679
Вы за или против вхождения Донецкой республики в состав России? (Опрос)
Если против, просьба пояснить чем Донецкая республика хуже Крыма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли против, просьба пояснить чем Донецкая республика хуже Крыма.
жирный тролль
Против
Anonymous
Против! Экономика не резиновая
Я за Новороссию в Евразийском Союзе. Но сейчас нельзя останавливаться. Новороссия должна включать Харьков, Одессу, Николаев, Херсон, Днепропетровск и Запорожье.
Против
Категорически против. Против присоединения к нам и др. республик и областей СССР. Категорически.
Против, ну куда еще Донецк, со своими проблемами надо разбираться их в России полно!
Я за присоединение, но боюсь, что так как с Крымом не получится. Один народ, с одной историей и культурой. Ленин всё это устроил, он Новороссию отдал Украине, а Одессу, Мариуполь, Днепропетровск строили по приказу Екатерины...Русские земли, русские люди.
Не надо.
Принципиально отличается от Крыма тем, что там нет наших военных баз.
Принципиально отличается от Крыма тем, что там нет наших военных баз.
против!
Я очень этого боюсь, не по экономическим причинам.
Но люди там достойны самого лучшего! И то, что им пришлось пережить и еще придется... надеюсь, наши что-нибудь придумают и сумеют воплотить это в жизнь.
Но люди там достойны самого лучшего! И то, что им пришлось пережить и еще придется... надеюсь, наши что-нибудь придумают и сумеют воплотить это в жизнь.
Какой глупый вопрос:-)
Какая разница теперь?:-) РФ же все равно должна будет кормить всю эту толпу. Перестанет кормить- получит нож в спину, от своих же бандюков.
А кормить их в условиях санкций будет тяжело и дорого, так- что за что боролись, как говорится... А еще и Крым, и Чечня, и Дагестан- все " горячие" точки и во все эти "процветающие" регионы надо вбухивать средства ...
Какая разница теперь?:-) РФ же все равно должна будет кормить всю эту толпу. Перестанет кормить- получит нож в спину, от своих же бандюков.
А кормить их в условиях санкций будет тяжело и дорого, так- что за что боролись, как говорится... А еще и Крым, и Чечня, и Дагестан- все " горячие" точки и во все эти "процветающие" регионы надо вбухивать средства ...
За что же вы боролись?
Семь бед - один ответ. Накануне создания Евразийского союза штаты нашли бы другой предлог для так называемых "санкций" против России, если бы у них с Украиной не вышло.
Сейчас уже недалеко до присоединения частей бывшей Украины к Польше, Румынии.
Вопрос только времени и кто первый начнет. А почва уже унавожена.
В политике всегда действует главный принцип "кто смел, тот и съел".
Сейчас уже недалеко до присоединения частей бывшей Украины к Польше, Румынии.
Вопрос только времени и кто первый начнет. А почва уже унавожена.
В политике всегда действует главный принцип "кто смел, тот и съел".
Anonym
Так они вроде пока не просились в Россию? Или что-то пропустила?
Anonymous
если люди там хотят этого, то я за :)
Anonymous
Прикольно на хоккее сейчас смотрятся рядом развевающиеся флаги штатов и России:)
Anonymous
за
Москва
я за
там русские люди
НАШИ-понимаете??
просят
умоляют
разве столько людей побежали бы просто так голосовать из под палки?
когда говорят что Боливар столько не вынесет...это зажравшаяся психология
у меня родственники и друзья в Кишиневе МЕЧТАЮТ чтобы с ними произошло то что с Крымом
по-хорошему завидую крымчанам
Вам бы на годик в СНГ пожить-завоете не так еще
там русские люди
НАШИ-понимаете??
просят
умоляют
разве столько людей побежали бы просто так голосовать из под палки?
когда говорят что Боливар столько не вынесет...это зажравшаяся психология
у меня родственники и друзья в Кишиневе МЕЧТАЮТ чтобы с ними произошло то что с Крымом
по-хорошему завидую крымчанам
Вам бы на годик в СНГ пожить-завоете не так еще
Anonymous
4:1!!!!!!!!!!
4:1 ура!
Anonymous
я - за)))
5:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5:1))))))))))))))
5:1!!!!!!!!!!!!!!
Слава новому тренеру сборной России! Слава нашим хоккеистам!!!
Рано петь дифирамбы... Ещё всё самое основное впереди!
В смысле не в этом матче, и не в следующем, а тогда - когда начнут резаться на вылет!
В смысле не в этом матче, и не в следующем, а тогда - когда начнут резаться на вылет!
Шесть!!!!!!!!
6:1)))))))))))))))
ПРОТИВ!
России надо о себе больше думать.
России надо о себе больше думать.
Anonymous
Против! Дружба, жвачка и экономические связи, но не в состав России.
М-да
Рано ставить так вопросы. Украина еще только начала раскалываться - еще весь процесс впереди. К сожалению. Это продолжение процесса, запущенного развалом Союза. Нас всех еще долго будет плющить.
Anonymous
Это уже не просто анексия будет, это будет настоящий беспредел, который никто никогда не поймет. А мы будем сидеть за ключей проволокой, общаться в чебурашке и патриотично ненавидеть весь мир. А эти присоединенные регионы будут раскачиваться и без того прогнившую лодку " Россия" , там очень неоднородное население и неоднородное отношение ко всему. Еб.. Й стыд, это точно.

Против. Не люблю поношенные колготки. Высосали из этих регионов все - а теперь Россия восстанавливай. Нет уж, приходите богатые и счастливые. Тогда - за.
Anonymous
Хорошие новости для тех, кто против)
МИД РФ коротко отреагировал на просьбу ДНР о включении в Российскую Империю: "ИДИТЕ НА ХУЙ ПРИДУРКИ!"
( "Считаем, что претворение в жизнь итогов референдума должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском", — заявляют в МИД РФ.)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1574049
МИД РФ коротко отреагировал на просьбу ДНР о включении в Российскую Империю: "ИДИТЕ НА ХУЙ ПРИДУРКИ!"
( "Считаем, что претворение в жизнь итогов референдума должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском", — заявляют в МИД РФ.)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1574049
Против. Там далеко не все хотя к нам. За что люди боролись и погибали - в основном, насколько я понимаю,за независимость и возможность самоопределения. Пусть будут независимыми, ресурсы у них есть, справятся. А мы поможем, под протекторат возьмем, как Южную Осетию и Абхазию.
Anonymous
Я в замешательстве--- Когда-то - в 90 году приехала моя родная тётя (по отцу ) с Горловки и сказала " мы проголосовали за отделение от Союза но яко-бы при нём ,как штаты в Америке будим . Теперь мы сами по себе ,а вы сами по себе . "
Как можно их взять в состав России ,но при этом что-б они были сами по себе " как в Америке "? ,может есть варианты ...
Выше мид России уже ответил ...
Как можно их взять в состав России ,но при этом что-б они были сами по себе " как в Америке "? ,может есть варианты ...
Выше мид России уже ответил ...
Я больше против,чем за...все таки Донецкая республика и Крым,разные вещи
Я за. Причем не только за присоединение ЮВ, но и центральной Украины. Нехай Львов да Ивано-Франковск новую НьюУкраину составляют.
Наверное я империалист внутри души. :(
Наверное я империалист внутри души. :(
О каком присоединении к России идет речь, если на референдуме решали вопрос о независимости, а не о России. Бред какой-то.
Безусловно против. Такои розыгрыш классныи,такая подстава, такая хрень. Обьяснять не буду, не кому здесь обьяснять Полная деградация массовых СМИ, массовая дегродация народа,зомбирование части населения Украины,куча лжи. Против правительства самозванного,но все остальное просто провокация. Кто,кого,когда- Удачно сделанныи хаос . Главное,что народ всему верит. Самое интересное,что многие знают кто,где И зачем.
Anonymous
Я - за, но при соблюдении ряда условий.
Во-1, Донецк и Луганск входят в состав РФ на правах областей, а не республик.
Во-2, закрываются границы со всей остальной Украиной, вводится визовый режим.
В-3, все, что будет построено в период нахождения областей в составе РФ - тоже (если,конечно, оно построено не на частные средства). В случае, если население опять начнет колбасить на тему самоопределения - пусть выходят, но их ключевые активы остаются нашими.
Во-1, Донецк и Луганск входят в состав РФ на правах областей, а не республик.
Во-2, закрываются границы со всей остальной Украиной, вводится визовый режим.
В-3, все, что будет построено в период нахождения областей в составе РФ - тоже (если,конечно, оно построено не на частные средства). В случае, если население опять начнет колбасить на тему самоопределения - пусть выходят, но их ключевые активы остаются нашими.
Донецкая и Луганскаяч область - самые сильные в плане производства, все те кто тут против по экономическим причинам - успокойтесь пожалуйста, эти регионы не только себя но и вас еще прокормят.
Мнение о том, что экономика РФ пострадает - это только от незнания вопроса, погуглите и найдете, что Мариуполь например, является №1 в Украине по валовому продукту, в нем одни только металлургические комбинаты чего стоят + Донецк с его промышленностью + Краматорск с НКМЗ и СКМЗ (и куча всего еще) + тот де Славянск (кстати, правильно ударение на А в названии города), Харцызск, Горловка - огромное количество мощнейших предприятий
Донецк - красивейший город, современный, с налаженной инфраструктурой
такое количество крутых иномарок, как в Донецке - это еще в Киеве поискать
так что не надо, Донецкая и Луганская - это не бедные родственники, севсем не будные
другое дело, что на переходный период потребуется время и конечно деньги, чтобы перевести все украинское на русское - начиная от названий улиц, документации, паспортов и проч. - и заканчивая теми же пенсиями и пособиями
но в любом случае, это период становления, он недолгий и не такой уж затратный по сравнению с теми бонусами, которые получит РФ от присоединения этих областей
нет сомнения, что в совсем скором времени Украина вступит в НАТО и на ее территории будут размещены не только различные военные базы, но также и места захоронения различных отходов и т.п.
на мой взгляд лучше, если это все отодвинуть территориально от действующих границ РФ подальше, разве не так?
Мнение о том, что экономика РФ пострадает - это только от незнания вопроса, погуглите и найдете, что Мариуполь например, является №1 в Украине по валовому продукту, в нем одни только металлургические комбинаты чего стоят + Донецк с его промышленностью + Краматорск с НКМЗ и СКМЗ (и куча всего еще) + тот де Славянск (кстати, правильно ударение на А в названии города), Харцызск, Горловка - огромное количество мощнейших предприятий
Донецк - красивейший город, современный, с налаженной инфраструктурой
такое количество крутых иномарок, как в Донецке - это еще в Киеве поискать
так что не надо, Донецкая и Луганская - это не бедные родственники, севсем не будные
другое дело, что на переходный период потребуется время и конечно деньги, чтобы перевести все украинское на русское - начиная от названий улиц, документации, паспортов и проч. - и заканчивая теми же пенсиями и пособиями
но в любом случае, это период становления, он недолгий и не такой уж затратный по сравнению с теми бонусами, которые получит РФ от присоединения этих областей
нет сомнения, что в совсем скором времени Украина вступит в НАТО и на ее территории будут размещены не только различные военные базы, но также и места захоронения различных отходов и т.п.
на мой взгляд лучше, если это все отодвинуть территориально от действующих границ РФ подальше, разве не так?
Я думаю, что это вопрос времени. Им надо легетимизировать ситуацию, наладить работу нормального правительства, определить бюджетную ситуацию. России нужна вся Украина, во всяком случае как можно больше.
Это как же надо было довести людей до ручки, чтобы они сейчас массово просились в состав России, до восстановления границ Российской Империи...дааа
Против. Они не хуже Крыма. Но я - против. Пусть буду в составе Украины.
скорее нет, чем да.
А я не понимаю, почему они проводят референдумы, чтобы проситься к нам, ну или быть независимыми (хотя не понимаю, как тогда жить будут), а не требуют смены правительства и не выдвигают требования, которые их устроили бы. Зачем менять подданство??? чего их торкнуло?? не нравится что-то в своей стране - ну так меняйте страну, делайте ее лучше, те же референдумы, митинги... чуднАя логика у людей... потом в РФ что-то не понравится - к кому присоединяться будут?
Нет, я категорически против их присоединения! незачем совершенно - ни нам, ни им это!
Нет, я категорически против их присоединения! незачем совершенно - ни нам, ни им это!
Anonymous
Может быть позже.... Пусть они окончательно самоопределятся, поймут, что и ради чего они делали и делают и чего хотят, мы тоже на них поглядим, а то меня лично немного смущают "мирные жители", сбившие три вертолета.....
Anonymous
Только ЗА.Увеличение территории .Кто против )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения