1227
Должна ли Россия ввести войска на Украину? (Опрос)
для защиты жителей Юго-Востока?
(если вы не гражданин РФ, просьба при ответе указать это)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядля защиты жителей Юго-Востока?
жирный тролль
Нет , можно политическое убежище активистам предоставить. А остальные пусть сидят где сидели.
Зачем? Пускай позовут.
Нет, мне муж и сыновья дороже любого украинца.
Сами просрали страну, сами пусть ее и вытягивают из болота.
У меня муж только недавно перестал во сне зубами скрипеть во время сна, отголоски Чеченской.
Сами просрали страну, сами пусть ее и вытягивают из болота.
У меня муж только недавно перестал во сне зубами скрипеть во время сна, отголоски Чеченской.
Anonymous
Нет и нет. Я не гражданка ни России, ни Украины.
Anonymous
нет. А чтобы перестали надеяться на Россию, ввела бы жесткие санкции к стране и её жителям (имею в виду выдворение украинцев из России) . И вот пусть там себе разбираются ради чего и кого они боролись
Нет. Гражданка России.
Anonymous
Не знаю.
Нет. Граждан Украины тоже выдворила бы из РФ по месту проживания. Никакого бесплатного газа и сами-сами.
Гражданка России
Гражданка России
Только в случае, если ее интересы пострадают сильнее без ввода. Надеюсь, что все разрулится и без этого.
Anonymous
Нет, конечно. Иначе мы будем как США. Они "борются" с режимами, а мы с фашистами. Украина- это суверенное государство. Да и чисто с обывательской точки зрения мне не нужна война.
Нет
Нет. Пусть оон идет туда и порядок наводит. Рф.
Anonymous
Нет, пусть сами воюют.
Войска - нет. Миротворцев - да. Но только по правилам.
Миротворцев должны ввести.
Anonymous
Нет. Самоназначенное правительство Украины должно сложить полномочия, как правительство, действующее против интересов части страны. Украина сама не выпутается из хаоса и уже военных действий, которые называются не "зачистка юго-восточных территорий от террористов", а война против собственного же народа, поэтому от России хотелось бы решения этого вопроса на Очень Высоком дипломатическом уровне и без участия Украины.
Гражданка Украины.
Гражданка Украины.
Нет.
нет. они хотели, чтобы , как в Европе, вот и пусть получают американских миротворцев ….."цивилизованных- освободителей"
Украина так и ждёт этого. Поэтому нет. (не гражданка России) Но мне очень жалко людей на ЮВ
Нет. Сами-сами. "Не кормить нахаляву и пороть"(с)
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил во вторник, что идея Киева пригласить миротворческие войска ООН для урегулирования ситуации на юго-востоке Украины «не лезет ни в какие ворота».
Страшный сон Путина- миротворческие войска ООН в Украине
Страшный сон Путина- миротворческие войска ООН в Украине
Anonymous
Нет.
Anonymous
Только если действия хунты будут угрожать жизненно важным интересам России.
Да. 9 мая должны праздновать на чистом Крещатике.
Идти нужно до конца, что бы показать кузькину мать всему миру и избавить братский народ от фашизма.
Идти нужно до конца, что бы показать кузькину мать всему миру и избавить братский народ от фашизма.
киев
Вот что ждало Крым. Молодцы наши вежливые ребята! Не допустили. Жалко людей на востоке.
Anonymous
есть еще частные армии... там люди знают, за что работают.
Anonymous
Нет! Считаю, что Россия должна пытаться помогать на дипломатическом уровне, как сейчас. Может быть, консультациями, еще как-то, но не явно.
Я против войны хотя бы потому, что Запад так и приглашает нас на это своими заявлениями, провоцирует действиями. Значит, не нужно этого делать.
Ну, и наших ребят не хотела бы, чтобы посылали на бойню - за чужую страну.
Украинцы допустили Майдан. Теперь должны сами нести ответственность за страну. Только тогда они прозреют и не повторят такого.
Москва, гражданка России.
Я против войны хотя бы потому, что Запад так и приглашает нас на это своими заявлениями, провоцирует действиями. Значит, не нужно этого делать.
Ну, и наших ребят не хотела бы, чтобы посылали на бойню - за чужую страну.
Украинцы допустили Майдан. Теперь должны сами нести ответственность за страну. Только тогда они прозреют и не повторят такого.
Москва, гражданка России.
Только в САМОМ крайнем случае.
Должна и уже пора!Больница Славянска забита ранеными,много убитых среди мирного населения,весь город вышел на баррикады по ним стреляют солдаты УКР.армии!
нет, именно из-за наших мужиков
Нет, пусть Украина сама разберется.
Нет!!!
Anonymous
В реальности людей и не спросят, а просто уже по факту сплотят за тем, за чем будет надо.
Anonymous
Нет. Но значительно увеличить количество "зеленых человечков", а также укомплектовать их бронетехникой, вертолетами, установками залпового огня и всем прочим необходимым.
Опрос в опросе.На каком основании?
нет, пусть сами себя из болота вытаскивают.
Anonymous
нет (Украина, восток)
Нам достаточно бряцать оружием на границе.
Anonymous
Лично я за введение войск (Украина), но боюсь, что за этим последует введение войск НАТО. А если НАТО введёт войска первыми, то России останется отступить. В общем, как я понимаю, кто успеет - тот и съест. Может ошибаюсь, конечно...
Anonymous
А мне интересно, что могут сделать миротворцы ООН?
Нет
Anonymous
И правда троль, должны ему. Кому, что и кто должен? Лечить вас должны, а вы вот уклоняетесь.
зумба.ру
Нет,не надо отправлять наши войска!
Пусть сами выбирают свой путь.
Но миротворцев надо туда отправлять, людей жалко:(
Пусть сами выбирают свой путь.
Но миротворцев надо туда отправлять, людей жалко:(
Anonymous
я наверное тот самый безвольный ватник, но пускай это Путин решает - это его работа - такие решения, пока что он демонстрирует компетентность. я за его любое решение
Anonymous
Нет и нет, пусть Украина сама разбирается. РБ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения