве могут простые граждане все изменить. Надо просто думать головой прежде чем идти брат на брата. Мира вам наш братский народ, кто бы вы не были и как бы не мыслили - ничего нет важнее человеческой жизни.
Анна
Никто и не обижал нормальных украинцев. Наоборот все им сочувствовали. Только здесь таких украинцев полтора человека. В основном майданутые.
сами тут троллят и не надо из них ангелов вырисовывать!
Anonymous
что подразумевается под словом ПРОСТЫХ?
Anonymous
Сати, простите Вы меня ради Бога, но ваши добрые намерения (верю, что от души) воспринимаются как жителями Юго-Востока сегодняшняя речь Яценюка. Сперва большинство цветных и серых ников обосрали с хохлами, нелюдями, недогосударством, салом, которое уронили, атомной бомбой грозили (на наш хмельницкий форум приперся один урод с воплями, что у нас всех мужиков надо кастрировать, а баб в бордель)... а теперь браЦЦкая любовь и мегапереживания.
фу какой топ
Anonymous
Девочки, поймите МЫ-Россияне для ЗУ оккупанты, так будет всегда!
Как бы Вы тут не рассыпались, они нас нен
авидят,это в крови, и детей своих они так воспитывают. Выше Украинка пишет , что детей их обижают туристы( про детей которые скандируют речёвки -москалей на ветку.....)Сами себе нашли врагов и с этим живут.
Как бы Вы тут не рассыпались, они нас нен
авидят,это в крови, и детей своих они так воспитывают. Выше Украинка пишет , что детей их обижают туристы( про детей которые скандируют речёвки -москалей на ветку.....)Сами себе нашли врагов и с этим живут.
Anonymous
Значица так. За все то время, пока эта каша заваривалась я тут читала почти все. Сама украинка, никогда не жила ни в России, ни на Украине. С обеими странами связана родственниками, недвижимостью, могилами предков. Но по общему впечатлению - я постоянно читаю высказывания с евы на работе вслух - украинки поливают помоями в несколько раз больше, а русские дерзят в ответ. Причем украинки считают, что это только их Родина и только они ее любят, а я тоже считаю ее своей родиной.
Кроме того, украинки явно смотрят на ситуацию не только не объективно, а часто полностью выворачивают ее наизнанку. Чем в большую яму погружается Украина, тем громче они кричат, что виноваты все, кто угодно, но только не они.
Меня удивляет только одно. Почему на Украине не стало верующих людей? Ведь прежде всего, когда что-то подобное происходит, надо понять свою вину и покаяться (в своих грехах, не перед кем-то), а потом уже откроется путь исправления. Он сам найдется. Но они все кричат и кричат, обвиняют и обвиняют. Это просто бесовство какое-то. Поэтому со стороны на все, что там происходит, просто страшно смотреть. Без преувеличения, со страхом и омерзением смотрит весь мир.
Не надо жаловаться, не надо обижаться, надо понять и принять свои ошибки и заблуждения. Вот тогда все сдвинется с места.
Кроме того, украинки явно смотрят на ситуацию не только не объективно, а часто полностью выворачивают ее наизнанку. Чем в большую яму погружается Украина, тем громче они кричат, что виноваты все, кто угодно, но только не они.
Меня удивляет только одно. Почему на Украине не стало верующих людей? Ведь прежде всего, когда что-то подобное происходит, надо понять свою вину и покаяться (в своих грехах, не перед кем-то), а потом уже откроется путь исправления. Он сам найдется. Но они все кричат и кричат, обвиняют и обвиняют. Это просто бесовство какое-то. Поэтому со стороны на все, что там происходит, просто страшно смотреть. Без преувеличения, со страхом и омерзением смотрит весь мир.
Не надо жаловаться, не надо обижаться, надо понять и принять свои ошибки и заблуждения. Вот тогда все сдвинется с места.
Anonymous
Совершенно согласен, что обзываться не надо...Надо спокойнее себя вести...
Почитайте первые топы про Украину, там настолько "бедные" украинки, такие как Чучхела, просто слез не сдержать.
Anonymous
И вправду,не обижайте.Я человек аполитичный,но меня обижают многие высказывания и лозунги.Я украинка-крымчанка,я родилась в Крыму.Постарайтесь понять каково таким как я,а такие есть и много,поверьте(не смотря на то,что российские новостные каналы твердят о другом)Для меня это вовсе не "добро пожаловать домой",для меня и таких как я это больно.Вы просто попытайтесь понять.
Anonymous
лично я придерживаюсь мнения, что отличные люди и гаденыши есть в каждой нации. Украинцев жалко, что попали в такую заваруху.
Anonymous
Очень интересная позиция, а почему не было топа все эти 20 лет НЕ ОБИЖАЙТЕ РУССКИХ НА УКРАИНЕ? Что так вдруг их стало жалко и кого. Жалко только Юго-Восток, как житницу и кормильцев этого всего генетического отребья, они и есть Украина. А, те...что прыгают в своем кокаиновом угаре достойны своего правительства!
А почему вы считаете, что их кто-то обижает? Я к ним отношусь нейтрально.
Я никого жалеть не собираюсь: ни москалей ни хохлов.
Каждый выбирает свой путь: у меня куча родни живет в хохляндии - мне их надо ненавидеть? или они меня должны ненавидеть? у каждого свой путь и надо это уважать. Им тяжело - ну так они выбрали свой путь (или за них придурки сделали выбор и они позволили). А то что простые украинцы мягко сказать недолюбливают москалей - это факт. Когда приежаю в гости на Украину - многие говорят, что нам москалям живется легче. Можно подумать мне кто-то дает деньги просто так, я работаю с утра и до ночи, за это меня обзывать зажравшейся мордой? а ведь обзывают простые украинцы
Я никого жалеть не собираюсь: ни москалей ни хохлов.
Каждый выбирает свой путь: у меня куча родни живет в хохляндии - мне их надо ненавидеть? или они меня должны ненавидеть? у каждого свой путь и надо это уважать. Им тяжело - ну так они выбрали свой путь (или за них придурки сделали выбор и они позволили). А то что простые украинцы мягко сказать недолюбливают москалей - это факт. Когда приежаю в гости на Украину - многие говорят, что нам москалям живется легче. Можно подумать мне кто-то дает деньги просто так, я работаю с утра и до ночи, за это меня обзывать зажравшейся мордой? а ведь обзывают простые украинцы
Anonymous
Мой муж, с Украины кстати, искренне не понимает откуда у хохлов такая лютая ненависть к русским.
Anonymous
Пожалуйста, не обижайте простых россиян, украинцы.
Anonymous
Хоть одна нормальная тема за все эти дни. Спасибо Вам, а то я уж разочаровалась в людях... Ну на Еве-то особый контингент всегда был - тут лишь бы облить грязью хоть кого, каждый день ищется новая мишень. Простые украинцы, кстати, очень правильно сейчас говорят о том, что они всегда поддерживали россиян в их беде, плакали вместе с нами, когда у нас гибли люди в Беслане, Норд-Осте, подводной лодке Курск, при взрывах. Когда к ним пришла беда, погибло много людей, весь мир вывесил вдоль улиц украинские флаги, близлежащие страны увезли раненных на лечение, и лишь россияне глумились, изрыгая самые страшные "пожелания" - и это "братский народ" так называемый. В довершение ко всему, вместо помощи, воспользовавшись моментом, вонзили нож в спину. Радикальные организации есть везде, точно такие же есть в Москве, при чем тут народ?
москвичка
На этом форуме мне жалко только Юксель и мне нравится Медуза Горгона, но я ни ту ни другую не обидела. Извинятся считаю не перед кем. Каждый получает то что заслуживает. Они нас засирали тут, и получили то что заслужили в ответ. Вот и все. Все по-честному.
Есть у меня украинские корни и я горжусь своими предками. А то что на Украине сейчас вылезло - это не украинцы, это гавно. А те, кто выступает за идеи этого гавна, того мне не жалко. Просрали твари страну и Киев.
А есть у меня мнение. Назовем его эзотерическим. Киев - это святое место, намоленное, паломническое в каком-то смысле, мать городов русских, старейшее и мудрейшее. И это место само обладает могучей силой. И тем кто осквернил его сам ответит. даже без внешнего вмешательства. Но это так, сугубое ИМХО, сформировавшееся от обиды за город.
Всё.
Есть у меня украинские корни и я горжусь своими предками. А то что на Украине сейчас вылезло - это не украинцы, это гавно. А те, кто выступает за идеи этого гавна, того мне не жалко. Просрали твари страну и Киев.
А есть у меня мнение. Назовем его эзотерическим. Киев - это святое место, намоленное, паломническое в каком-то смысле, мать городов русских, старейшее и мудрейшее. И это место само обладает могучей силой. И тем кто осквернил его сам ответит. даже без внешнего вмешательства. Но это так, сугубое ИМХО, сформировавшееся от обиды за город.
Всё.
поддерживаю. начнём с себя. я предлагаю для начала забыть слово "хохлы".
А эти "простые"? Особенно последние, дети на линейке? http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3232200&boardId=166&messageId=84741556
Зашла я тут на форум к простым украинцам, с которыми в школе, было дело лет 30 тому назад, за одной партой сидела. А у них там вот такое: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347634&page=57
Хочу уточнить, я их должна пожалеть?
Хочу уточнить, я их должна пожалеть?
низачто!их просто больше нет.мозг забит ненавистью к русским
Anonymous
В сети уже давно появилось меткое словечко "хохлосрач". Оно как нельзя лучше подходит для этого топика.
Хохлосрач — термин, рожденный на udaff.com в разделе полит.сру, где любая статья на тему Украины гарантированно становилась каменторезкой. Фактически, для начала хохлосрача достаточно одного хохла, одного москаля и одного интернета. По аналогии хохлосрачу появились пшекосрач, жидосрач, гогисрач, бульбосрач и кацапосрач.
Широкое распространение этого термина в сети привело также к появлению производных от него терминов, например «хохлосрачемученик». Появление Юлии Тимошенко породило юлесрач.
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре.
Пусть теперь в мазанке хором гансы
С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
(С) Иосиф Бродский, «На независимость Украины»
http://lurkmore.to/Хохлосрач
Хохлосрач — термин, рожденный на udaff.com в разделе полит.сру, где любая статья на тему Украины гарантированно становилась каменторезкой. Фактически, для начала хохлосрача достаточно одного хохла, одного москаля и одного интернета. По аналогии хохлосрачу появились пшекосрач, жидосрач, гогисрач, бульбосрач и кацапосрач.
Широкое распространение этого термина в сети привело также к появлению производных от него терминов, например «хохлосрачемученик». Появление Юлии Тимошенко породило юлесрач.
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре.
Пусть теперь в мазанке хором гансы
С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
(С) Иосиф Бродский, «На независимость Украины»
http://lurkmore.to/Хохлосрач
Чучуэль, не рука главное, а мозг, это же очевидно
Anonymous
Ого, сперла комментарий с соседнего топа. Комментарий на хохляЦЦком форуме:
"Напишу на блядском рассейском, что бы понятно было - КАЦАПЫ КОЗЛОМОРДЫЕ, В ЗАССАННЫХ ВАТНИКАХ - ЛАПТЯМИ ХЛЕБАЙТЕ ЩИ С ТАРАКАНАМИ, ВЫБЛЯДКИ. Рыпнетесь дальше, будем бошки у живых отрезать, как в Чечне и дамой в Парашу отправлять мамашам"
Как считаете, это простая украинка или шо?
Кого не обижать тут надо было?
"Напишу на блядском рассейском, что бы понятно было - КАЦАПЫ КОЗЛОМОРДЫЕ, В ЗАССАННЫХ ВАТНИКАХ - ЛАПТЯМИ ХЛЕБАЙТЕ ЩИ С ТАРАКАНАМИ, ВЫБЛЯДКИ. Рыпнетесь дальше, будем бошки у живых отрезать, как в Чечне и дамой в Парашу отправлять мамашам"
Как считаете, это простая украинка или шо?
Кого не обижать тут надо было?
А я как относилась к украинцам, так и отношусь. Уверена, что и в Западной Украине далеко не все неадекватны. Слабая страна с президентом-марионеткой, а так же интересы США...ну и наши - и вот результат. Могу им только посочувствовать.
ну вот зачем в каждом топике национальную вражду подогревать?
Anonymous
Есть родственники мужа на Украине общаемся хорошо, но по сути не люблю саму нацию, тех кто любят где им хорошо, они так же и в Европе везде работают на черновых работах, и грязью их поливают, деньги хотят зарабатывать, а получать внж и платить все налоги и жить по Европейским реалиям не хотят. При этом разруха жуткая на Украине, и будет еще хуже, и всегда будем виноваты мы, но они люди такие.
Рожаем девушки. За Крым..за Россию мать
alex
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения