230
Anonymous
Политика
25.04.14 16:08

бойкот американским и германским товарам.

Отменила все заказы на амазон и все заказы на чибо. Не хочу у этих буржуев ничего покупать. Разозлилась. Я покупаю, а они на эти деньги революции нам подсовывают. пошли они нафиг. Куплю российское.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отменила все заказы на амазон и все заказы на чибо. Не хочу у этих буржуев ничего покупать. Разозлилась. Я покупаю, а они на эти деньги революции нам подсовывают. пошли они нафиг. Куплю российское.
Anonymous
Достаточно покупать все китайское, оно как в 99% случаев все "немецкое" "американское" и т д, все равно делается в Китае, в том числе и Айфоны всякие и панасоники
Anonymous
А чё тока германские и американские? ищите лёгкой жизни? Нетушки, мы уже давно список составили, извольте следовать.
Anonymous
Вражескими презервативами тоже категорически нельзя пользоваться, это непатриотично!
И лекарства - фтопку! Инсулин например...
Anonymous
Я уже писала, что достаточно на 50% сократить свой список покупок иностранных товаров или вообще их не покупать в течении 1 месяца, чтобы иностранные компании почувствовали ущерб. Только все сразу должны так сделать:)
Anonymous
С немцами надо развивать экономические отношения. Их бизнес от элитного до мелкого с вожделением на Россию смотрит. Глупо не разыграть эту карту. Тем более, что по менталитету русский и немец неплохо сработаются.
Не, я не готова. Вернулись из америки с двумя чемоданами шмоток, а муж себе все айпады и айфоны с прибамбасами накупил. Как там все дешево , и качество отличное. Вашингтон в цвету , жрачка вкуснющая. Хочу еще.
Anonymous
Немцев бойкотировать пока не готова, думаю не так они плохи..
А Америка реально бесит, если мы все станем хоть немного меньше покупать их товары, то им ой как не сладко станет. Недаром все фирмы тратят бешеные деньги на рекламные компании и агентства, чтобы привлечь клиентов. Опросы проводят, исследования, акции только чтобы занять свою нишу в потребительском рынке и продавать как можно больше. Фигушки им..
Светлана
)) Выше сказали уже.
Опа! А я как раз из США получила медоборудование для реабилитации своего ребенка. В России мне сказали забить на все и рожать новых, а этому "будет не плохо и в ДДИ". А скоро как раз в Германию летим на операцию.
Anonymous
Немецкие машины срочно всем поменять на калины и на китайские!
Anonymous
А амазон в Россию поставляет разве?
Anonymous
От связи тоже бум отказываться? Оборудование сименс и ко больше половины. Все банковские карты работают на визе и мастеркард. Платить бум везде налом - свифт в бельгии кажется сидит. Интернетом пользоваться тоже не бум. Там серверы и рутеры американские и немецкие в большом количестве..

В целом данная инициатива выглядит как акция запорлядей с российскими товарами - комариный укус для слона.
От немецких товаров НЕВОЗМОЖНО отказаться. Практически все оборудование в России сейчас немецкое - на предприятиях пищевой промышленности, в военном комплексе, в газо-нефтяной промышленности....Все сталь Круппа, а не китайская сталь, которая через год заржавела. У нас же даже простого магнитного вентиля КАЧЕСТВЕННОГО никто сделать не сможет.
Уже не говорю про автомобили...А вы говорите "отказаться".
На казанском вертолетном (я была там с делегацией)
нам С ГОРДОСТЬЮ ПОХВАСТАЛИСЬ, что оборудование и электроника у них не какое-нить, а НЕМЕЦКОЕ.
Даже при СССР нефть и газ на Запад мы продавали, а качественных труб для этих трубопроводов сделать не могли, покупали их в Германии и Австрии.
Anonymous
С ура-патриотизмом совсем двинулись...
Пора уже договариваться и жить дальше, а не затягивать пояса. Все ж кому-то война прям мать родная.
Крым уже все тихим сапом признали, но санкции продолжаются по причине "«необходимости обеспечения мирных выборов на Украине в следующем месяце»" ????
http://news.mail.ru/politics/17989466/

я ж говорю - на украину им было плевать, они никому не нужна (разве как свалка отходов), это война была против России. рассчитывали, что Россия введет войска, а Путин все просчитал, умница!
Теперь изыскивают новые предлоги, чтобы все-таки потопить Россию. уж очень многим она стала мешать спокойно спать - своим благополучием.
Девушки! А что вообще российское можно купить, кроме бензина? Я не юродствую. Правда, хочу поддержать,а что можно купить, не продукты?
Павлопосадский платок есть 2 штукА.
Anonymous
Идите агитировать московские власти. А то они не в курсе вашей дивной инициативы http://autorambler.ru/journal/road/02.04.2014/560986901/

Сидят там, понимаешь, не патриоты

Столичные власти отказываются от средства «Чистодор» для мытья дорог и переходят на немецкий концентрат «Торнадо» торговой марки KIEHL, сообщает M24.ru со ссылкой на руководителя московского департамента ЖКХ Андрея Цыбина.
Кока колу не пьм, пущай америкосы разорятся.
Anonymous
​Срочно! Джон Керри 27.04.2014г объявил ультиматум Турчинову, если до
вторника 29.04.2014г он не разберется с Юго-Востоком......, то -(говоря
по - простому) вся хунта, депутаты рады, Тимошенко, Ярош и другие
политики потеряют свои миллиардные счета и недвижимость в Европе и
Америке. По этому, сейчас как никогда, нужно принять меры по защите
Донбасса, у хунты начинается агония, они способны убивать миллионы
мирных украинских людей, для того, что бы спасти свои миллиардные
капиталы в Европе и Америке!!!
Anonymous
Давайте вместе проголосуем против Америки.Она должна ответить за преступления против человечества.Голоса для Гаагского суда.Присоединяйтесь!Я уже проголосовала! https://secure.avaaz.org/ru/petition/Mezhdunarodnyy_sud_v_Gaage_Mezhdunarodnyy_tribunal_My_prizyvaem_vas_priznat_prestupleniya_SShA_protiv_chelovechestva/?twi
Уррра!!! Отказалась от этого Амвея, а то подружкина маман все план продаж поднимала))) отказать было неудобно, уж ооочень настойчиво она мне порошки- концентраты навязывала. А теперь сказала все- поддерживаю отечественного производителя))))) к ее великому неудовольствию.... Ура!!!!
Anonymous
Глава Siemens обещает выполнить все санкции против России
http://top.rbc.ru/economics/27/04/2014/920734.shtml
Anonymous
В выходные в Макдаке были толпы, протестовать пришли, но проголодались.
Anonymous
У менЕ траур-в Украину больше не будут поставлять Ваз! Горе страшное :-)
Anonymous
вобщем, сегодня по СиЭнЭн сообщили, что на самом деле Америка все-таки осторожничает с санкциями. потому что обвал экономики в россии скажется на всем мире. поэтому так осторожно вводят санкции
Anonymous
Достаточно бросить курить ;) где-то было, что бОльшая часть производства сигарет в России принадлежит двум американским компаниям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения