231
Кому надоело?
Нет, я не призываю НЕ обсуждать Украину и что там происходит. Я спрошу: а есть такие , кому уже надоело до состояния нестояния на эту тему? Есть такие, кто переключает ТВ, если идут новости. Кто уже слушать не может об этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет, я не призываю НЕ обсуждать Украину и что там происходит. Я спрошу: а есть такие , кому уже надоело до состояния нестояния на эту тему? Есть такие, кто переключает ТВ, если идут новости. Кто уже слушать не может об этом?
Anonymous
Мне надоело, потому что это шоу затянулось, и туда постоянно затягивают Россию. Наблюдать интересно, участвовать- ни в коем случае. Пора закрывать руину и жить спокойно. ТВ не смотрю, новости читаю в основном с евы. Следить за шоу продолжаю.
Читаю "Украину", по началу писала... Теперь только читаю, спасибо всем кто выкладывает новости, умные статьи. Но устала, от постоянного говнометания, обоюдного при чем. 30% информации и разумных рассуждений, нормального обмена мнениями - остальное... Ну бабье, оно везде бабье.. Обсирают друг друга при этом похожи как однояйцевые близнецы... Такое впечатление, что это один сумасшедший с раздвоением личности сам с собою говонометанием занимается.
Да, надоело. Нашим СМИ надо спустить эту тему до уровня обсуждения беспорядков в Египте.
Anonymous
Мне! Уже не читаю все как раньше и новости частенько выключаю. Достало. Форум пролистываю и читаю только достойное внимания.
м-да
Сегодня коллега сказала, что уже тошнит от политики, ни видеть, ни слышать не хочет. Кому ж понравится один негатив.
Да, фильтрую. Читаю новости раз в день. "ПТН -ПХН" и прочее надоело читать каждый день. Видимо больше украинцам писать нечего. Взглянуть под другим углом на то, что происходит, они не хотят. Проще обозвать. "Отдавай мои бумажки, забирай свои... ". Детский сад, короче.
Все уже давно решено на уровне дипломатии. Пока некоторые из машин на стоянках выстраивают "ПТН ПХН", дипломатия на своем уровне действует.
Все уже давно решено на уровне дипломатии. Пока некоторые из машин на стоянках выстраивают "ПТН ПХН", дипломатия на своем уровне действует.
Надоело - сил нет ! Долбаные семечки.
Anonymous
скажу честно - уже не смотрю, не слушаю, читаю по диагонали.
Anonymous
путриоток перестала читать, останавливаюсь только на оппозиционных мнениях россиянок.
живу в рф
я между новостями и Склифосовским выберу последнего
Торжественно клянусь завтра сюда не лезть. Ибо заипало.
(Может, клятва поможет :))
(Может, клятва поможет :))
Anonymous
Хотела бы не читать, но живу на ЮВ и у нас каждый день как пороховая бочка. Своё мнение имею, сюда прихожу за новостями и, иногда - выпустить пар. Путина лю.
Anonymous
Захожу. Читаю. Делаю выводы для себя. Давеча, стоя на кухне подле открытого окна услышала- Слава Украине! С перепугу решила, что у меня слуховые галлюцинации. Ан нет, сосед, живущий этажом ниже, выпив( вечное его состояние) смотрит телевизор. Так я узнала, что он украинец и патриот. Он же утром просил- Дайте евро! Наши политики с несвойственной экспрессивностью запугивают угрозой с Востока.
Анонимные сообщения не читаю, ищу только информацию по ситуации на ЮВ и в Крыму. Паромы интересны.
Так не надо России 99 процентов своих новостей делать об Украине. Противно смотреть. Своих нет новостей, что ли?
Anonymous
Не надо cмотреть наши новости, смотрите свои
Anonymous
Я хочу про Россию слышать в новостях. А про Украину - не больше, чем про Ямало-Ненецкий округ. Кстати, вот о нем почему-то совсем не рассказывают! И вообще - о Якутии хочу знать, о Сибири, о при волжских областях. Обо всей стране. Хочу слышать в новостях, что ТАМ у нас происходит, а не на Украине. Хочу, чтобы люди в нашей стране были самодостаточны, а не жили постоянно чужими разборками. Хочу, чтобы у нас была передача про Россию типа Animal planet , чтобы природу, животных показывали в самых разных уголках. Мне не интересно столько про Америку, сколько у нас передач показывают. И мне не нужно столько амер фильмов, мне наши хорошие интересны. И вообще - поменьше хочется обращать внимания на НЕ свое.
Anonymous
Мы ввели внутрисемейную систему штрафов:
за разговоры про санкции - 300 р
про Крым - 500
про украину - 1000
Теперь, как только кто-нибудь заводит эту волынку, другой вопит: ШТРААААФ!!!!)))
за разговоры про санкции - 300 р
про Крым - 500
про украину - 1000
Теперь, как только кто-нибудь заводит эту волынку, другой вопит: ШТРААААФ!!!!)))
Anonymous
@баный насос и когда все это закончится!душа болит,выпить просит...за дружбу народов
Anonymous
давно надоело, хуже горькой редьки. На выходных очень редко захожу в инет, новости слушаю только итоговые за неделю, остальное - урывками по бегущим строкам не более получаса (в общем) за весь день.
Статьи читаю аналитические. Жижу и всяких путников, а так же фейсбук, где исключительно личное видение с индивидуальной экспрессивной окраской - нет.
Статьи читаю аналитические. Жижу и всяких путников, а так же фейсбук, где исключительно личное видение с индивидуальной экспрессивной окраской - нет.
Надоело!!! Но, блин, подсела...
А если честно, очень сочувствую украинцам (в хорошем смысле этого слова). Если нам ТУТ это уже надоело, представляю, как тяжело людям ТАМ. Неопределенность, хаос, желание уже прийти к чему-то...
А если честно, очень сочувствую украинцам (в хорошем смысле этого слова). Если нам ТУТ это уже надоело, представляю, как тяжело людям ТАМ. Неопределенность, хаос, желание уже прийти к чему-то...
Просто я
Мне надоело... Хохлы! От@ебитесь от России!
Мне надоело! Переключаю новости.
На-до-е-ли. Новости не смотрю, но форум - это святое))). Хотя бы по новостям пробежаться.
С другой стороны Дара с Колякой с еврейским вопросом поутихли, затаились:-)
:-)
Мне)))
Надоело жутко. Новости не включишь. Первое же слово про Украину и санкции:-) - переключаю.
Мужу строгий выговор смотреть новости только без меня в другой комнате, со мной это не обсуждать. Ибо... За...ло. Форум читаю по заголовкам.
Путину, Лаврову, Чуркину и команде - респект. Это все выдерживать.
Мужу строгий выговор смотреть новости только без меня в другой комнате, со мной это не обсуждать. Ибо... За...ло. Форум читаю по заголовкам.
Путину, Лаврову, Чуркину и команде - респект. Это все выдерживать.
Мне Америка со своими выпердами надоела, и Говносоюз. За Россию переживаю, новости смотрю.
Мне надоело. Что бы там ни варнякали анонимные глафиры, которым я за каждым углом мерещусь:-7, в сериал ужасов "Украина" не захожу уже давно. Просто фиксирую: ага, уже 90-я часть, 100-я, 103-я:crazy
Последние недели у меня ощущение, что это какая-то компьютерная игра, затянувшаяся, надоевшая, ненастоящая, но захватывающая и не отпускающая. Все вокруг в порядке, все работают, учатся, гуляют, путешествуют, живут обычной жизнью. Пришла, залезла в компьютер, а тут все на месте, свои, чужие, пушки, танки, квесты, стратегии и тактики. Есть она, эта Украина где-то, или мы все придумали?
мне-( от одного слова "украина" уже передергивает ( как начались события, так как будто грязью облили) Раньше интересовалась , перечитывала полностью новости, искала статьи и просматривала ролики. Теперь только читаю названия новостей ( могу быстро пробежать статью, если заинтересовало название), заходя на Еву прочитываю только последние пару -тройку реплик по теме.
Мне.
Затянулось что-то.
Затянулось что-то.
Надоело! раньше читала всё, сейчас по диагонали просматриваю. Отвязались бы все от России, одно это желание осталось
Anя.ru
надоело в усмерть! уже никакие новости не смотрю. Достали.
Рано надоело! Все самое интересное еще впереди.
Кому надоело, лучший способ забыть об этом - заняться семьей и работой. ПОтому что строчить тут топы по 1000 постов каждый день, это гарантия того, что на остальное времени не хватает.
Я вот вчера пообещала себе, что не зайду сегодня сюда. Итог-дети накормлены и выгулены. Сейчас зашла, глянула и даже по диагонали читать не захотелось.
Надоела и ситуация в Украине и этот срач со стороны русских в этом разделе. Украинцев забанили, так русские за двоих стараются.
Давайте начнем с порядка в своих домах, а там и страны подтянутся.
Я вот вчера пообещала себе, что не зайду сегодня сюда. Итог-дети накормлены и выгулены. Сейчас зашла, глянула и даже по диагонали читать не захотелось.
Надоела и ситуация в Украине и этот срач со стороны русских в этом разделе. Украинцев забанили, так русские за двоих стараются.
Давайте начнем с порядка в своих домах, а там и страны подтянутся.
Резюме
С самого начала не прочла ни одной новости, а телик вообще не смотрю.
И меня уже задолбали эти темы.
Да, есть. Если раньше плотно сидела в этих темах, то теперь вот уже недели 3-4 практически не захожу, новости про Украину сразу переключаю, вообще не интересно что там. Устала от негатива вокруг этой темы, нервозности.
Украина сейчас в какой-то другой, очень далекой, параллельной реальности для меня. Решила, что пусть будет так же как и с Грузией, я тогда вообще не интересовалась этой темой и только постфактум узнала, что был кризис и санкции какие-то к России.
Украина сейчас в какой-то другой, очень далекой, параллельной реальности для меня. Решила, что пусть будет так же как и с Грузией, я тогда вообще не интересовалась этой темой и только постфактум узнала, что был кризис и санкции какие-то к России.
да
Только тем ,кто не интересуется политикой и им нечего делать в этом разделе, идите в ВО
Мне надоело... захожу раз в неделю... ничего не меняется (кроме кол-ва топиков)...
достала эта бесконечная свадьбавмалиновке... хоть бы что-то новое уже придумали...
по этому поводу ухожу реальный мир... без Украины и ее проблем:)
достала эта бесконечная свадьбавмалиновке... хоть бы что-то новое уже придумали...
по этому поводу ухожу реальный мир... без Украины и ее проблем:)
Достали хохлы по всем каналам во всех передачах. Что у нас своих проблем нет? Пускай свои сами решают.
до Одессы было время - задолбали. Сейчас согласна - нужно обязательно об этом писать. Чтоб как можно больше людей знали. Чтоб этих мразей фашистских больше на земле не осталось
Anonymous
зомбоящик не смотрим уже несколько лет, остальное просачивается через интернет, особо не интересуюсь...
Anonymous
не верю в реальность происходящего
Anonymous
Разве можно сейчас оставаться равнодушными? То, что происходит - уже за гранью разума.
"Бойтесь равнодушных".
Спираль истории!http://www.youtube.com/watch?v=bXjkT_mj7Io
периодически возникают такие настроения, что хочется сказать всем словами любимого одесского анекдота- Стоят два одессита и о чем-то страстно разговаривают, подходит третий, слушает их с полчаса, а потом уходит со словами-ОЙ! да не морочьте мне голову!! только вот мне уже не так смешно, как раньше, когда его вспоминаю(((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения