219
Путин или Новороссия (опрос)
Поскольку есть номерной топ, посвящённый событиям в Новороссии, я попрошу здесь обсуждать только тот конкретный вопрос, который задан.
Допустим, Путин сливает новороссию.
Ваша реакция:
а)поддержу Путина
б)поддержу Новороссию
в)другое (что именно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоскольку есть номерной топ, посвящённый событиям в Новороссии, я попрошу здесь обсуждать только тот конкретный вопрос, который задан.
Ваша реакция:
а)поддержу Путина
б)поддержу Новороссию
в)другое (что именно)
Ваша реакция:
а)поддержу Путина
б)поддержу Новороссию
в)другое (что именно)
Вопрос стоит Россия или Новороссия.
И для миллионов россиян это вопрос жизненноважный, это вопрос их благополучия и благосостояния, безопасности их детей.
Новороссию никто и никогда не признает нигде в мире. Даже если, гипотетически, Россия одна эту великую державу признает, то содержать ее придется тоже России. Там и так ничего нет, кроме шахт, ненужных России, поскольку открытая добыча угля проще и дешевле, и не будет, как в Приднестровье, Осетии, пр. В условиях санций и снижения уровня жизни, амбициозных, дорогих и крайне необходимых проектов в Крыму, периодических терактов, вливаний в Чечню и Дагестан, и просто необходимости накормить страну, где % собственной сельхоз продукции крайне низок, это слишком дорогое удовольствие.
Кто из вас готов ценой собственного благополучия купить им красивые "корочки"?:-)
И для миллионов россиян это вопрос жизненноважный, это вопрос их благополучия и благосостояния, безопасности их детей.
Новороссию никто и никогда не признает нигде в мире. Даже если, гипотетически, Россия одна эту великую державу признает, то содержать ее придется тоже России. Там и так ничего нет, кроме шахт, ненужных России, поскольку открытая добыча угля проще и дешевле, и не будет, как в Приднестровье, Осетии, пр. В условиях санций и снижения уровня жизни, амбициозных, дорогих и крайне необходимых проектов в Крыму, периодических терактов, вливаний в Чечню и Дагестан, и просто необходимости накормить страну, где % собственной сельхоз продукции крайне низок, это слишком дорогое удовольствие.
Кто из вас готов ценой собственного благополучия купить им красивые "корочки"?:-)
Россия- Новороссия
Мне лично эта Новороссия с самого начала нафиг не сдалась. Захотели хохлы немножко поубывать друг друга - их дело. Главное - интересы России, и чтобы президент правил соответственно.
Anonymous
Anonymous
в) Не знаю никакой Новороссии. Путин сливает экономику России - вот только это и тревожит.
а можно узнать, чем режим Вальцмана отличается от "режима" Путина, режима Оланда и режима Обамы?
Anonymous
На данный момент, без Путина сгинет Новороссия, а заодно и Россия! ИМХО Нам нужно 20, или хотя бы 10-ть лет без войн да крупных потрясений! ИМХО-2
Если стоит вопрос именно "Путин или Новороссия", то Путин без вариантов!
Путина я давно знаю, аэтого кота Новороссию в первый раз вижу.
Путина я давно знаю, а
в. За интересы России. Если Путин их защищает, то без вариантов за него.
Расстроюсь, но приму как мудрый,единственный вариант
Объясните тупой, зачем Россие Новороссия, которую Украина разбила и разрушила так, что лет десять восстанавливать? Какая России выгода? В чем? В том, что только успокоились ( относительно) насчет крыма, теперь будут Новороссией тыкать? Санкции новые? Конфронтация? А выгода НАША в чем? Вот Запад все с выгодой делает, с выгодой подходит ко всему, без эмоций, а мы?
??
Поддержу Путина. Я не вижу пока перспективы самостоятельности Новороссии. Россия не потянет вытягивать довольно большой регион. Тут бы Крым вытянуть, не угробив остальную Россию, а еще есть Приднестровье, Абхазия и Осетия, которые тоже у России на шее.
Если чо, я за Крымнаш :)
Если чо, я за Крымнаш :)
Новороссия - это что за географические новости?
Anonymous
вот если бы спросили " Путин или Новодворская"...
Анонимус
Никогда мы не будем братьями" (с)
Anonymous
Поддерживаю всегда только интересы России и россиян. Поэтому Путин из ваших вариантов.
В данной ситуации выберу Путина, интересы моей страны важнее
Что бы ни предприняло правительство в данной ситуации, мы им верим. Любое их действие основано на какой-либо информации, которую мы не знаем. Сейчас мы видим, что правительство наше, а не чужеродное американское, это уже плюс. А раз наши-то пусть делают, что считают нужным.Лишь бы не продались.
Anonymous
Поддержу Путина в любом его решении. Он уже доказал, что для него важны интересы страны.
в. до сих пор считаю, что Новороссия говорит о полном отделении, только чтобы получить федерализацию. просить больше, чтоб дали меньше(с) - этот принцип. поэтому федерализацию не считаю сливом. все ИМХО
Новороссия может стать тем же самым для русских, что и Израиль для евреев. Ту би - исторической родиной, куда съедутся (репатриируются) наиболее националистически настроенные слои. Рано или поздно у русских должно было появиться своё индивидуальное государство. Ну а Путин будет править всем остальным славянским и не только миром! ИМХО
Путин не отвяжется от "новороссии" , ему сухопутный путь нужен, а то когда еще его друг Геннадий Тимченко построит мост в Крым за 250 млрд
Anonymous
Другое. Мне все равно. Лишь бы люди не гибли.
Anonymous
В)Другое. Сольет Новороссию, но возьмет всю Украину. Теоретически та будет сама по себе. Практически под контролем России. Самый лучший вариант. Это одновременно поддержка и Новороссии, и Путина.
Но для этого нужно дойти до Киева, и провести выборы нового президента. А тут перемирие якобы на горизонте. Перемирие и нужно, чтоб этот план не осуществился. Но возможно, у Путина свои планы, как это сделать.
Тут надо знать, ради чего сливает, крупная игра или проигрыш. Но если проигрыш, значит, по другому было нельзя, он же не дурак. Раз не дурак - поддержу его.
Крупная игра, тем более поддержу.
Но для этого нужно дойти до Киева, и провести выборы нового президента. А тут перемирие якобы на горизонте. Перемирие и нужно, чтоб этот план не осуществился. Но возможно, у Путина свои планы, как это сделать.
Тут надо знать, ради чего сливает, крупная игра или проигрыш. Но если проигрыш, значит, по другому было нельзя, он же не дурак. Раз не дурак - поддержу его.
Крупная игра, тем более поддержу.
Anonymous
поддержу Путина. "Жираф большой, ему видней!"
В том варианте, который случился вчера, я против Путина((( По-моему, это масштабная подстава(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения