174
Anonymous
Политика
22.03.14 21:00

Путин -молодец

Показал амерам, где раки зимуют

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Показал амерам, где раки зимуют

Anonymous
Anonymous
Последствия его политики- как внешней так и внутренней для нашей экономики будут убийственны(если не уже) и очень скоро мы все это почувствуем на собственной шкуре!
Здесь все параноидальные за него,прям хоть на еву не заходи,не пойму,чем ниже вас нагибают,тем вы больше радуетесь....
Anonymous
Уже просто ржу-)))) Люблю слушать на ютубе просто музыку. Включаю, красивая музыка, шум волн, …….читаю комментарии!!!!
"там путин купается 100%"
Вот что натолкнуло человека при прослушивании и просмотре клипа, вспомнить о президенте?
сам клип
https://www.youtube.com/watch?v=-fq2LpyJCzs
Вам мало топов? Пошто плодите эту бредятину, ляди?
Я горжусь Путиным!
Anonymous
Путин-истинный гебист и этим всё сказано:-D Чтобы в доме был порядок нужна железная рука, а либерасты-пидарасты-алкаши и прочие "плакальщицы об океанах эльзы" могут только разъепать то,что сделано, а вот после разъепанного что-то построить,у них кишка тонка и сопля длинна:-7
A
По моим наблюдениям с наслаждением хают власть (и Путина, и до него) - никчемные люди, неудачники и т.п. Им нужно как-то оправдать свою ущербность, а чем оправдать-то? Никто же не признается, что он сам ничтожество. Значит власть виновата. А если сосед на хорошей машине катается, значит точно приворовывает. А если домищи частные себе отстраивает, значит ворует по крупному, не иначе. Ничтожество, оно уверено, что заработать такие деньги невозможно, а поэтому даже и не пытается :) А вот поругать власть - это за милую душу.
Среди таких людей, поливающих власть грязью (и тех, кто делает это с экранов тв, и просто, кто встречается мне по жизни) мне не встречалось достойного, дельного человека.
Безусловно, есть много уважаемых мною лично людей, кто не симпатизирует Путину, критикует, НО (огромное НО) - они это делают не так пахабно, как, к примеру, Немцов, Новодворская и многие другие (да тот же Бубус - яркий пример). Они это делают, во-первых, конструктивно и по делу, во-вторых, не употребляя грязных слов.
А когда слушаешь таких вот "борцов за свободу слова", как вышеперечисленные мной примеры, становится просто противно от их же низости.
A-s
Я многим недовольна в нашей стране, но я полностью поддерживаю внешнюю политику Путина! Он всё делает правильно и в интересах своей страны! При этом действуя в рамках закона и не развязывая боевые действия, как это любят делать "всемирные миротворцы" США!
С ужасом думаю, чтобы было, если б у руля был Ельцин или Горбачёв!:scared1
Млять, пошла в банк открывать вклад, а у них пу на стене висит! Навеяло сразу советским прошлым, до чего докатились.
Anonymous
Становится очевидным, что в результате тайных переговоров с Западом Президент РФ В. Путин получил негласно санкцию на право отстаивать российские интересы в Крыму при его обязательстве на отказ от участия России в формировании общественно-политической обстановки в Малороссии-Украине, в том числе на Юге и Востоке страны.

Путину удалось убедить мировую закулису в необходимости предоставления Крыму права на воссоединение с Россией, поскольку его публичный отказ от поддержки Крыма и Севастополя безусловно означал бы политическую смерть Путина в России: открытую сдачу Черноморского флота и русского населения Крыма ему бы не простил никто. В итоге предварительная сделка состоялась. Результаты этого сговора за спиной великороссов и малороссов мы сейчас наблюдаем. Самоустранение Путина и его клики от решения практических политических задач на Юге и Востоке Украины (публичная официальная риторика не в счет), касающихся судеб десятков миллионов наших братьев и сестер, неизбежно в конце концов приведет к акту национального предательства, усложнит и затянет на неопределенный срок воссоединение триединого русского народа в будущем Союзе Великой, Малой и Белой Руси (России, Украины-Малороссии и Белоруссии). Этого допустить нельзя.
Anonymous
Очень смешно, серьезно. Но когда люди на полном серьезе говорят, что нам-де пофиг, пусть Обама со своими санкциями, нам море по колено, хочется покрутить у виска. Россияне не понимаю, что такое Америка в финансовом отношении и что такое Россия. Это небо и земля. Россияне кричат, несправедливо, мол, что Америка правит миром. Да, деточки, несправедливо, но правит и будет править, тут ничего не поделаешь.
Удав и бандерлоги. Мой респект тому, кто это подметил. В десятку. Путин — жалкая личность, мстительное и мелкое ничтожество. Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить
Anonymous
Любимая мантра против Украины — перекроем газ. Потому что больше предложить Украине нечего. Когда и газ уже не помог — пустили в ход танки. Истерика. Кацапы — это психи-насильники. Не получив от женщины ответной симпатии, угрожают ножом и как животные насилуют ее. Потому что убогие, а женщины убогих не любят. Потому что любить там нечего!
Anonymous
Сравнение речей Путина и Гитлера

https://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA
Anonymous
И как воюют? Подло. Без погон. Вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Дождались, когда сосед ослаб. Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование. Мрази!
Anonymous
А, этот всё выстраивает...)))
«Я отлично помню август 2008 года, когда мне пришлось принимать решение об использовании российских Вооруженных сил на территории иностранного государства. А затем и признать независимость Южной Осетии и Абхазии. Трудные решения. Но последующее развитие событий доказало: иного пути не было. Тогда международному сообществу пришлось так же обсуждать вопросы о том, как строить отношения с Россией. И надо признать, что всем нашим партнерам, пусть и не без труда, удалось найти сбалансированную линию поведения с Россией. Это обеспечило устойчивое международное развитие в последующие годы. Включая нашу работу в «двадцатке» по преодолению мирового экономического кризиса. Надеюсь, что разум возобладает и сегодня.
Россию нельзя наказать. Но с Россией можно выстроить правильные отношения».
(Дмитрий МЕДВЕДЕВ, премьер-министр,
вчера - на своей страничке в Фейсбуке.)
Топ блокирую, опять ругань украинцы-русские. Идите в Украину, что ль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения