1091

Украина - часть 161. Очередная шокирующая.

новая тема.
История многомесячного ужаса здесь http://eva.ru/topic/131/3262412.htm?messageId=85824187

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
новая тема.
История многомесячного ужаса здесь http://eva.ru/topic/131/3262412.htm?messageId=85824187
Сейчас по НТВ показывают Женечку. Ребенка везут по колдобинам. Ребенок глазки раскрыл и не понимает, что происходит. Мальчик в Ростове. Сейчас в реанимации.
Дай Бог и других детей вывезут всех.
Человек погиб на Донбассе, страница открыта для всех. Посмотрите, что пишут бандеровские твари. Особенно вы, свидомые марфеньки.
https://vk.com/puga71

Прошу помочь в блокировке страницы этого человека.
Как мужик сыновей спасал., или пешком из Украины
(www.yaplakal.com/forum1/topic827425.html)

Было бы правильно вставить видео, но мой собеседник напрочь отказался сниматься. Сказал, что в Украине остались родственники, и он всерьез опасается за них. В общем, правда или нет - решайте сами, доказывать ничего не буду.

Дело было так.

Сегодня утром выехал со стоянки, поехал на АЗС, бак почти сухой был. Доехал, смотрю - очередь аж на шоссе выходит. Делать нечего, до следующей не дотяну. Вышел из машины, размяться, да и не жарко еще было. Поглядел по сторонам, смотрю - белая девятина с украинскими номерами. В ней двое взрослых пацанов и тетка лет сорока, а владелец машины рядом топчется, курит. Подошел, спрашиваю - как дела, откуда, что там творится. Мужик не удивился даже, говорит - постоянно спрашивают, сочувствуют, спрашивают нужна ли помощь. На одной частной заправочке, в 300 км от границы, хозяин заправки увидел их и распорядился залить полный бак бесплатно. В другом месте, в армянской кафешке под Тулой, покормили за полцены... Мужик говорит - даже не ожидали такого приема. Выезжали, думали что здесь гнобить будут, что отношение будет как к ворогам, оказалось совсем наоборот.

Мужик, Григорий, рассказал (дальше пересказ его слов) следующее:

"Мы из-под Полтавы, из Решетиловки. У нас все тихо, почти обычная жизнь. Недавно блок-пост поставили, военных машин на дорогах много. Нацгвардия часто по улицам ходит, все в черном. Сначала спокойные были, потом начали мужчин доставать, документы требовать. Почему не в армии, где живешь и так далее. Ко мне претензий не было, у меня инвалидность, гипертоник я хронический, а вот пацанов дважды чуть не увезли. Младшому 18 только в мае исполнилось, в прошлом году школу закончил. В школе часто били, кволый он. А в этом году хотел в строительный институт поступать, да вот, война. Как восемнацать годов стукнуло, сразу повестка пришла. Принесли ее, участковый и два правосека. В дверь постучали, так матуся младшого в заднее окно и выгнала. Сама открыла дверь - говорит, нет его, гуляет где-то. Зашли, по всей хате искали. В подпол не заглядывали правда, а чердака у нас нету. Старший к тому времени уже у бабы с дедом жил, тихарился. За ним когда первый раз приходили, но он как раз у девки своей был. За 10 минут до прихода жандармов ушел, чуть задержись, и у самой калитки поймали бы."

Тут очередь чуть подвинулась, сели в машины, подъехали. Григорий минуту со своими поболтал, опять вышел.

"Мы новости по телебаченню смотрим, там рассказывают что армия побеждает, у "террористов" огромные потери, паника и голод, показывают кадры с убитыми чеченцами, рассказывают что они мирных жителей расстреливают и пытают, все повально наркоманы или российские спецназовцы. А мои пацаны интернет смотрят, говорят что все как раз наоборот. В армии и нацгвардии пьянство повальное, раненых в Красном Лимане вырезали, женщин на площади из самолета побили. Вояки сраные (смачно плюнул в сторону). Свинота..."

Опять по машинам, еще пару метров проехали. На заправке какой-то поц перегородил своим Х5 две колонки, из-за этого очередь еле двигалась. Вернее, не поц, как потом выяснилось, а гламурная кисо права качала. Не той стороной к колонке подъехала, дура, начала к другой пристраиваться задом сдавая, в общем, заперла заправку...

"Потом еще трижды приходили. Участковый, сам. В дом заходил. Меня тюрьмой пугал, сказал что уклонистам срок от трех до восьми светит. Как он третий раз ушел, мы с мамкой порешали, что уезжать надо. Собрали все деньги, к бабе с дедом заехали, они нам гробовые отдали. Пацанов в машину, и поехали в ночь. У нас родичи в Тутаеве (прим. Ярославская область), к ним и поехали. По дороге им позвонили, они даже вопросов не задавали, сказали что на даче все условия есть, огород, вода... Ехать по Украине страшно было. Как пост видели, или фары на обочине, пацанов из машины высаживали, и они пешком бежали в обход. Мы проезжаем опасное место и стоим ждем. Потом подбираем их, там где темно уже, и дальше едем. А ночь короткая, упели только до Ахтырки доехать. Там пересидели день, ночью дальше поехали. Ближе к границе нас часто останавливали и досматривали. Пацаны от Розсошей до границы 20 км пешком бежали... Постов много и военных. Нас с женой на самой границе хотели завернуть, но я сказал, что дед в Грайвороне помирает, все в машине перевернули, но пропустили. Канистру с бензином отобрали. Мы границу как переехали, я сразу горсть таблеток хапнул, чуть инсульт не случился. до лесополосы доехали, стоим, ждем. Жинка вся на нервах, плачет, а пацаны не звонят... Через час позвонили, сказали что крюк большой дали. В селе что у границы, много военных было, так они в обход и пошли... В России уже, до Грайворона доехали, так я даже горилки пригубил, хоть и нельзя. Поспали по человечески в мотеле, и дальше поехали, уже спокойно."

У меня было еще много вопросов. Но очередь двинулась уже нормально, и мы разошлись по машинам. На прощание пожелал им мира и добра. Хотел денег дать, но Григорий отказался. Пожали друг другу руки и разъехались.
Anonymous
Вопрос: вот вы видите в соц сетях человека, который ставит лайки с одобрением фашизма и всякие гадости про Россию и Путина, вы отправляете этого человека на сайт ФСБ. Есть огромное желание сделать так с некоторыми людьми, но воспитание или не известно что все время сдерживает, не могу переступить эту черту и стать доносчиком, понимаю что у всех людей разное видение ситуации. Можно я анонимно, и ответы если хотите давайте анонимно.
я
Жители Славянска прощаются с детьми во время эвакуации http://www.youtube.com/watch?v=f8jzLIhqOGE Оператор заснял, как родители сажают своих детей в специальные автобусы для эвакуации беженцев. http://ria.ru/world/20140605/1010840742.html
Славянск Отъезд беженцев Хунта, будь ты проклята!
И такое бывает....
Комменты порадовали....,,
http://summer56.livejournal.com/137928.html
Левада-центр: нелюбовь россиян к США достигла исторического максимума

Нелюбовь россиян к США продолжает расти, достигнув в мае исторического максимума — сейчас 71% граждан РФ заявляют, что плохо относятся к Америке, сообщил Левада-центр в четверг по итогам проведенного опроса.

В начале 90-х годов менее 10% россиян говорили о своей нелюбви к США. Затем наблюдался сильный рост недовольных политикой Америки. Но такого значения (в 71%) этот показатель еще не достигал.

"Антиамериканизм продолжает расти, достигнув в мае 2014 года исторического максимума: 71% россиян оценили свое отношение как "в основном плохое" или "очень плохое". <…> По мнению опрошенных, США (69%) и Украина (30%) — самые враждебно настроенные к России страны в настоящее время", — заявили социологи.

Этот опрос прошел на фоне силовой операции на юго-востоке Украины, начатой подконтрольными Киевом силовиками для того, чтобы подавить протесты местных жителей после госпереворота 22 февраля. Ситуация на Украине привела к тому, что жители Крыма проголосовали за воссоединение с РФ, а население Донецкой и Луганской областей провели референдумы о своей независимости. США и ЕС после выхода Крыма из состава Украины решили ввести санкции против ряда российских чиновников и бизнесменов: были утверждены списки невъездных лиц, их активы были заморожены.

Согласно данным социологов, сейчас растет негативное восприятие и в отношении других сторон, задействованных в украинском кризисе, — Евросоюза, отрицательное отношение к которому поднялось на беспрецедентный ранее уровень, и Украины. Позитивное восприятие Китая за последний год, напротив, увеличилось с 62% до 77%. КНР 40% респондентов считают наиболее близким союзником России (вторым после Белоруссии).

Опрос Левада-центра был проведен 23-26 мая 2014 года среди 1,6 тысячи человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

http://ria.ru/society/20140605/1010810292.html

Как печально, что Украина стала нашим врагом номер два ...
Ополченцы сбили три вертолета силовиков под Славянском

Бойцы народной самообороны Славянска сбили три вертолета украинских военных в ходе боев под Славянском. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева.

В общей сложности три вертолета Ми-24 украинской армии было сбито нами сегодня в районе поселка Семеновка", - уточнил народный мэр. Данных о погибших он не привел, объяснив, что силовики ему о потерях в своих рядах не сообщают.

Ранее сообщалось, что в районе села Николаевка в окрестностях Славянска военные из гаубиц обстреливают теплоэлектростанцию. Эти действия, по мнению ополченцев, могут оставить без электричества весь север Донецкой и Луганской областей.

http://www.rg.ru/2014/06/05/vertoleti-anons.html
Россельхознадзор ограничил ввоз картофеля с Украины

Россельхознадзор с 16 июня 2014 года вводит временные ограничения на ввоз в Россию продовольственного картофеля с Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Такое решение принято в связи с тем, что в украинской картошке периодически выявляется карантинный для России объект - золотистая картофельная нематода.
При этом картофель, отгруженный с Украины до 16 июня, подлежит ввозу в Россию по результатам карантинного фитосанитарного контроля.

Кроме того, Россельхознадзор дал своим территориальным управлениям указание усилить карантинный фитосанитарный контроль за другой подкарантинной продукцией, поставляемой с Украины.

Россия является одним из основных рынков сбыта украинского картофеля. По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), в 2013 году в Россию было поставлено 6,5 тыс. тонн картофеля на общую сумму $2,4 млн.

Запрет на ввоз молочной продукции
В начале апреля Роспотребнадзор приостановил ввоз в Россию молочной продукции украинских производителей, в частности ЧП "Рось" филиал "Ахтырский сыркомбинат", АО "Пирятинский сыркомбинат", ООО "Гадячсыр", ПАО "Золотоношский маслодельный комбинат" и ООО "Техмолпром".

В ведомстве выявили, что сыры производства ЧП "Рось" филиал "Ахтырский сыркомбинат" и АО "Пирятинский сыркомбинат" не соответствовали требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию по жирно-кислотному составу, сыры производства АО "Пирятинский сыркомбинат" - по массовой доле белка, жира и влаги.

Кроме того, в сырах производства ПАО "Золотоношский маслодельный комбинат" и ООО "Техмолпром" были выявлены несоответствия и другим требованиям техрегламента на молоко. http://itar-tass.com/ekonomika/1240877

да собственно укропам и возить скоро нечего будет..

а Батька ликует)))
О задержанном российском диверсанте http://www.youtube.com/watch?v=8bS5hG3Bk-M
Застрелен глава районного избирательного штаба Порошенко в Винницкой области
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3374326-zastrelen-hlava-raionnoho-yzbyratelnoho-shtaba-poroshenko

КОММЕНТАРИИ

- Саша Билый не справляется с построением небесных сотен. Вызывает комсостав..
Ох уж эта магия и сила слов.. Скакуны кричали про рашу-парашу. Вот оно -президент образовался.. Ну а там где параша то и говно следом. Накаркали -доскакались

- Небось опять сам себя

- Застрелился, стрелял в кондиционер(
Anonymous
ЧЕТЫРЕ!
Стрелков заявляет, что боевики сбили четвертый украинский вертолет за три дня
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3374371-strelkov-zaiavliaet-chto-boevyky-sbyly-chetvertyi-ukraynskyi-vertolet-za-try-dnia

КОММЕНТАРИИ

- Стрелок ,в отличие от какельских СМИ никогда не обманул. Сказал сбили-значит сбили. Укропстанские какелы обтекают о гомна

- Просто там генерала не было, поэтому укр сми молчат. Вот сегодня смотрю я укр сми и там говорят, что ни одного военнопленного у армии нет, а затем показывают видео, где якобы расстреливают пленных. Можно получить разрыв мозга, если верить укр сми.

- Я хоть и с РБ, но моя фамилия уходит корнями в укропию. Про украинцев (хах-лов) скажу что с ними спорить бесполезно, надо сразу бить в бубен тогда они начинают чтото понимать
Anonymous
Кстати, раз тут речь пошла о картохе и огурцах.. Европа обещала Яценюку распахнутые двери для товаров, тот в свою очередь дал указания быть готовыми. Как дело дальше было?
Anonymous
Анекдот за 5 июня:

- Говорят, на Украине воюют хохлы с москалями.

- Да ничего подобного. И с той и с другой стороны есть и хохлы, и москали.
Всё гораздо проще. Воюют наследники победителей в Отечественной войне с наследниками проигравших.
Anonymous
http://ruposters.ru/archives/5703
США и «процветающие демократические государства»

Сегодня президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон поможет Украине стать процветающей страной.

20 марта 2003 года Джордж Буш пообещал превратить Ирак в стабильную и процветающую страну без Саддама Хусейна.

15 декабря 2008 года. Джордж Буш: США заинтересованы в процветающем Афганистане
---
так что скоро, ну совсем скоро мы, москали, просто с зависти будем умирать, дЫвяся на процветающую Украину.
Даже ручки не пожали.

Сегодня президент России Владимир Путин прибыл с рабочим визитом во Францию. Поездка началась со встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, причём лидеры решили обойтись без традиционного приветственного рукопожатия.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35264#ixzz33nMSCAdY
Сергей Лавров: Луганск и Донецк пойдут на переговоры, если карательная операция прекратится

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил уверенность в том, что представители Луганской и Донецкой народных республик будут готовы сесть за стол переговоров, если карательная операция украинской армии будет остановлена.http://www.youtube.com/watch?v=hIqbBGJZ6LA
Камерон не пожал руку Володеньке? Енто что значит?
Anonymous
Чернигов, у войсковой части http://www.youtube.com/watch?v=M2TZ3N27n7w#t=39
песня доставила :-) молоцы!!!
Тот самый Тымчук, у которого хохлы берут инфу ))) Типа разведчик )))

Кому может быть предоставлен статус беженца в России?
Что нужно сделать, чтобы получить статус беженца?

Чтобы получить статус беженца, нужно обратиться с ходатайством о признании беженцем в территориальный орган Федеральной миграционной службы и пройти соответствующую процедуру получения статуса беженца.

В ходатайстве нужно изложить обстоятельства, по которым пришлось покинуть место постоянного проживания (межнациональная рознь, враждебные кампании, массовые беспорядки и погромы, гибель родственников из-за этнической принадлежности и др.).
Лицу, признанному беженцем, выдаётся удостоверение установленной формы.
Удостоверение является документом, удостоверяющим личность лица, признанного беженцем.
На какой срок предоставляется статус беженца?

Статус беженца предоставляется на срок до трёх лет, а затем может быть продлён по решению территориального управления ФМС России при сохранении в государстве, где раньше проживал гражданин, обстоятельств, по которым лицо признано беженцем.http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1116322
ТОП-9 причин за что я терпеть не могу ватников
Взято здесь.http://vk.com/white_news2
Смотрим, чем потчуют украинцев.

Пришла пора высказаться по поводу того, что сейчас происходит в Украине, и реакции некоторых на это. "Вата" твердит одно и то же как мантру, словно все читают с одного листочка. Так вот, мои дорогие, идите в баню, отписывайтесь и не морочьте людям голову. Никакого "услышьте нас" или "уважайте нашу точку зрения" не будет.

1. "Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь".

Кто аннексировал Крым? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии — к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли.

2. "Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!"

Это вообще гнусный шантаж на уровне алкаша, избивающего свою жену: напьётся, отлупит, а когда она начинает паковать чемоданы с целью переехать к маме, он заводит жалобную песню: "Мы же семья, неужели ты меня не любишь? Я же без тебя пропаду ("Россию можно будет уничтожить тогда, когда украинцы поверят, что они не русские")". И, как правило, жена остаётся. Такое срабатывает в отношениях с закомплексованными и забитыми жизнью тётками, но не в международных отношениях. Оставьте все эти сопли себе.

Впрочем, как и все эти "историко-этнографические исследования", доказывающие, что мы — один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что сегодня вытворяет Россия с моей Родиной. И если вы скатываетесь до риторики алкаша-манипулятора, то даже не рассчитывайте на какое-то толерантное отношение.

3. "Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику".

Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях — предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала "настоящая" информация, если данные они брали "с официального сайта ЦИК", который "всех обманул"? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то?

4. Когда начинаешь тыкать носом "ура-патриотов" в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: "У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных".

Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Россия так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Россию (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Путин "защитил" русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент "защиты прав русскоязычных" становится вообще смехотворным. Если вы не способны к такому элементарному анализу, то и не ждите, что кто-то будет разговаривать с вами как с равными.

5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: "сепаратисты – защитники интересов народа".

Я, конечно, понимаю, что вам там всячески навязывают романтический образ братков из "Бригады" и "Бумера", а фильмы "Брат" и "Брат-2" — это вообще классика российского кинематографа, но сепаратисты в Украине — это всего лишь несколько шаек уголовников, которые уже начали грызть друг другу глотки. И им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа. Если для вас пребывание под следствием или пара ходок на зону автоматически придают персонажу геройский шарм, то всё с вами ясно.

6. Ещё типичный вопрос "Ну и чего вы добились своим Майданом? "Сменили одного олигарха на другого?"

Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть — фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить.

7. "Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина — нищая".

Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина — это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина – это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное — чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет "жирненько" после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.

8. Ещё один штамп из разряда "вставания с колен": "Путин много сделал для России".

В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас "хавает" эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.

А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических "достижений" России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел "благополучием и процветанием", да еще и боготворить за это Путина — это жестокий самообман.

9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: "Вы нам должны за газ".

Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их "нерентабельности" (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи "пилили" бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово "откат", думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.

И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях — это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что "должны" вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему "перекроем трубу" — это как "ваш пан нашему денег должен". Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить.

Вы себе даже не представляете, насколько смехотворны ваши потуги разговаривать с украинцами свысока, или требовать уважения к себе. И пока вы этого не поймёте, беседовать нам с вами не о чем.
Anonymous
В соц.сетях наткнулась:
"Моя дальняя родственница живёт в Канаде, звонит мне и рассказывает:
Многие американцы не понимают, почему они очень скоро получат пиздюлей и за что?
С одной стороны русские и украинцы вступили в конфликт с другими русскими и украинцами, при этом одна из сторон просит третью сторону русских и украинцев заступиться и дать отпор другой стороне русских и украинцев, а те в свою очередь просят третью сторону не вмешиваться в конфликт. Четвёртая сторона русских и украинцев присоединилась мирным путём к третьей стороне русских и украинцев и оказывает помощь второй стороне русским и украинцам. И вот если Американские войска будут оказывать первой стороне русских и украинцев всестороннюю помощь и введут свои войска, то все стороны русских и украинцев объединяться и дадут пиздюлей Американской стороне. При чём пятая сторона русских и украинцев где недавно был ЧМ по хоккею загадочно молчит!

Те просто в ступор впали!"
Anonymous
Укросми:

В 16.05 один автомобиль КамАЗ вторгся на территорию украинского пункта пропуска, началась атака как с российской стороны, так и с территории Украины. В результате боя КамАЗ был отогнан за пределы государственной границы.
Шведская компания IKEA оказала поддержку украинским патриотам, "отстаивающим на восточных границах Украины территориальную целостность страны и ее европейское будущее".
На севере Донецкой области состоялась церемония передачи бойцам Национальной гвардии, "Правого сектора" и регулярной армии необходимой амуниции – спальных мешков, водонепроницаемых фонариков, мебели и предметов быта.
Также был предоставлен большой объем дизельного топлива.
"Мы благодарны IKEA за поддержку – в условиях продолжающейся Антитеррористической операции против пророссийских сепаратистов, такая помощь сейчас крайне важна. Приятно, что не только простые граждане перечисляют средства на нужды армии, но уже и представители транснациональных компаний оказывают реальную помощь в борьбе за европейское будущее Украины", - сказал сотник Андрей Петрушак.
Он призвал и другие фирмы последовать примеру шведской компании. В частности, по словам Петрушака, важную помощь могли бы оказать фармацевты, предоставив необходимые медицинские препараты.
В свою очередь, представитель владельцев IKEA заявил, что ИКЕА продолжит передачу всего необходимого снаряжения подразделениям украинской армии, "Правого сектора" и Национальной Гвардии, действующих на востоке страны.
Компания IKEA, как известно, несколько лет безуспешно пытается открыть магазины на территории Украины – под Киевом и Одессой. Каждый раз строительство торговых центров срывалось из-за высокого уровня коррупции местной власти, требовавшей мзду за выделение земельных участков. Представитель IKEA выразил надежду, что ситуация изменится после того, как в Украине к власти пришли проевропейские политики.

http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-06-05/152096?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. shturmБомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.
Как стало известно позже, в этом районе завязался бой между сотрудниками пограничного пункта пропуска и ополченцами Донецкой народной республики. Авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по колонне ополченцев.

После бомбёжки глава Куйбышевского района Александр Криворотов направил в украинский хутор машины скорой помощи, которые вывезли раненых и одного убитого с территории, подвергшейся налёту.

Предположительно, раненые — сотрудники украинского пункта пропуска. Один мужчина серьёзно контужен.

В центральной районной больнице Куйбышево раненым проводят операции, оказывают необходимую помощь.

Позже представитель пресс-службы погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области подтвердил в СМИ информацию о боестолкновении ополченцев ДНР с украинскими пограничниками, которое произошло 5 июня вечером в трёх километрах от линии границы с РФ.
источник http://big-rostov.ru/?p=5408
У меня был очередной сеанс связи с Украиной. Блин, глаз дергается, слезы в глазах.
В Украине все круто, банки классно работают, вывески красивые, деньги снимать не будем с депозитов, в магазинах всего полно (цены, правда, взвинтили, на 1000 гривен пенсии не проживешь), блок посты останавливают только крутые тачки, бизнес идет. Украина единая. В Донецке банды стреляют, убивают и издеваются над нашими солдатиками. А как же мирные жители? Так война же идет! Зачем голосовали за отделение и присоединение к России, теперь все враги, конечно на войне убивают. Да не кто вроде не присоединился же и брать не хотят. Да нет, они бандиты и враги, ты ничего не знаешь, тут по телевизору все показывают, а у вас другое. Ты ж знаешь, что я телевизор не смотрю. Так интернет же врет. Я знаю, что врет, верю тому, что вижу - не должны умирать мирные жители. Так война же идет! Они на другой стороне. А если среди погибших, те кто не хочет в Россию, кто голосовал за единую Украину. Ну не знаю, вот Чечне ж не дали отделиться и воевали и не разбирались. Так решили этот вопрос, я сама тебе и говорила про Чечню, а теперь ты мне рассказываешь? Почему Киев не организует вывоз детей и женщин? Ну вот давай не будем про политику. Так и не я начала этот разговор.
Вот такой диалог.
Anonymous
США сомневаются в квалификации наблюдателей ОБСЕ, сделавших вывод о том, что здание Луганской обладминистрации было атаковано 2 июня с воздуха. Об этом заявил в четверг на заседании постоянного совета организации постпред США Даниэль Баер, текст выступления которого имеется в распоряжении ИТАР-ТАСС.
Постпред США назвал другую версию произошедшего - взрыв мог произойти из-за детонации или неправильного обращения с ПЗРК

США сомневаются в квалификации наблюдателей ОБСЕ, сделавших вывод о том, что здание Луганской областной госадминистрации было атаковано 2 июня с воздуха. Об этом заявил на заседании постоянного совета организации постпред США Даниэль Баер, текст выступления которого имеется в распоряжении ИТАР-ТАСС.

Доклад миссии ОБСЕ: здание администрации в Луганске было обстреляно ракетами с самолета
"Уровень компетенции группы, сделавшей такой вывод, нам не известен", - заметил он.
По его словам, США известно и о другой версии произошедшего - взрыв произошел в здании администрации из-за детонации или неправильного обращения с ПЗРК. "Группа наблюдателей имела ограниченные возможности, насколько я пониманию, была не в пределах прямой видимости (инцидента) и сделала вывод о том, что ракетный удар был произведен с самолета", - сказал Баер. "Я хотел бы заметить, что если кто-то видит пролетающий самолет и видит взрыв, то это не противоречит версии про ПЗРК", - заключил американский дипломат.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1241064
Власти США не поддерживают призывы расследовать действия украинских военных на востоке страны, так как считают шаги Киева законными, об этом заявила журналистам представитель госдепа Мари Харф.
Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека Константин Долгов ранее заявил, что действия Киева на востоке Украины бьют все мрачные рекорды прошлых лет в том, что касается нарушения прав человека. МИД РФ назвал продолжающуюся спецоперацию, в том числе применение авиации против гражданских объектов, грубым нарушением международного гуманитарного права. Долгов выражал надежду, что власти в Киеве при участии международного сообщества будут способствовать непредвзятому расследованию нарушений прав человека на Украине.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1010893446.html#ixzz33nggfrq3
ДЛЯ ДЕВОЧЕК ИЗ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА:
По данным правительства, прекращено движение через такие пункты пропуска: в Луганской области — "Должанский", "Краснопартизанск", "Красная Могила", "Новоборовцы", "Краснодарский" (пункт пропуска на сопредельной территории — Донецк), "Краснодарский" (пункт пропуска на сопредельной территории — Нижний Швырев), "Северный"; в Донецкой области — "Мариновка".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140605/1010886780.html#ixzz33nhI8DHl
Сегодня ночью возможен штурм Донецка
Мирные граждане Новоросии. Если сегодня начнётся штурм, пожалуйста, не выходите на улицы. Без противотанкового вооружения, без автоматического стрелкового оружия вы вряд ли сможете помочь нашим ополченцам. Главное, берегите себя и детей. Мы не киевские нацисты, нам дорога и священна жизнь жителей Новороссии.

Действия ДНР и ЛНР за последние два дня очень сильно обидели Петю Потрошенко. Особенно его обидела ситуация с границей. Точнее то, что границы уже нет в принципе.

И потому киевская хунта всё же решила устроить ночной штурм. Торопятся перед коронацией Пети-королька. Сейчас в аэропорту Донецка 2000+ ляшков штыков. Уже выдвигается техника, выходит на позиции для атаки. Вполне вероятен штурм ночью, если они совсем дураки, или ранним утром, если не совсем дураки. Единственное что, если штурм всё же будет, то завтра укроСМИ будут прыгать на майдане от радости, что Донецк захвачен. Это не так. Чтобы полностью контролировать Донецк им нужно 50 000 мотивированных солдат. Такого количества отморозков у них просто нет. Захватить СБУ они могут, как и ОГА - тем более, что никто за эти два здания драться не будет.

Но...

Как только они войдут в город, они в полной мере испытают прелести партизанской борьбы в городских условиях. Всё же Украина - это отсталый ребёнок-дебильчик, который повторяет за старшим братом Россией все ошибки и набивает те же шишки, что Россия двадцать лет назад. Если киевская техника войдёт в город, то гореть "коробочки" будут на каждом перекрёстке. Это диванные свидомые войска готовы посылать войски "фпирёт!", а нормальные люди мигом осознают, что поток гробов на Галицайщину и Киев - это совсем не смешно. И даже больно.

С очень высокой вероятностью это будет тяжёлая ночь. Я рад буду ошибиться.

Держитесь, братья-новороссы. Бейте свидомую нечисть.

Новороссии быть!

P.S. Дорогие мои, "всепропальщики", пожалуйста, закупайтесь валерьянкой и стоически воспринимайте новости. :) Я же не психую - а некоторые "серьёзные" люди на Украине пообещали устроить на меня сафари. Но я спокойно продолжаю работу. Впереди ещё долгий путь к Новороссии. Всё не закончится даже в ближайшие полгода. Но процессы уже не остановить. И исходя из того, что я знаю, в итоге у Киева шансов нет.
http://da-dzi.livejournal.com/247903.html

надеюсь, что это окажется зряшной паникой!
Кратко. Одной строкой. Приятное.

da_dzi
June 5th, 20:34
Половина всех вертолётов (гвинтокрилів, гелікоптерів) киевской хунты уничтожено.

Скоро укронацистам будет уже не на чем летать. Прошу передать "свидомым" бойцам пламенный привет от "Ноны" и поставить им песню "Мой дельтаплан"
ПАРИЖ, 6 июн — РИА Новости. Президенты России и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд завершили полуторачасовые переговоры рукопожатием и тепло простились на крыльце Елисейского дворца, не сделав каких-либо заявлений.
В переговорах в Париже также приняли участие главы дипломатических ведомств России и Франции Сергей Лавров и Лоран Фабиус. Ранее в четверг Путин встретился с британским премьером Дэвидом Кэмероном — по словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, после переговоров уже без камер Кэмерон и Путин также пожали друг другу руки.
В пятницу, 6 июня, Путин и Олланд будут вместе присутствовать на торжествах в Нормандии в 70-ю годовщину начала освобождения Франции от нацистской оккупации. Как подчеркнул в преддверии встречи Олланд, он "не забывает и никогда не забудет, что русский народ отдал миллионы жизней во второй мировой войне".

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140606/1010895221.html#ixzz33nmG5pkY
Простой боец рассказывает как по отступающему танку и собственной пехоте стреляли самолеты укр авиа, танк давил собственных раненных бойцов
http://youtu.be/lYkcTj1thcE
Anonymous
Опа
http://youtu.be/_t6cQeY29HU
"На Украине Европа уже потерпела поражение. Страна погружается в кровавую гражданскую войну.
А как замечательно звучали красивые обещания украинцам, которые вы давали ещё несколько месяцев назад.

Вы лжете общественности о настоящем положении дел на Украине, которое выглядит так: невероятно богатые олигархи финансируют частные армии, как афганские полевые командиры.
Они бесстыдно грабят страну, в то время как большая часть украинцев живет в страшной бедности"
Anonymous
Дырка на границе с Россией. Брошеная застава.
http://youtu.be/z5Q5SXOc3aU
Anonymous
Митинг в Харькове. 05.06.2014
http://youtu.be/Lm3nxze-jAo
Anonymous
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин отметил, что в ходе пресс-конференции с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном Барак Обама оговорился, что "Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить".
http://ria.ru/world/20140605/1010874239.html#ixzz33nCV48OK
"Сегодня я смотрел пресс-конференцию Обамы с (премьер-министром Великобритании Дэвидом) Кэмероном в Брюсселе, и в конце своих высказываний Обама вдруг сказал, что он хотел бы, чтобы жители восточных регионов Украины вступили в диалог с Киевом, но Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить. Вот интересно, это просто оговорка президента Соединенных Штатов, которые иногда случаются, или это действительно позиция. Если это серьезная позиция, которая была доведена до (избранного президента Украины Петра) Порошенко, то посмотрим, как будут развиваться события", — сообщил российский дипломат в эфире телеканала "Россия-24".
Anonymous
Журнал заморожен: Лев Рэмович Вершинин
http://da-dzi.livejournal.com/248490.html
da_dzi
June 6th, 1:36
Как вы знаете, журнал Льва Вершинина putnik1 опять заморозили. Ну, неймётся "яукраинцам" и "ягрузинам" из СУПа. :) Заодно они опять заблокировали у меня реквизиты нашего Центра Координации и Поддержки Новороссии.

Плотина рушится, а они затыкают струйки воды пальчиком. Завтра с утра займёмся разблокировкой. Если быстро не получится, тогда Лев будет публиковать записи у меня в журнале.
астролог обещает Украине до конца 2020-начала 2030х годов "веселую жизнь": смутные времена затянутся на десятилетия
http://www.utro.ru/articles/2014/05/13/1194363.shtml

а вообше, до 2080 года будет там полная жопа.

...положение Солнца. Первый раз оно повернулось к Украине нужным образом в период с сентября 1283-го по октябрь 1287 г., второй - с января 1649-го по февраль 1653 г., и теперь - с марта 2013-го по апрель 2018 года.
"При первом прохождении Солнца - попытка освободиться от вассальной зависимости от Золотой орды. Движение на Запад в результате подчинило Украину Литве и Польше
" Во второй раз в 1649 г. произошло восстание Богдана Хмельницкого, которое подчинило Украину России."

а сейчас, в третий раз, они ищут хозяев уже за морем....
ну не может этот народ не присасываться хоть к чьему-нибудь члену....
такой народ...
КИЕВ. 5 июня. УНН. Сегодня в России поднимается вопрос о введении миротворческих сил на Восток Украины. Об этом в эфире "5 канала" сказал бывший и. о. министра обороны Игорь Тенюх, передает корреспондент УНН .

"В Ростовской области уже введено чрезвычайное положение. Сейчас они сделают картинку о гуманитарной катастрофе. Также они поднимают вопрос о том, что якобы очень много беженцев из Украины переходят на территорию РФ.

Итак у них цель одна - это введение миротворческих сил. Для этого им надо создать соответствующую картинку. Поэтому мы не должны дать возможности им этого сделать ", - отметил он.
Источник: УНН
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ, ОСОБЕННО ДЛЯ тех, кто сейчас на ЮВ
http://zbroya.info/ru/blog/999_sovety-na-vsiakii-sluchai-a-sluchai-byvaiut-raznye/
Советы на всякий случай, а случаи бывают разные…

читайте, это лишним никогда не будет. и да пусть вам это никогда не пригодится!
РФ и США согласились с необходимостью немедленно прекратить войсковую операцию на Украине

Российская и американская стороны подтвердили необходимость немедленного прекращения войсковой операции на Украине, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в четверг по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри.

По словам российского министра, силовая операция "уже вышла за все рамки: по мирным кварталам работают артиллерия и авиация, гибнет все больше и больше мирных людей". Российские дипломаты обратили внимание американских коллег на то, что дела на Украине следует вести в контексте принятого Женевского заявления и представленной на его основе председателем ОБСЕ дорожной карты. Джон Керри согласился с тем, что нужно возвращать ситуацию именно в это русло и что самое главное требование - это прекращение любого насилия.

Кроме того, российская сторона надеется, что США используют свое влияние на избранного президента Украины Петра Порошенко для прекращения насилия и войсковой операции.

Глава МИД РФ обратил внимание Керри на то, что некоторые из предпринятых в последнее время действий США и Евросоюза - заседание в рамках НАТО, ряд заявлений лидеров "семерки" - не способствуют созданию конструктивного диалога.

В апреле киевские власти начали силовую операцию с применением войск против сторонников федерализации в юго-восточных областях страны, которые захватили ряд зданий муниципалитетов и спецслужб. Наиболее напряженное противостояние сложилось в районе городов Славянск и Краматорск в Донецкой области.

11 мая в Луганской и Донецкой областях прошли референдумы о статусе регионов, в результате которых было объявлено о создании Донецкой о Луганской народных республик. Самопровозглашенные республики на данный момент не получили признания в мире.

Украина продолжает попытки вернуть Луганскую и Донецкую область в свое непосредственное подчинение.

http://www.interfax.ru/world/379856

Если хунта действительно подчинится этим требованиям, то это будет большой победой нашей дипломатии.
Петр Порошенко дал себе три месяца на наведение порядка
http://news.mail.ru/politics/18460071/?frommail=1
Anonymous
В Елисейском дворце завершилась встреча Путина и Олланда
06.06.2014, 01:20 | «Газета.Ru»
В Елисейском дворце завершились полуторачасовые переговоры президента России Владимира Путина и президент Франции Франсуа Олланда. Об этом сообщает РИА «Новости».

Встреча завершилась рукопожатием, главы государств тепло простились на крыльце Елисейского дворца, не сделав каких-либо заявлений.

В переговорах также приняли участие главы дипломатических ведомств России и Франции Сергей Лавров и Лоран Фабиус.

Ранее в Париже состоялась встреча Путина и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Путин и Кэмерон обсудили Украину и оживление российско-британского диалога.

6 июня главы государств и правительств будут присутствовать на памятных мероприятиях, посвященных 70-летию высадки союзных войск в Нормандии.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/06/06/n_6210565.shtml
не верю я в то, что киев оттащит своих зверей(((

Сегодня врио главы администрации назначенного президента Украины Сергей Пашинский рассказал, что Киев не намерен вести переговоры с ополченцами на юго-востоке Украины. В данный момент рассматривается вопрос о введении на востоке страны военного положения.

Таким образом власти страны пытаются оправдать свои жесточайшие карательные действия, развернутые против регионов, не согласных с незаконным захватом власти в Киеве. В результате операции обе стороны несут десятки потерь. Так, только во вторник сообщалось о более 180 погибших по обе стороны баррикад.

Пашинский высказывает категоричную позицию своего начальства: «В Луганской и Донецкой областях уже сформированы огромные бандформирования, возглавляемые людьми, с которыми договориться ни о чем нельзя, их можно только уничтожить».
Сегодня Верховной радой был принят законопроект, позволяющий расширить полномочия участников карательной операции на востоке страны. Теперь в число участников смогут войти Госслужба спецсвязи, Служба внешней разведки и любые другие должностные лица, определенные президентом. Также предусмотрена возможность привлечения личного состава, специалистов, оружия и боевой техники службы безопасности, МВД, Нацгвардии, вооруженных сил, пограничников, управления госохраной.

И наконец, фашизм действующих властей доходит до предела: на территориях страны могут вводиться дополнительные ограничения прав и свобод граждан. То есть киевская хунта, вопреки всем международным нормам и соглашениям наделила себя неограниченными полномочиями в управлении государством и геноциде украинских граждан.

По информации РИА Новости, ужесточение военной операции связано с инаугурацией Петра Порошенко, которая назначена на 7 июня. Олигарх и нелегитимный президент Порошенко приказал завершить «зачистку» к своему официальному вступлению в должность. По-видимому, праздник не будет для него достаточно радостным без человеческих жертвоприношений.
http://ria.ru/world/20140605/1010808859.html
http://xn--80affaro1bkbit9e.xn--p1ai/2014/06/4991/
Давайте посмотрим на факты. Янукович заявил, что нужно отложить подписание соглашения об ассоциации, – и Мустафа Найем начал Майдан. Олигархические СМИ всячески раздували это движение, которое вначале колебалось от 100 до 200 человек (из которых половина – нардепы от оппозиции).
Яценюк заявил, что нужно отложить подписание соглашения об ассоциации, – и ничего не произошло. Все СМИ заявили, что это разумный ход.
Порошенко заявил, что нужно отложить подписание соглашения об ассоциации, – и СМИ написали, что он этого не говорил.
Вами, ребята, управляет телевизор. Он говорит вам, что делать, а что не делать. Как оценивать то или иное событие. Он говорит вам, что хорошо, а что плохо. И вы радостно верите, слушаете и подчиняетесь.
Порошенко в Украине на украинском языке заявил, что подпишет соглашение сразу после инаугурации (где-то в районе 10-12 июня). Но в «Уолл-стрит Джорнал» в тот же день на английском вышла статья, в которой говорится, что:
а) планировалось подписание на 27 июня;
б) на встрече с Ромпеем и Баррозу Порошенко попросил об отсрочке подписания.
Налицо явная ложь и лицемерие со стороны только «избранного» президента. И это ещё он даже не вступил в должность, а что будет потом, когда он войдёт во вкус? Вы говорили, что Янукович олигарх, но на смену ему «выбрали» другого олигарха. Вы довольны этим? Почему? Потому что «эксперты» в телевизоре говорят, что это «окей»?
Я пишу «выбрали» в кавычках, потому что масштабные фальсификации на этих выборах очевидны для любого зрячего человека – начиная с нереальной явки и заканчивая фотографиями пачек вброшенных (или, вернее, аккуратно вложенных) бюллетеней. Но и фальсификацией выборов вы не возмущены, потому что телевизор не сказал вам возмущаться.
И с какой радости рейтинг Порошенко, ещё три месяца назад бывший ниже плинтуса, вдруг превысил 50%?
Потому что так вам сказали СМИ, транслирующие поддельные результаты соцопросов.
Поехали дальше. Когда на Майдане побили «онижедетей» из числа футбольных фанатов, то вашему возмущению не было предела. Почему? Потому что телевизор сказал вам, что это возмутительно. Вы вышли десятками тысяч во многих городах. Когда при сомнительных обстоятельствах погиб один человек – вы озверели, требуя мщения.
Но, когда на Донбассе в результате артобстрелов и налётов авиации десятками гибнут мирные жители и уже погибло несколько реально маленьких детей – от 4 до 10 лет, вы не возмущаетесь. Вы кричите и пишете в соцсетях «Больше трупов! Больше насилия!»
Люди, что с вами? Почему ваши оценки мёртвых детей поменялись на 180 градусов? Потому что телевизор сказал вам так реагировать? Может, пора включить собственные мозги и остатки совести (у кого она есть)?
Вы удивлены, что жители Донецка и Луганска восстали? Причина очень проста – они возмущены тем, что их мнение (а теперь и жизнь) для вас ничего не стоит. Почему они пророссийские? Потому что русские переживают за их жизни, здоровье, благополучие, а украинцы кричат «Убивай ватников!». Почему они не хотят жить с вами в одной стране? Именно поэтому.
Более того, именно они, а не вы, являются настоящими патриотами Руси. Вы согласны сдать суверенитет Украины. Вы мечтаете уехать отсюда в Европу, а они хотят жить и работать на своей земле (а если будет подписана евроассоциация, то почти вся промышленность Юго-востока будет уничтожена, и в Днепропетровске с Запорожьем тоже).
Майдан использовали и теперь пытаются выбросить, как использованный презерватив. И пан Кличко на днях в очередной раз попытался это сделать. А всех недовольных шлют «на восточный фронт» без бронежилетов и снабжения – на убой, чтобы избавиться от лишних ртов (помните слова Тэтчер про 15 миллионов?).
Самое главное – вы не возражаете против того, чтобы Порошенко и Яценюк ввели во все министерства иностранных кураторов, которые будут командовать этими министерствами. Это, псевдопатриоты, называется «оккупационная администрация». И вы, псевдопатриоты, это радостно приветствуете.

Самыми жалкими и убогими в этой ситуации выглядят украинские националисты, которые десятилетиями орали про построение «национальной суверенной державы», а оказалось, что украинцев во власти мало, а суверенитет никому нафиг не нужен. Шавки вы, на цепи у Коломойского, охраняющие его «честно наворованное» майно.

Когда-то индейцы за пару монеток и бусы сменяли остров Манхеттен. Вы, стоявшие на Майдане, превзошли этих индейцев – вы продали Украину за пирожки.
И на сегодняшний день есть оккупированная территория Украина, где безмозглые нацики «за ковбасу» по привычке работают полицаями-карателями, и борющаяся против оккупантов Новороссия, которая не хочет подчиняться американским марионеткам.
Если вы настоящий патриот Украины, то выбор стороны конфликта для вас не должен быть слишком сложным. Если вы «зомби-немоскаль» – тоже, потому что тогда вы просто не думаете, за вас это делает телевизор.
Александр РОДЖЕРС.http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1391-kogda-vmesto-mozgov-televizor.html
оговорка Обамы. прям по Фрейду "Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140605/1010874239.html#ixzz33onpnJpG
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения