221
и еще один вопрос украинкам )))
девчули, можно даже не вопрос, а типа тест? на сообразительность и умение просчитывать ходы ;)
представьте себе, что на территории незалэжной внезапно обнаружили единственное в мире месторождение чего-нить запредельно редкого-уникального и оооочень нужного всему мировому рынку... и все крупные игроки выстроились в очередь, пихаясь локтями, и наперебой предлагают вам любовь-дружбу-бабло... выбрать вы можете только кого-то одного, а остальные за это смертельно на вас обидяцца и никогда не простят... кого вы выберете - США, ЕС или Китай?
пы.сы. Россию, по понятным причинам, даже не рискую включить в сей скорбный список :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчули, можно даже не вопрос, а типа тест? на сообразительность и умение просчитывать ходы ;)
представьте себе, что на территории незалэжной внезапно обнаружили единственное в мире месторождение чего-нить запредельно редкого-уникального и оооочень нужного всему мировому рынку... и все крупные игроки выстроились в очередь, пихаясь локтями, и наперебой предлагают вам любовь-дружбу-бабло... выбрать вы можете только кого-то одного, а остальные за это смертельно на вас обидяцца и никогда не простят... кого вы выберете - США, ЕС или Китай?
пы.сы. Россию, по понятным причинам, даже не рискую включить в сей скорбный список :)
Это новый топ для цили?))
Anonymous
ваш вопрос изначально не имеет под собой никакого смысла.
Если нельзя с Россией, то с Китаем. Украины уже нет, она была лучшей из республик СССР, а как страна, как государственное образование, она сейчас не стоит гонорара аукциониста. Даже если у нас обнаружится антивещество в стабильной форме, нужны будут условия для его исследования, не говоря уж о специалистах и оборудовании.
А вообще Ширли-Мырли сейчас для Украины актуален как никогда.
А вообще Ширли-Мырли сейчас для Украины актуален как никогда.
УССР
Украине нужен сильный лидер, а такого нет(( не верю что у получится выйти из гражданской войны, точка невозврата пройдена.
Anonymous
ну если решать именно вашу задачу, то ЕС, т.к. это не одна страна во0первых, т.к. этот союз не ищет тупо землю как Китай и не ищет тупо рабов как США.
Anonymous
ЕС
Anonymous
Выбрала бы того,кто предложил бы наиболее выгодные условия для Украины.А что,могут быть сомнения и нужно в таких делах выбирать по другим показателям?
Я вот ни украинка, но ответить хочется :-) Я бы не выбрала кого-то одного ;-) упор делала бы на то, что мне решать, что с эти делать и дипломатично обнадеживала на сотрудничество.
Anonymous
а отвечать надо за себя или как ответила бы украинка?
Запорожские форумчанки после событий в Одессе меня разочаровали, как можно радоваться смерти? Не все конечно, но были так такие. За гранью...Украинки , скажите много таких в вашем окружении? Вы действительно считаете, что сгорели там не ваши граждане?
Anonymous
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=48&t=3361&start=42990
Вот этот форум и ветка город и горожанки, раздел политика
Вот этот форум и ветка город и горожанки, раздел политика
Anonymous
чудовищное преступление хунты в Одессе...Более 40 погибших...Нет...Яценюк с Турчиновым должны быть не посажены а повешены...Эта кровь на их руках-руках негодяев-майданщиков...
Еще позавчера чучуэль написала, что понимает и где-то поддерживает молодежь правого сектора, как раз накануне одесской трагедии. Даже сегодня странноватая марфинька пытается что-то изобразить в поддержку фашистов.
Зачем кого-то выбирать. Всех в сад. Милая улыбка.
Если у меня такое "офигенно-редко-только-у моей страны" - то зачем мне кто-то нужен? Продавать буду всем по одному прайсу. Большому :)
И становится, действительно, наконец-то, независимой. Т.к. уйдёт один покупатель - останутся другие.
Если у меня такое "офигенно-редко-только-у моей страны" - то зачем мне кто-то нужен? Продавать буду всем по одному прайсу. Большому :)
И становится, действительно, наконец-то, независимой. Т.к. уйдёт один покупатель - останутся другие.
Киев
Братьям-россиянам от раскаявшейся хохлушки!
http://gazeta.ua/blog/43345/bratyamrossiyanam-ot-raskayavshejsya-hohlushki?fb_action_ids=658631477539901&fb_action_types=og.likes
http://gazeta.ua/blog/43345/bratyamrossiyanam-ot-raskayavshejsya-hohlushki?fb_action_ids=658631477539901&fb_action_types=og.likes
Anonymous
Указом федерального прокурора Швейцарии в воскресенье, 4 мая, были заморожены банковские активы, принадлежащие экс-президенту Украины Виктору Януковичу и его приближенным, сообщает Reuters.
Кроме того, прокуратура открыла пять уголовных производств в отношении лиц, подозреваемых в отмывании денег, приводит Deutsche Welle информацию агентства.
Общая сумма, содержащаяся на счетах замороженных в рамках расследования, составляет 170 миллионов швейцарских франков (около 140 миллионов евро).
http://obozrevatel.com/politics/48709-reuters-shvejtsariya-zamorozila-140-mln-yanukovicha-i-semi.htm
Кроме того, прокуратура открыла пять уголовных производств в отношении лиц, подозреваемых в отмывании денег, приводит Deutsche Welle информацию агентства.
Общая сумма, содержащаяся на счетах замороженных в рамках расследования, составляет 170 миллионов швейцарских франков (около 140 миллионов евро).
http://obozrevatel.com/politics/48709-reuters-shvejtsariya-zamorozila-140-mln-yanukovicha-i-semi.htm
Anonymous
"Передовицы газет были ужасны - лживые, кровожадные, заносчивые. Весь мир за пределами Германии изображался дегенеративным, глупым, коварным. Выходило, что миру ничего другого не остается, как быть завоеванным Германией. Обе газеты, что я купил, были когда-то уважаемыми изданиями с хорошей репутацией. Теперь изменилось не только содержание. Изменился и стиль. Он стал совершенно невозможным.
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво."
"Ночь в Лиссабоне"
Я принялся наблюдать за человеком, сидящим рядом со мной. Он ел, пил и с удовольствием поглощал содержание газет. Многие в пивной тоже читали газеты, и никто не проявлял ни малейших признаков отвращения. Это была их ежедневная духовная пища, привычная, как пиво."
"Ночь в Лиссабоне"
Anonymous
с Россией, но без Пу
Anonymous
ЕС однозначно, не дай Бог Россия или Китай
а спросите ещё чёнть,я сегодня нестесьняюсь
Ну да, пусть хоть помечтают)))). Мечтать не вредно....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения