51
Тимошенко
Я читала ее биографию. Называлась "Оранжевая принцесса". http://www.labirint.ru/books/100361/ Продавалась в лабиринте. Сочувствовала. Да хрен с ней, тогда на видеопрокате многие зарабатывали. Но она-железная. Тимошенко вызывала у меня симпатию. Когда вся заваруха началась, я подумала: "Вот бы Юлю отпустили, она бы навела порядок." А сейчас я вижу просто гоблина какого-то. Может, это наши СМИ, но в инете тоже инфа не в плюс ей идет. Прям злюсь: разочаровала тетка. Хотя, плакаты, где она в образе Жанны Д,,Арк-понравились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ читала ее биографию. Называлась "Оранжевая принцесса". http://www.labirint.ru/books/100361/ Продавалась в лабиринте. Сочувствовала. Да хрен с ней, тогда на видеопрокате многие зарабатывали. Но она-железная. Тимошенко вызывала у меня симпатию. Когда вся заваруха началась, я подумала: "Вот бы Юлю отпустили, она бы навела порядок." А сейчас я вижу просто гоблина какого-то. Может, это наши СМИ, но в инете тоже инфа не в плюс ей идет. Прям злюсь: разочаровала тетка. Хотя, плакаты, где она в образе Жанны Д,,Арк-понравились.
Да какая она Жанна д'Арк? Жанна была святой девой, чистой, непорочной во всем. А Юля Тимошенко откровенно хочет власти. И это было очевидно и в 2004 году, и сейчас. Как можно ожидать от нее порядка, когда она себя уже проявила в кресле премьера? Даже сейчас в своей программе она заявляет не реальны дела, а какую-то чушь про то как она засудит Россию и поможет Украине вступить в ЕС. И одно, и другое очевидно невыполнимо! Лучше бы рассказала как конкретно он избавит Украину от кредитов МВФ, улучшит экономику, чтобы украинцы не по заграницам ездили в поисках работы, а находили хорошую работу у себя на родине.
Anonymous
Рекомендую посмотреть Принцесса у параши
http://wesservic.livejournal.com/1359723.html
http://wesservic.livejournal.com/1359723.html
Anonymous
Anonymous
Были мы в Евпатории. В году где-то 2009 . Останавливались у татар. Тех самых, которых когда-то выселили в Узбекистан. А потом они вернулись.) Жили мы в центре города. А хозяйка нас отвезла к своей маме: медик, уже не пенсии. Татарка. Работала в какой-то комиссии, которая активно за Юлю вела агитацию.)))
Деньги зарабатывала. Мама та надарила нам: 1. тетрадок в клеточку. на тетрадках по 18 л. - Юля в цветах. (есть до сих пор.). 2. Футболки для мальчиков. С Юлей. Много. (до сих пор есть). 3. Футболки для девочек, с Юлей. Плюс вставка из сеточки на спине. 4. Платочки на голову . с надписью "Юля". Много. Тоже до сих пор есть.
Это просто так. Для информации. Деньги на предвыборные дебаты у Юли были всегда. Большие деньги.
Деньги зарабатывала. Мама та надарила нам: 1. тетрадок в клеточку. на тетрадках по 18 л. - Юля в цветах. (есть до сих пор.). 2. Футболки для мальчиков. С Юлей. Много. (до сих пор есть). 3. Футболки для девочек, с Юлей. Плюс вставка из сеточки на спине. 4. Платочки на голову . с надписью "Юля". Много. Тоже до сих пор есть.
Это просто так. Для информации. Деньги на предвыборные дебаты у Юли были всегда. Большие деньги.
Не забывайте, что Юля - прежде всего политик.
И должна соответствовать ожиданиям электората. И сейчас электорат злой на Россию. А Юля ВЕРБАЛЬНО показывает, что она тоже очень зла на Россию.
Не исключено, что и вправду - зла.
Но я бы на неё поставила, она там единственный, кто с яйцами:-)
И должна соответствовать ожиданиям электората. И сейчас электорат злой на Россию. А Юля ВЕРБАЛЬНО показывает, что она тоже очень зла на Россию.
Не исключено, что и вправду - зла.
Но я бы на неё поставила, она там единственный, кто с яйцами:-)
Что-то она чем дальше, тем больше неадекватом кажется. Чтобы с ней дело иметь, надо сильно закрывать на это глаза. И вообще последнее время ощущение, что ее поезд ушел.
ДамО не в себе. Смешно, какой из нее президент?!
Anonymous
Мой муж говорит: "Ненавижу ее, видеть не могу, с*ка, из-за нее я в оранжевую депозит вовремя не снял (их тогда заморозили), нихрена хорошего не сделала. ... Но вот начинает она выступать, и я, как дурак, смотрю и слушаю и даже начинаю верить."
Конечно, никто из моей семьи за нее не проголосует, но личная харизма имеется, да еще какая.
Конечно, никто из моей семьи за нее не проголосует, но личная харизма имеется, да еще какая.
Anonymous
ИМХО. Но Юлина политическая карьера практически закончена. Выпусти ее Янукович во время первого майдана - был бы у нее шанс. Она бы танком прошлась по всем. Могла бы стать жупелом новой революции. А сейчас - шансы ее стремятся к нулю. И как бы не сильна была антироссийская риторика, сколько бы не пыжилась, не получится у нее.
Воровка с вкрадчивым голосом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения