355
Anonymous
Политика
27.07.14 05:14

А может еще не поздно?

А может еще не поздно? Ведь это было так недавно

http://www.ndtv.com/photos/news/putin-rides-harley-davidson-at-motorcycle-show-7803

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А может еще не поздно? Ведь это было так недавно

http://www.ndtv.com/photos/news/putin-rides-harley-davidson-at-motorcycle-show-7803
Anonymous
+++
Anonymous
107 просмотров и тишина...поздно значит
Anonymous
Знаете, на днях пересматривали открытие Олимпиады, посмотрите выход команд. КАК русские встречали украинскую команду. Как родных. Даже белорусов так не встречали. Как же, родненькие украинцы. А знаете как потом было обидно, когда украинская спортсменка Подгрушная заявила, что зрители ей кричали, чтоб она упала? Даю 1000%, что этого не было, - украинцев, белорусов - встречали как своих, болели за них и поддерживали. Я сама была на большинстве соревнований ОИ. И вот, пока мы ни сном ни духом, пока считали украинцев родными - украинцы, оказывается, кричали москалей на ножи и учили детей топтать Русский флаг на маршах УПА. До майдана, до Крыма. Так что поздно, я думаю. У русских глаза открылись, кем все эти годы считали украинцы русских.

ЗЫ: И причем тут байк-шоу в Севастополе? Оно никуда не денется, пройдет и в этом году. Тот же Саша Хирург и проведет.

ЗЗЫ: Может и цинично, но вы, блеать, своими майданоразборками, все послевкусие от шикарной Олимпиады русским испоганили, к которой мы 7 лет готовились (это я как раз после пересмотра говорю)

Фото с награждения ОИ, февраль. Два флага вместе. Украинцы, поздно?

Что значит-поздно или не поздно? Нормальные отношения между людьми возможны, и они есть. Но не между ярыми националистами, для которых москали-враги и россиянами. Украина платит очень дорогую цену за западные печеньки, верю, что со временем большинство поймет, что их развели как лохов, об этом много писали россиянки еще с февраля. А когда (и если) осознают-все наладится.
ну я вообще за цивилизованные отношения, и с крымом и с донбассом, и россией еще зимой об этом писала.но кому-то так не нравится украинский европейский выбор, что теперь ситуация "не доставайся же ты никому")))
если выключить телевизор, не читать газет, нормально общаться с окружающими и родственниками/друзьями/знкомыми из других стран, без ярлыков и подозрений из сми, то все наладилось бы уже давно, не успев разладится. и точно так же есть все юансы все вернуть, просто не надо верить чему попало и кому полало, попутно создавая кумиров и демонов.
Anonymous
нет, уже поздно. Уже с хохлами не будет "братья на век" никогда
Anonymous
Частично не поздно. Вернулись из отпуска, пансионат около Анапы. 100% обслуживающий персонал из Украины, 95% из г. Стаханов Луганской области. Общались с ними, все сбежали от войны, боятся, не понимают, что происходит, возвращаться никто не планирует. Ищут работу после окончания сезона. К русским относятся хорошо.
Рассказали, что есть у них несколько человек из Западной Украины, они между собой стараются не общаться, взгляды расходятся. Т.е. эти западенцы тоже работают у нас в РФ, но относятся к русским плохо.
Поздно
Бабушки плачут,взрослых тошнит, подростки смеются.
У меня больше нет знакомых украинцев вообще. На работу их больше никто не берет из моих знакомых. Беженцам не доверяют тоже.
Anonymous
В нефтянке есть бригады из зап украины, по вахтам ездят. Подруга моя секретарем работает. Она в мае мне рассказывала, что они когда на перевахтовку приезжали, говорили открыто, что Путин козел и Россия во всем виновата. Я аж поперхнулась)) Она дама тактичная, не стала ввязываться в споры, а я бы не смогла промолчать))) Интересный народец эти хохлы...
Как украинских младенцев разбирали по частям
http://newsland.com/news/detail/id/1373924/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения