230
бойкот американским и германским товарам.
Отменила все заказы на амазон и все заказы на чибо. Не хочу у этих буржуев ничего покупать. Разозлилась. Я покупаю, а они на эти деньги революции нам подсовывают. пошли они нафиг. Куплю российское.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтменила все заказы на амазон и все заказы на чибо. Не хочу у этих буржуев ничего покупать. Разозлилась. Я покупаю, а они на эти деньги революции нам подсовывают. пошли они нафиг. Куплю российское.
Anonymous
Достаточно покупать все китайское, оно как в 99% случаев все "немецкое" "американское" и т д, все равно делается в Китае, в том числе и Айфоны всякие и панасоники
Anonymous
А чё тока германские и американские? ищите лёгкой жизни? Нетушки, мы уже давно список составили, извольте следовать.
Anonymous
Вражескими презервативами тоже категорически нельзя пользоваться, это непатриотично!
И лекарства - фтопку! Инсулин например...
Anonymous
Я уже писала, что достаточно на 50% сократить свой список покупок иностранных товаров или вообще их не покупать в течении 1 месяца, чтобы иностранные компании почувствовали ущерб. Только все сразу должны так сделать:)
Anonymous
С немцами надо развивать экономические отношения. Их бизнес от элитного до мелкого с вожделением на Россию смотрит. Глупо не разыграть эту карту. Тем более, что по менталитету русский и немец неплохо сработаются.
Не, я не готова. Вернулись из америки с двумя чемоданами шмоток, а муж себе все айпады и айфоны с прибамбасами накупил. Как там все дешево , и качество отличное. Вашингтон в цвету , жрачка вкуснющая. Хочу еще.
Anonymous
Немцев бойкотировать пока не готова, думаю не так они плохи..
А Америка реально бесит, если мы все станем хоть немного меньше покупать их товары, то им ой как не сладко станет. Недаром все фирмы тратят бешеные деньги на рекламные компании и агентства, чтобы привлечь клиентов. Опросы проводят, исследования, акции только чтобы занять свою нишу в потребительском рынке и продавать как можно больше. Фигушки им..
А Америка реально бесит, если мы все станем хоть немного меньше покупать их товары, то им ой как не сладко станет. Недаром все фирмы тратят бешеные деньги на рекламные компании и агентства, чтобы привлечь клиентов. Опросы проводят, исследования, акции только чтобы занять свою нишу в потребительском рынке и продавать как можно больше. Фигушки им..
Светлана
)) Выше сказали уже.
Опа! А я как раз из США получила медоборудование для реабилитации своего ребенка. В России мне сказали забить на все и рожать новых, а этому "будет не плохо и в ДДИ". А скоро как раз в Германию летим на операцию.
Anonymous
Немецкие машины срочно всем поменять на калины и на китайские!
Anonymous
А амазон в Россию поставляет разве?
Anonymous
От связи тоже бум отказываться? Оборудование сименс и ко больше половины. Все банковские карты работают на визе и мастеркард. Платить бум везде налом - свифт в бельгии кажется сидит. Интернетом пользоваться тоже не бум. Там серверы и рутеры американские и немецкие в большом количестве..
В целом данная инициатива выглядит как акция запорлядей с российскими товарами - комариный укус для слона.
В целом данная инициатива выглядит как акция запорлядей с российскими товарами - комариный укус для слона.
От немецких товаров НЕВОЗМОЖНО отказаться. Практически все оборудование в России сейчас немецкое - на предприятиях пищевой промышленности, в военном комплексе, в газо-нефтяной промышленности....Все сталь Круппа, а не китайская сталь, которая через год заржавела. У нас же даже простого магнитного вентиля КАЧЕСТВЕННОГО никто сделать не сможет.
Уже не говорю про автомобили...А вы говорите "отказаться".
На казанском вертолетном (я была там с делегацией)
нам С ГОРДОСТЬЮ ПОХВАСТАЛИСЬ, что оборудование и электроника у них не какое-нить, а НЕМЕЦКОЕ.
Даже при СССР нефть и газ на Запад мы продавали, а качественных труб для этих трубопроводов сделать не могли, покупали их в Германии и Австрии.
Уже не говорю про автомобили...А вы говорите "отказаться".
На казанском вертолетном (я была там с делегацией)
нам С ГОРДОСТЬЮ ПОХВАСТАЛИСЬ, что оборудование и электроника у них не какое-нить, а НЕМЕЦКОЕ.
Даже при СССР нефть и газ на Запад мы продавали, а качественных труб для этих трубопроводов сделать не могли, покупали их в Германии и Австрии.
Anonymous
С ура-патриотизмом совсем двинулись...
Пора уже договариваться и жить дальше, а не затягивать пояса. Все ж кому-то война прям мать родная.
Пора уже договариваться и жить дальше, а не затягивать пояса. Все ж кому-то война прям мать родная.
Крым уже все тихим сапом признали, но санкции продолжаются по причине "«необходимости обеспечения мирных выборов на Украине в следующем месяце»" ????
http://news.mail.ru/politics/17989466/
я ж говорю - на украину им было плевать, они никому не нужна (разве как свалка отходов), это война была против России. рассчитывали, что Россия введет войска, а Путин все просчитал, умница!
Теперь изыскивают новые предлоги, чтобы все-таки потопить Россию. уж очень многим она стала мешать спокойно спать - своим благополучием.
http://news.mail.ru/politics/17989466/
я ж говорю - на украину им было плевать, они никому не нужна (разве как свалка отходов), это война была против России. рассчитывали, что Россия введет войска, а Путин все просчитал, умница!
Теперь изыскивают новые предлоги, чтобы все-таки потопить Россию. уж очень многим она стала мешать спокойно спать - своим благополучием.
Девушки! А что вообще российское можно купить, кроме бензина? Я не юродствую. Правда, хочу поддержать,а что можно купить, не продукты?
Павлопосадский платок есть 2 штукА.
Павлопосадский платок есть 2 штукА.
Anonymous
Идите агитировать московские власти. А то они не в курсе вашей дивной инициативы http://autorambler.ru/journal/road/02.04.2014/560986901/
Сидят там, понимаешь, не патриоты
Столичные власти отказываются от средства «Чистодор» для мытья дорог и переходят на немецкий концентрат «Торнадо» торговой марки KIEHL, сообщает M24.ru со ссылкой на руководителя московского департамента ЖКХ Андрея Цыбина.
Сидят там, понимаешь, не патриоты
Столичные власти отказываются от средства «Чистодор» для мытья дорог и переходят на немецкий концентрат «Торнадо» торговой марки KIEHL, сообщает M24.ru со ссылкой на руководителя московского департамента ЖКХ Андрея Цыбина.
Кока колу не пьм, пущай америкосы разорятся.
Anonymous
Срочно! Джон Керри 27.04.2014г объявил ультиматум Турчинову, если до
вторника 29.04.2014г он не разберется с Юго-Востоком......, то -(говоря
по - простому) вся хунта, депутаты рады, Тимошенко, Ярош и другие
политики потеряют свои миллиардные счета и недвижимость в Европе и
Америке. По этому, сейчас как никогда, нужно принять меры по защите
Донбасса, у хунты начинается агония, они способны убивать миллионы
мирных украинских людей, для того, что бы спасти свои миллиардные
капиталы в Европе и Америке!!!
вторника 29.04.2014г он не разберется с Юго-Востоком......, то -(говоря
по - простому) вся хунта, депутаты рады, Тимошенко, Ярош и другие
политики потеряют свои миллиардные счета и недвижимость в Европе и
Америке. По этому, сейчас как никогда, нужно принять меры по защите
Донбасса, у хунты начинается агония, они способны убивать миллионы
мирных украинских людей, для того, что бы спасти свои миллиардные
капиталы в Европе и Америке!!!
Anonymous
Давайте вместе проголосуем против Америки.Она должна ответить за преступления против человечества.Голоса для Гаагского суда.Присоединяйтесь!Я уже проголосовала! https://secure.avaaz.org/ru/petition/Mezhdunarodnyy_sud_v_Gaage_Mezhdunarodnyy_tribunal_My_prizyvaem_vas_priznat_prestupleniya_SShA_protiv_chelovechestva/?twi
Уррра!!! Отказалась от этого Амвея, а то подружкина маман все план продаж поднимала))) отказать было неудобно, уж ооочень настойчиво она мне порошки- концентраты навязывала. А теперь сказала все- поддерживаю отечественного производителя))))) к ее великому неудовольствию.... Ура!!!!
Anonymous
Глава Siemens обещает выполнить все санкции против России
http://top.rbc.ru/economics/27/04/2014/920734.shtml
http://top.rbc.ru/economics/27/04/2014/920734.shtml
Anonymous
В выходные в Макдаке были толпы, протестовать пришли, но проголодались.
Anonymous
У менЕ траур-в Украину больше не будут поставлять Ваз! Горе страшное :-)
Anonymous
вобщем, сегодня по СиЭнЭн сообщили, что на самом деле Америка все-таки осторожничает с санкциями. потому что обвал экономики в россии скажется на всем мире. поэтому так осторожно вводят санкции
Anonymous
Достаточно бросить курить ;) где-то было, что бОльшая часть производства сигарет в России принадлежит двум американским компаниям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения