Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОкеан Эльзы не пустили в Россию.
Точно, "Океан.." - сволочи, они же ненавидят русских, а поступают, как Роза про одну из лядей писала:
"у одной ляди отец в России на заработках уже лет 10. Кто-то её спросил. чё ж он ездит туда бабло-то зашибать, непатриотично ведь? На что она сказала, что всё пучком, он деньги везёт в Украину, а не оставляет врагам)"
"у одной ляди отец в России на заработках уже лет 10. Кто-то её спросил. чё ж он ездит туда бабло-то зашибать, непатриотично ведь? На что она сказала, что всё пучком, он деньги везёт в Украину, а не оставляет врагам)"
555
Гергиеву отказали в должности главного дирижера в Мюнхенском оперном театре, укродиаспора позаботлилась.
Блин,а знаете мне очень нравились их песни,но думаю особо не потеряю.
Любой выбор и любая свобода подразумевают ответственность за этот выбор. Вот поляк это понимает, а Океану Эльзы еще не объяснили. Ничего, жизнь на место поставит. Встали в позу, так хоть бы достойно ее держали, а не лезли как тараканы в ненавистную Россию.
Anonymous
Тут ещё некая Римма Зюбина объявила о том что российские продюссеры можут не беспокояться о её участии в российских проэктах.ВО КАК!!!!
Артемис только протрезвела шоль? :think
A
Правильно! Пусть на Майдане выступают. Вот Вера Галушка поумнее оказалась. Я, грит, имею позицию по этому вопросу, но я ее никому не скажу. Потому что артисту важнее его публика и его доход, он не лезет туда, куда его не просят лезть. А Океан Эльзы поддержал Майдан, в котором очень активно участвовали неонацисты, и в результате которого к власти пришел непонятно кто. Пусть поддерживает дальше. Если артисту важнее публика, он не полезет в политику и не будет поддерживать никакие стороны. А если артист влез в это г...но, пусть не обижается.
Anonymous
Кстати, новость свежая, зря вы на Артемис наехали. Вот подборка последних новостей на эту тему:
https://news.google.com/news?ncl=dDouv9CLyF-GU7MQLReBs4Ll1tHYM&q=%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD+%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8B&lr=Russian&hl=ru&sa=X&ei=-W8tU_fFDsa74AT2xYGYDw&ved=0CC8QqgIwAA
https://news.google.com/news?ncl=dDouv9CLyF-GU7MQLReBs4Ll1tHYM&q=%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD+%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8B&lr=Russian&hl=ru&sa=X&ei=-W8tU_fFDsa74AT2xYGYDw&ved=0CC8QqgIwAA
Богдан Бенюк тоже решил что Россия ему не нужна.Гы гЫ))))
и не говорите

Правильно сделали. Пусть поют на своей нэнькой. Ненавидя Россию приезжать сюда за деньгами могут только конченные дебилы.
Anonymous
так жалко... кушать не могу
Политика это хорошо.А ЖРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ.Вакарчук привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
777
идер "Океана Эльзы" предложил ввести в Крым войска НАТО
КИЕВ, 7 марта. Лидер рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук предлагает ввести в Крым войска Великобритании, США, а также других стран-гарантов Украины. С таким заявлением он выступил в эфире украинского Первого национального телеканала.
"Почему страны-гаранты вместе не отправят туда какие-то силы? США, Великобритания, ООН – встанут рядом… Это более справедливо по крайней мере, чем сейчас люди в форме из военторга с автоматами рассказывают, что должны проводить референдум", — приводит слова музыканта портал "Навигатор".
Вакарчук также заявил, что жителям Крыма не стоит идти на референдум, объявленный властями автономии. "Сейчас референдум ничего не даст. Он только сделает хуже", — считает он.
"Если американцы и Британия не отступят, будут стоять до конца, введут свои эсминцы, русские тоже не отступят, то дальше даже я не хочу продолжать… а мне кажется, что они не отступят. Вы хотите, крымчане, чтобы американцы с русскими под Балаклавой выясняли свои отношения?" — заявил музыкант.
Вакарчук также призвал не забывать о "правых мусульманах", которые могут активизироваться в результате референдума.
КИЕВ, 7 марта. Лидер рок-группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук предлагает ввести в Крым войска Великобритании, США, а также других стран-гарантов Украины. С таким заявлением он выступил в эфире украинского Первого национального телеканала.
"Почему страны-гаранты вместе не отправят туда какие-то силы? США, Великобритания, ООН – встанут рядом… Это более справедливо по крайней мере, чем сейчас люди в форме из военторга с автоматами рассказывают, что должны проводить референдум", — приводит слова музыканта портал "Навигатор".
Вакарчук также заявил, что жителям Крыма не стоит идти на референдум, объявленный властями автономии. "Сейчас референдум ничего не даст. Он только сделает хуже", — считает он.
"Если американцы и Британия не отступят, будут стоять до конца, введут свои эсминцы, русские тоже не отступят, то дальше даже я не хочу продолжать… а мне кажется, что они не отступят. Вы хотите, крымчане, чтобы американцы с русскими под Балаклавой выясняли свои отношения?" — заявил музыкант.
Вакарчук также призвал не забывать о "правых мусульманах", которые могут активизироваться в результате референдума.
Anonymous
я тесно не знакома с их творчеством, но то, что слышала было на украинском и на фиг тогда на нем тут петь?
Anonymous
Госдеп насколько я помню запретил въезд в сша Лепсу в прошлом году. Отчего никто не возмущается?
Артемис,я же вам говорила,что таким Швондерам и москвичи типа вас,Артемис,мешают жить.Они и вам свои порядки навяжут.
http://eva.ru/topic/131/3238848.htm?messageId=84842055
А вы ее так благородно защищали.
http://eva.ru/topic/131/3238848.htm?messageId=84842055
А вы ее так благородно защищали.
Anonymous
Правильно сделали, пусть дома деньги зарабатывают. Все желающие могут поехать на Украину и послушать их творчество, благо это совсем не дорого.
пусть с сердючкой в европах поют;)
Anonymous
промахнулась..))
ссылку можно на документ?
я думаю, что Вакарчук сам приссал... типа его обвинят в том, что поехал развлекать вражеских москалей
и слил дезу, что его не впускают
если это не так, ссылку в студию, Лена
я думаю, что Вакарчук сам приссал... типа его обвинят в том, что поехал развлекать вражеских москалей
и слил дезу, что его не впускают
если это не так, ссылку в студию, Лена
Не прошел мимо и певец ртом Славик Вакарчук.
Известный русофоб и ветеран наркотического угара еще со времен первого Майдана
Известный русофоб и ветеран наркотического угара еще со времен первого Майдана
))))))))))))))))
Россиянки. Я в искреннем шоке. Надеюсь, когда-нибудь вы отойдете от зазомбированности и услышите то, что вам говорят люди, а не то, что вкладывают в уши ваши СМИ. Только потому, что Вакарчук любит Украину- его готовы смешать с землей. Своих же соотечественников, которые вышли маршем мира- ненавидите, обзываете, Макаревича, Шевчука как тут только не склоняли, желали им всяческих бед, а за что? Вот я наблюдаю со стороны и мне становится страшно- как легко управлять массовым сознанием. Надеюсь, вы одумаетесь скоро. Конечно, вряд ли кто-то признается, но это не важно. Важно, чтобы эта ненависть ко всем инакомыслящим не жила в ваших сердцах. Я искренне верю, что широкая русская душа и тут возьмет верх над сторонними попытками вас разозлить.
Anonymous
Паола Брачо2 дня назад
пусть это чмо едет в свою Франсэ,где живет последние 10 лет и не вякакает о стране к которой не имеет никакого отношения.откровенно бесит когда всякие "звездульки" под великих реформаторов закашивают
https://www.youtube.com/watch?v=SFiuAFMJIvw
пусть это чмо едет в свою Франсэ,где живет последние 10 лет и не вякакает о стране к которой не имеет никакого отношения.откровенно бесит когда всякие "звездульки" под великих реформаторов закашивают
https://www.youtube.com/watch?v=SFiuAFMJIvw
Anonymous
Лена жеее!!!
Дай ссылку хотя бы на информационный источник, из которого было бы ясно, что ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ РОССИИ официально запретили Славику выступать в России.
Тебе это ВКонтактике сказали? Или ты на сайте ОЭ прочитала?
Может уже ХВАТИТ?!
ЗЫ: блиадь! я пропустила концерт Джиры((( Думала, он еще через неделю будет...
Дай ссылку хотя бы на информационный источник, из которого было бы ясно, что ВЛАСТНЫЕ СТРУКТУРЫ РОССИИ официально запретили Славику выступать в России.
Тебе это ВКонтактике сказали? Или ты на сайте ОЭ прочитала?
Может уже ХВАТИТ?!
ЗЫ: блиадь! я пропустила концерт Джиры((( Думала, он еще через неделю будет...
Вакарчук продемонстрировал свои политические взгляды. Имеет право? Имеет. Организаторы концертов продемонстрировали свои политические взгляды. Имеют право? Имеют. В чем проблема?
PS Желаю Вакарчуку и его Океану Эльзы всяческих благ. Но без оплаты за счет России
PS Желаю Вакарчуку и его Океану Эльзы всяческих благ. Но без оплаты за счет России
как-то так
Департье: "Я горжусь быть русским!" - вот это наш человек, а кто не гордится - в сад. Мир большой, живи, где хочешь и радуйся.
©
...Не обижайтесь, все, кто нам не мил,
Что иногда глядим по-волчьи мы,
Мы очень долго всех любили,
Спасибо, отучили, сволочи...
...Не обижайтесь, все, кто нам не мил,
Что иногда глядим по-волчьи мы,
Мы очень долго всех любили,
Спасибо, отучили, сволочи...
Anonymous
а чего любители в киев на их концерт не поедут? говорят, там забесплатно на майдане, очень удобно.
Anonymous
Re: Группа ОКЕАН ЕЛЬЗИ! Евротур 2014 1/2/14 13:32
Здравствуйте ,
подскажите , пожалуйста , можно ли сдать билеты на кассе ? Я купил билеты для себя и друзей , но не у кого нет желания идти на концерт , переживают , что концерт превратится в марш националистов ( конечно не в прямом смысле этого слова ) . Но , что вместо настроения концерта , получат порцию сами знаете чего .... , уверены все . За ответ буду очень признателен .
В ответ ХХХХХ 27/2/14 09:38
Узнайте у организаторов концерта. Вообще-то билеты на концерт, как и товары купленные в магазине, можно вернуть в течении 14 дней после покупки. Может я и ошибаюсь.
Лично я не утверждаю, что ребята из ОЕ являются националистами. Но они и не призывают к МИРНОМУ урегулированию конфликта. Они как и многие другие команды имеют политическое влияние на массы, им нужно только собраться и обратиться к ВОЮЮЩИМ СТОРОНАМ, К СВОИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ.
Я прекрасно понимаю, что сам по себе рок это музыка протеста, революции и тд... Под звуки "ДДТ, Кино, Алиса..." умирал СССР, так-же как и многие попытки революций и массовых беспорядков во всех республиках бывшего СССР сопровождались музыкой рока. Рок даёт энергию, силу, учит думать.
Сам я люблю рок, люблю свободу, люблю жизнь, но ненавижу беззаконие и анархию, насилие и слепой фанатизм.
Лично я был очень рад, когда ещё прошлыи летом появилась информация, что ОЕ даёт концерт в Кёльне. Я не иду на концерт, не в протест ОЕ (я их продолжаю слушать в записях), а в протест происходящего в Украине, на нашей с вами Родине.
Это только моё мнение и моё личное решение, никому его не навязываю, мы все умеем думать, нас всех научили ещё в дет. садах "что такое хорошо и что такое плохо".
Всем хорошего дня и прекрасного настроения, тем кто идёт на праздник рока - никакой политики и идеологии, а только музыка!!!
В ответ АААА 27/2/14 15:37
вот и у меня ситуация, что друзья один за одним отказываются, и я вас прекрасно понимаю.
Re: Группа ОКЕАН ЕЛЬЗИ! Евротур 2014
В ответ ZZZ 13/2/14 09:59
Ребята, включаем здравый смысл и сдаем билеты!!!!!!!
НЕТ ФАШИЗМУ!
Бойкот группе ОКЕАН ЭЛЬЗЫ!!
В ответ ÜÜÜÜ 1/3/14 10:28
+100
а я вот чего думаю-то. а есть в BBBBBB Украинское Консульство? Почему бы нам не организовать там пикет?! Ведь цивилизованная европа действительно думает, что мирное население Украины !мирно! свергло диктатора и теперь в Украине мир и спокойствие вот только злой сосед мутит воду...
чего сидеть-то на кухне и гундосить себе под нос?! ведь мы тоже можем провести !!!мирную демонстрацию!!! против фашизма!!!
В ответ JJJJ 2/3/14 17:33
ой...ну здрасьти, Уважаемый!
что я вижу.....глазам не верю! Океан Эльзы - лидер перепродаж? ой...зачем же Вы меня, наивную, обманываете?
Вы наверное просто забыли указать, что Океан Эльзы БЫЛ когда-то лидер перепродаж? Или БЫЛ БЫ, если бы не пресловутое "кабы"...
хм...концерт в Штуттгарте завтра, а билеты в наличие до сих пор...хм за 55 евро и за 34...то же самое и с концертом в Нюрнберге было...
хм..ой пичалька и низадачка...ай-я-яй
а вот например на концерт Бутусова и Сплин билетов уже за 2 недели до концерта не было...в дневной кассе
значит есть разум у народа? и адекватность? УРРРРА! и здравый смысл!!!!
Здравствуйте ,
подскажите , пожалуйста , можно ли сдать билеты на кассе ? Я купил билеты для себя и друзей , но не у кого нет желания идти на концерт , переживают , что концерт превратится в марш националистов ( конечно не в прямом смысле этого слова ) . Но , что вместо настроения концерта , получат порцию сами знаете чего .... , уверены все . За ответ буду очень признателен .
В ответ ХХХХХ 27/2/14 09:38
Узнайте у организаторов концерта. Вообще-то билеты на концерт, как и товары купленные в магазине, можно вернуть в течении 14 дней после покупки. Может я и ошибаюсь.
Лично я не утверждаю, что ребята из ОЕ являются националистами. Но они и не призывают к МИРНОМУ урегулированию конфликта. Они как и многие другие команды имеют политическое влияние на массы, им нужно только собраться и обратиться к ВОЮЮЩИМ СТОРОНАМ, К СВОИМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ.
Я прекрасно понимаю, что сам по себе рок это музыка протеста, революции и тд... Под звуки "ДДТ, Кино, Алиса..." умирал СССР, так-же как и многие попытки революций и массовых беспорядков во всех республиках бывшего СССР сопровождались музыкой рока. Рок даёт энергию, силу, учит думать.
Сам я люблю рок, люблю свободу, люблю жизнь, но ненавижу беззаконие и анархию, насилие и слепой фанатизм.
Лично я был очень рад, когда ещё прошлыи летом появилась информация, что ОЕ даёт концерт в Кёльне. Я не иду на концерт, не в протест ОЕ (я их продолжаю слушать в записях), а в протест происходящего в Украине, на нашей с вами Родине.
Это только моё мнение и моё личное решение, никому его не навязываю, мы все умеем думать, нас всех научили ещё в дет. садах "что такое хорошо и что такое плохо".
Всем хорошего дня и прекрасного настроения, тем кто идёт на праздник рока - никакой политики и идеологии, а только музыка!!!
В ответ АААА 27/2/14 15:37
вот и у меня ситуация, что друзья один за одним отказываются, и я вас прекрасно понимаю.
В ответ ZZZ 13/2/14 09:59
Ребята, включаем здравый смысл и сдаем билеты!!!!!!!
НЕТ ФАШИЗМУ!
Бойкот группе ОКЕАН ЭЛЬЗЫ!!
В ответ ÜÜÜÜ 1/3/14 10:28
+100
а я вот чего думаю-то. а есть в BBBBBB Украинское Консульство? Почему бы нам не организовать там пикет?! Ведь цивилизованная европа действительно думает, что мирное население Украины !мирно! свергло диктатора и теперь в Украине мир и спокойствие вот только злой сосед мутит воду...
чего сидеть-то на кухне и гундосить себе под нос?! ведь мы тоже можем провести !!!мирную демонстрацию!!! против фашизма!!!
В ответ JJJJ 2/3/14 17:33
ой...ну здрасьти, Уважаемый!
что я вижу.....глазам не верю! Океан Эльзы - лидер перепродаж? ой...зачем же Вы меня, наивную, обманываете?
Вы наверное просто забыли указать, что Океан Эльзы БЫЛ когда-то лидер перепродаж? Или БЫЛ БЫ, если бы не пресловутое "кабы"...
хм...концерт в Штуттгарте завтра, а билеты в наличие до сих пор...хм за 55 евро и за 34...то же самое и с концертом в Нюрнберге было...
хм..ой пичалька и низадачка...ай-я-яй
а вот например на концерт Бутусова и Сплин билетов уже за 2 недели до концерта не было...в дневной кассе
значит есть разум у народа? и адекватность? УРРРРА! и здравый смысл!!!!
Anonymous
Артемис всё никак не похмелится шоле? Ну налейте уж кто-нибудь ей, а то прорыдает от горя еще неделю и таки свалит в запой:-D
A
Надо не разрешать гастроли каких-либо коллективов с Украины - музыкальных и иных, театральных, - если в их составе есть лица, которые напрямую заняли антироссийскую позицию. Там, на Майдане, орут, что мы самые плохие, а деньги едут зарабатывать к нам. Это просто неприлично. Орешь на Майдане - пошел вон с российской сцены!
(С) Владимир Жириновский
(С) Владимир Жириновский
Боже - Божечки, что же теперь делать, как жить дальше??? Караул! Жизнь потеряла смысл - Вакарчук не приедет!!!!!
Слушайте его песни на дисках, смотрите по инету видео. Какие проблемы?
Мне плевать на Вакарчука, Макаревича, Шевчука и иже с ними. А песни их как слушала, так и буду слушать. Ибо умею отделять личность актера от его творчества.
Мне вот Антонов как личность глубоко противен. А песни его - нет. Хочу и слушаю).
Слушайте его песни на дисках, смотрите по инету видео. Какие проблемы?
Мне плевать на Вакарчука, Макаревича, Шевчука и иже с ними. А песни их как слушала, так и буду слушать. Ибо умею отделять личность актера от его творчества.
Мне вот Антонов как личность глубоко противен. А песни его - нет. Хочу и слушаю).
Anonymous
По названию решила, что опять какого-нить жирафика убили. а тут всего лишь концерты отменили :mda
Anonymous
мне у них нравились от силы песни 3... побывала я на одном их концерте, слава Богу те же 3 мои любимые песни спели, остальное на мой вкус- так себе. Надоедало слушать на украинском (ничего лично не имею против украинского, я и на французский концерт не пойду и на немецкий ибо языка не понимаю, украинский понятен, но не так чтоб я кайфовала от него в таком количестве).
Один раз сходить стоило, чтоб понять, что я фанатка очень ограниченного количества их песен, так что не обидно в общем-то.
Один раз сходить стоило, чтоб понять, что я фанатка очень ограниченного количества их песен, так что не обидно в общем-то.
россиянка
вообще плевать на эту Эльзу, сами не поехали или не пустили их, параллельно.. кому свербит, скачают и послушают
Anonymous
Если уж ходить, то на что- то прекрасное. А этих можно в машине послушать, нечего обсуждать
Anonymous
Послушала полную версию концерта на Майдане...
Сорри-сорри... я НЕ учила целенаправленно и последовательно украинский язык.
НО... я время от времени погружалась в среду... украиноязычную (без натуги, а ... как дышать))
Так вот... Вакарчук ПЛОХО говорит по-украински. Он... некорректно интонирует. Он не чувствует мелодики родного языка. Грубо говоря, он говорит по-украински с МОСКАЛЬСКИМ акцентом:-D
Сорри-сорри... я НЕ учила целенаправленно и последовательно украинский язык.
НО... я время от времени погружалась в среду... украиноязычную (без натуги, а ... как дышать))
Так вот... Вакарчук ПЛОХО говорит по-украински. Он... некорректно интонирует. Он не чувствует мелодики родного языка. Грубо говоря, он говорит по-украински с МОСКАЛЬСКИМ акцентом:-D
Правильно сделали. Пусть на майдане пляшут. Придурки
Anonymous
Плакаю, как жить теперь.
Anonymous
Пипец, автор, у вас проблемы какие. Прям завидно. Какую-то группу на концерт не пустили. Да, убиццо теперь...
Anonymous
блин, эта унылая группа не стоит даже этого топика,было б что и кого обсуждать, тоже мне политпострадавшие :crazy
Anonymous
ПАМЯТИ АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА / МИХАИЛ ОШЕРОВ
Обещаниям я не верил и не буду верить впредь
Обещаниям верить смысла больше нет
Но сказать по правде я хотел бы только посмотреть
Посмотреть, что будет с нашим миром через двадцать лет
Что-же будет с миром через двадцать лет...
Андрей Макаревич
Умер Андрей Макаревич – автор-исполнитель, лидер группы "Машина времени". Автор многочисленных песен, которые знала и пела вся молодёжь Советского Союза.
Нет, физически он не умер, он по-прежнему кушает в ресторанах фуа-гра и ездит в теплые моря и океаны на отдых нырять под водой. Но как человек и гражданин для меня и многих-многих других, он умер.
Он давно уже пережил свои песни. Прошло два раза по двадцать лет с уже далеких 1970-х годов. Изменился мир, изменился и Андрей. Человек, который считался одним из духовных лидеров поколения, опустился до поддержки фашизма.
Когда-то я знал его песни наизусть. Когда-то в 1980-х годах, когда на страницах "Литературной газеты" в безобидной дискуссии про искусство – "Массовость и народность" Андрея Макаревича пнули, выставив его образцом массовой и только массовой культуры, я по-молодости яростно и вдохновенно написал письмо в его защиту, которое удостоилось быть опубликованным на страницах "ЛГ" и, более того, мне там же ответил великий Д.С. Лихачёв. Я давно уже потерял в переездах этот номер этой газеты, но я ещё очень долго гордился своим поступком.
Теперь – всё. Для меня люди, поддерживающие бандеровских фашистов на Украине - такие же фашисты. Это – такие же нелюди, как те, кто убивал евреев во Львове в страшный день 30 июня 1941 года или расстреливал киевских евреев в Бабьем Яру.
Андрей Макаревич давно уже не поёт. Он зарабатывает деньги. Ему принадлежит винодельческая фирма в Крыму, и возможно, именно поэтому он выбрал сторону бандеровцев. Деньги погубили души многих поэтов. Возможно, Андрей Макаревич не стал исключением.
Прощай. Ты хорошо начал, тебя будут помнить молодым ещё долго, но ты плохо кончил. Нужно уметь вовремя уйти и вовремя промолчать. Нужно уметь любить свою страну и свой народ. Люди теперь будут помнить не молодого певца – властителя дум, а старого телевизионного повара с бандеровской тряпкой в петлице.
Я отдал бы всё на свете и просил бы об одном
Чтобы, что-то с нами, что-то было через двадцать лет
Чтобы, что-то было через двадцать лет
Обещаниям я не верил и не буду верить впредь
Обещаниям верить смысла больше нет
Но сказать по правде я хотел бы только посмотреть
Посмотреть, что будет с нашим миром через двадцать лет
Что-же будет с миром через двадцать лет...
Андрей Макаревич
Умер Андрей Макаревич – автор-исполнитель, лидер группы "Машина времени". Автор многочисленных песен, которые знала и пела вся молодёжь Советского Союза.
Нет, физически он не умер, он по-прежнему кушает в ресторанах фуа-гра и ездит в теплые моря и океаны на отдых нырять под водой. Но как человек и гражданин для меня и многих-многих других, он умер.
Он давно уже пережил свои песни. Прошло два раза по двадцать лет с уже далеких 1970-х годов. Изменился мир, изменился и Андрей. Человек, который считался одним из духовных лидеров поколения, опустился до поддержки фашизма.
Когда-то я знал его песни наизусть. Когда-то в 1980-х годах, когда на страницах "Литературной газеты" в безобидной дискуссии про искусство – "Массовость и народность" Андрея Макаревича пнули, выставив его образцом массовой и только массовой культуры, я по-молодости яростно и вдохновенно написал письмо в его защиту, которое удостоилось быть опубликованным на страницах "ЛГ" и, более того, мне там же ответил великий Д.С. Лихачёв. Я давно уже потерял в переездах этот номер этой газеты, но я ещё очень долго гордился своим поступком.
Теперь – всё. Для меня люди, поддерживающие бандеровских фашистов на Украине - такие же фашисты. Это – такие же нелюди, как те, кто убивал евреев во Львове в страшный день 30 июня 1941 года или расстреливал киевских евреев в Бабьем Яру.
Андрей Макаревич давно уже не поёт. Он зарабатывает деньги. Ему принадлежит винодельческая фирма в Крыму, и возможно, именно поэтому он выбрал сторону бандеровцев. Деньги погубили души многих поэтов. Возможно, Андрей Макаревич не стал исключением.
Прощай. Ты хорошо начал, тебя будут помнить молодым ещё долго, но ты плохо кончил. Нужно уметь вовремя уйти и вовремя промолчать. Нужно уметь любить свою страну и свой народ. Люди теперь будут помнить не молодого певца – властителя дум, а старого телевизионного повара с бандеровской тряпкой в петлице.
Я отдал бы всё на свете и просил бы об одном
Чтобы, что-то с нами, что-то было через двадцать лет
Чтобы, что-то было через двадцать лет
Надо переименовать тему на " Ура! Океан Эльзы не пустили в Россию!!!"
Anonymous

Не пустили и правильно. Еще бы Гверцители и прочую джоржиковую спесивую рать выперли на родину.
Как Вакарчук относится к Правому сектору, но тут не только это, его бросили на вразумление ЮВ Украины
https://www.youtube.com/watch?v=N14d767_3iU
https://www.youtube.com/watch?v=N14d767_3iU
Anonymous
пятиминутка, музыкальная пауза)
не видела ранее это шоу, а тут в связи с событиями, выпала на это видео из украинского шоу пародий Шоумастгоуон.
Никита Пресняков в роли Святика Вакарчука.
Особое внимание как с придыханием ведущие о национальном достоянии говорят)
http://www.youtube.com/watch?v=uaWxfV-8Aq4
не видела ранее это шоу, а тут в связи с событиями, выпала на это видео из украинского шоу пародий Шоумастгоуон.
Никита Пресняков в роли Святика Вакарчука.
Особое внимание как с придыханием ведущие о национальном достоянии говорят)
http://www.youtube.com/watch?v=uaWxfV-8Aq4
в тему)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения