252
Anonymous
Политика
18.03.14 21:29

вопрос украинцам

Ну, тем кто по ту сторону баррикад. А как на ваш взгляд надо было вести себя России чтобы всем было хорошо и спокойно! Желательно ответить аргументированно без истерик и оскорбления с обеих сторон!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, тем кто по ту сторону баррикад. А как на ваш взгляд надо было вести себя России чтобы всем было хорошо и спокойно! Желательно ответить аргументированно без истерик и оскорбления с обеих сторон!
Anonymous
Резюме-ваш вопрос практически риторический-вразумительного ответа вы не получите.
Не ну ясен пень, увеличить скидки на газ, простить долг и дать ещё денег.
Anonymous
Не лезть. Вообще.
хоть я и не с той стороны, но ответ очевиден: построить такую Россию в которую хотелось бы больше, чем в Евросоюз
украинцы, почему вы считаете Крым своим? Он же не ваш.
Во-первых, это не завоевание по итогам войны.

во-вторых, "подарили" по глупости, никто не думал, что СССР распадется.

В третьих, кроме того, дарение незаконное, 13 из 27 человек проголосовали на "подарок", даже половины не было, кворума не было.

Люди живут большинство русских, так как земля русская.

А тут еще и почти 100% населения за Россию.

Вы точно также убежали из СССР,и даже наплевав на референдум, а Крым хотите решить права выбора, почему?

Так отчего вы возмущаетесь?
Так отчего все эти ваши разговоры, что "оттяпали"?
Крым воссоединился с Родиной.

Вы выглядите как человек, который шел, нашел чужую вещь, а кто-то мимо проходящий взял и сказал, да забирай себе! Вы и забрали. А тут раз и настоящий хозяин, а отдавать-то не хочется...

Вы этого не видите, что ли? Не видите?
Anonymous
считаю, что Россия все сделала правильно. Это мое личное мнение, его никому не навязываю, в дискуссии на эту тему вступать здесь не буду.
друзья мои, в москве работают тысячи украинцев, в подмосковье их десятки тысяч, по всей россии их гигантское количетсво. Я вам слету перечислю десяток, которые только вокруг меня. И все приезжают на три мес, потом обратно и снова сюда. И все они В ГОЛОС говорят, что таких денег они в жизни дома не заработают. Что вы тут сказки про нищество российское рассказываете? Путин сказал про 3 млн в год украинцев на работе в россии, так я ни секунды не сомневаюсь. Все няни, охранники, домработницы и др моих знакомых, все из украины. Строителей сотни тысяч - наш дом несколько бригад украинскхи строило.
Да офигенно там у вас живут, что люди под старость лет с внуками, бросая семьи, за бугор прутся. Уже откройте свои очи и гляньте правде в глаза.
во франции куча официанток и все из украины, сама лично с ними там общалась. Все от хорошей жизни бегут все не убегут.
Anonymous
Не лезть вообще.Соблюдать меморандум.Не присылать людей в военной форме без опознавательных знаков.Не защищать своих этнических русских,которых никто никогда не обижал(они сами кого хочешь обидят)А уж если пришли,не выключать укр каналы телевидения.Не вести пропаганду,не раздавать флаги и листовки.Продолжать арендовать свой флот.И вообще,не вести себя как прошлом веке кое-кто себя вел,особенно,в такое трудное для другой страны время.
Anonymous
Врут украинцы, что не надо им присоединения, врутЬ-вчера по делам была в ФМС- там тоооооолпы, списки,переклички.....все хотят резко иметь паспорт РФ.Еле пробралась сквозь толпу, " я ж за справкой!!", на мой искреннее удивление" Это все украинцы и все хотят в РФ?" ответ был "А как Вы думаете- мы тоже хотим хлеб с маслом кушать!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения