273
Anonymous
Политика
27.04.14 10:58

Грызуны взбесились

Грузия начала мобилизацию националистов для переброски на Украину. Они страх потеряли? Зачем им это надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Грузия начала мобилизацию националистов для переброски на Украину. Они страх потеряли? Зачем им это надо?
Anonymous
----
чуть меньше злобы и люди к вам потян
А чего вы ожидали, окружив себя врагами? Прошло ваше время" отжимать и продавливать"- теперь давить начали вас. Нравится?:-)
Кацапы тупеют все больше
Галстуки пусть не забудут))
Anonymous
Прально...Надо в Украину еще грузинских националистов-пусть там воюют против украинских националистов...Бардаку может прибавится-весело чо...
"Выбьем вас из Украины и пойдем...." вначале сделайте,а потом уж планы стройте...смешно очень читать. Меньше за компом сидеть надо, чтобы "выбивать и идти дальше". Если кто-то и будет этим заниматься, то явно не вы лично.Хотя почему бы с такой "программой" вам сейчас на выборах не поучаствовать? Злобных у вас там сейчас много, сторонников наберете, и вперед, к победе "укронизма"! Что вы на обычном форуме на простых людей злобу срываете? Вы много можете указать своим властям? Так же и мы. Что вам подает пропаганда, то и лопаете. Кто кому там "животы вспарывал" у вас? Сумасшедший дом...но запомните одно-на ненависти к другому или другим не построить ничего путного. Только себе лично проблем создадите.нормальный человек в вашей и нашей ситуации сопереживает, сокрушается, но не ненавидит таких же, как он, понимая, что все мы (и украинцы)пешки в чьей-то игре...И слишком много в ней игроков-не только Украина и Россия. Но они-то понятно почему "играют". А америкосы и все остальное вам зачем? Ближе и роднее по менталитетУ??? По духу??? Тогда вы такая же украинка, как я негр.
Anonymous
Мечтать не вредно, если у вас в этом есть необходимость. Мечтайте. Не вы первые, не вы последние...Видели мы таких мечтающих. Вернее, наши деды, очевидно, не ваши. Ваши были среди мечтателей.
Anonymous
вообще как-то не понятно. Если я не перевариваю какую-то страну и людей, живущих в ней. Зачем приходить на форум этой страны и признаваться к ней в ненависти? Неужели нет других дел???Проблем???Конечно, здорово, что нет других проблем, видимо, вы счастливая по жизни. Почему тогда такая злобная? Скорее ответ другой- проплачены вы. Но каждый зарабатывает, как может, видимо, и когда хочется кушать, все средства хороши.Ню-ню.
Anonymous
Терпеть не могу поливающих грязью меня соседей, приходящих в мой дом. В данном случае вы здесь зачем-то. Либо выплеснуть злобу, либо отработать деньги.Удачи!
Anonymous
Девочки, сегодня на луганском канале был грузин. полностью поддерживает юго-запад, и презирает галстукоеда. Так что грузины, они тоже разные.
Anonymous
Считаю название темы некорректным, автор. Попросите что ли переименовать топ.
Грузия довыпендривается, заберем у них Абхазию и будет у нас не Большой Сочи, а Огромный Сочи
Anonymous
Сдаться в плен и поехать торговать на рынки Москвы :)
грызуны и бандерлоги, кроме как убивать, по другому зарабатывать не умеют... , да нет у них такой возможности, вместо того чтоб экономику поднимать в своих растерзанных странах " дружественной" америкой. Вот так и деградирует нация. А жаль...
А жаль
а у нас как раз и с работой и с процветанием все ок! А вам грызунам и бандерлогам может ваши друзья булочку кинут, старайтесь, а может и не кинут...
а жаль
Новая партия херсонских галстуков давно ждет грызунов:-7
Хе
про грузин скажу. по мне, очень противоречивая нация. я со своей колокольни. у моего отчима отец-грузин.в разводе с матерью давно, у отчима двое сводных братьев. я сама летала в тбилисси в 93)) мне было 18, братьям отчима 20, 24)) мы пели день победы в центре тбилисси, мы смотрели "историю любви" под очереди автоматов, лазили на мтацминду, где кроме нас были только голодные бродячие собаки.. я не помню другого такого гостеприимства от разных семей-мы были в квартирке с земляным полом и в двухэтажной квартире народного художника ссср... встречали везде одинаково.
сейчас они в лондоне. мы-оккупанты, зомби))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения