беда какая-то
" Я смотрю фильм про 2 мировую, скачал западный, т.к. русские врут"
Блин, ну слов нет.... снова там белые и пушистые, тут черти врущие .... и вся страна очевидцев не переубедят этого юношу... Чему в этих школах учат, чем голову забивают?
" я почитал сайт правого сектора, как ты мне порекомендовала, так это фейк, настоящий сайт у них в контакте, ты ничего не понимаешь "
один за одним идут перлы....
Не могу понять людей, стремящихся опустить свой родной дом, людей, живущих рядом, противопоставить все с " а в европах все иначе" с насмешкой, унижением ....
Переживаю, т.к. мой сын говорит так же.
"А за границей все ходят и улыбаются, пенсионеры вообще самые счастливые люди"
и мне горько от того, что приходиться объяснять , почему у нас люди в основном хмурые, почему пенсионеры озлоблены, приходится рассказывать, что люди отдали свою молодость и здоровье великой стране , разбитой революцией и войной , а потом , после развала, получили шиш от своих вкладов, что не у людей чувства защищенности и уверенности в завтрашнем дне, в отличии от той же сытой европы.
и вроде говоришь понятные вещи, объясняешь на шаг вперед...
" в европе все красиво, у нас убого"
млять, там колониальная политика до сих пор процветает. Я смотрю на эти дворцы и соборы и вижу миллионы рабов , разрушенных жизней и годы каторжного бесплатного труда вообще другого народа... ну ничего не могу с собой поделать.
" там бумажку кинуть нельзя на асфальт- сразу штрафы"
Да что же мешает тебе поддерживать чистоту? Сам же, мерзавец, мусор ставит рядом с контейнером ! А любимое " на шару проехать" тоже откуда?
" Я бы хотел уехать , там другая цивилизация "
Да кто же против? Кто тебя держит? Я надеюсь ты изменишься к лучшему .... Но к чему поливать грязью свой дом?
ОТКУДА ЭТО?
Блин, ну слов нет.... снова там белые и пушистые, тут черти врущие .... и вся страна очевидцев не переубедят этого юношу... Чему в этих школах учат, чем голову забивают?
" я почитал сайт правого сектора, как ты мне порекомендовала, так это фейк, настоящий сайт у них в контакте, ты ничего не понимаешь "
один за одним идут перлы....
Не могу понять людей, стремящихся опустить свой родной дом, людей, живущих рядом, противопоставить все с " а в европах все иначе" с насмешкой, унижением ....
Переживаю, т.к. мой сын говорит так же.
"А за границей все ходят и улыбаются, пенсионеры вообще самые счастливые люди"
и мне горько от того, что приходиться объяснять , почему у нас люди в основном хмурые, почему пенсионеры озлоблены, приходится рассказывать, что люди отдали свою молодость и здоровье великой стране , разбитой революцией и войной , а потом , после развала, получили шиш от своих вкладов, что не у людей чувства защищенности и уверенности в завтрашнем дне, в отличии от той же сытой европы.
и вроде говоришь понятные вещи, объясняешь на шаг вперед...
" в европе все красиво, у нас убого"
млять, там колониальная политика до сих пор процветает. Я смотрю на эти дворцы и соборы и вижу миллионы рабов , разрушенных жизней и годы каторжного бесплатного труда вообще другого народа... ну ничего не могу с собой поделать.
" там бумажку кинуть нельзя на асфальт- сразу штрафы"
Да что же мешает тебе поддерживать чистоту? Сам же, мерзавец, мусор ставит рядом с контейнером ! А любимое " на шару проехать" тоже откуда?
" Я бы хотел уехать , там другая цивилизация "
Да кто же против? Кто тебя держит? Я надеюсь ты изменишься к лучшему .... Но к чему поливать грязью свой дом?
ОТКУДА ЭТО?
Самое близкое по его описанию Стокгольм, да чисто, бычков нет, действительно высокий уровень жизни.
Берлин- в центре более-менее, правда после празднования НГ, убрали только на 5 день, а гуляет Берлин круто, на Кудамме, остатков от фейерверков и битых пивных бутылок было по щиколотку. Это центр, в районах удаленных, грязнее чем Москве.
Гмбург- зассаный и засранный портовый город, куча "европейских чурок", исключение пару районов.
Барселона-вся загажена, весь город пахнет ссаньем, причем мне кажется еще 17-18 века, пляж весь в бычках и пакетах.
Прага, в центре чисто, на окраинах бардак.
В Варшаве грязи не видела, но Москва, Москвой, видно кто строил.
Пенсионеры, может и счастливые, но средневозрастное поколение работает и не так уж и много зарабатывает, про приезжих молчу.
Ни хрена себе...А вы посмотрите на БеломорКанал, ГЭС,
железные дороги, автострады в Сибири, такие города как Магадан, Воркута, Комсомольск-на-Амуре и увидите рабов, разрушенные жизни и годы каторжного труда СВОЕГО народа.
И вообще расскажите, где в Европе дворцы и соборы строили рабы?
Кстати, обе мировые войны прошлись и по Европе тоже. Вы бы еще Куликовскую битву в качестве доказательства привели.