76

Объявление (политическое)

Собираюсь поехать в отпуск в Крым в конце июля. Ищу попутчицу, обязательно патриотку России.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь поехать в отпуск в Крым в конце июля. Ищу попутчицу, обязательно патриотку России.
В Крыму я был несколько раз в школьные годы. Помню Евпаторию, Алушту и Феодосию. Помню чистое море и как ловил там руками рыбу-иглу. Помню, как ловил там ракушек для местных девчонок.

Сейчас Крым возродился и я хочу туда поехать со свободной девушкой.

А что такого в моем желании?
Я еду в начале августа:)Но у меня мужжжж и ребенок:)
Anonymous
Блин, совсем обнаглел, в политике бабу ищет.
Anonymous
Отвечаю на вопросы: дата поездки - последняя неделя июля. Предполагаемый бюджет: десять тысяч евро.

Конечно, это плюс-минус и все зависит от моей предполагаемой попутчицы.
А как модераторы пропустили такой топ?
Anonymous
Э-эх , Штрафбат!!
Я уже давно ваша фанатка!) Задо-олго до Украины. И часто Вас от всяких психических защищала, вот от Натуристки недавно (якобы модератора с другого форума). Только раньше всегда анонимно, с другого ника!)
Вот только у меня муж и дети!)
Желаю Вам удачи в благом начинании, пусть всё сложится, как нужно и как должно!
Вы- настоящий рыцарь и честный человек, это чувствуется.)
Успехов!!)
Предлагаю вам Марфеньку!))). Давайте проголосуем, и воцарится мир, дружба, жвачка!
Anonymous
А вообще Штраф Бат,вы неправильно ищите.Ну какая польза от вашей сторонницы вам?Найдите себе симпатичную хохлущечку,такую натуральную,не лезущую в споры,такую сглаживающую углы,хозяйственную.Вы ее агитировать будете,она вам галушки и борщи,еще и сдача вам с 10 тыс евро останется и море удовольствия,что переагитировали даму.Настоящая украинка провинциалка будет вам все время поддакивать и вы будете полностью уверены,что переубедили врага.
Благодарю всех девушек, приславшим мне свои предложения в личку. Я обязательно вам отвечу.
Всем спасибо за внимание, я нашел попутчицу. Сейчас я попрошу в ПВЖ закрыть этот топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения