59
Транзит через Украину
Дамы с Украины,пожалуйста,требуется правдивая консультация:хотим поехать в отпуск к маме в Россию.Возможно-ли проехать без проблем со стороны Польши,по северу Украины,в Россию.Гражданство и номера на машине-бельгийские.Или лучше ехать через Белоруссию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы с Украины,пожалуйста,требуется правдивая консультация:хотим поехать в отпуск к маме в Россию.Возможно-ли проехать без проблем со стороны Польши,по северу Украины,в Россию.Гражданство и номера на машине-бельгийские.Или лучше ехать через Белоруссию?
В прошлом году ехали через Белоруссию:на Бресте простояли 13 часов-просто на нейтральной полосе,без еды и воды.А ещё момент:через Б-сию надо транзитную визу брать+российские визы,итого 560 евро только на визы.Я поэтому и спрашиваю людей,живущих именно в Украине,на севере.У нас есть друзья с Украины,с Полтавы,так они доказывают,что всё безопасно и спокойно.Но хотелось бы различное мнение узнать.Заранее спасибо.
Спасибо,я тоже не хочу через Украину,а муж решил ехать так.
А почему у вас нет российских пасортов? Не проще ли иметь 2 гражданства и не поатить за визы?
Anonymous
Спасибо всем за топик.Поговорила с мужем,убедила!Уже позвонила в Белорусское посольство насчёт транзитных виз.
А не проще ли на самолете? Да и дешевле в разы выйдет
Anonymous
Из Молдавии приехали знакомые. Говорят, что проехали через Украину нормально, но неприятно очень. На дорогах доты из мешков с узким оконцем, кто там сидит и что у него на уме фиг угадаешь. До этого ехали в марте в самый разгул "майданизма", машину остановили непонятные люди, типа "кто такие и что Вам тут надо", отпустили со словами "Молдаване? Ну, ладно, проезжайте". Говорят, сыкотно было сильно, ибо куда бечь жаловаться и на кого непонятно. Они вынуждены выезжать домой периодически, и у них вариант только через Украину, прямо на границе живут, иначе круг большой Румыния, Венгрия, Словакия, Польша, Белоруссия.
Anonymous
На майские ездили в Европу на машине через Белорусию. Стояли на границы 3 часа в одну сторону и два в другую...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения