34
Что предлагаете?
Здесь все осуждают АТО со стороны Украины. А каким лично вам видится выход из сложившейся ситуации?
Россия уже ясно дала понять, что присоединять ДНР и ЛНР которые уже между собой воюют не будет.
Мало того, Гиркина в Россию не пустили сегодня ночью.. думаю, и батальон чеченцев не пустят. Путину беспредел нужен в Украине, а не дома..
И вот что Украине делать? Как поступить Порошенко? Чтобы зараза не лезла дальше по стране и жертв не было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь все осуждают АТО со стороны Украины. А каким лично вам видится выход из сложившейся ситуации?
Россия уже ясно дала понять, что присоединять ДНР и ЛНР которые уже между собой воюют не будет.
Мало того, Гиркина в Россию не пустили сегодня ночью.. думаю, и батальон чеченцев не пустят. Путину беспредел нужен в Украине, а не дома..
И вот что Украине делать? Как поступить Порошенко? Чтобы зараза не лезла дальше по стране и жертв не было?
Anonymous
А зачем Путину пожар под боком? Это же нестабильная обстановка, провокации, деньги. Все как раз на руку США.
Anonymous
Предлагаю остановить кровопролитие. Это полностью во власти нового президента. Он пока еще может разрулить конфликт мирно. Уповаю на его волю.
Тема для обсуждений здесь http://eva.ru/topic/131/3260559.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения