1025
Куда Путин ведет Россию?
Вчера под пару пинт поимела интереснейшую беседу с британским новостным журналистом с БиБиси в Лондоне. К сожалению, России уже никто не верит. Он лично не верит в то, что в проишествии с боингом виновата Украина. Так же как и не понимает, какая цель развития у России и куда ведет ее Путин. Потому как пока он делает все для того, чтобы Россия оказалась в полной изоляции, что, конечно, отразится и на простых гражданах. Например, свобода передвижения пострадает.
Так куда Путин ведет Россию? Куда развивается страна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера под пару пинт поимела интереснейшую беседу с британским новостным журналистом с БиБиси в Лондоне. К сожалению, России уже никто не верит. Он лично не верит в то, что в проишествии с боингом виновата Украина. Так же как и не понимает, какая цель развития у России и куда ведет ее Путин. Потому как пока он делает все для того, чтобы Россия оказалась в полной изоляции, что, конечно, отразится и на простых гражданах. Например, свобода передвижения пострадает.
Anonymous
Британцы русских давно не жалуют, визы выдают по 2 месяца. Ну их в баню - пострадает свобода передвижения по Англии - и фиг бы с ней.
На простых туристах это отразится в последнюю очередь. ИМХО
На простых туристах это отразится в последнюю очередь. ИМХО
Anonymous
Гыгыгы " к сожалению, России уже никто не верит" ))) Это КТО- этот " никто"?)) Забыли добывить, что " русских ниХде не любЮт".
Давайте побольше - а то скучно!
Вы даже не представляете себе, какое благо вы делаете для русских, говоря нам, какой у нас жуткий президент и какое мы говно и как у нас все плохо!))) Потому ничто так не сплачивает нацию, как шипящие шавки вокруг нее и ее президента)) И ведь, главное, не устают про Россию думать! Думайте лучше про себя, про свои Америки и Англии.
Давайте побольше - а то скучно!
Вы даже не представляете себе, какое благо вы делаете для русских, говоря нам, какой у нас жуткий президент и какое мы говно и как у нас все плохо!))) Потому ничто так не сплачивает нацию, как шипящие шавки вокруг нее и ее президента)) И ведь, главное, не устают про Россию думать! Думайте лучше про себя, про свои Америки и Англии.
Anonymous
Учитывая, что загранпаспорта имеют максимум 15% россиян ( http://www.rg.ru/2014/02/21/zagranpasport-site-anons.html ), лично я буду только рада, что и они не смогут путешествовать. Слава Путину!
Anonymous
Угу. Как брошенная любовница орет, что ей совершенно все равно, и вообще ее любовник ей никогда не нравился и он козел. Причем думает при этом, что ему прям так интересны ее истерики, и он прям так огорчается, а у него уже давно другая баба есть)). Вот и Россия, ну прям так нам "интересны" эти штаты с Англией, прям ночи не спим, все размышляем, и Чо там они о нас думают!!!
Anonymous
Они бы нам не только на Президента пеняли, а еще бы и министра иностранных дел посоветовали, типа Козырева, вот уж кто с.ка продажная был... Любили его, думаю, на Западе сильно.
Мне нравится постановка вопроса " ведет")). Как раз " ведут" кого-то очень показательно сейчас на Украине. А в России всегда люди имели разные мнения и никто никого за них не преследует. ТВ не вырубает, как хохлы, к примеру. И хорош гнать на нашего Путина! Он у нас, особенно на фоне других президентов, типа Обамы - обезьяны, просто красавчик
Anonymous
А мне интересно, если бы одному из журналистов ИТАР ТАСС не нравлось бы ныншнее правительство ВБ, которое кстати собирается поставить на голосование вопрос о выходе страны из ЕС, очень бы британцы переживали по этому поводу? :)
Туда же куда и самого себя.К ручке.Еще счастье для россиян,если это только изоляцией окончится.Может и хуже.
Anonymous
"поимела интереснейшую беседу", говоришь? Девочка, поимели Тебя.
Anonymous
" ты виноват уж тем , что хочется мне кушать"
Anonymous
Осспади, я уж думала, ТАК не выражаются" куда ведет?"- ну прям былинные сказки пошли). Поменьше пафоса. Россия сама знает, куда ей идти и с кем. С кем -повторяю, а не ЗА кем.
Anonymous
Слезы белоленточников это такие слезы. :)

Anonymous
Вот давно хотела высказаться, воспользуюсь случаем. Я с Украины, живу в Европе. Раньше не следила за российской внешней и тем более внутренней политикой. После Крыма возненавидела Путина как и все мои соотечественники. Но то что стало происходить потом в Украине, никаких внешних врагов не нужно, главный враг Украины - те кто пришли сейчас к власти, вот кто кровавые диктаторы, развалившие за месяцы то что создавалась десятилетиями. Путин конечно много гребет под себя (и своих друзей). Но и много делает для России, видно что если это если и не искренняя любовь к народу, то как минимум амбиции, которые ведут страну вперед. У наших же никогда не было ни амбиций ни заботы о людях, лишь жажда дорваться и деребанить пока не задвинули.
И самая главная моя на сегодняшний день мысль, не дай бог с Путиным чего случиться, нас, славян, просто уничтожат, кого морально кого и физически.
Мой европейский муж очень резко всегда высказывался о России и о Путине. Мне пох на его мнение в этой сфере, мое он тоже слышать не хочет, о политике мы договорились дома не говорить. Я не буду иностранцам в рот заглядывать и менять свои жизненные принципы.
И самая главная моя на сегодняшний день мысль, не дай бог с Путиным чего случиться, нас, славян, просто уничтожат, кого морально кого и физически.
Мой европейский муж очень резко всегда высказывался о России и о Путине. Мне пох на его мнение в этой сфере, мое он тоже слышать не хочет, о политике мы договорились дома не говорить. Я не буду иностранцам в рот заглядывать и менять свои жизненные принципы.
укрантимайдановка
ну как куда? туда, вестимо, не знаю куда, к Свату (свету) на Ум(у).
все эти люди здесь на полном серьезе думают, что Путин, Обама, Меркель что-то решают :-) Наивные, глупенькие мальчики и девочки.
Anonymous
думаю здесь тоже не помешает, раз уж темка про путина
Азохен вей (такое горе). Это же какой вал гуана на вентиляторы сейчас пойдет.
Jul. 22nd, 2014 at 10:02 AM
Налог Солидарности или элита давит на Путина.
Додавила))
Разработан законопроект об увеличении налога на физических лиц. Налог пойдет на поддержку Крыма и Севастополя.
с 13% налог увеличится до 30%.
На этом либерастные сми, я так думаю, и успокоятся в своих объяснениях. Соответственно этого будет вполне достаточно, что бы поднять волну негодования
Но я пойду дальше и донесу одну МАЛЕНЬКУЮ подробность.
Данный закон затронет лишь тех, кто зарабатывает в месяц от одного миллиона рублей и выше.
Принятие данного закона позволит увеличить поступление налога с 2,5 трлн. до 3 трлн рублей в год.
Затронет этот закон лишь 0,2% населения.
Совокупный доход этих 0,2% составляет примерно 1/3 доходов россиян.
Мы потихоньку становимся социальным государством.
Как вчера на эхе распинались о том что Путин оставит Крым чтобы угодить элитам. Будем сегодня слушать жалостливые истории о готовящихся к разорению миллиардерах))
http://shrek1.livejournal.com/646158.html
---------
Азохен вей (такое горе). Это же какой вал гуана на вентиляторы сейчас пойдет.
Jul. 22nd, 2014 at 10:02 AM
Налог Солидарности или элита давит на Путина.
Додавила))
Разработан законопроект об увеличении налога на физических лиц. Налог пойдет на поддержку Крыма и Севастополя.
с 13% налог увеличится до 30%.
На этом либерастные сми, я так думаю, и успокоятся в своих объяснениях. Соответственно этого будет вполне достаточно, что бы поднять волну негодования
Но я пойду дальше и донесу одну МАЛЕНЬКУЮ подробность.
Данный закон затронет лишь тех, кто зарабатывает в месяц от одного миллиона рублей и выше.
Принятие данного закона позволит увеличить поступление налога с 2,5 трлн. до 3 трлн рублей в год.
Затронет этот закон лишь 0,2% населения.
Совокупный доход этих 0,2% составляет примерно 1/3 доходов россиян.
Мы потихоньку становимся социальным государством.
Как вчера на эхе распинались о том что Путин оставит Крым чтобы угодить элитам. Будем сегодня слушать жалостливые истории о готовящихся к разорению миллиардерах))
http://shrek1.livejournal.com/646158.html
---------
В пропасть! Сначала продал, теперь сталкивает. И только тамдем Немцова и Навального может спасти страну
Мнения китайцев о русских (подборка из китайских газет):
http://ehorussia.com/new/node/8992
http://ehorussia.com/new/node/8992
Anonymous
Я думаю Путин ведет Россию ровно в противоположную сторону от той, куда ведет Британию Кэмерон. У каждого свой путь.
С точки зрения однополярного мира с англо-саксонской гегемонией Путин, конечно, ведет страну не туда. В противоположную сторону от их ценностей, приоритетов и т.д. Но если посмотреть ширше, не затачиваясь на потребительскую способность организма только, и просто предположить, что может быть иначе - все складется.
ну и? Я тоже не верю Путину, как впрочим и остальным звездульцам, в том числе и писцам типа вашего ббсиста , впрочем как и вам, касательно вообще имения беседы.
Куда Путин ведет Россию?? Да туда же, куда ее вели последнии пару сотен лет. С небольшими перерывами. Т.е. в жопу.
Что хорошего сделал Путин конкретно народу России? Да, ничего, от перечисленног выше и крымнашего народу пользы никакой. Люди, как жили хреново, так и живут. Просто царь сменился и мантра добавилась.
Кому выгоден подбитый самолет? Увы ВСЕМ властьдержащим на сегоднешним очередном переделе мира:(, В том числе и Путину. А кто гибнет? Да как обычно люди, пешки, часто вообще оказавшиеся просто ни в том месте, как раз потому что они были нейтральны, т.е. ни украинцы, ни русские , ни китайцы и ни американцы. Потому что так было удобней играть.
Так что разиньнте рты и продолжайте нямоть то, что падает в большем изобилии, надеясь, что вы не окажитесь на месте людей в Луганске или в подобном самолете.
Куда Путин ведет Россию?? Да туда же, куда ее вели последнии пару сотен лет. С небольшими перерывами. Т.е. в жопу.
Что хорошего сделал Путин конкретно народу России? Да, ничего, от перечисленног выше и крымнашего народу пользы никакой. Люди, как жили хреново, так и живут. Просто царь сменился и мантра добавилась.
Кому выгоден подбитый самолет? Увы ВСЕМ властьдержащим на сегоднешним очередном переделе мира:(, В том числе и Путину. А кто гибнет? Да как обычно люди, пешки, часто вообще оказавшиеся просто ни в том месте, как раз потому что они были нейтральны, т.е. ни украинцы, ни русские , ни китайцы и ни американцы. Потому что так было удобней играть.
Так что разиньнте рты и продолжайте нямоть то, что падает в большем изобилии, надеясь, что вы не окажитесь на месте людей в Луганске или в подобном самолете.
Я согласна с К.Ремчуковым, Россия должна быть в самой современной, прогрессивной и производительной системе: " .....сейчас все в мире – я уже неоднократно говорил – развивается, таким образом, чтобы по возможности можно было участвовать в производственной глобальной цепочке под названием Madeintheworld – «Сделано в мире». Вот ты должен каким-то звеном вскочить в эту производственную цепочку, и тогда ты будешь в этой самой современной, прогрессивной и производительной системе. Меняется…, сейчас происходит, как называют ученые, вторая индустриальная революция, фактически, изменяются технологические основы производства: машинная индустрия окончательно уходит в сторону, на ее место выходят информационные технологии и все, что связано с компьютерной техникой с управлением производственными процессами через iCloud и аналогичными системами, причем стоимость этих компаний, которые iCloudproduction, менеджмент производственного управления iCloud осуществляет, стоимость компаний калифорнийских – я просто поражаюсь – 32 миллиарда долларов, 18 миллиардов долларов. Мы даже не знаем об их существовании, потому что у нас все сырьевые компании не имеют такой стоимости.
И вот отсечение России от этого тренда включения в новые глобальные технологии – это стратегическое отставание будет обеспечивать."
И вот отсечение России от этого тренда включения в новые глобальные технологии – это стратегическое отставание будет обеспечивать."
Что русскому хорошо, то немцу смерть. Ну, не немцу, а, скажем, западу, скорее англосаксам.
Будет правитель России им нравиться - хана России. И наоборот.
Будет правитель России им нравиться - хана России. И наоборот.
О путинско-советской России: «Самая читающая нация» оказалась самой лживой?
http://ru.krymr.com/content/article/25463498.html
http://ru.krymr.com/content/article/25463498.html
Anonymous
Никуда он ее не ведет. Держит над пропастью вот уже второй десяток лет. Над той пропастью, куда в девяностых Россия летела безостановочно как в кроличью нору...
Anonymous1
"Почему Россия не Запад?".
http://www.novayagazeta.ru/columns/63895.html
http://www.novayagazeta.ru/columns/63895.html
Anonymous
в принципе, путин достаточно отвечает требованиям своей страны. здоровый, подтянутый, умеет изъясняться на фоне всего что было, еще нормальный чел. но вот его азарт, нельзя садиться играть, если не уверен в выигрыше. не знаю, развел ли его запад, или он себя подставил, в своем чисто русском, стремлении доказать что он главный.
но запад, однозначно умнее... ему его не переиграть, нравится ему это или нет. там интеллект вековой, традиции просчитывать ходы на столетия вперед, они собрали все лучшее и тихой сапой просто поставят мат азартному вове
но запад, однозначно умнее... ему его не переиграть, нравится ему это или нет. там интеллект вековой, традиции просчитывать ходы на столетия вперед, они собрали все лучшее и тихой сапой просто поставят мат азартному вове
Как-то меня мало волнует харизма и внешний вид президента.
Давайте обратимся к фактам.
В России процветает взяточничество, коррупция, разворовывание госбюджета и ресурсов.
Какой смысл говорить о харизме президента, если кредиты на жилье даются под заоблачный процент, если банки не работают, а воруют или откатывают из госбюджета.
Смысл говорить о том, кто, кого и куда.
Путин не ведет, Путин просто живет в свое удовольствие, распоряжаясь богатствами и народом огромной страны.
Причем живет не одит, а со своими друзьями-олигархами, во дворцах.
Давайте обратимся к фактам.
В России процветает взяточничество, коррупция, разворовывание госбюджета и ресурсов.
Какой смысл говорить о харизме президента, если кредиты на жилье даются под заоблачный процент, если банки не работают, а воруют или откатывают из госбюджета.
Смысл говорить о том, кто, кого и куда.
Путин не ведет, Путин просто живет в свое удовольствие, распоряжаясь богатствами и народом огромной страны.
Причем живет не одит, а со своими друзьями-олигархами, во дворцах.
Anonymous1
Нинада пить с новостными журналистами - мое мнение :-)
Anonymous
Куда бы Путин Россию ни вел, невозможно отрицать главный факт: Россия сама хочет идти туда, куда ведет ее Путин.
А, значит, они нашли друг друга. :-)
-------------
Крепостное право — это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне.
А, значит, они нашли друг друга. :-)
-------------
Крепостное право — это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне.
Anonymous
Лучше бы этот британец рассказал куда идут они!
Теперь у них Епископом может быть женщина, а также новшество, что теперь и гомесексуалисты могут быть священниками!
это конечно развитие!
Теперь у них Епископом может быть женщина, а также новшество, что теперь и гомесексуалисты могут быть священниками!
это конечно развитие!
Куда ведет? Либо в финансовую жопу на много много лет, либо к третьей мировой. Он пока сам не решил видимо что выбрать.
Anonymous
А почему всегда должно быть "куда-то"? Пространства много, по кругу можно ходить бесконечно. Как в анекдоте про цаплю и ужа: "пускай циркулирует" (вариация "вечный кайф!" тоже в кассу)
А куда сначала Буш, теперь Обама ведут Америку? Туда, где кровь, финансовые махинации и т.д. Раз Путин им поперек горла, значит, он все правильно делает...
Путин-один из величайших политиков в истории, и Россию он ведет к процветанию и благополучию! Дай Бог ему здравия и сил!
А куда Обама Америку ведет вопросом никто не задавался? У Америки ОГРОМНЕЙШИЙ внешний долг, Америка никогда не сможет его погасить, а лишь увеличивает всё больше и больше.К чему это приведет Америку ни у кого вопросов не возникает?
"Настоящим лидером", который "верит в свою страну" назвал Владимира Путина известный американский аналитик Ральф Питерс. Свое заявление он сделал в ходе участия в телепередаче "Дело Келли" на канале Fox News.
Популярная программа была посвящена катастрофе малайзийского самолета на востоке Украины. Во время беседы речь зашла о реакции мировых лидеров на известие о падении Boeing. В частности, комментировались действия Барака Обамы и Владимира Путина в сложившейся ситуации. Ральф Питерс заявил, что глава российского государства показал себя разумным и уверенным человеком, "настоящим лидером". Также эксперт сказал, что президент России в отличие от Барака Обамы, "верит в свою страну". А вот хозяина Белого дома американский аналитик охарактеризовал диаметрально противоположными словами. Президент США, по мнению Питерса, "напуганный человек", "боящийся Владимира Путина". Ведущая передачи Мегин Келли напомнила в этой связи о предыдущем провале внешнеполитического курса Обамы в Сирии.
Мнение Питерса не сильно популярно на Западе, где привыкли весьма однобоко судить о российском президенте. Однако американский эксперт не одинок в оценке личности и действий Владимира Путина. Так, весной 2014 года американские правые сравнивали его твердую уверенность с мягкотелостью Барака Обамы. Влиятельный журналист Чарльз Краутхаммер писал: "При нынешнем президенте Россия превосходит Америку". Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани отмечал решимость Путина словами: "Путин определяет то, что хочет сделать. И затем делает это за полдня и лишь после все остальные на это реагируют. Вот то, что называется – лидер. Президент Обама – ему нужно все обдумать, снова все проверить, поговорить с большим количеством людей".
Руководитель Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фарадж описал свое отношение к российскому лидеру кратко и емко. По его словам, Владимир Путин этот тот мировой лидер, которым он восхищается больше всех остальных.
Популярная программа была посвящена катастрофе малайзийского самолета на востоке Украины. Во время беседы речь зашла о реакции мировых лидеров на известие о падении Boeing. В частности, комментировались действия Барака Обамы и Владимира Путина в сложившейся ситуации. Ральф Питерс заявил, что глава российского государства показал себя разумным и уверенным человеком, "настоящим лидером". Также эксперт сказал, что президент России в отличие от Барака Обамы, "верит в свою страну". А вот хозяина Белого дома американский аналитик охарактеризовал диаметрально противоположными словами. Президент США, по мнению Питерса, "напуганный человек", "боящийся Владимира Путина". Ведущая передачи Мегин Келли напомнила в этой связи о предыдущем провале внешнеполитического курса Обамы в Сирии.
Мнение Питерса не сильно популярно на Западе, где привыкли весьма однобоко судить о российском президенте. Однако американский эксперт не одинок в оценке личности и действий Владимира Путина. Так, весной 2014 года американские правые сравнивали его твердую уверенность с мягкотелостью Барака Обамы. Влиятельный журналист Чарльз Краутхаммер писал: "При нынешнем президенте Россия превосходит Америку". Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани отмечал решимость Путина словами: "Путин определяет то, что хочет сделать. И затем делает это за полдня и лишь после все остальные на это реагируют. Вот то, что называется – лидер. Президент Обама – ему нужно все обдумать, снова все проверить, поговорить с большим количеством людей".
Руководитель Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фарадж описал свое отношение к российскому лидеру кратко и емко. По его словам, Владимир Путин этот тот мировой лидер, которым он восхищается больше всех остальных.
Мы тут недавно были в Костроме, в Ипатьевском монастыре. Так вот, нам там рассказали такую историю. Монастырь принадлежал государству, и постепенно приходил в упадок. Настоятель ездил в Новый Афон, и там старец сказал ему - до нового года монастырь будет передан церкви. Ты передай Президенту мои слова - с этого начнется возрождение России. Настоятель говорит - да где же я с Президентом то поговорю...да и до нового года оставалось 10 дней (дело было в декабре 2005). Афонский старец сказал - не переживай, разговор у тебя состоится.
Ну и...буквально через неделю Путин неожиданно прибыл в Ипатьевский монастырь.Настоятель передал ему слова старца. Путин тогда ничего не сказал - но 30 декабря 2005 года был подписан Указ о передаче монастыря церкви.
Монастырь сейчас ожил - красота. Содержат его всего 10 монахов - ну такие молодцы. Нас матушка водила по монастырю - так она когда рассказывала эту историю, чуть не плакала. Они там за Путина молятся ну...не знаю как выразить. И письмо там Путина лежит - я сама видела, что именно так он там и написал - Я верю что с этого момента начнется возрождение России.
Ну и...буквально через неделю Путин неожиданно прибыл в Ипатьевский монастырь.Настоятель передал ему слова старца. Путин тогда ничего не сказал - но 30 декабря 2005 года был подписан Указ о передаче монастыря церкви.
Монастырь сейчас ожил - красота. Содержат его всего 10 монахов - ну такие молодцы. Нас матушка водила по монастырю - так она когда рассказывала эту историю, чуть не плакала. Они там за Путина молятся ну...не знаю как выразить. И письмо там Путина лежит - я сама видела, что именно так он там и написал - Я верю что с этого момента начнется возрождение России.
Понятно зачем была заведена эта тема. Давно не обливали Путина. Кому-то неймется.
Anonymous
N24: Нельзя допустить, чтобы ЧМ-2018 поднял популярность Путина
Немецкие политики спорят о том, стоит ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Нельзя «предоставлять Путину новую сцену для его пропагандистского шоу», считают некоторые из них.
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-23/N24-Nelzya-dopustit-chtobi-CHM-2018
Немецкие политики спорят о том, стоит ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Нельзя «предоставлять Путину новую сцену для его пропагандистского шоу», считают некоторые из них.
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-23/N24-Nelzya-dopustit-chtobi-CHM-2018
Anonymous
Нипириживайти! Осталось несколько лет до большой трубы в Китай.
Anonymous
Россия вообще не врет и предоставляет факты, так почему же России никто не верит, а США которые опираются вообще на факты из ютуба верят? может просто кому то так надо? и причем тут Путин? что вы предлагаете? признать все что на Россию валят? может еще и страну им сдать?
Anonymous
вот статья ,весь расклад http://russian.rt.com/inotv/2014-07-23/Der-Freitag-Zapadnie-zhurnalisti-tolkayut (на русском.)
Anonymous
Страна не развивается, а защищается. Непонятно?
У нас скопление всех мировых ресурсов. Следующие войны буду за плодородные земли и пресную воду. У нас и этого до фига!
У нас скопление всех мировых ресурсов. Следующие войны буду за плодородные земли и пресную воду. У нас и этого до фига!
Anonymous
Президенту Российской Федерации
В.В. Путину
Гражданин Президент!
Жертвы среди мирного населения на Юго-Востоке УкраиныДонецкая народная Республика (ДНР) и Луганская народная Республика (ЛНР) задыхаются в крови и в огне. Каждый день приносит новости о новых жертвах и злодеяниях киевской нацистской хунты, развязавшей братоубийственную войну за власть националистов и американских империалистов над собственным народом. А между тем Ваша администрация не только продолжает отделываться малозначащими дипломатическими шагами, но и отозвала разрешение Совета Федерации на применение вооружённых сил Российской Федерации для спасения людей за её пределами.
От имени трудящихся России, всех интернационалистов и людей доброй воли, московское отделение Политической партии «Российский объединённый трудовой фронт» и московская организация Российской коммунистической рабочей партии решительно требуют в этот решающий для России и Украины час:
1. Немедленно признать ДНР и ЛНР как народные республики, образованные на основе законных референдумов, проведённых в Донецкой и Луганской областях Украины.
2. Заключить с ДНР и ЛНР договоры об экономической и военной взаимопомощи, предполагающие и военную помощь в случае военной агрессии по просьбе законных властей стороны, ставшей жертвой военной агрессии.
3. Предоставить ДНР и ЛНР значительные беспроцентные кредиты с разрешением приобретать на эти кредиты любые российские товары включая вооружение, не запрещённое международными конвенциями.
4. Немедленно предъявить администрации Порошенко ультиматум с двумя основными требованиями:
•в течение 48 часов вывести с территорий ДНР и ЛНР все военные и полувоенные формирования и решать спорные вопросы только мирным путем;
•немедленно прекратить политический террор на Украине, направленный против коммунистов, антифашистов и иных оппозиционных сил.
5. Заявить, что в случае невыполнения ультиматума Российская Федерация оставляет за собой полную свободу любых политических, экономических и военных действий, необходимых для прекращения геноцида граждан ДНР и ЛНР.
6. Чётко и ясно заявить, что Россия отказывается от каких-либо территориальных аннексий в отношении ДНР и ЛНР, а также других административных территорий Украины по состоянию на июнь 2014 года.
Чтобы показать Вам, гражданин Президент, что наши требования разделяют значительное число прогрессивных людей России, мы начинаем сбор подписей в поддержку этих требований.
Если наши требования будут проигнорированы, мы будем рассматривать Вас как преступника, виновного в бездействии и неоказании помощи нашим братьям, а также как предателя интересов русских, украинцев и граждан других национальностей, страдающих сегодня от НАТО-фашистской агрессии в ДНР и ЛНР, и постараемся предпринять всё, от нас зависящее, для отрешения Вас от должности.
Мы не хотим, и не будем мириться с вашим преступным непротивлением бандеровско-фашистскому злу. Миллионы людей не только в России и на Украине, но и во всём мире никогда не простят Вам фактического соучастия в гибели ДНР и ЛНР, являющихся сегодня главными очагами сопротивления украинскому нацизму и агрессивным планам стран НАТО и прежде всего США
Московский городской комитет Российского Объединенного Трудового Фронта
Московский областной комитет Российского Объединенного Трудового Фронта
Московский комитет Российской коммунистической рабочей партии (РКРП-КПСС)
Источник
От редакции: Сбор подписей начат на портале Change.org.
В.В. Путину
Гражданин Президент!
Жертвы среди мирного населения на Юго-Востоке УкраиныДонецкая народная Республика (ДНР) и Луганская народная Республика (ЛНР) задыхаются в крови и в огне. Каждый день приносит новости о новых жертвах и злодеяниях киевской нацистской хунты, развязавшей братоубийственную войну за власть националистов и американских империалистов над собственным народом. А между тем Ваша администрация не только продолжает отделываться малозначащими дипломатическими шагами, но и отозвала разрешение Совета Федерации на применение вооружённых сил Российской Федерации для спасения людей за её пределами.
От имени трудящихся России, всех интернационалистов и людей доброй воли, московское отделение Политической партии «Российский объединённый трудовой фронт» и московская организация Российской коммунистической рабочей партии решительно требуют в этот решающий для России и Украины час:
1. Немедленно признать ДНР и ЛНР как народные республики, образованные на основе законных референдумов, проведённых в Донецкой и Луганской областях Украины.
2. Заключить с ДНР и ЛНР договоры об экономической и военной взаимопомощи, предполагающие и военную помощь в случае военной агрессии по просьбе законных властей стороны, ставшей жертвой военной агрессии.
3. Предоставить ДНР и ЛНР значительные беспроцентные кредиты с разрешением приобретать на эти кредиты любые российские товары включая вооружение, не запрещённое международными конвенциями.
4. Немедленно предъявить администрации Порошенко ультиматум с двумя основными требованиями:
•в течение 48 часов вывести с территорий ДНР и ЛНР все военные и полувоенные формирования и решать спорные вопросы только мирным путем;
•немедленно прекратить политический террор на Украине, направленный против коммунистов, антифашистов и иных оппозиционных сил.
5. Заявить, что в случае невыполнения ультиматума Российская Федерация оставляет за собой полную свободу любых политических, экономических и военных действий, необходимых для прекращения геноцида граждан ДНР и ЛНР.
6. Чётко и ясно заявить, что Россия отказывается от каких-либо территориальных аннексий в отношении ДНР и ЛНР, а также других административных территорий Украины по состоянию на июнь 2014 года.
Чтобы показать Вам, гражданин Президент, что наши требования разделяют значительное число прогрессивных людей России, мы начинаем сбор подписей в поддержку этих требований.
Если наши требования будут проигнорированы, мы будем рассматривать Вас как преступника, виновного в бездействии и неоказании помощи нашим братьям, а также как предателя интересов русских, украинцев и граждан других национальностей, страдающих сегодня от НАТО-фашистской агрессии в ДНР и ЛНР, и постараемся предпринять всё, от нас зависящее, для отрешения Вас от должности.
Мы не хотим, и не будем мириться с вашим преступным непротивлением бандеровско-фашистскому злу. Миллионы людей не только в России и на Украине, но и во всём мире никогда не простят Вам фактического соучастия в гибели ДНР и ЛНР, являющихся сегодня главными очагами сопротивления украинскому нацизму и агрессивным планам стран НАТО и прежде всего США
Московский городской комитет Российского Объединенного Трудового Фронта
Московский областной комитет Российского Объединенного Трудового Фронта
Московский комитет Российской коммунистической рабочей партии (РКРП-КПСС)
Источник
От редакции: Сбор подписей начат на портале Change.org.
Anonymous
А ваш британский журналист скольки лет от роду? Он разве не знает в каком виде Россия досталась Путину от Ельцина? Что было бы с ней, если бы у руля встал Ельцин номер два? Или Ходор, или еще какой нибудь пройдоха? Оглядываясь назад в 90 е, я готова сапоги целовать Путину, я помню как голодала беременная, как не было ничего в магазинах для малыша моего, ни игрушек ни одежды и работы не было.Сейчас как ни крути, стало лучше.Этого не понять тем, кто сидел у родителей под боком, а нам с мужем пришлось оторваться от родительской груди и рвануть в новое место, где никто нас не ждал.
Насколько я знаю история входит в число предметов, необходимых для поступления на журфак, и сама профессия предполагает помнить и анализировать не только настоящее но и прошлое.И если у вас не хватило знаний, чтобы обьяснить ему как могла бы выглядеть Россия при другом руководстве, это минус вам.Я живу уже почти 20 лет за пределами РФ, но меня лично задевают такие пустословные умозаключения.Забыли разве прошлое, еще одну перестройку хотите?
Насколько я знаю история входит в число предметов, необходимых для поступления на журфак, и сама профессия предполагает помнить и анализировать не только настоящее но и прошлое.И если у вас не хватило знаний, чтобы обьяснить ему как могла бы выглядеть Россия при другом руководстве, это минус вам.Я живу уже почти 20 лет за пределами РФ, но меня лично задевают такие пустословные умозаключения.Забыли разве прошлое, еще одну перестройку хотите?
Anonymous
А вообще, автор, почему бы Вам не продолжить эту содержательную беседу с интересным сбеседником да под пару пинт? Вот чесслово, куда интереснее...
А научными достижениями 21го века РФ может похвалиться? Кроме этого http://21russia.ru/article/economics/2012-02-13/372
К берегам реки Злодейки
http://alburov.ru/2014/07/daching2/
http://alburov.ru/2014/07/daching2/
мда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения