55
Россия решила разместить свои ПРО под носом у СШП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравильно! Они у наших границ размещают, а мы че, рыжие? Они нам угрожают, мы - защищаемся. Если бы США с развалом СССР угомонились бы и не пытались всю восточную Европу усеять своими базами, мы бы не вооружались.
Anonymous
А где источник? Я что-то сомневаюсь в достоверности новости. Либерти войс - первый раз о таком слышу.
Молодцы!!!
Кажись, ВВП продолжает троллить США )))
Anonymous
То, что Вован может - факт. Но действительно хочется услышать это из более компетентных источников
Комментарий понравился:)
"Вот чо баба с рулем на голове бесится, пока она подтяжки в бундесе делала, Вовка с Киршнер замутил)))) "
"Вот чо баба с рулем на голове бесится, пока она подтяжки в бундесе делала, Вовка с Киршнер замутил)))) "
Anonymous
и это теперь источником считается?
и ради такой доказанной новости надо тему заводить?
и ради такой доказанной новости надо тему заводить?
Аляска хочет присоединиться к России
https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN
Нужно набрать 30000 подписей.
https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN
Нужно набрать 30000 подписей.
Аляскожитель
Источник недостоверный, я бы никак пока не обсуждала это.
A
Источник ненадежный. Единственное, у кого время и желание есть, можно поискать за среду, кажется или четверг выступление Шойгу, я смотрела на РБК, он сказал о переговорах, что Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с Аргентиной, Вьетнамом, Кубой, Никарагуа, Сингапуром. Венесуэла нам отказала, сослались на свое законодательство. А вот во Вьетнаме наша база будет и не одна. Этот вопрос решен положительно еще в 2009г. В обмен мы обеспечим строительство во Вьетнаме базы для подводных лодок и сопутствующей портовой инфраструктуры. Контракт на коммуникации связи наш Вымпелком подписал в 2010 году. Мой бывший коллега там как раз сейчас работает.
Вы всерьез воспринимаете данный источник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения