215
Кадыров - герой России или преступник?
Давайте порассуждаем на эту неоднозначную тему... Заслужил ли Рамзан Кадыров звания Герой России? Как россияне относятся к оброку Северо-Кавказскому Федеральному Округу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте порассуждаем на эту неоднозначную тему... Заслужил ли Рамзан Кадыров звания Герой России? Как россияне относятся к оброку Северо-Кавказскому Федеральному Округу?
Anonymous
Конечно Кадыров "герой":-) Зря ему золотую звезду дали,чтоли?
Ему под стать Аксенов-тоже герой, наркоторговец и лидер ОПГ,но какая страна-такие и герои.
Ему под стать Аксенов-тоже герой, наркоторговец и лидер ОПГ,но какая страна-такие и герои.
Anonymous
Отношусь с пониманием, что это политический ход. Уверена, что худой мир лучше, чем война.
Люди, предлагаю не кормить тролоя.
Укроботы уже ФБ порвали на трезубец... давайте хоть здесь их в игнор!
Укроботы уже ФБ порвали на трезубец... давайте хоть здесь их в игнор!
Кадыров готов лично разобраться с хаосом на Украине
"Если будет нужно, я сам готов выехать в Украину вместе с добровольцами, которые готовы защитить население", — заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.
По мнению Рамзана Кадырова, "Совет Федерации принял правильное решение, поддержав обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину до нормализации обстановки. Обстановка, которая там возникла — хаос, беззаконие, разгул вооруженных преступных групп — является непосредственной угрозой жизни как граждан Украины, так и россиян, находящихся на ее территории. Любые решения верховного главнокомандующего мы, пехотинцы, примем и выполним до конца".
"Если будет нужно, я сам готов выехать в Украину вместе с добровольцами, которые готовы защитить население", — заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.
По мнению Рамзана Кадырова, "Совет Федерации принял правильное решение, поддержав обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину до нормализации обстановки. Обстановка, которая там возникла — хаос, беззаконие, разгул вооруженных преступных групп — является непосредственной угрозой жизни как граждан Украины, так и россиян, находящихся на ее территории. Любые решения верховного главнокомандующего мы, пехотинцы, примем и выполним до конца".
кадыров - нехороший человек... вернее, носитель нехорошей ментальности на генном уровне...
Ни то и ни другое! Кадыров - академик!:)
СЛАВА, БУДАНОВУ!!!!
Anonymous
Кавказскую овчарку надо хорошо кормить чтоб она верно служила. А герой россии это как значок за верную службу.
Кадыров - молодец, поэтому правый сектор к нам и нос не кажет.
Anonymous
Это убийца.
треш! И это говорят русские люди! Тьфу бля, читать противно.
Anonymous
А не кажется ли вам, что разведение сытых и довольных террористов пособничеством их дальнейшему процветанию и размножению? Ведь именно терроризм стал залогом сытой и успешной жизни. Тогда его не то что уроренять не будут, а наоборот холить и лелеять!
Anonymous
Заслуживает ли господин Кадыров награду? Безусловно, заслуживает. Герой ли он России с учетом его прошлого? Пусть рассудит история. Но безусловно он навел порядок в Чечне, там процветает бизнес, активно ведется строительство, там порядок. Я считаю, что это не само по себе, а именно его заслуга. Я лично очень рада, что эта жуткая эпопея в этом регионе закончилась и на нашей территории царит полный мир.
Anonymous
А еще Кадыров за наши бюджетные деньги строит самую большую мечеть в Иерусалиме.
Anonymous
Кадыров не герой и не преступник. Он нужен России. На данном этапе без него будет сложно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения