Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько людей собралось в Москве кто знает?
Anonymous
Этих "маршунов" надо посадить, как при Сталине. Тогда все боялись и никто не смел не то что маршировать с протестами, даже пикнуть не смели, сидели, как мыши под веником.
Anonymous
Сдувается 5 колонна. Вырождается.
Anonymous
пришли с оппозиционного митинга на Сахарова. Жалкая кучка "дерьмократов и либерастов". Наше протестное движение увы сдулось совсем. Было думаю где-то 3000 человек. Лидеров нет. Все кто выступал это свободные маргиналы (Улицкая, Ахеджакова, Быков), за ними нет людей университетов производств и т.п. Пришли лишь те кто сам по себе.
Падаем опять во тьму.
Мне вот что удалось услышать о Марше Мира сегодняшнем.
Падаем опять во тьму.
Мне вот что удалось услышать о Марше Мира сегодняшнем.
Anonymous
в почти 20-миллионном городе их набралось около тысячи всего-то... хороший урок макаревичам и иже с ними
Anonymous
Многие из них поняли,что заблуждались.Почитайте,например,Ольшанского на Фейсбуке,пост от 10 апреля.Остались самые упоротые.Я абсолютно разочарована в Улицкой.Она теперь и детей просвещает на тему какие бывают семьи-гейпропаганда по-тихому.И Быков удивляет,это при православной-то жене...
Правда либерастов - это ложь.
Anonymous
Либералы, конечно, здорово постарались над тем, чтобы сократить свое количество, нет слов. Я и сама из тех, кто попал под сокращение.
Вот, готова подписаться под каждым словом:
"Это прекрасно. Всякий раз себе говоришь: "Раз государство травит либералов, не стоит ему помогать, не надо обижать слабых", а потом видишь такие заголовки и говоришь: "Бл#дь!" И ведь надо защищать свободу слова как фундаментальную ценность, и стоять за "я не согласен с вашим мнением, но я готов умереть за ваше право его высказывать", но - бл#дь!
Заголовок:
"После всех катастроф 20 века, существует ли еще русский человек в сколько-нибудь серьезных количествах? Кирилл Харатьян. Отрицательный отбор русского человека"
http://vk.com/wall-40399920_450668
Вообще, сама главная проблема оппозиции во всей этой ситуации заключается в том, что они играют по каким-то старым советским правилам: правда на кухне вранье по ТВ, соседи стукачи и трусы, предатели, предатели. То есть, это как сидеть спиной по ходу движения поезда и воспринимать только то, что уже проехал. Мне даже кажется, что, воспитанным рассказами о родителях-диссидентах, им не хватает адреналина. И они таким вот образом повторяют былые подвиги своих предков. То есть, отношение либералов напоминает какую-то историческую реконструкцию. Смешно за этим наблюдать, если честно. В то время как сейчас происходящее в обществе развивается в совершенно новом формате, где нет черно-белого, а есть какая-то куча оттенков, даже не оттенков, а какой-то винегрет из реакций. В котором проклевывается со временем здоровый русский национализм, не в смысле "всех подомнем под себя", а в смысле "да шли бы они все нахуй". Скажу честно, может я и не права, но мне это нравится.
Вот, готова подписаться под каждым словом:
"Это прекрасно. Всякий раз себе говоришь: "Раз государство травит либералов, не стоит ему помогать, не надо обижать слабых", а потом видишь такие заголовки и говоришь: "Бл#дь!" И ведь надо защищать свободу слова как фундаментальную ценность, и стоять за "я не согласен с вашим мнением, но я готов умереть за ваше право его высказывать", но - бл#дь!
Заголовок:
"После всех катастроф 20 века, существует ли еще русский человек в сколько-нибудь серьезных количествах? Кирилл Харатьян. Отрицательный отбор русского человека"
http://vk.com/wall-40399920_450668
Вообще, сама главная проблема оппозиции во всей этой ситуации заключается в том, что они играют по каким-то старым советским правилам: правда на кухне вранье по ТВ, соседи стукачи и трусы, предатели, предатели. То есть, это как сидеть спиной по ходу движения поезда и воспринимать только то, что уже проехал. Мне даже кажется, что, воспитанным рассказами о родителях-диссидентах, им не хватает адреналина. И они таким вот образом повторяют былые подвиги своих предков. То есть, отношение либералов напоминает какую-то историческую реконструкцию. Смешно за этим наблюдать, если честно. В то время как сейчас происходящее в обществе развивается в совершенно новом формате, где нет черно-белого, а есть какая-то куча оттенков, даже не оттенков, а какой-то винегрет из реакций. В котором проклевывается со временем здоровый русский национализм, не в смысле "всех подомнем под себя", а в смысле "да шли бы они все нахуй". Скажу честно, может я и не права, но мне это нравится.
Вчера статус одной дамы понравился в ФБ. Дама - сценарист. В общем... креакл типичный)))
По национальности казашка))
Итак, наслаждаемся...
Помните как Довлатова в офисе Свободы встретил Боголюбов.
Боголюбов крикнул:
- Вот еще один безымянный узник ГУЛАГа!
(На что Довлатов сказал, что он не безымянный и что его Сергеем зовут).
Сегодня (на митинге за Правду) один интеллигент тоже, показывая на меня, выкрикнул:
- Уже и киргизов достали! Вот она, молчаливая жертва ксенофобии!
Приятельница сказала ему:
- Ну, насчет молчаливая, это вы хватили...
Но интеллигент не унимался:
- Невыносимые условия труда, унижения и полная безгласность!
- Я не работаю (сказала я ему)
Он отодвинулся от меня разочарованно, но при этом строго спросил, как на допросе:
- А почему, собственно, вы не работаете?
- Невыносимые условия труда, унижения и полная безгласность (сказала я).
- Все равно (сказал он) работать необходимо..
- А вы где служите? (спросила я его)
- Работаю дома (ответил он сухо). Пишу роман.
- Давно?
- Лет двадцать (ответил он еще суше)
- Доводите до совершенства?
- Именно так (сказал он высокомерно). А вы по-русски читаете?
- С трудом (ответила я). Только лозунги.
Тут поток отнес меня в другую сторону(с)
По национальности казашка))
Итак, наслаждаемся...
Помните как Довлатова в офисе Свободы встретил Боголюбов.
Боголюбов крикнул:
- Вот еще один безымянный узник ГУЛАГа!
(На что Довлатов сказал, что он не безымянный и что его Сергеем зовут).
Сегодня (на митинге за Правду) один интеллигент тоже, показывая на меня, выкрикнул:
- Уже и киргизов достали! Вот она, молчаливая жертва ксенофобии!
Приятельница сказала ему:
- Ну, насчет молчаливая, это вы хватили...
Но интеллигент не унимался:
- Невыносимые условия труда, унижения и полная безгласность!
- Я не работаю (сказала я ему)
Он отодвинулся от меня разочарованно, но при этом строго спросил, как на допросе:
- А почему, собственно, вы не работаете?
- Невыносимые условия труда, унижения и полная безгласность (сказала я).
- Все равно (сказал он) работать необходимо..
- А вы где служите? (спросила я его)
- Работаю дома (ответил он сухо). Пишу роман.
- Давно?
- Лет двадцать (ответил он еще суше)
- Доводите до совершенства?
- Именно так (сказал он высокомерно). А вы по-русски читаете?
- С трудом (ответила я). Только лозунги.
Тут поток отнес меня в другую сторону(с)
По улицам слона водили, как видно напоказ (с)
Anonymous
Хомячки, значит, всё еще собираются вечерами? :ups1
A
Никакого марша мира не было.
Anonymous
Ходорковский проведет в Киеве форум с участием рос. оппозиции http://top.rbc.ru/politics/14/04/2014/917864.shtml?fb_action_ids=863873493628151&fb_action_types=og.recommends
говно нации

Anonymous
Митинг был разрешен? Тогда и вопросов нет. Пусть ходят и протестуют против чего хотят, у нас свободная страна.
Я вообще не понимаю, для чего нужно было отдельную тему создавать.
Я вообще не понимаю, для чего нужно было отдельную тему создавать.
а че хотели-то? я все проспала... в город сегодня не выезжала - дождь, а значит пробки... а у нас оказывается Жоппозиция гуляет... ишь как:)
а че вешали на себя опять га"доны)???
Anonymous
суть либерализма

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения