121

Выборы в Европарламент

Вроде бы по разным странам уже должны быть результаты. Обсудим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде бы по разным странам уже должны быть результаты. Обсудим?
Проголосовала против НАТО и за сотрудничество с Россией.
Я не голосовала, как-то мимо меня прошло...
Пошла за местных коммунистов проголосовала, не потому. что они мне нравятся, просто не было графы "против усех", а в меню одни воры, нацики и прочее отребье. Вот назло всем и проголосовала, чтобы мой "голос" не украли потом
Anonymous
А я за консерваторов (народную партию) проголосовала. Муж за зеленых, сын за социал-демократов.
То есть за кандидатов от этих партий.
Австрия
Очень смешно, но мы с мужем голосовали сегодня по 3 бюллетеням- окружные, коммунальные и Европа-выборы. По первым двум мы отровались, т. как голосовать можно было за опр. кандидатов, я выбрала "раннего пенсионера", актера кукольного театра и чела, находящегося в процессе поиска места профобучения. муж долго ржал в своей кабинке и дал все 3 голоса разносчику газет. Вот так несерьезно подошли мы к выборам. А в другом околотке можно было проголосовать за парня, приятеля моей дочери, студента педа)))
Франция взбунтовалась? :-)
а если дейс-но захотят выйти из ЕС?
Anonymous
В общем Европа проголосовала консервативно, как видно из результатов. В Европарламент выбрали в основном кандидатов от консервативных партий, а в 3 или 4 странах выбрали для Европарламента правые партии.
Anonymous
В австрии победила партия свободы (фпо) умеренно правое крыло выступающее за выход страны из еврозоны..
У нас выиграла Марина Лепен!
Ура!
Давно пора.
Короче, 751 место в Европарламенте распределились так

211 мест - партии консервативного толка
193 мест – социал-демократы
74 места - либералы
58 мест – зеленые
39 мест – правые партии.
43 места – левые

Ну и остальные по мелочам...
Anonymous
Плохой знак, что фобии по нац. признаку становятся все популярнее. Антисемитизм, русофобия, исламофобия просто зашкаливают в последнее время :( И другие фобии подтягиваются. Не к добру это все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения