78
Интересный выбор
Моя русская подруга всю жизнь живет на Украине. 30 лет в Донецке. Уже 20 лет - в Киеве.
Разговариваем с ней по скайпу- она реально плачет, говорит, как я хочу, чтобы Донецк тоже присоединился к России. И все мои родственники донецкие хотят.
Я ее спрашиваю, а вот, если бы Путин договорился с Обамой провести референдум в Донецке и спросить- хотят они присоединиться к России или к Америке. К кому бы твои родственники и ты захотели присоединиться? Подруга твердо отвечает- конечно, к Америке.
А вы как думаете,если бы была возможность , что бы выбрало большинство в Крыму - Россию или Америку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя русская подруга всю жизнь живет на Украине. 30 лет в Донецке. Уже 20 лет - в Киеве.
Разговариваем с ней по скайпу- она реально плачет, говорит, как я хочу, чтобы Донецк тоже присоединился к России. И все мои родственники донецкие хотят.
Я ее спрашиваю, а вот, если бы Путин договорился с Обамой провести референдум в Донецке и спросить- хотят они присоединиться к России или к Америке. К кому бы твои родственники и ты захотели присоединиться? Подруга твердо отвечает- конечно, к Америке.
А вы как думаете,если бы была возможность , что бы выбрало большинство в Крыму - Россию или Америку?
Anonymous
Рыба ищет ,где глубже. Понятно.
Anonymous
Зачем это дерьмо писать.Украинскии народ хочет жить в Украине. Меня ужасно раздражают Россииские флаги на территории Украины. если уже бороться,то под своими флагами Украины. Да,пусть будет русскии язык в Украине,пусть все будет так,как хочет Украинскии народ,но пусть это будет в моеи Украине. Перестаньте здесь эту гнусную пропаганду с Россиеи. Пусть все будет хорошо в Украине,потому что это Украинская земля.Как вы все затрахали народ со своеи Россиеи.Кто вашу подругу держит.Пусть едет осваивать Россию,кто еи мешает.С кем только не говорю,никто не хочет присоединения Украины к России.Откуда вся эта левая инфа лезет,понятно,конечно.
Anonymous
Америку.
Anonymous
Может, Монако все же? :)
Бобруйск.
Anonymous
Послушайте мудрый еврейский народ и успокойтесь. Пу не нужно разделение Украины. Ему и русский народ в Украине пофиг. Ему не нужно НАТО в Украине.
http://m.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc
http://m.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc
Anonymous
обукраинилась (=оскотинилась) ваша подруга, что тут сказать... нет у нее понятия Родина... ни исторической, ни сложившейся, везде чужая, нигде не прижилась
Anonymous
Надо выбирать Кувейт - там очень хорошая ежегодная рента ДЛЯ ГРАЖДАН за счет доходов от продажи нефти.
У меня опять накопился вопрос: раз подруга так плачет, чего не переедет в Россию? вот я не понимаю проблемы и смысла плакать, мучится и не иммигрировать за 23 года. в америку - туда сложнее, и язык выучить, и все остальное.
какая религия запрещает украинским мученикам переехать в россию - ума не приложу
какая религия запрещает украинским мученикам переехать в россию - ума не приложу
Вот и сказке конец!(с)
Breaking news
Any use of force against pro-Russia protesters in Ukraine is counter to creating lasting solution to crisis, Moscow says.
Breaking news
Any use of force against pro-Russia protesters in Ukraine is counter to creating lasting solution to crisis, Moscow says.
они просто думают в америке они там очень всем нужны, да их затравят как индейцев, пускают присоеденяются, кто ж против, америка как раз сейчас в долгах как в шелках, и кстате там все платно и медицина тоже, так что пускай чешут туда, хватит у России деньги уже брать, пускай к обаме присосутся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения