479
Запрет заграничного укроклуба (голосование)
Единственный вопрос: нужен ли Еве.ру клубный топ про Украину?
Анонимные голоса не учитываются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдинственный вопрос: нужен ли Еве.ру клубный топ про Украину?
Я ПРОТИВ существования укроклуба в любых разделах Евы. Нацистской идеологии не место на российском ресурсе.
не нужен! если уж идеи фашизма, расизма, рассовой и другой дискриминации, восхваление войны и насилия не приветствуются на (этом) форуме, то почему этот рассадник зла до сих пор спокойненько существует?
А я бы оставила. Чтобы знать альтернативное мнение (хотя да - оно местами очень гадкое бывает). Ну просто чтоб понимать настроения части населения "по ту сторону". Иногда туда захожу, посматриваю.
Пусть там сидят. И так от их дури не продохнуть, а если они еще сюда тусить придут... Нафиг.
Не нужен.Русофобские настроения на российском сайте надо пресекать,слишком много вранья и агрессии в этом топе.
Мне все равно. Но за антироссийские выпады стоит отправлять в бан. Сразу.
Не нужен в том виде, как сейчас. Должно быть либо жесткое модерирование+баны за антироссийские высказывания и любые обсуждения политики(есть этот раздел для таких обсуждений), либо пусть закрывают.
Думаю, мало кто удивился бы, если бы его попросили покинуть вечеринку за ругань с хозяевами дома и поливание их грязью. Поэтому и в данном случае это не должно стать сюрпризом для украинского клубного. В гостях надо вести себя прилично.
Думаю, мало кто удивился бы, если бы его попросили покинуть вечеринку за ругань с хозяевами дома и поливание их грязью. Поэтому и в данном случае это не должно стать сюрпризом для украинского клубного. В гостях надо вести себя прилично.
Не нужен. В руках они себя держать не будут, Россию ненавидят - накой они нам здесь? Но их надо жестко банить впридачу, так как анонимно в Политике они распоясываются окончательно.
Излишняя российская толерантность по отношению к другим нациям и религиям ведет к войнам и фашизму. Мы им позволяем слишком многое, они считают это нормой и в ответ унижают и уничтожают уже нашу культуру, язык и тд...
То есть мы с ними, как с людьми, а они ведут себя как фашиствующее быдло.
То, что наши комментарии любые самые безобидные удаляют безнаказанно и постоянно, несмотря на многочисленные жалобы многих участников, УЖЕ говорит о том, что хозяин сайта ева - проукраински-настроенный чел, поддерживающий укро-фашистов и позволяющий клубным это делать. Иначе бы их тут же бы заткнули и забанили после первой же жалобы, как на других нормальных сайтах, ведь правда? Тут писали, что сайт принадлежит штатам. И тогда понятна распоясанное поведение и уверенность в полной безнаказанности у клубных.
Я за запрет. Вот только эти клубные нужны хозяевам евы, чтобы развивать антироссийские настроения (типа вот мол даже на русском форуме люди ненавидят русских и поддерживают хунту). Поэтому их не запретят, а еще денег подкинут за хорошую работу.
Интересно, когда и это мое сообщение сотрут, чтобы хозяевам правда глаза не колола? )))))
То есть мы с ними, как с людьми, а они ведут себя как фашиствующее быдло.
То, что наши комментарии любые самые безобидные удаляют безнаказанно и постоянно, несмотря на многочисленные жалобы многих участников, УЖЕ говорит о том, что хозяин сайта ева - проукраински-настроенный чел, поддерживающий укро-фашистов и позволяющий клубным это делать. Иначе бы их тут же бы заткнули и забанили после первой же жалобы, как на других нормальных сайтах, ведь правда? Тут писали, что сайт принадлежит штатам. И тогда понятна распоясанное поведение и уверенность в полной безнаказанности у клубных.
Я за запрет. Вот только эти клубные нужны хозяевам евы, чтобы развивать антироссийские настроения (типа вот мол даже на русском форуме люди ненавидят русских и поддерживают хунту). Поэтому их не запретят, а еще денег подкинут за хорошую работу.
Интересно, когда и это мое сообщение сотрут, чтобы хозяевам правда глаза не колола? )))))
Anonymous
Если запрещать укр клуб, тогда и все остальные. Я против.
Против запрета. За модерацию в обоих топах.
А зачем вы туда ходите? Я вот даже не в курсе, что там что-то русофобское происходит
Anonymous
За жесткую модерацию. Пусть кашеварят и в политику не лезут.
=
за запрет - рамок поведения там нет, проф.тролли приходят на постоянной основе
Не нужен. С русофобскими высказываниями пусть идут на украинские сайты.
Против запрета. Врага надо знать в лицо. Я не про конкретных людей, а про идеологию и аргументы.
вы блин, о чем думаете, когда хотите их запретить? у них все равно привычка ходить на еву, они будут в номерных в 200 раз больше писать...пусть сидят в углу под лавкой - всегда им можно указать на их место...они добровольно забились в резервацию - ну не лепо ли?
Anonymous
после воплей соита стало интересно, что же там пишут?:-)
Вот оно, мощное действие рекламы:-) пойду, почитаю:-)
Вот оно, мощное действие рекламы:-) пойду, почитаю:-)
Москвичка
Я вопще не понимаю, зачем они на российском ресурсе сидят. Мазохизм. Сначала обсуждают сволочей-сепаратистов, потом жалуются в ПВЖ. Смысл где?
Anonymous
Эй вы, закрывальщики топов, признавайтесь, кто успел вбросить?
http://eva.ru/topic/161/3306138.htm?messageId=87552482
http://eva.ru/topic/161/3306138.htm?messageId=87552482
Против запрета. Разговоры стихнут скоро, А любовь останется (с)
Не было там высказываний против России, только против днр, лнр и разных "добровольцев".
bublik
В общем пусть клубные в номерном не гадят и занимаются выпечкой у себя. А товарищи из номерного пусть не портят аппетит клубным.
И будет всем щастье.
И будет всем щастье.
1
ПРОТИВ! Пока не запретите анонимность в таких топах, никакого толка не будет. Хоть ногу на потолок поставьте.
Те, кто требует запрета, с точностью в 200% таскаются в презираемый раздел и устраивают там провокации "на живца". Знаем, плавали.
Те, кто требует запрета, с точностью в 200% таскаются в презираемый раздел и устраивают там провокации "на живца". Знаем, плавали.
Лично мне,как пользователю Евы,они ничем не мешают.Если там содержится нечто,способное оскорбить мои чуйства - моё святое право туда не ходить.Я против закрытия.
Против запрета, клубный украинский, как и клубные топы других стран, нужны.
Я, как модератор, отвечу, что заграничный клубный жёстко модерируется. Там целый список запрещённых слов (никаких террористов, захватчиков и иже с ними). Все антироссийские сообщения удаляются.
Но правила - они для всех. Что нельзя им, нельзя никому. Все оскорбления по правилам форума удаляются. Общаться там может кто угодно. Но правила для всех одинаковые, и за постоянные нарушения будет блок.
Там цивилизованно высказывают своё мнение пепе, мёбиус... Не опускаясь на оскорбления собеседников.
Но правила - они для всех. Что нельзя им, нельзя никому. Все оскорбления по правилам форума удаляются. Общаться там может кто угодно. Но правила для всех одинаковые, и за постоянные нарушения будет блок.
Там цивилизованно высказывают своё мнение пепе, мёбиус... Не опускаясь на оскорбления собеседников.
Против, русофобом проще стать, побывав в Политике.
А может быть, лучше запретить там политику? Как раньше.
какие запреты при евской анонимности?))))))) я за резервацию, пущай охают там
Что вообще за дурацкий опрос, тем более в Политике? Или это очень акутально сейчас? Мировое событие?
Жесткая модерация. Украинки имеют право общаться между собой. Но! Граждане Украины должны понимать, ГДЕ они находятся.
Пока я вижу полное попустительство руководства Евы.ру в отношении того, что можно и что нельзя писать на Российском сайте. Привлечение внимания пользователей это толерантность или что-то иное, не важно. ИМХО. Как только в клубном украинском хоть мимолетно пронесется мысль о возможности унижения россиян и появятся оскорбления на главу государства- блокировать.
P.S Себя уважать надо.
Пока я вижу полное попустительство руководства Евы.ру в отношении того, что можно и что нельзя писать на Российском сайте. Привлечение внимания пользователей это толерантность или что-то иное, не важно. ИМХО. Как только в клубном украинском хоть мимолетно пронесется мысль о возможности унижения россиян и появятся оскорбления на главу государства- блокировать.
P.S Себя уважать надо.
Против. Лучше врага держать рядом и знать, чем он живет и о чем он думает.
Я тоже против закрытия. Чтобы не быть как укр.форумы, где российский топик в принципе невозможен. А наш форум толерантный)) (на Украине ведь так любят это слово)).
Ну и чтобы они в политику все не пришли, а то будет ужас ужасный.
Вообще лучше туда не заходить! Люди живут в своем мире, и пусть живут. Рано или поздно прозреют, а сейчас - ничего не объяснить, к сожалению((
З.Ы.: вообще их цинизм убивает, один раз туда вчера заглянула - мерзость(( Им дают ссылку на их же журналиста, который говорит, что школьники в Донецке погибли от рук укр.армии. А в ответ: "А были ли вообще дети? А можно ли этому журналисту верить? Может, он вообще уже ватник?". В упор не хотят видеть(( А про ряженку воякам, которые детей убивают, и правда плачут(( Так противно((
Ну и чтобы они в политику все не пришли, а то будет ужас ужасный.
Вообще лучше туда не заходить! Люди живут в своем мире, и пусть живут. Рано или поздно прозреют, а сейчас - ничего не объяснить, к сожалению((
З.Ы.: вообще их цинизм убивает, один раз туда вчера заглянула - мерзость(( Им дают ссылку на их же журналиста, который говорит, что школьники в Донецке погибли от рук укр.армии. А в ответ: "А были ли вообще дети? А можно ли этому журналисту верить? Может, он вообще уже ватник?". В упор не хотят видеть(( А про ряженку воякам, которые детей убивают, и правда плачут(( Так противно((
А почему один раздел голосует против другого подраздела евы, к которому не имеет никакого отношения. Тогда проводите голосование и в ВО.
Даже не подозревала, сколько народу посещает клубный украинский топ))
Пойти что ли почитать))
Пойти что ли почитать))
не нужен.
Какой смысл им здесь находиться ненавидя Россию? К запорлядям пусть отправляются, делятся ссылками и плачут над ряженкой для убийц.
Вот и вся хохляцкая е@анутость:http://news.rambler.ru/27795663/
Как сообщается, на входной двери было размещено объявление на русском и украинском языках: «Оккупантов не принимаем». Владелец отеля, активист Майдана, заявил, что готов терпеть убытки ради «санкций».
Вот и вся хохляцкая е@анутость:http://news.rambler.ru/27795663/
Как сообщается, на входной двери было размещено объявление на русском и украинском языках: «Оккупантов не принимаем». Владелец отеля, активист Майдана, заявил, что готов терпеть убытки ради «санкций».
Anonymous
предлагаю тогда закрыть все заграничные топики, игнорировать "русофобские" коменты всех заграничных девочек, ну а чё здорово же, кругом только великая Россия. Красота, главное самим в это верить и детям своим рассказывать.
Ева не Рада. Я за "нужен", иначе будет создан очень опасный прецедент
я за запрет
информации путной мало
восновном треп
так то что происходит у нас с Украиной отнюдь не миру-мир
и от нас мало что зависит
хватает тв зомбоящика -там бы тоже запретила смотеть невозможно новости -все только об одном -долларе нефти Украине
информации путной мало
восновном треп
так то что происходит у нас с Украиной отнюдь не миру-мир
и от нас мало что зависит
хватает тв зомбоящика -там бы тоже запретила смотеть невозможно новости -все только об одном -долларе нефти Украине
Anonymous
Вчера израильтянке я объясняла Российско-Украинский конфликт.Она вылупилась на меня при слове "Украина всегда нужна была России ,как пояс безопасности"."Зачем России постоянно был нужен и нужен сейчас пояс безопасности,от кого защищаться-то?"Я ей сказала-Это суть всего конфликта.
Не закрывайте, я давно хочу им задать один вопрос, все никак не сформулирую толерантно.
И чем вы будете лучше ненавистных вам украинских фашистов?
Canada
Я не россиянка. На Еве больше 10 лет. Я против закрытия. Иногда, когда меня посещают мысли, что я ошибаюсь в людях, что такого просто быть не может, чтобы люди закрывали глаза на убийства, я намеренно захожу туда, чтобы убедится в обратном.
И еще. Может немного не в тему прозвучит. Я несколько дней назад пересматривала документальные фильмы про Бабий Яр. Люди шли на смерть с мыслями, что такого просто не может быть! Они даже мыслей таких не допускали! А когда поняли, было уже поздно.
Я хочу знать! Благо, сейчас информация распространяется намного быстрее.
И еще. Может немного не в тему прозвучит. Я несколько дней назад пересматривала документальные фильмы про Бабий Яр. Люди шли на смерть с мыслями, что такого просто не может быть! Они даже мыслей таких не допускали! А когда поняли, было уже поздно.
Я хочу знать! Благо, сейчас информация распространяется намного быстрее.
Оставить. И не модерировать. И... аккуратно сохранять в качестве наглядного примера.
мимо проходя
против, категорически
если модераторы действительно стирают ВСЕ примеры вопиющей нацистской идеологии, цитируйте их в жалобах, чтобы можно было ссылаться на что-то конкретное, а не вот так идти на поводу у Великого Организатора
Запретить, согласна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения