194
Как живет Америка
http://www.youtube.com/watch?v=UFxpLpcDtDk
Познавательное ТВ, очередное интересное интервью.
То, что заинтересует многих - о расходах семьи -- в начале.
А в конце - о том, как сменилась официальная доктрина ядерной войны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.youtube.com/watch?v=UFxpLpcDtDk
Anonymous
Интервью не смотрела, но весьма интересно, что нового вы узнали про расходы семьи?
Что зарплата - это в любой стране зарплата? Не доход от бизнеса.
Что в Америке доллары на деревьях не растут?
А, да, образование для элиты и народа? Так ведь у нас все для народа - любые институты - в них на любой факультет любого рабочего и крестьянина берут, да?
Сколько можно с Америкой сравниваться?
Представляю такую передачу на английском языке. Как живется в России, расходы российской семьи по сравнению с американской.
Стыдно уже, в 21 веке жить в пещерах.
Что зарплата - это в любой стране зарплата? Не доход от бизнеса.
Что в Америке доллары на деревьях не растут?
А, да, образование для элиты и народа? Так ведь у нас все для народа - любые институты - в них на любой факультет любого рабочего и крестьянина берут, да?
Сколько можно с Америкой сравниваться?
Представляю такую передачу на английском языке. Как живется в России, расходы российской семьи по сравнению с американской.
Стыдно уже, в 21 веке жить в пещерах.
Anonymous1
да конечно хуже чем в России и без видео понятно
Anonymous
Не живёт, выживает! давйте гуманитарку им слать!
Anonymous
Интервью не смотрела, но знаю, что "как живет тот-то и тот-то" сильно зависит от того, кто и как это преподносит. Субъективные репортажи давно перестали интересовать. А объективных нет. Только самой поехать и пожить годочков 5-7.
Anonymous
Расизм продолжает процветать в государстве белого меньшинства!
...В США в очередной раз произошли столкновения полиции с темнокожими жителями.
Беспорядки вспыхнули в местечке Сент-Луис. Жители устроили митинг из-за убийства очередного подростка. Полицейский изрешетил 18-летнего парня. У него 17 пулевых ранений.
В полиции говорят, что офицер защищался, а юноша якобы начал стрелять первым. Друзья подростка уверяют, что в руках у убитого был только сэндвич.
Сейчас в Сент-Луисе самый ходовой товар – это молоко. Только оно спасает от слезоточивого газа, который применяют полицейские. На улицах уже 3 тысячи демонстрантов. Власти штата готовятся к вводу в город войск Нацгвардии...(с)
http://ren.tv/novosti/2014-10-10/policeyskie-v-ssha-zastrelili-temnokozhego-podrostka
...В США в очередной раз произошли столкновения полиции с темнокожими жителями.
Беспорядки вспыхнули в местечке Сент-Луис. Жители устроили митинг из-за убийства очередного подростка. Полицейский изрешетил 18-летнего парня. У него 17 пулевых ранений.
В полиции говорят, что офицер защищался, а юноша якобы начал стрелять первым. Друзья подростка уверяют, что в руках у убитого был только сэндвич.
Сейчас в Сент-Луисе самый ходовой товар – это молоко. Только оно спасает от слезоточивого газа, который применяют полицейские. На улицах уже 3 тысячи демонстрантов. Власти штата готовятся к вводу в город войск Нацгвардии...(с)
http://ren.tv/novosti/2014-10-10/policeyskie-v-ssha-zastrelili-temnokozhego-podrostka
А что все так возбудились? Мужик рассказал совершенно искренне про СВОЕ отношение, свой взгляд высказал. Мужик вполне адекватный. Мне было интересно послушать. В Америки никогда не стремилась. Допускаю, что полно своих проблем там, полно и радостей. Вопрос, нужна ли она тебе, эта страна и что ты в ней забыл.
Anonymous
А как живут русские в америках?
То, что вы на русских форумах тусуетесь, мы видим. Значит, на местных поговорить не о чем (ну разве что вопросы бытового, юридического плана, и то наверняка задаете их таким же как вы неместным).
Общаетесь живьем скорее всего тоже с соотечественниками разных СНГ-стран.
Друзей среди местных нет. Вы там чужие.
Возможно ваши дети станут своими.
Ну вот смотрю я на иностранцев в России - ну чужие ведь. Ну и вы там такие же.
То, что вы на русских форумах тусуетесь, мы видим. Значит, на местных поговорить не о чем (ну разве что вопросы бытового, юридического плана, и то наверняка задаете их таким же как вы неместным).
Общаетесь живьем скорее всего тоже с соотечественниками разных СНГ-стран.
Друзей среди местных нет. Вы там чужие.
Возможно ваши дети станут своими.
Ну вот смотрю я на иностранцев в России - ну чужие ведь. Ну и вы там такие же.
Anonymous
Бывший заместитель министра финансов США Пол Крейг Робертс: "Я пришел к выводу, что Запад - гигантская машина лжи для продвижения бизнес-интересов. Взять, к примеру, трансатлантические и тихоокеанские соглашения о свободной торговле (TTIP / TAFTA & TPP). Эти так называемые "партнерства" - просто средство, с помощью которого корпорации США получают иммунитет от национальных законов в странах, где они орудуют. Страну, пытающуюся применить свои законы против корпорации, будут судить за "торговые ограничения" (примечание alexsword: это и есть процесс внедрения неофеодализма, который будет сопровождать новую темную эру во многих странах - в роли новых феодалов будут транснациональные корпорации).
Если, к примеру, Монсанто захочет продавать ГМО семена во Франции, и Франция применит законы по запрету ГМО, соглашения TTIP позовляют вынести дело об "ограничении торговли" в суды вне Франции.
Это одна из причин, почему США настаивает, чтобы переговоры TTIP проходили секретно и непублично. Даже конгресс США не получает информацию о переговорах в рамках этих "партнерств".
Очевидно, что европейцы и азиаты, кто подписывается под такими соглашениями, зачастую просто купленные агенты корпораций США.
...
http://www.paulcraigroberts.org/2014/10/11/lie-machine-paul-craig-roberts/
Если, к примеру, Монсанто захочет продавать ГМО семена во Франции, и Франция применит законы по запрету ГМО, соглашения TTIP позовляют вынести дело об "ограничении торговли" в суды вне Франции.
Это одна из причин, почему США настаивает, чтобы переговоры TTIP проходили секретно и непублично. Даже конгресс США не получает информацию о переговорах в рамках этих "партнерств".
Очевидно, что европейцы и азиаты, кто подписывается под такими соглашениями, зачастую просто купленные агенты корпораций США.
...
http://www.paulcraigroberts.org/2014/10/11/lie-machine-paul-craig-roberts/
Anonymous
Осилила до середины. Мелькнуло две мысли- не укусят ли их клещи , и где белые носки... Как хорошо , что это другой континент))) Про дом поросенка наф- нафа очень милое объяснение. Мужик адекватный, разложил все по полочкам, все детально объяснил.
Anonymous
Кто это такой ? Извинте, конечно, но после первых 10 минут выключила- человек говорит то, что от него хотят услышать, с большой натяжкой это можно отнести совершенно к любой стране, хошь- к Аметике притяни, поменяй пяток слов, с тем ж успехом притянется к России.
Anonymous
Лукавит мужичок. Какая ему выгода всю правду вываливать? А никакой.
Меня минут на 20 хватило. Ничего познавательного.
Меня минут на 20 хватило. Ничего познавательного.
Anonymous
это не как живёт Америка, это как живёт Максим в Америке, а живёт он видимо так себе, звёзд с неба не хватает :)
кое с чем могу согласиться, где-то примерно с 1/3 описаний, а остальное - смесь неоправданных понтов и завуалированного нытья, есть такой типаж мужчин эмигрантов, чоуж.. заметно, что конспирологией увлекается (про Джорджа Карлина, итд), и по бывшей жене гаденько прошелся, фу..
когда в конце заявил, что в Америке у всех, мол, полное отсутствие моральных принципов, а *бабушку ограбить - это милое дело*, я пожалела о всё-таки зря просранном времени - его (на 20 лет мученических страданий среди извергов и дебилов) и моём (на это видео)
кое с чем могу согласиться, где-то примерно с 1/3 описаний, а остальное - смесь неоправданных понтов и завуалированного нытья, есть такой типаж мужчин эмигрантов, чоуж.. заметно, что конспирологией увлекается (про Джорджа Карлина, итд), и по бывшей жене гаденько прошелся, фу..
когда в конце заявил, что в Америке у всех, мол, полное отсутствие моральных принципов, а *бабушку ограбить - это милое дело*, я пожалела о всё-таки зря просранном времени - его (на 20 лет мученических страданий среди извергов и дебилов) и моём (на это видео)
Извиняюсь, а кто-нибудь досмотрел до конца сей вирш?
Меня хватило минут на 7, после слов о "туземке", на которой бедняга вынужден был женицца, мне в принципе стало все ясно :) Таких тут сотни, приехавших "покататься по америке", "себя показать, да мир посмотреть"...проблема в том, что единственный способ для них здесь окопаться - это брак, чему наш "герой" не является исключением. С этого места история приобретает иную окраску (как и его дальнейший (с туземкой) развод), и всё, о чем говорит наш "герой", представляется исключительно прямой речью человека, кот. ВСЁ сделал для того, чтобы оказаться в этой богопротивной стране (раз), легализоваться в этой богопротивной стране (два) и там остаться (три).
Обсерать эту страну, сидя в лесу с каким-то невнятным журналистом - по-меньшей мере странно.
Чего домой не едет, раз так все хреново?? Ответ: не дождетесь!
Меня хватило минут на 7, после слов о "туземке", на которой бедняга вынужден был женицца, мне в принципе стало все ясно :) Таких тут сотни, приехавших "покататься по америке", "себя показать, да мир посмотреть"...проблема в том, что единственный способ для них здесь окопаться - это брак, чему наш "герой" не является исключением. С этого места история приобретает иную окраску (как и его дальнейший (с туземкой) развод), и всё, о чем говорит наш "герой", представляется исключительно прямой речью человека, кот. ВСЁ сделал для того, чтобы оказаться в этой богопротивной стране (раз), легализоваться в этой богопротивной стране (два) и там остаться (три).
Обсерать эту страну, сидя в лесу с каким-то невнятным журналистом - по-меньшей мере странно.
Чего домой не едет, раз так все хреново?? Ответ: не дождетесь!
Как говорила моя пробабка: “Бред сивой кабылы”. Некоторые русские, как всегда кидаются из одной крайности в другую. И как всегда так переживают за другие страны, так переживают….
европэйка
Всё, дослушалась до 26-й минуты, выключаю поток сознания человека с бритыми ногами:( Ложь всё - от "врачей" (бедный, не дали ему врачем стать, другим - дали), до жилья, газа... и особенно боинг порадовал. А именно, что человек конкретно говорит, что "американцы сбили этот самолет", затем: "ну или украинцы" (25.27 мин.)... браво, слов нет... Я не знаю, как кто, но я эту чушь слушать отказываюсь.
мерзкий дядя и его рассказ , томным голосом обосрал так незаметно то место где он припеваючи живет , это похоже на масло в уши тем кто ненавидит штаты , вот дядя масла и подлил . хотя сам там прирос с корнями .
кстати кто в курсе , что он там нефтью обогревает себе ? никогда не слышала про такое . кто знает напишите плиз , прямо интересно
кстати кто в курсе , что он там нефтью обогревает себе ? никогда не слышала про такое . кто знает напишите плиз , прямо интересно
Послушала самое начало. Дядька описывает работу бизнес аналитика, и рассказывает , что он был программистом, ага.
Дальше не интересно, он слушателей за дураков держит.
Дальше не интересно, он слушателей за дураков держит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения