119

Выборы в субъектах РФ 14 сентября 2014

Отвлечемся от Украины.

14 сентября состоятся выборы в субъектах Российской Федерации. В частности в Мосгордуму.

Небольшой опрос -
пойдете ли голосовать?
определились ли с кандидатом?

Лично я пойду впервые за последние лет 8. В Москве выборы обещают быть самыми честными за последнее время, над этим много работали, и очень неплохих результатов добились год назад, на мэрских выборах. В фарсе участвовать противно, в честной кампании - почему бы нет?

Официальный сайт http://vybory.mosgorizbirkom.ru/#!/index

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отвлечемся от Украины.

14 сентября состоятся выборы в субъектах Российской Федерации. В частности в Мосгордуму.

Небольшой опрос -
пойдете ли голосовать?
определились ли с кандидатом?

Лично я пойду впервые за последние лет 8. В Москве выборы обещают быть самыми честными за последнее время, над этим много работали, и очень неплохих результатов добились год назад, на мэрских выборах. В фарсе участвовать противно, в честной кампании - почему бы нет?

Официальный сайт http://vybory.mosgorizbirkom.ru/#!/index
Немного повеселю. Зашла познакомиться с кандидатами вот сюда
http://vybory.mosgorizbirkom.ru/#!/candidates

По соседнему округу (пока не напишу по какому) идут кандидаты от ЕР, от Справедливой России, от ЛДПР, от Яблока и от КПРФ. Так вот, лица представителей настолько до смешного типичны, что трудно не угадать принадлежность кандидатов. Попробуйте и вы.

№1

№2

№3

№4

№5

:-)
Выборы есть, только выбора нет. Не смешите...
Anonymous
Пойду, если получится съездить за открепительным: на работе всех просили проголосовать.
Впрочем, я и так пока ни одних выборов не пропустила :) Работа такая :)
понимаю, что поздняк метаться, но где можно с их программами ознакомиться? Чего обещают-то? За что борЮтся ?
Пойду голосовать за соседа-кандидата.
Anonymous
У нас выборы мэра. Пойду, как и все вокруг меня. За кого, еще не определилась, главное не за нынешнего мэра, от него одна пИчаль :))))
Спасибо за ссылку.
Собираюсь проголосовать.
не пойду, потому что не живу по прописке, про кандидатов ничего не знаю, про нюансы жизни и проблемы района в котором прописана тоже.
Anonymous
там есть немерзавцы, по-вашему? Как можно голосовать за людей, которых в принципе не знаешь, никогда не видел? Я не знаю, что делать. И не идти нельзя...(((((
Кандидата за которого буду голосовать знаю лично, прошел с нами жителями войну против открытого вредительства парковой зоны и превращение ее собянинскую плитку. Даму из едим Россию всячески рекламируют и навязывают гражданам любыми способами, морду ее с рекламных стендов не сотрёшь, уже обзвон пошел с предложением материальной одномоментной помощи.
Anonymous
Я пойду и с кандидатом определилась уже.
Пойду, определилась,
сходила сегодня на сайт, еще раз фамилию припомнить,,,,
по моему участку фиг найдешь хотя бы биографию кандидатов :-(
Пребываю в шоке после сегодняшнего собрания на работе.Работаю в детском саду,входим в состав образовательного комплекса...В предверии выборов в Москве, на работе состоялось собрание с четкими инструкциями:независимо от ваших планов, в воскресенье вы все обязанны пойти на выборы всей семьей и проголосовать за определенного кондидата(естественно сей кондидат представитель"Ед.Рос" ) и Внимание!
Сделать это надо до 14.00 и отзвониться определенному человеку и сказать-я, такая - то, поголосовала за ....
Дальше нас предупредили, что к не голосовавшим будут приняты самые строгие взыскания, вплоть до уволнения...("вы же понимаете, что вам еще работать в этом комплексе" )И самое главное:девочки, меры будут такие, что 37 год отдыхает....И у вас же у всех дети....
ВОПРОС? И ЧТО ЭТО ЗА СВИНСТВО? И раньше не верила в чесные выборы, но такого откровенного запугивания и насилия давно не видела. Всегда нас как-то мягко заставляли голосовать, а теперь что же это такое?
Anonymous
Я вот никого из кандидатов не знаю, только про Леонида Зюганова читала.
От соседей в Щукино Кац идёт - насчёт него бы подумала.
ну посмотрела на выдвиженцев по нашему району:) Скорее всего даже и напрягаться не придется - кандидат уже выбран:) просто потому что узнаваем - Губенко у нас.
на остальных посмотрела: дама от СР вызывает стойкое неприятие. С тыблаковцами имела личное дело с Митрохиным, поэтому ничего кроме рвотного рефлекса.
о самовыдвиженцах ваще инфы мало.
Зюганов беспокоится, что выборы будут сфальсифицированы.

http://www.youtube.com/watch?v=GnZqkU6A2TI
Anonymous
Девчонки, а можно голосовать не по месту прописки? что нужно сделать? (прописана в САО, живу в ЮВАО).
Anonymous
Я посмотрела наших кандидатов - один другого чище.
Не определилась, идти или нет. Если пойду - проголосую за "внепартийного".
А у нас - Бабкина - главный кандидат. И смех и грех.
Какая прелесть! мне сейчас позвонили и под видом соц опроса агитировали ПРОТИВ Леонида Зюганова.
Молодцы - теперь пойду и проголосую именно за него.
Обратилась сегодня в полицию по поводу того, что по квартирам в подъезде ходит женщина, агитирует за своего кандидата, причем в наглой форме, барабаня в двери, а если ей не отвечают - ругаясь матом (даже ребенка моего обозвала неприличным словом, у меня приемный ребенок среднеазиатской внешности). Мы эту женщину видим уже 2 месяца, постоянно баламутила жильцов, а всех несогласных голосовать за ее кандидата обзывала в агрессивной манере. Сегодня просто апогей был. Приехала полиция, а та уже сбежала. Так получилось, что через час я ее встретила опять в нашем районе. У нее на бейджике прочитала ФИО. Подошла к полицейским на избирательном участке. Они направили в 02. Позвонила 02 - дали телефон моего отделения. В моем отделении сказали, что она имеет право это делать, а мое право - не отвечать ей. ФИО ее записали, но без большой охоты.
Позвонила в штаб кандидата, за которого она агитировала все это время. Сказали, что здесь такая не работает.
Москва, ЦАО, Басманный район
Anonymous
Пришла, галочку поставила. У нас в основном пенсионерки подтягиваются. У плаката перед дверью школы две из них забавно спорили.
-Этот?
-Нет, этот.
-Нет, за этого сказали!
-Ошибаешься, сейчас гляну, у меня записано! (полезла шуршать бумажкой, кого они там в итоге выбрали не знаю, я в школу прошла)
У нас одна из кандидатов 91 г.р. домохозяйка. Я чего-то не понимаю?
Anonymous
Не пошли !:))ПЖИВ всё равно все голоса украдёт как и всегда!
Как же так... Столько недовольных властью, так сейчас живо обсуждают платную продленку и кружки,
и опять, в основном, единая россия...
http://www.nakanune.ru/news/2014/9/15/22369178/
Anonymous
ну и че? все остались на своих местах http://news.mail.ru/politics/19525028/?frommail=1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения