Давайте вместе возрождать патриотизм!
Летом гостили у родственников мужа бы в Америке.
Там на каждом втором доме висит американский флаг, чувствуется, что народ гордится своей страной, гордится, что живет в Америке и считает, что его страна самая лучшая страна в мире.Давайте начнем свою страну тоже делать самой лучшей, чтобы нам нравилось в ней жить! Очень хочется, чтобы мы начали наконец-то возрождать свой патриотизм, который растеряли . Давайте будем уважительно относится к своему президенту, которого выбрали большинство россиян и тогда, глядишь, и нас уважать начнут соседние государства. Давайте поймем, наконец, что наш президент - не святой, а обычный человек со своими недостатками, и что у него очень тяжелая "шапка мономаха" и ему надо помочь ее нести. Давайте наконец, поганой метлой выметем всей троллей, которые провоцируют и подстрекают стать предателями.
Там на каждом втором доме висит американский флаг, чувствуется, что народ гордится своей страной, гордится, что живет в Америке и считает, что его страна самая лучшая страна в мире.Давайте начнем свою страну тоже делать самой лучшей, чтобы нам нравилось в ней жить! Очень хочется, чтобы мы начали наконец-то возрождать свой патриотизм, который растеряли . Давайте будем уважительно относится к своему президенту, которого выбрали большинство россиян и тогда, глядишь, и нас уважать начнут соседние государства. Давайте поймем, наконец, что наш президент - не святой, а обычный человек со своими недостатками, и что у него очень тяжелая "шапка мономаха" и ему надо помочь ее нести. Давайте наконец, поганой метлой выметем всей троллей, которые провоцируют и подстрекают стать предателями.
Правительство Российской Федерации готовит постановление о том, что мед учреждениям запрещается закупать медицинское оборудование и расходные материалы, "если страной происхождения товаров не является Российская Федерация, Республика Беларусь или Республика Казахстан". В пояснительной записке сказано, что такой запрет должен "обеспечить национальную безопасность России". Сегодня заканчивается обсуждение законопроекта. В скором времени, надо ожидать, его примут? Текст можно почитать тут:
http://regulation.gov.ru/project/13038.html...
Ну то есть теперь даже за деньги невозможно будет в рашке нормально полечиться. Пломбу в зуб вставлять и делать МРТ будем ездить за границу. Интересно, кто пролоббировал закон - Аэрофлот или отечественные производители медоборудования?
http://www.youtube.com/watch?v=VobIRxoulLg
http://www.youtube.com/watch?v=Tqz3p2y2mfs
Чуля, данным топом сама по сути подстрекатель , может с вас начать выменатние?:) И семья не вся на родине.. Ой, Чуля.. Может начнете с собственного образования и морального облика, что бы гордится собой вам можно было бы.
А лучше не гордится, а уважать. Гордость к добру не доводит и никого не довела. Это известно было и пару тысяч лет назад:) И как только люди об этом забывают, начинается война.
Вы Это называете "честный бизнес" ?
А флаги и гимны это показуха. И "предателей" выискивать это смешно.
я горжусь своей страной, своим народом и своим правительством!
Вот смотрела я северокорейский фильм - Колокольчик. Вот я вам скажу, пример так пример. Вот как они Родину любят! Что там американскому патриотизму! В СССР так Родину не любили. Вот с кого надо брать пример. И ведь это еще и наши друзья. И присоединение Крыма они уже одобрили.
Вы приводите в пример США. Так у них ни Обаму, ни др. президентов абсолютно все не уважали. Я вижу патриотизм в другом. Делать всё для того, чтобы на Родине было лучше и лучше. Если говорить о президентах, то должна быть и доля здоровой критики.
ИМХО.

Тот, кто этого не делает и критикует тех, кто это делает - предатели интересов России.
По заказу Жерара Депардье в Швейцарии изготовлена серия часов «Горжусь быть русским»
По заказу известного французского актера, ресторатора и винодела Жерара Депардье швейцарский производитель часов класса «люкс» — компания Cvstos — изготовила серию эксклюзивных часов под названием «Горжусь быть русским» (Gerard Depardieu Edition «Proud to be Russian»). Об этом сообщила в субботу бельгийская радиостанция Contact.
Cvstos опубликовала фотографию с 65-летним Депардье, который объявлен новым лицом компании. На фото актер одет в черную куртку с изображением двуглавого орла с герба России, а на его руке — черные часы с циферблатом, на котором изображен точно такой же двуглавый орел, выполненный из чистого золота.
http://news.rambler.ru/24222661/

Радоваться надо присоединению нашией исконно территории, пополнению населением русскоязычным.
Я горжусь нашей Олимпиадой, как все сделано, какие праздники по открытию и закрытию! Вах!!! Успехи пусть и скромные, но есть и они!
У нас сильный лидер! Кому нра, кому не нра, некоторым всё не нра. Он - представитель нашей страны в мире. И если от него трепещат наши враги и их "шакалы", то я им тоже горжусь.
Горжусь, что мы в России - добрые, всем помогаем и огребаем, всех жалеем и огребаем, идем на уступки и огребаем :-)))) может пора бы пожестче быть?
У нас невероятно сложная и великая история!!!
У нас красивая природа! У нас огромная территория!
Я - патриот.
Да, нашему народу не хватает воспитания, уважения к другим, самоуважения тоже не хватает, так кто в этом виноват? Культивируйте в себе УЖЕ ВЧЕРА и воспитывайте в своих детях.