135
Anonymous
Политика
26.09.14 18:37

Кто за антимайданные дружины?

Сейчас по ящику идут дебаты, кто "за" и кто "против" антимайданных дружин в российских городах.
Я воздерживаюсь. А как ВЫ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас по ящику идут дебаты, кто "за" и кто "против" антимайданных дружин в российских городах.
Я воздерживаюсь. А как ВЫ?
Anonymous
Что это такое? Майдановцы- это те, кто не согласен с политикой Путина?
А каковы функции этих дружин и из кого они будут состоять?
Послушала по наводке.
Против. Антиоппозиция очень орущая какая-то, ну их нафик....
Глазьев одну весьма ценную идею высказал - что майданы делаются именно фашистскими отрядами. Все остальные примкнувшщие силы посылаются нах.
У нас в России если Путин не дурак (а он не дурак) подавляющее большинство фашиков контролируется гбшными лидерами и перевелены в легальное патриотическое русло. Крылов и прочие из их числа. Наиболее агрессивное зверьё сидит по тюрьмам за многочисленные убийства.

НО. На всякий случай - следует избегать любых агрессивных акций потому как мало ли что....
Очевидно, госдепу надо раскачать ситуацию в России. Чтобы по улицам городов бродили толпы агрессивных фанатиков. При этом как они будут называться - майдановцы или антимадановцы - глубоко пох.
Так что, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО ДОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ. Если у нас заведутся майдановцы - достаточно полиции.
Anonymous
В своё время, если бы дали побольше свободы действия "Чёрной сотне" и "Союзу Михаила Архангела", да получи они поддержку на всех уровнях государственной власти и силовых структур, то большевиков во власти могло не случиться! ИМХО
Дебаты тут неуместны. Нельзя допустить в России создание незаконных вооруженных формирований.

Желающие воевать должны подавать заявления в свои военкоматы и идти добровольцами на службу в ВС.
Опять дружины...
Против нас же тоже хотели.
Они уже придумают чо-нть новое?
Цирк уехал, клоуны остались.
не будет никаких дружин, успокойтесь. Анархия никому не нужна. Тем более Путину.
Anonymous
Конечно будут дружины. Они будут следить, чтоб мы кружевных трусов не носили в сочетании с кедами.
Меня вообще слово майдан бесит. Что в русском языке не нашлось синонима? Мову геть!
Anonymous
Чтобы в дружину не попали сомнительные элементы, я бы ввёл практику обязательной экипировки за свой собственный счёт. Не каждый потянет дорогой камуфляж и прочие аксессуары. А без этого в "гвардию", ту би дружину - не брать! ИМХО
Когда майдан будет, тогда и антимайдан пригодится. А так как майдану изначально не дадут появиться, создание дружин считаю нецелесообразным. Спасибо за внимание. Все свободны.
Anonymous
А чья идея то? Кто автор, кому кричать "браво"?
Anonymous
замайданили уже своими майданами
Anonymous
Радуйтесь, если эти дружины смогут создать. Радуйтесь. И грустите, если не создадут. Оглянитесь, нам грохают экономику и ведут в полное рабство. Вчера разговаривала с человеком, организовавшим митинги в Одессе, его убить хотели, превратили в полуинвалида. С трудом вывезли. А его друзья погибли 2 мая. Им не хватило сил противостоять и организоваться вовремя. Без организации они проиграли и жизнью поплатились. С ТЕРРОРОМ борятся силой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения