88
Вот я и поняла, насколько сильно америкосам охота унизить Росссию.
Вот никогда не увлекалась политикой.
Но тут решила посмотреть фильм "Чарли и шоколадная фабрика". Последний билет в этом фильме находит "россиянин", который его подделал.
Потом я посмотрела фильм по этому же произведению, но 1971 года. Оказывается, в оригинале фальшивку делает житель южной америки, а не России.
Но америкосам так охота унизить наш народ, что они даже в художественных фильмах это используют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот никогда не увлекалась политикой.
Но тут решила посмотреть фильм "Чарли и шоколадная фабрика". Последний билет в этом фильме находит "россиянин", который его подделал.
Потом я посмотрела фильм по этому же произведению, но 1971 года. Оказывается, в оригинале фальшивку делает житель южной америки, а не России.
Но америкосам так охота унизить наш народ, что они даже в художественных фильмах это используют.
я
В далекой России женщина по имени Шарлотта Русс
заявила, что нашла второй золотой билет. Но это оказалась хитрая подделка.
То есть понаехавшая гувернантка опозорила нашу Страну)
заявила, что нашла второй золотой билет. Но это оказалась хитрая подделка.
То есть понаехавшая гувернантка опозорила нашу Страну)
оригинал
почитала оригинал книги. В нем вообще о подмене нет текста.
Вот о втором найденном билете:
Накануне дня рождения Чарли Бакета газеты неожиданно сообщили, что найден второй золотой билет. Его счастливой обладательницей стала девочка по имени Верука Солт, которая вместе со своими богатыми родителями жила в большом городе, расположенном очень далеко от фабрики мистера Вилли Вонки.Вечерняя газета, которую принес мистер Бакет, поместила большую фотографию Веруки Солт. Девочка сидела в гостиной между счастливыми родителями и, улыбаясь во весь рот, размахивала над головой золотым билетом.
То есть в оригинале никто и ничего не подменял чтоли? Прочитала всю книгу в переводе до момента когда главный герой билет нашел....
Вот о втором найденном билете:
Накануне дня рождения Чарли Бакета газеты неожиданно сообщили, что найден второй золотой билет. Его счастливой обладательницей стала девочка по имени Верука Солт, которая вместе со своими богатыми родителями жила в большом городе, расположенном очень далеко от фабрики мистера Вилли Вонки.Вечерняя газета, которую принес мистер Бакет, поместила большую фотографию Веруки Солт. Девочка сидела в гостиной между счастливыми родителями и, улыбаясь во весь рот, размахивала над головой золотым билетом.
То есть в оригинале никто и ничего не подменял чтоли? Прочитала всю книгу в переводе до момента когда главный герой билет нашел....
я
Ну и? Мало что ли в наших фильмах американцев "унижают"?
Anonymous
Мне кажется, что все понятно с южноамериканцем...Это потому так сделано, что в это самое время американцы готовились к свержению Сальвадора Альенде. По времени подходит...73-й год.
Как у нас при СССР , помните капиталисты все такие жадные а народ весь такой страдающий...
Открою вам секрет. Если вы посмотрите некоторые фильмы и мультфильмы в оригинале, то услышите, что многие evil guys говорят с русским акцентом.
А по существу, тема ваша меня повеселила, может вам лучше продолжать не увлекаться политикой? Вы вот, кстати, какое отношение к американцам воспитываете у своих детей, называя американцев америкосами и пиндосами?
А по существу, тема ваша меня повеселила, может вам лучше продолжать не увлекаться политикой? Вы вот, кстати, какое отношение к американцам воспитываете у своих детей, называя американцев америкосами и пиндосами?
Автор, а я с вами соглашусь. Очень режет этот момент в фильме. Очень. И именно это и есть их истинное отношение к России.
Anonymous
Автор *я*, сравните, если хотите: (в таблице - Fake Golden Ticket)
http://en.wikipedia.org/wiki/User:Xaul2387/Differences_between_book_and_film_versions_of_Charlie_and_the_Chocolate_Factory (!вставьте латинскую букву Р вместо Х)
а в самой книге, в оригинале, написано именно так: In far-off Russia, a woman called Charlotte Russe claimed to have found the second ticket, but it turned out to be a clever fake
Роальд Даль - британец с норвежскими корнями
http://en.wikipedia.org/wiki/User:Xaul2387/Differences_between_book_and_film_versions_of_Charlie_and_the_Chocolate_Factory (!вставьте латинскую букву Р вместо Х)
а в самой книге, в оригинале, написано именно так: In far-off Russia, a woman called Charlotte Russe claimed to have found the second ticket, but it turned out to be a clever fake
Роальд Даль - британец с норвежскими корнями
Алкаша в космосе помните - "Армагедон"...((
Да ладно вам высасывать тему из пальца. Посмотрите фильм "К19" лучше. Уважают в Америке русских, я живу рядом с заводом Сикорского, всегда с уважением все говорят, что он русский гений (хотя он из Киева). Это только один из примеров.
Русские в компьютерных играх. Молодежь с детства натаскивают в кого стрелять.
http://www.youtube.com/watch?v=IvoEPnKznsU
http://www.youtube.com/watch?v=IvoEPnKznsU
В выходные брала детеи в кино на новыи Muppets Most Wanted, и ужас - опять про плохих руских и Гулаг, опять блядовитого вида русская извращенка - надзирательница из Гулага:( фильм по сути своеи тупои до безобразия, за каким-то хреном засунули Салму Хаиек (роль-не роль, что-то вроде "а вот мимо пробегала Салма Хаиек"). В зале были главным образом дети, я тоже привела своих, они у меня русские, но родились в Америке, билингвы, но пока про Гулаг ничего не поняли. И слава Богу! Было противно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения