185

Делайте ставки, дамы и господа!

Спорю на тыщу местой евской валюты, что
1. Бесхвостая Тимошенко получила в больничке шпаргалку от Ходорковского под названием "Как нам преобразовать РАБКРИНУ"
2. Перекрашенный зеленкой Яценюк откажется от своих пафосных заявлений, чтобы в новом правительстве сохранить стул, на котором сейчас сидит
3. Ультранационалистами пожертвуют как платой за благосклонность Европы
4. Обсудят федерацию Востока и Запада с узаконенным двуязычием на Востоке.
5. Демонстративно судят проштрафившихся нацистюг, чтобы публично от них откреститься.
:) Господа, кто больше?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спорю на тыщу местой евской валюты, что
1. Бесхвостая Тимошенко получила в больничке шпаргалку от Ходорковского под названием "Как нам преобразовать РАБКРИНУ"
2. Перекрашенный зеленкой Яценюк откажется от своих пафосных заявлений, чтобы в новом правительстве сохранить стул, на котором сейчас сидит
3. Ультранационалистами пожертвуют как платой за благосклонность Европы
4. Обсудят федерацию Востока и Запада с узаконенным двуязычием на Востоке.
5. Демонстративно судят проштрафившихся нацистюг, чтобы публично от них откреститься.
:) Господа, кто больше?:)
А где вариант про слив Польше Галичины?

По всем пунктам не согласна. Юля ничего не сможет сделать, спасибо если живая останется. Придурки полезут к нам и будет плохо :(. Не вижу силы, способной сейчас разоружить ПС. В лучшем случае ПС уйдет в подполье - и тогда лет через 5 ждите нового майдана.
Россия в теме и подыгрывает или ее атакуют через Украину? Не могу разобраться, белый шум слишком сильный для меня. Или, как обычно, все имеет место быть?
Правый сектор отказывается сложить оружие и отказывается идти в нацгвардию...
http://gigamir.net/news/politics/pub686445
Anonymous
Ставлю на зеро!
Девочки, а что астрологи говорят, кто знает? Есть предсказания? ..
Anonymous
Вот подумалось мне ... Если бы мне на НГ рассказали про Крым, я бы не поверила точно. Нудно бы объяняла, почему это нереально. А оно вот как. Буду ставить на русское (в цивилизационном, а не узко нац. смсле) чудо! Не зря Проханов про него вспоминал с завидным упорством информированного человека :)
Так ведь это хорошо,если на Украине все нормализуется. Неважно, кто это сделает
Anonymous
Если будут деньги, то сделают. Денег НЕТ. Что можно делать? Верещать по-тимошенковски, чтобы отвлечь внимание.
Сочинять политические заявы и опровергать их к вечеру.
Грозиться и шляться по майдану.
Посадить кого-нибудь для виду.
Взорвать петарду у трубы.
Пригласить Нуланд с пирогами.
Anonymous
все уже испугались националистов и пс, поэтому пора бы уже появиться юле. Это будет как в анекдоте - и тут выхожу я, весь в белом.
Не сомневаюсь, что их сольют, так же как и большинство нынешних лидеров, которые нужны скорее как темный фон для рыцарей-освободителей на белом коне. А без пс их кони не такие и белые.
Anonymous
хули ты родину продаешь?????????????
Anonymous
Ставлю на Гражданскую войну на Украине. Все будет жестко...
Даю прогноз на разжигание кукловодами с печеньками пожара на ЮВ. Им нужен Крым, как и раньше. 5 млрд. уже потрачено на это, что их просто списать? Не думаю, скорее пойдут ва-банк. Мобилизация на Украине(уже идет), внутренний террор (как там закон о расстреле на месте, приняли?), переброска военных на ЮВ, попытка подавление восстания. ЮВ тоже разграбит военные склады (защищаться-то надо).
На этом фоне скорее сольют Юлю, чем ПС.
Выборов не будет. В мае точно, в декабре скорее всего тоже.
Дальше... одному Богу известно.
Будут ли украинцы стрелять в украинцев, или взбунтуются. Вмешается ли Россия (а будут очень стараться втянуть в конфликт). Насколько далеко зайдет гуманитарная катастрофа на Украине.
s
А мне кажется, что федерализация не спасет Украину. Абсолютное неумение принимать важные решения, генерированное веками, не позволит им жить по-человечески без указания центра.
это план запада. Посмотрим , совпадет ли с планом ПУ.
Могут быть корректировки.
Anonymous
И все-таки я ставлю на еще один Майдан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения