241
Вы за или против вступления Россию в ЕС?
Представьте, что ЕС предлагает России присоединиться: визы отменяются, открытая торговля, можем вступить в НАТО (можем и не вступать) и т.д. Вы за или против и почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте, что ЕС предлагает России присоединиться: визы отменяются, открытая торговля, можем вступить в НАТО (можем и не вступать) и т.д. Вы за или против и почему?
жирный тролль
Отличный вопрос :) Я однозначно за. И однозначно не в ближайшей перспективе.
Россия это неотъемлимая часть Европы. Противоречия надуманны. Отлично можно сработаться друг с другом. Это самый лучший, естесственный и прекрасный расклад, кмк.
Нереальный пока. Атлантисты будут насмерть стоять. А они очень сильны сегодня, на них вся пропаганда работает.
Мне кажется, что актуальная схватка таки отдалит Россию от Европы, а это плохо. Но консолидирует Русский Мир, даст толчок его развитию. И позже мы придем к тому, что Европа войдет в орбиту Русского Мира.
Россия это неотъемлимая часть Европы. Противоречия надуманны. Отлично можно сработаться друг с другом. Это самый лучший, естесственный и прекрасный расклад, кмк.
Нереальный пока. Атлантисты будут насмерть стоять. А они очень сильны сегодня, на них вся пропаганда работает.
Мне кажется, что актуальная схватка таки отдалит Россию от Европы, а это плохо. Но консолидирует Русский Мир, даст толчок его развитию. И позже мы придем к тому, что Европа войдет в орбиту Русского Мира.
А смысл?
А что, позвали? И то правда - а смысл? Обеим сторонам причем.
Предлагаю продать путина Коломойскому за лям баксов,напечатать на них бюллетени а самим всей Россией присоединиться к Америке путём референдума!:))))http://www.amic.ru/news/250865/
Добавлю. Объединение ЕС и России подразумевает отход США на расстояние. Тройной союз невозможен. Интересы США и России не могут быть учтены в равной степени, по-крайней мере сегодня. Или-или. ЕС было бы выгоднее с Россией, но будет пока со штатами.
Нет, категорически! ЕС нам враг, это показали особенно последние события. Европа всегда хотела сделать плохо России.
Многие страны, вступившие в ЕС, теперь влачат жалкое существование.
Мы уж сами как-нибудь! :)
Многие страны, вступившие в ЕС, теперь влачат жалкое существование.
Мы уж сами как-нибудь! :)
Не вижу смысла
это был бы заведомо провальный шаг...
Может, бубуса отдать коломийскому? Путин нам еще нужен, а вас мы не знаем. Но думаем, Вам далеко до Путина. Во всех отношениях.
Anonymous
Неужели вы во все это верите? Тогда вам там в самый раз. отделаетесь от Путина и иже с ним. Мне интересно, а есть еще хотя бы один сумасшедший, кто в это верит? Или вам лет 15?
Anonymous
Против, не вижу преимуществ для России. Безвизовый въезд? Ту так об этом давно разговоры идут и для этого не надо в ЕС вступать. Единая валюта, а зачем? Мы и так торгуем хорошо если хотим. Только если ЕС подкормить , не Германию , конечно, а Литву, Болгарию итд... А оно нам надо?
против, хорош кормить голодранцев. Пусть их Германия кормит, раз ей нравиться
Это будет развал России
Anonymous
Не ЗА. Не вижу каких-то плюсов, кроме виз. А то, что нам будут диктовать, нафик это надо.
Визы- какая мелочь, кому они мешают, тому просто никуда ехать не нужно. А остальные вопросы- экономические, политические, военные и прочие, настолько серьезны, что оценивать из без понимания нет смысла.
Изначально ложная предпосылка. Это все равно, что спросить Германию или Францию, хотят ли они в Евразийский экономический союз.
Неужели для кого-то реально какие-то непреодолимые проблемы вызывают визы в ЕС? С учётом того, что они сейчас длинные раздают налево и направо. В мае годовые у меня получили 2 коллеги (Польша выдала) и подруга (Венгрия выдала). Про вечно щедрую Испанию и т.п. промолчу.
против, мы самодостаточное государство, нам не нужно быть в ЕС даже ради отмены виз.
России накуй ЕС не упал... мы вместе с Германией всех остальных убыточных кормить будем.. , визы это фигня вообще... те, кто часто ездит, имеет годовые визы, те, кто раз в год, не переломятся доки в турагенство или консульство донести:)
Anonymous
России это совершенно не выгодно. Зажмут всякими невыгодными условиями... Лучше развиваться самим (как сейчас) и создавать свой союз, в который потянулись бы остальные. Это как бизнес, или ты идешь в чужой по их правилам, или создаешь свой и командуешь ))
Anonymous
Я против , мне жалко ЕС.
Anonymous
Против.
1. Визы (получены в апреле-мае ) - шенген 2 года, США и Япония по 3 года, Англия - 6 мес (первый раз туда ехала). Зачем мне ЕС?))
2. Меня устраивает все как есть. Благодаря высоким ценам у нас, зарплаты в Москве выше (в разы), чем в Европе. При той же квалификации и функционале. А покупаю я практически все в Европе или США. Выгода налицо.
3. Моя страна меня бережет. Путин и его армия вызывают бОльшее доверие, чем НАТО. Там то еще дышло.
Плюсы - социалка в Европе (старой) замечательна. Но на этом Европа и погорит. Миллионы эмигрантов не работают, не собираются, только плодятся и сжирают все налоги
Два раза выезжала туда на ПМЖ по молодости, все было - и работа по спец-ти, и язык, и друзья, и пр. НО безумно скучно и тухло. С удовольствием езжу в отпуск, но до пенсии буду жить в России. А потом, может быть, и переберусь
1. Визы (получены в апреле-мае ) - шенген 2 года, США и Япония по 3 года, Англия - 6 мес (первый раз туда ехала). Зачем мне ЕС?))
2. Меня устраивает все как есть. Благодаря высоким ценам у нас, зарплаты в Москве выше (в разы), чем в Европе. При той же квалификации и функционале. А покупаю я практически все в Европе или США. Выгода налицо.
3. Моя страна меня бережет. Путин и его армия вызывают бОльшее доверие, чем НАТО. Там то еще дышло.
Плюсы - социалка в Европе (старой) замечательна. Но на этом Европа и погорит. Миллионы эмигрантов не работают, не собираются, только плодятся и сжирают все налоги
Два раза выезжала туда на ПМЖ по молодости, все было - и работа по спец-ти, и язык, и друзья, и пр. НО безумно скучно и тухло. С удовольствием езжу в отпуск, но до пенсии буду жить в России. А потом, может быть, и переберусь
Anonymous
мечты-мечты, а вас кто-то пригласил в ЕС, чтобы отказываться? :)
Anonymous
а шо,давно наводнений небуло,типо все соскучились?
Anonymous
Скоро ЕС развалится, а отвалившиеся страны будут примыкать к союзу с Россией.
Пусть к Евразийскому присоединяются. На наших условиях.
Anonymous
у Бисмарка, кстати, была такая формула для всей политики: попытайся удержаться втроем когда сомнительным равновесием распоряжаются пять великих держав..
Я считаю, что Россия - неотъемлемая часть Европы. Русские - европейцы, исторически, ментально, расово. "Азиатство" русских - чистая, пропогандистская выдумка. Кроме того, объединение (евразийство) будет выгодно экономически и политически и Европе, и России. Есть одно НО - Америка. Она не допустит полноценного равноправного объединения, потому что это ее похоронит. Евразийство будет самым мощным полюсом противодействия штатам, или даже основой для формирования новой системы однополярного мира. Поэтому нам будет предложена (обязательно будет - со временем) система неравноправного объединения - по частям, с сильным ослаблением, потерей суверенитета и прочими кошмарами. Я однозначно "за" равноправное объединение и против оккупации частями под лозунгом объединения.
ЕС уже давно пляшет под дудку Америки. Страны Евросоюза выглядят как американские колонии, совершенно без собственного мнения. Зачем России вступать в этот "союз"? Не далеко то время, когда страны Евросоюза захотят опять самостоятельности и введут обратно свою валюту.
Anonymous
Категорически против, нечего нам там делать. Разве так сотрудничать нельзя?(а кто ради упрощения визового режима хочет в ЕС- так это вообще дебилизм, я считаю, визы нормально получают и так)
Я хочу жить в России и дальше, а не в ЕС(иначе бы уж переселилась) и хочу чтоб Россия оставалась Россией и дальше. Только бы не сломалась и гнула свою линию пожёсче.
Я хочу жить в России и дальше, а не в ЕС(иначе бы уж переселилась) и хочу чтоб Россия оставалась Россией и дальше. Только бы не сломалась и гнула свою линию пожёсче.
Anonymous
Может ли баржа быть против присоединения к малолитражке? А кит к коту? Мастерская к борделю? Что за странная, оторванная от логики постановка вопроса?
Anonymous
----Представьте, что ЕС предлагает России присоединиться: визы отменяются, открытая торговля, можем вступить в НАТО (можем и не вступать) и т.д. Вы за или против и почему?----
Как-то не представляется --- Страна гигант ( население,земля ,рисурсы,с ядерным щитом -- гигант во всех отношениях ,входит в союз состоящий из мелких но супер ушлых западных стран и кормит их за "визы отменяются, открытая торговля, можем вступить в НАТО " -это надо быть полными дебилами .
Хотя СССР был прототипом этого -может кто-то хочет обратно туда ,да ещё и всю Европу присоеденить ? Тогда это будит не ЕС а Великая Тартария . Чёт у вас с такими вопросами и запросами имперские амбиции зашкаливают :)
Как-то не представляется --- Страна гигант ( население,земля ,рисурсы,с ядерным щитом -- гигант во всех отношениях ,входит в союз состоящий из мелких но супер ушлых западных стран и кормит их за "визы отменяются, открытая торговля, можем вступить в НАТО " -это надо быть полными дебилами .
Хотя СССР был прототипом этого -может кто-то хочет обратно туда ,да ещё и всю Европу присоеденить ? Тогда это будит не ЕС а Великая Тартария . Чёт у вас с такими вопросами и запросами имперские амбиции зашкаливают :)
Рыжая Бестия
Я против, Европа, как обычно, с легкостью предаст в любой момент и глазом не моргнет.
Anonymous
В смысле? Единая деньга? А что еще? С нашей то системой налогообложения да в ЕС? Сомнительное занятие.
Всякие там взаимовыгодные сотрудничества и прочее - это да, а единая экономическая зона или как там - я не представляю просто, если честно.
Всякие там взаимовыгодные сотрудничества и прочее - это да, а единая экономическая зона или как там - я не представляю просто, если честно.
Еще раз, а кто вас туда приглашал? ЕС это в страшном сне не приснится :)
Anonymous
жирный тролль, вы дебильчик какой-то..
Anonymous
Понимаю, что мой голос не будет решать ровным счётом ничего, и если наш Пу решит, что оно нам надо, значит вступим... Но я всё же надеюсь, что он умнее, что больше любит Россию, чем Европу и Запад с их, так называемыми, "культурными ценностями".
Я очень против. Лучше поднимать нашу страну, чем отождествляться с ЕС. У нас своя голова, пока слава Богу, на плечах сидит. Пусть не всё так гладко и хорошо, как хотелось бы. Но всё же лучше, чем в некоторых странах ЕС...
Я очень против. Лучше поднимать нашу страну, чем отождествляться с ЕС. У нас своя голова, пока слава Богу, на плечах сидит. Пусть не всё так гладко и хорошо, как хотелось бы. Но всё же лучше, чем в некоторых странах ЕС...
Anonymous - моё мнение маленькое и с
Надо вступить в ЕС и продать Европейцам всю нашу тундру по 10$ за гектар и тогда там вырастут сказочные города и расцветут райские сады а мы будем летать туда отдыхать как в Диснейленд и Ласвегас!!!:))
Если бы Россия не бодалась с Америкой, а 2 эти страны объеденились, то могли бы сообща навести порядок на всем земном шарике.
НЕТ, мне лично от этого никакой выгоды, а стране прогибаться придется.
Anonymous
так и Россия междй Востоком и Европой как Украина междй Росией и ЕС.Чё радовались ТО?
Фрекен-Фрекен
Россия - это лошадь, бегущая в сторону Америки и пукнувшая в сторону Европы Калининградом (с)
Не надо. Нам и без вас хорошо.
Из ЕС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения