957
Обращение Путина
Меньше 20 минут осталось.... Обсудим тут? Тем более полезно для тех, у кого нет тв/радио рядом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеньше 20 минут осталось.... Обсудим тут? Тем более полезно для тех, у кого нет тв/радио рядом
Anonymous
блин...как же им всем сейчас тяжело....и Лаврову, и ВВП...и Чуркину...
много читала...начала писать....
Нет возможности посмотреть :( Кидайте сюда интересные вопросы с ответами!
Anonymous
Anonymous
Интересно, кто-нить задавал вопросы?
Anonymous
как-то печально, вранье с самого начала
Anonymous
Читать можно тут http://news.mail.ru/politics/17872103/
Началось!
Anonymous
Кто может опознать, какой ноутбук у путина? :)
Блин, у меня на работе не установлен какой-то флеш(((
Как можно где-то без этого флеша посмотреть?
Как можно где-то без этого флеша посмотреть?
Anonymous
А на ютубе нет нигде?
Anonymous
ничего нового пока. про крым интересно сказал))) сам до последнего сомневался в результата референдума.
Anonymous
военнослужащие Крыма получают в 4 раза больше чем украинские военнослужащие ))), пенсионеры будут получать на 25% больше чем получали раньше.
Anonymous
Удар по запорлядям))) Крымским мамочкам сохранят и украинские пособия, и выдадут Российские. кое-кто сейчас наверное лезет на стенку со злости)))) а уж как они радовались, высчитывая до копеечки чужие деньги!
Anonymous
"махнут полстакана и на пляж!" ))))))))))))))))))))
Anonymous
пу признался, что "вежливые зеленые человечики" были русскими военнослужащими, которые обеспечили свободное волеизъявления крымчан ))))
Anonymous
"какие молодые люди?" - "вежливые!" )))))
Anonymous
Зеленые вежливые - все-таки наши ))))))
Беркут жжот :)
Глава Беркута задал такой вопрос: всегда ли Янукович был слаба ком?
Меня возбуждает голубой фон за спиной ВВП)))) и сам постамент-инсталляция в стиле горелок Газпром)))) И даже юбки у ведущих голубые))))
Чувство юмора зе бест!
Чувство юмора зе бест!
Anonymous
абсолютная преданность своему народу и государству. хочется аплодировать, несмотря на то, что сижу на работе)
Anonymous
Девочки а как Пу выглядит? Голос очень усталый(я по радио слушаю)
усе ппц России (((, пу собирается расширять сотрудничество с Китаем, за сколько же он продаст Сибирь
Anonymous
Норкин не в себе?
Родители не могут проводить много времени со своими детьми, обязанность их воспитывать (детей) должна лежать на школе. Поэтому давайте откроем много кадетских школ, куда родители смогут сдавать своих детей, до воспитания которых им нет дела. Ну чо, нормально зажигает чувак
Родители не могут проводить много времени со своими детьми, обязанность их воспитывать (детей) должна лежать на школе. Поэтому давайте откроем много кадетских школ, куда родители смогут сдавать своих детей, до воспитания которых им нет дела. Ну чо, нормально зажигает чувак
"Кровавый даже?" Сказал Путин,заправляя рубашку в штаны)Очень грозно, мне показалось)
Безумная Хакамада подтянулась. Трезвая?
Anonymous
Как мерзко звучит Хамакада по радио! Какой мерзкий тон и мерзкий голос
Ира))))))...бесподобно))))
Путин впервые признал, что в Крыму действовали российские военные
Корреспондент.net, Сегодня, 11:37
Путин сказал, что в Крыму присутствовали российские военные.
Президент России во время "прямой линии" заявил, что в Крыму действовали российские вооруженные силы.
Президент России Владимир Путин признал, что в Крыму присутствовали российские военные.
"За спиной сил самообороны Крыма корректно, но решительно и профессионально действовали российские военные", - заявил Путин в ходе "прямой линии".
Ранее Путин назвал чушью заявления о присутствии российских военных на востоке Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350792-putyn-vpervye-pryznal-chto-v-krymu-deistvovaly-rossyiskye-voennye
Корреспондент.net, Сегодня, 11:37
Путин сказал, что в Крыму присутствовали российские военные.
Президент России во время "прямой линии" заявил, что в Крыму действовали российские вооруженные силы.
Президент России Владимир Путин признал, что в Крыму присутствовали российские военные.
"За спиной сил самообороны Крыма корректно, но решительно и профессионально действовали российские военные", - заявил Путин в ходе "прямой линии".
Ранее Путин назвал чушью заявления о присутствии российских военных на востоке Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350792-putyn-vpervye-pryznal-chto-v-krymu-deistvovaly-rossyiskye-voennye
Anonymous
Интересно западэнцев пустят в эфир?
Вот слушайте кто боится аннексии ЮВ!!
Мда.....неоднозначно
Anonymous
Опять" Россия СИЛОЙ присоединилась Крым!!" Нуда нуда, прям вот люди плакали, сопротивлялись, не хотели, а их прям заставили. Да сколько можно!!
Anonymous
как же я хочу чтобы появился какой-то русский Сноуден и нах рассекретил всему Миру проделки Путлера
Anonymous
А кто-нибудь из президентов в мире проводит такие прямые линии еще?
Anonymous
у меня на ютьюбе перестало работать! подкиньте ссылку!
Anonymous
мдя, представляю времена СССР и интернет с евой, если бы такие были. Сколько бы проклятий было в сторону всего МИра.
Anonymous
как фамилия это писаки, который запретил публикацию своей книги на Украине, назвав страну "проклятой", а после речи пу, ответил, что даст разрешение на публикацию.
Anonymous
Путин надеется на саудовского короля )))
Anonymous
Доллар упадет? Только не в рф
Anonymous
Айс-Крым)) "Придется им "северные" платить")
"Дорогая Фаина Иванна! Зачем Вам Аляска?"
Им же еще "северные" платить придётся(c)
Им же еще "северные" платить придётся(c)
Anonymous
Утопленники пошли:)
грубо пошутил " зачем вам транспортное средство, если нет дорог" Удобно так шутить, когда ездишь по асфальту с мигалками
Anonymous
я поражаюсь на эти территории после потопа на ДВ,пустота то какая,стоят на вылизанных пустырях, все наверное уплыло или было непригодно.
Anonymous
ДВ рычит )))), нужна дамба, а не керченский мост
Anonymous
"Надеюсь, вы не хотите, чтобы мы все перемерли от голода" о повышении жкх
Anonymous
двоечники! в бегущей строке слово цифра с Ы написали!!!
Anonymous
Жена господина Тимченко сделала операцию и не смогла заплатить... бедняжка. Сразу два вопроса напрашиваются: зачем платить за то, что у нас - с точки зрения этого форума - прекрасно и бесплатно? Я про медицину. А если платить ей надо было за ненашенскую медицину, то почему она не захотела воспользоваться такой прекрасной и бесплатной нашей? Непатриотично как, ай-яй.
А что никто не посочувствовал бедняжечке Киселеву, которого буквально душит... и душит? У меня ажно слеза навернулась. Жаль, что ответ на его стенания не смогла услышать, пришлось отойти. Чем ему сердце успокоили-то?
А что никто не посочувствовал бедняжечке Киселеву, которого буквально душит... и душит? У меня ажно слеза навернулась. Жаль, что ответ на его стенания не смогла услышать, пришлось отойти. Чем ему сердце успокоили-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения