64
Расскажите мне про Татарстан
Есть кто оттуда или знающий? Украинские коллеги мне буквально вынесли мозг тем, что Татарстан таааак хочет отделиться от РФ, а Путин не дает.
Был там референдум, все голосовали за отделение, Путин не разрешил. И до сих пор все хотят отделиться. Якобы.
Я этой темой ранее вообще не интересовалась, почитала немного сейчас, но ясности пока нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кто оттуда или знающий? Украинские коллеги мне буквально вынесли мозг тем, что Татарстан таааак хочет отделиться от РФ, а Путин не дает.
Был там референдум, все голосовали за отделение, Путин не разрешил. И до сих пор все хотят отделиться. Якобы.
Я этой темой ранее вообще не интересовалась, почитала немного сейчас, но ясности пока нет.
Ничего бредовее в жизни не слышала.
Татарстан отличный богатый как ресурсами, так и финансово, край. Уровень жизни там очень хороший. С Москвой огромные связи - начиная с их большой сети Бахетле по всей Москве и всякие дни культуры и т,п, В российских высших кругах очень много из Татарстана, особенно в финансовых сферах (центробанк и др). Имхо, последние кто захотят отделиться, это как раз они, У меня подруга из Татарстана, постоянно ездит на родину. Она б охренела даже от таких предположений.
Ребенок туда должен был с классом поехать, но не сложилось. Мы с мужем давно хотим там побывать.
Татарстан отличный богатый как ресурсами, так и финансово, край. Уровень жизни там очень хороший. С Москвой огромные связи - начиная с их большой сети Бахетле по всей Москве и всякие дни культуры и т,п, В российских высших кругах очень много из Татарстана, особенно в финансовых сферах (центробанк и др). Имхо, последние кто захотят отделиться, это как раз они, У меня подруга из Татарстана, постоянно ездит на родину. Она б охренела даже от таких предположений.
Ребенок туда должен был с классом поехать, но не сложилось. Мы с мужем давно хотим там побывать.
Anonymous
Татарстан живет очень и очень хорошо. Это факт.Причин много, а одна из них такая- в свое время, дабы унять националистов, им было разрешено оставлять у себя все налоги!Сейчас возможно и перечисляют что-то. А вот остальные регионы Поволжья, живут крайне бедно.А вообще, Казань очень красивый город, а какая там природа..
Anonymous
Люди! Меня интересует прежде всего - получил Татарстан самостоятельность после референдума или нет.
Кто-то это знает не по Вики, а по жизни?
То, что сейчас Казань очень красива и хороша, не подвергается сомнению))
Кто-то это знает не по Вики, а по жизни?
То, что сейчас Казань очень красива и хороша, не подвергается сомнению))
Очень хотят отделиться, да.
Единственный регион в России, где есть свой ПРЕЗИДЕНТ, а не губернатор, заметьте. 2 флага, 2 гос!!! языка.
Выдавливают русских гуманитарно повсеместным введением, начиная с д/с, обязательным для всех татарского.
Знание татарского является превалирующим при устройстве на работу, не стесняясь, пишут в вакансиях "нужна татарочка".
Про якобы хорошую жизнь - сказки венского леса. Средняя зарплата 15 тыс.руб для людей с в/о. Зато татарским колхозникам, которые хвосты недавно коровам крутили, везде велкам.
Единственный регион в России, где есть свой ПРЕЗИДЕНТ, а не губернатор, заметьте. 2 флага, 2 гос!!! языка.
Выдавливают русских гуманитарно повсеместным введением, начиная с д/с, обязательным для всех татарского.
Знание татарского является превалирующим при устройстве на работу, не стесняясь, пишут в вакансиях "нужна татарочка".
Про якобы хорошую жизнь - сказки венского леса. Средняя зарплата 15 тыс.руб для людей с в/о. Зато татарским колхозникам, которые хвосты недавно коровам крутили, везде велкам.
Живу в Казани. ЗП средняя 15000. И где тут высокая финансовая и т д и всё остальное?)))))
Татарского в школе больше, чем русского
На работу не устроишься на нормальную, если не татарин или нет связей
Картинка благополучия только с виду
Татарского в школе больше, чем русского
На работу не устроишься на нормальную, если не татарин или нет связей
Картинка благополучия только с виду
Anonymous
Была в Казани в командировке. Очень красивый город. Несколько красивейших православных монастырей. Уровень жизни высокий. Выплаты многодетным и вообще не детей больше, чем в Москве. Люди доброжелательные. Мечеть такую в кремле построили - красотища.
Этот провокационный топик будет закрыт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения