434

Давайте вместе возрождать патриотизм!

Летом гостили у родственников мужа бы в Америке.
Там на каждом втором доме висит американский флаг, чувствуется, что народ гордится своей страной, гордится, что живет в Америке и считает, что его страна самая лучшая страна в мире.Давайте начнем свою страну тоже делать самой лучшей, чтобы нам нравилось в ней жить! Очень хочется, чтобы мы начали наконец-то возрождать свой патриотизм, который растеряли . Давайте будем уважительно относится к своему президенту, которого выбрали большинство россиян и тогда, глядишь, и нас уважать начнут соседние государства. Давайте поймем, наконец, что наш президент - не святой, а обычный человек со своими недостатками, и что у него очень тяжелая "шапка мономаха" и ему надо помочь ее нести. Давайте наконец, поганой метлой выметем всей троллей, которые провоцируют и подстрекают стать предателями.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летом гостили у родственников мужа бы в Америке.
Там на каждом втором доме висит американский флаг, чувствуется, что народ гордится своей страной, гордится, что живет в Америке и считает, что его страна самая лучшая страна в мире.Давайте начнем свою страну тоже делать самой лучшей, чтобы нам нравилось в ней жить! Очень хочется, чтобы мы начали наконец-то возрождать свой патриотизм, который растеряли . Давайте будем уважительно относится к своему президенту, которого выбрали большинство россиян и тогда, глядишь, и нас уважать начнут соседние государства. Давайте поймем, наконец, что наш президент - не святой, а обычный человек со своими недостатками, и что у него очень тяжелая "шапка мономаха" и ему надо помочь ее нести. Давайте наконец, поганой метлой выметем всей троллей, которые провоцируют и подстрекают стать предателями.
А еще не покупать американские и украинские товары. Я уже начала.
Anonymous
Полностью согласен!
Готовьтесь ставить свинцовые пломбы и золотые коронки.

Правительство Российской Федерации готовит постановление о том, что мед учреждениям запрещается закупать медицинское оборудование и расходные материалы, "если страной происхождения товаров не является Российская Федерация, Республика Беларусь или Республика Казахстан". В пояснительной записке сказано, что такой запрет должен "обеспечить национальную безопасность России". Сегодня заканчивается обсуждение законопроекта. В скором времени, надо ожидать, его примут? Текст можно почитать тут:
http://regulation.gov.ru/project/13038.html...

Ну то есть теперь даже за деньги невозможно будет в рашке нормально полечиться. Пломбу в зуб вставлять и делать МРТ будем ездить за границу. Интересно, кто пролоббировал закон - Аэрофлот или отечественные производители медоборудования?
Anonymous
предлагаю с завтрашнего дня повесить железный занавес. Ура, товарищи!
Anonymous
Так, все пересели на отечественные компьютеры и выкинули импортные телефоны. Не подскажите, где купить российские?
Anonymous
Патриотизм нужно воспитывать в наших детях. С рождения. ИМХО.
Кто-нить смотрел вчера фильм Михалкова про Бунина, который жил во время революции,пережил её, потом уехал туда. Его взгляд на те события, паралелли. И то что происходит сейчас. Фильм долгий, но я вставила спички и досмотрела до конца. Советую, там куча ответов на те вопросы, что мы задаем сейчас)))
Anonymous
В. Путин сыграл "С чего начинается Родина" и спел песню
http://www.youtube.com/watch?v=VobIRxoulLg
Anonymous
Патриотизм - это не только флаг во дворе дома повесить. Это гораздо большее...
Anonymous
ой,давайте.А скажите,пожалуйста,кому сейчас принадлежит этот ресурс?
Всем кроме рафинированных особ смотреть Брат, там настоящий патриотизм и наша российская правда, без европейского лоска и американской безапеляционности. Даня - это мы, ВиктОр - это Украина, Город - Европа. Мы пришли к концу первой части - на днях вторая. Мы всегда поможем слабому, дадим свободу действий брату, в Город съездим - свою силу поискать. Ну а когда все выходит из под контроля - отберем все игрушки и вернем брата "к маме". Если же вы от нас окончательно открещиваетесь и ищете какая из ваших пра-пра-пра-бабулей переспала с польским шляхом - то возмем свое и дадим вам возможность "самоубиваться по всей делянке", и переживем это поскольку братьев можно не только по крови найти.
Anonymous
Я начну с патриотической песни:
http://www.youtube.com/watch?v=Tqz3p2y2mfs
Вася
Anonymous
Вчерась прошлась по проспекту мира, около м.Алексеевская, на домах,в некоторых квартирах флаг российский висит, раньше такого не видела:) так что патриотизм растет,как бы некоторым не хотелось его обратно раболепно засунуть в попу:)
A
хочется узнать что есть предатели, подстрекатели и как будет выявляться.
Чуля, данным топом сама по сути подстрекатель , может с вас начать выменатние?:) И семья не вся на родине.. Ой, Чуля.. Может начнете с собственного образования и морального облика, что бы гордится собой вам можно было бы.
А лучше не гордится, а уважать. Гордость к добру не доводит и никого не довела. Это известно было и пару тысяч лет назад:) И как только люди об этом забывают, начинается война.
Пусть для начала станут патриотами воровской олигархический клан, вот тогда и можно хоть о чем -то задуматься, а так все пустое.
Anonymous
Конечно,в таких условиях можно вести бизнес,если о всех значимых решениях знаешь на шаг вперёд http://echo.msk.ru/news/1283692-echo.html

Вы Это называете "честный бизнес" ?
Я работала на пропаганду патриотизма с 1993 года до 1 января прошлого года. Сказать,какая у меня была средняя зарплата за 20 лет? ДЕСЯТЬ тысяч РУБЛЕЙ.
а можно спросить, а зачем вам патриотизм?
Anonymous
Патриотизм-дело, конечно, хорошее, нужное, и очень полезное для страны и национального самосознания-кто б спорил:))) Только вот вы тут, евушки, рассуждаете не о патриотизме русском, а о нае---ове. Потому что это выглядит так-я, царь всея Руси, и мои бояре, мы делаем, че хотим, как и когда хотим, а вы нас, значит, любите, и гордитесь, и вообще-без нас Россия загнется и не идать вам никакого могущества и даже хлеба с маслом. В общем, патриотизм, как по вашим высказыванием-это полное одобрение политики страны, ее на данный момент правителя, и его сторонников, и все, что они не делают-все правильно и надо поддерживать. А вот тот патриотизм, с запада, он совсем другой, он смелый, прагматичный, жесткий, гордый. Они гордятся своей страной! А не ее правителяи, и если эти президентешки или премьеры какую фигню сотворят, то их того, тютю! Понимаете, там отношение к слугам народа совсем другое-и слуги народа ой как боятьстя не послушаться избирателей и обкакаться!в Потому что полетят со своего места, как фанера, над Парижем! Вот в чем разница, в менталитете! В России отношение к властям, как к господину, им заранее можно и позволяется намного больше, чем простому человеку, и это негласно принимается, и молчаливо одобряется народом!!! И никто не спрашивет, откуда у них вдруг безумные деньги, недвижимость и дети в лучших заведениях Европы на какие шиши учаться.... В Европе же концепция государства совсем иная! Здесь чиновник, а уж тем более, премьер, или президент-слуга народа, и он всего лишь рупор голоса народа, и уж если что, пинок под зад и вечный позор. Вот такой патриотизм, поддержку своейРодины народа, это я понимаю! А поддержка существующего режима-это уж если только он отвечает требованиям народа, а уж никак де диктует свои условия! Наоборот, народ диктует свои условия правительству.
А кто мне объяснит,почему Владимир Путин с его хвалёным патриотизмом поддержал какой-то банк "России",про который не знать не знает больше трёх четвертей населения Российской Федерации,а не Сбербанк,через который практически всему обычному народонаселению выплачивают заработную плату и который находится в шаговой доступности практически на всей территории Российской Федерации?
Anonymous
пардон, не в тот топ сунула, в какой метила.. исправляюсь..
ох как здорово и элегантно вас отвлекли от внутренних проблем :-) Молодца !
Anonymous
Первым делом давайте соблюдать ПДД, перестать давать и брать взятки, откажемся получать зарплату в конверте, перестанем друг друга ненавидеть и оскорблять (включая свекровей), покупать отечественное, отпуск проводить в России.
А флаги и гимны это показуха. И "предателей" выискивать это смешно.
Женя
Спасибо за ссылку-ужас
Anonymous
я вот сейчас подумала, КАК ХОРОШО ЧТО Я РУССКАЯ! если бы я была украинкой, я бы сдохла от стыда за свою страну! Но "слава тоби боже шо я не москаль хохол".

я горжусь своей страной, своим народом и своим правительством!
я - русская!
Ой! А я против брать пример с США! Это ж враги наши, практически фашисты.
Вот смотрела я северокорейский фильм - Колокольчик. Вот я вам скажу, пример так пример. Вот как они Родину любят! Что там американскому патриотизму! В СССР так Родину не любили. Вот с кого надо брать пример. И ведь это еще и наши друзья. И присоединение Крыма они уже одобрили.
Anonymous
.....
Anonymous
А патриотизм в том, чтобы уважать президента?
Вы приводите в пример США. Так у них ни Обаму, ни др. президентов абсолютно все не уважали. Я вижу патриотизм в другом. Делать всё для того, чтобы на Родине было лучше и лучше. Если говорить о президентах, то должна быть и доля здоровой критики.
ИМХО.
Да нормально у нас все с патриотизмом! Стоит на этот раздел посмотреть :) Как беда - мы все вместе!
Anonymous
Ребята-патриоты, а у вас кто будет после Путина? Медведев?
Anonymous
Давайте!
Anonymous
Патриот России это тот, кто хранит деньги на западе, у кого семья и дети живут на западе, кто пилит бюджетные деньги и выводит их на запад.
Тот, кто этого не делает и критикует тех, кто это делает - предатели интересов России.
Anonymous
«Горжусь быть русским»

По заказу Жерара Депардье в Швейцарии изготовлена серия часов «Горжусь быть русским»

По заказу известного французского актера, ресторатора и винодела Жерара Депардье швейцарский производитель часов класса «люкс» — компания Cvstos — изготовила серию эксклюзивных часов под названием «Горжусь быть русским» (Gerard Depardieu Edition «Proud to be Russian»). Об этом сообщила в субботу бельгийская радиостанция Contact.

Cvstos опубликовала фотографию с 65-летним Депардье, который объявлен новым лицом компании. На фото актер одет в черную куртку с изображением двуглавого орла с герба России, а на его руке — черные часы с циферблатом, на котором изображен точно такой же двуглавый орел, выполненный из чистого золота.

http://news.rambler.ru/24222661/

Anonymous
-
Anonymous
=
Anonymous
Этих - вычёркиваем.

В ВО уже приступили возрождать... Больницы в Москве закрывают пачками вон. Я тоже патриотка, но факт не радужный какой-то... Есть у кого может ссылки на официальные источники - что, к чему и почему?
Anonymous
Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Чудовищная детская смертность и олимпиада в тропиках за 50 миллиардов, а потом как контрольный выстрел в голову еще 100 миллиардов на войну в Крыму. Кому вы завоевываете эти земли, если вас самих почти не осталось?
Anonymous
-

Anonymous
Патриотизмом в России по ошибке называют не любовь к родине, а ненависть к другим народам и странам.
Anonymous
объясните, зачем вам патриотизм? Может давайте жить дружно?
Anonymous
Ещё может сложиться иллюзия,что г-н Ковальчук,доктор физико-математических наук и лауреат госпремии,просто так внезапно после долгих лет молчания и отрицания существования СМИ прибежал к ущемлённому в правах г-ну Киселёву возрождать национально-российский патриотизм.На самом деле он это сделал после того,как американцы арестовали его счета и ввели штрафные санкции против него в Америке.И на самом деле он пришел не как доктор физмат наук,а как акционер банка СМП.Или Россия.Мне эти названия ни о чём.Я их только позавчера и узнала.И скажите уже пожалуйста,где тут у вас принимают желчь оптом,а то уже замоталась яд по капле сцеживать.
Anonymous
Давайте вместе возрождать патриотизм.Сегодня именинник дня в "Совестком спорте" Михаил Прохоров . Добро пожавловать домой http://eva.ru/topic/241/3240378.htm
Давайте! Мне понра праздник в Крыму и солют в Москве.
Радоваться надо присоединению нашией исконно территории, пополнению населением русскоязычным.
Я горжусь нашей Олимпиадой, как все сделано, какие праздники по открытию и закрытию! Вах!!! Успехи пусть и скромные, но есть и они!
У нас сильный лидер! Кому нра, кому не нра, некоторым всё не нра. Он - представитель нашей страны в мире. И если от него трепещат наши враги и их "шакалы", то я им тоже горжусь.
Горжусь, что мы в России - добрые, всем помогаем и огребаем, всех жалеем и огребаем, идем на уступки и огребаем :-)))) может пора бы пожестче быть?
У нас невероятно сложная и великая история!!!
У нас красивая природа! У нас огромная территория!
Я - патриот.
Да, нашему народу не хватает воспитания, уважения к другим, самоуважения тоже не хватает, так кто в этом виноват? Культивируйте в себе УЖЕ ВЧЕРА и воспитывайте в своих детях.
А как Вам то, что девушки с Украины пытаются преподавать русский язык в Москве? Искала я тут репетитора по русскому для сына. Подобрали, захожу в анкету, а там все обучение у девушки в Украине, девчонка молодая. Я конечно отказалась. Как они могут, с таким отношением к русскому языку, заниматься репетиторством русского языка? Да еще в России. Смешно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения