305
Призвать к ответу
Можно как-то наказать по закону тех, кто носит футболки с оскорбительной надписью в адрес президента? По моему должен быть закон такой, ведь всякие дебилы порочат первое лицо нашего государства, пусть отвечают!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно как-то наказать по закону тех, кто носит футболки с оскорбительной надписью в адрес президента? По моему должен быть закон такой, ведь всякие дебилы порочат первое лицо нашего государства, пусть отвечают!
Anonymous
не смешной стёб
Anonymous
А если на футболке просто "ла-ла-ла", считается?
Anonymous
Там все шизанулись или ето одиночныи выпад? Казнить нельзя,помиловать.
Anonymous
Не люблю Путина, но это уж слишком. Это какое-то отсутствие чувства меры, плохое воспитание, дурной вкус.
Кстати и по отношению к другим главам государств такое недопустимо.
Кстати и по отношению к другим главам государств такое недопустимо.
Anonymous
На тему футболок: мужики с пивом вытолкнули знакомую из электрички.На ней была футболка с американским флагом.
Anonymous
вы бы как-то иначе напряжение снимали)))
ну придумайте про других президентов, которые вам не нравятся - обаму, порошенко, и носите себе что хотите))) хоть на гениталиях татуировку и ходите не надевая штанов)))
я вот не верю, что это может быть серьезно))))
ну придумайте про других президентов, которые вам не нравятся - обаму, порошенко, и носите себе что хотите))) хоть на гениталиях татуировку и ходите не надевая штанов)))
я вот не верю, что это может быть серьезно))))
А мне почему то кажется, что если на футболке матерные слова, то можно оштрафовать, заставить снять. Это ведь нарушаются мои права, или права моего ребенка, например, которому приходится читать такое безобразие. Но думаю, такое возможно не в России, а вот за рубежом может быть реально. Наши иностанки, скажите, пожалуйста, возможно, или я фантазирую? У вас можно писать матерные слова в общественных местах?
Anonymous
Это в случае, если президент подаст на них в суд.
Зачем? Очень удобно дебилы себя выделяют чтобы обходить их стороной.
Если люди хотят воспитать из своих детей людей с высокими моральными принципами, духовно сильных, любящих смою Родину и уважающих ее историю, своих родителей, предков, культуру, то ни в коем случае нельзя допускать оскорблений президента, особенно такого, как Путин. Это просто охаивание, очернение, он ничего не сделал такого, чтобы так к нему относиться и все ярлыки, которые на него навесили - заказ запада, это повторяет и вдалбливает людям в мозг пятая колонна и глупцы, которые не имеют мозгов, такие всегда есть.
Вообще, в том, что Россию так гнобяти не считаются с ней - есть большая вина населения России. Сколько лет они хают все, что у них есть, начиная с президента, зато все хорошее - за границей. Самое главное - поехать за границу отдыхать, быть в курсе всех новинок Голливуда, слушать их музыку в неимоверных количествах, не дай Бог какой-нибудь русский хор и народную песню! Это же совок! Так и воспитывают детей.
Столько, сколько Путин сделал для того, чтоб Россию уважали, мало кто сделал, народ, подтягивайся!
Вообще, в том, что Россию так гнобяти не считаются с ней - есть большая вина населения России. Сколько лет они хают все, что у них есть, начиная с президента, зато все хорошее - за границей. Самое главное - поехать за границу отдыхать, быть в курсе всех новинок Голливуда, слушать их музыку в неимоверных количествах, не дай Бог какой-нибудь русский хор и народную песню! Это же совок! Так и воспитывают детей.
Столько, сколько Путин сделал для того, чтоб Россию уважали, мало кто сделал, народ, подтягивайся!
Anonymous
На море в Болгарии видела много маек Хутин Пуй
Девушки, что вы им пытаетесь доказать? Не марайтесь, ущербная психология майданутых (заметьте, не всех украинцев)требует все больше грязи, крови и быдлячества. Они так пытаются самоутвердиться, а получается все корявее.
Не волнуйтесь, это только неграмотные хохлы-уйлоносы считают, что кто-то кроме них знает, что там они на себя напяливают. Весь мир прекрасно знает, что такое Huilo, вернее Huilo-Huilo, это уникальный заповедник, единственный во всем мире, вот ссылочка http://webmandry.com/amerika/chili/huilo-huilo-otel-v-zherle-potuhshego-vulkana-prinimaet-vseh-kto-priehal-na-svidanie-s-dikoy-prirodoy-patagonii.html , может и хохлы-уйлоносы ознакомятся, хотя вряд ли, им это не по силам, похоже.
А еще меня вот очень удивляет, что у них в черепной коробке, кроме пустоты, ведь кому может прийти в голову нацепить на себя майку с надписью (любой, плохой-хорошей) про человека, который тебя вроде как обидел, мешает жить, ну что там еще онЕ думают про нашего Президента. Вот представьте на минутку изнасилованую женщину, носящую на себе после изнасилования майку с портретом насильника и надписью "козел" или даже простио с его фамилией и оскорблением в его адрес. Болезнь, это однако, надо бы психиатрам как-то подумать и помочь больным людям, а не наказывать
А еще меня вот очень удивляет, что у них в черепной коробке, кроме пустоты, ведь кому может прийти в голову нацепить на себя майку с надписью (любой, плохой-хорошей) про человека, который тебя вроде как обидел, мешает жить, ну что там еще онЕ думают про нашего Президента. Вот представьте на минутку изнасилованую женщину, носящую на себе после изнасилования майку с портретом насильника и надписью "козел" или даже простио с его фамилией и оскорблением в его адрес. Болезнь, это однако, надо бы психиатрам как-то подумать и помочь больным людям, а не наказывать
Anonymous
А разве ментальные инвалиды отвечают за свои действия?
Anonymous
Пусть носят что хотят. Предлагаю наштамповать футболок с адекватным ответом. Например Руина отсасывающая у Бени..
Anonymous
Пусть носят - зато сразу понятно, кто есть кто. Может, те, кому положено, "возьмут на карандаш":) До тех пор, пока речь идет о первом лице государства, а не государственной символике. В последнем случае полагается наказание вплоть до года тюрьмы (юристы меня поправят, если ошибаюсь)
А если серьезно, то это обычное отсутствие воспитания при наличии ущербности.
А если серьезно, то это обычное отсутствие воспитания при наличии ущербности.
Ой, какой тонкий пиар футболочного магазина. Молодца, автор!
Ну и фиг с ними, я лично на отдыхе ношу красивую футболочку вежливых людей, на которой ВВП просто офигительно выглядит с автоматом :-). Футболка за футболку.
Считаю нашего президента лучшим президентом всех времен и народов, он реально крут, и какие-то там оскорбительные надписи на чьих-то там других футболках роли не играют.
Считаю нашего президента лучшим президентом всех времен и народов, он реально крут, и какие-то там оскорбительные надписи на чьих-то там других футболках роли не играют.
Читаю топик и глазам своим не верю - через пост призывы к экстремизму или насилию. Люди, вы с ума посходили???
Я - против наказания. Пусть носят - они этого достойны. Я бы ещё там всю Раду в эти футболки нарядила. А на смену: Меркель п...да, да-да-да - в зависимости от ситуации. И гимн страны надо изменить :).
Поддерживаю в призыве к ответу: штраф, и не 5 копеек.
Какой-то рубильник в мозгу должен сработать: ЧТО надевать и с какими надписями. Не хватало, чтобы дети считали это слово нормальным, так как ненормативная лексика априори на вещах взрослых быть не может!
Какой-то рубильник в мозгу должен сработать: ЧТО надевать и с какими надписями. Не хватало, чтобы дети считали это слово нормальным, так как ненормативная лексика априори на вещах взрослых быть не может!
В Германии есть закон о клевете и порочащих или просто оскорбительных высказываниях. Это 100%. Тут даже за жест средним пальцем предусмотрена ответственность. Засудить элементарно, если есть свидетели.
Думаю, что в случае с публичными политическими персонами все посложнее. Если я напишу Клеменс, проживающий по адресу такому-то -- х..ло -- засудят меня 100%. А если я напишу, что х...ло Фрау Меркель или Порошенко, то не факт. Это как бы атрибут публичности. Т.е. неоднозначно. Но я не юрист, есл че.
А если вы такое чудо встретите, просто в игнор :) Они не стоят внимания совсем. Я бы брезгливо отошла и второй раз в ту сторону не посмотрела бы. Пусть друг перед другом величием блещут. Позорище.
Думаю, что в случае с публичными политическими персонами все посложнее. Если я напишу Клеменс, проживающий по адресу такому-то -- х..ло -- засудят меня 100%. А если я напишу, что х...ло Фрау Меркель или Порошенко, то не факт. Это как бы атрибут публичности. Т.е. неоднозначно. Но я не юрист, есл че.
А если вы такое чудо встретите, просто в игнор :) Они не стоят внимания совсем. Я бы брезгливо отошла и второй раз в ту сторону не посмотрела бы. Пусть друг перед другом величием блещут. Позорище.
Мне по барабану, для меня это показатель отсутствия вкуса и интеллекта.
Anonymous
Мне не очень приятно, такое чувство что кучка дерьма рядом.
Я думую можно призвать за оскорбление, представьте что это ваша фотография с надписью, как вы отреагируете?
И вопрос к тем кто живет в Европе или Америке, еслм одеть футболки с надписями про Оланда, Меркель, Обаму и т.д. что-нибудь будет за это или нет? Никто эксперимент не хочет провести (ну это для смелых конечно)?
Я думую можно призвать за оскорбление, представьте что это ваша фотография с надписью, как вы отреагируете?
И вопрос к тем кто живет в Европе или Америке, еслм одеть футболки с надписями про Оланда, Меркель, Обаму и т.д. что-нибудь будет за это или нет? Никто эксперимент не хочет провести (ну это для смелых конечно)?
Anonymous
Чем больше они будут такое носить, тем быстрее в мире поймут, ЧТО есть хохол на самом деле - глупый, необразованный баран. Как говорил г-н Паниковский - жалкие, ничтожные люди.
Пусть носят ) Россия от этого только выигрывает.
Пусть носят ) Россия от этого только выигрывает.
Anonymous
какой там однако бизнес на этих футболках *задумчиво*
Anonymous
Кстати, мало кто из иностранцев поймет то слово, которое не Путин :) А украинца от русского не каждый украинец и не каждый русский отличит, не то что немец. Запросто подумают, что это что-то в поддержку Путина русские написали.
Ну, а если попадется серб или болгар, который и второе слово знает отлично, то вряд-ли надеватель такой майки будет рад эффекту :)
Ну, а если попадется серб или болгар, который и второе слово знает отлично, то вряд-ли надеватель такой майки будет рад эффекту :)
Начинать прежде всего надо с себя.
Я думаю, что наказывать не надо, но и показать как-то надо , что нам, российскому обществу, жителям, не нравится, когда туристы, будучи в гостях у нас, хают нашего президента.
Но вот что конкретно сделать.... не знаю. фантазии не хватает
Но вот что конкретно сделать.... не знаю. фантазии не хватает
Хм... А может это ФСБ работает? Прививают, так сказать, украинцам устойчивый рефлекс на слово "Путин". Это сейчас они его ненавидят, но от ненависти до любви один шаг. Стоит чуть изменить внешний фон, и украинцы Путина с тем же пылом будут любить. Любят ведь сильных и независимых. Отрицательная харизма - это мощная сила. Антигерои куда популярнее суперменов. Мне тут один украинец сказал, что Путин страшный тиран и узурпатор, но как только этому украинцу дадут российское гражданство, то голосовать он будет исключительно за Путина.
P.S.И какая наглядная реклама Путина в Европе!
P.S.И какая наглядная реклама Путина в Европе!
Anonymous1
Оскорбительные надписи на футболках (неважно, какие и по какому поводу) всего лишь следствие.
Разруха не в клозетах, а в головах (С)
Разруха не в клозетах, а в головах (С)
Улыбнулось... У нас в Германии СМИ пытались передать смысл слов Дещицы. И если мне не изменяет память перевели как "Scheißkerl". Вот гады, исказили перевод!
Слушайте это бесчеловечно просто... КАК можно наказывать тех, кто уже наказан? Их можно просто жалеть...
Штрафовать как за административное правонарушение,тыщ на 5 с каждой маечки, и ограничение на въезд,когда таких штрафов будет больше трех....кажется так в штатах воспитывают идиотов за непристойное поведение в общественном месте) Исключение, если он справку дает, что он уо, тогда все то же самое делают с опекуном уо. А за то, что эти толстенькие еще и на детей такое напялили, их бы тоже уже судили)
Хорошие законы, мне нра))
А в России за такое просто в темный угол уведут и по-простому объяснят)
Хорошие законы, мне нра))
А в России за такое просто в темный угол уведут и по-простому объяснят)
Anonymous
"Как мать говорю и как женщина - я требую их к ответу!" (с)
А вот мне подумалось, а не агенты ли ФСБ это всё устроили? Вон в связи с флешмобом на Меркель один украинский политилог, не помню как зовут, заявил, что это происки России :)...
Девки, да пусть хохлушки дрочат на Путина.
Видишь даже вон на сиськи понацепили, ну вот такие влажные мечты у них.
Да, у Путина и х.й есть! Дрочите дальше.
Видишь даже вон на сиськи понацепили, ну вот такие влажные мечты у них.
Да, у Путина и х.й есть! Дрочите дальше.
Anonymous
1. возобновить Гулаг
2. воспользоваться опытом франции - привезти гильотину
3. воспользоваться опытом китая и северной кореи - ввести одинаковую одежду
2. воспользоваться опытом франции - привезти гильотину
3. воспользоваться опытом китая и северной кореи - ввести одинаковую одежду
Anonymous
Вы посмотрите на это с другой стороны!
Пусть больше так делают!
Не знаю даже как объяснить, но мне радостно и смешно когда вижу подобные перлы - футболки вот эти, голые сиськи, тупые видеоролики с флагами в отелях ЧУЖИХ государств (никак не связанных с россией) и т.п.
Ведь чем больше таких вот тупых выходок, тем больше окружающие будут видеть что (именно что, а не кто) на самом деле такое украинец.
Всю его Энтилигентность и вАспитанность.
Вся Европа вскоре будет шарахаться от одного слова украинец!
Их уже не пускают (выше в темке было описание как пытались туда бежать, а их назад), а вскоре и вообще будут стараться не брать на работу и т.д.
ТАк что пусть побольше будет таких вот дур и дураков!
Пусть больше так делают!
Не знаю даже как объяснить, но мне радостно и смешно когда вижу подобные перлы - футболки вот эти, голые сиськи, тупые видеоролики с флагами в отелях ЧУЖИХ государств (никак не связанных с россией) и т.п.
Ведь чем больше таких вот тупых выходок, тем больше окружающие будут видеть что (именно что, а не кто) на самом деле такое украинец.
Всю его Энтилигентность и вАспитанность.
Вся Европа вскоре будет шарахаться от одного слова украинец!
Их уже не пускают (выше в темке было описание как пытались туда бежать, а их назад), а вскоре и вообще будут стараться не брать на работу и т.д.
ТАк что пусть побольше будет таких вот дур и дураков!
Anonymous
не поняла, хохлов стали называть хуйлоносами?
Anonymous
Футболки никак не трогают- ну, больные люди, что уж...
Я тут ехала в автобусе(от самолёта до аэропорта) и группа молодых людей вдруг начала прыгать(как украинцы на видео) на задней площадке и кричать "Зик хайль!", тут я не выдержала и крикнула, чтоб заткнулись, а-то морду лица начищу... Скептические взгляды отрезвили несколько мужиков, рыпнувшихся к ним исполнить моё обещание. Замолчали...
Я тут ехала в автобусе(от самолёта до аэропорта) и группа молодых людей вдруг начала прыгать(как украинцы на видео) на задней площадке и кричать "Зик хайль!", тут я не выдержала и крикнула, чтоб заткнулись, а-то морду лица начищу... Скептические взгляды отрезвили несколько мужиков, рыпнувшихся к ним исполнить моё обещание. Замолчали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения