58

Позор семейства Обамы

Дочерей Обамы осудили за непристойный вид

Сотрудница Национального комитета Республиканской партии США Элизабет Лаутен обвинила дочерей Обамы Сашу и Малию в "неуважении" и несоответствии их статусу, однако вскоре принесла свои извинения."Дорогие Саша и Малия, я понимаю, что вы находитесь в сложном переходном возрасте, но вы являетесь частью семьи первых лиц государства, постарайтесь соответствовать. По крайней мере, уважайте роль, которую играете. Одевайтесь так, чтобы вызывать уважение, а не как будто вы собираетесь заскочить в бар. И, конечно, не стоит "корчить рожи" во время телевизионных эфиров", – написала ранее Элизабет на своей странице в Facebook.

Комментарий Элизабет по поводу внешнего вида и поведения девочек вызвал шквал критики в социальных сетях. Сотруднице Республиканской партии пришлось извиниться и удалить свое сообщение, сообщает BBC.

http://www.dni.ru/polit/2014/11/30/287820.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочерей Обамы осудили за непристойный вид

Сотрудница Национального комитета Республиканской партии США Элизабет Лаутен обвинила дочерей Обамы Сашу и Малию в "неуважении" и несоответствии их статусу, однако вскоре принесла свои извинения."Дорогие Саша и Малия, я понимаю, что вы находитесь в сложном переходном возрасте, но вы являетесь частью семьи первых лиц государства, постарайтесь соответствовать. По крайней мере, уважайте роль, которую играете. Одевайтесь так, чтобы вызывать уважение, а не как будто вы собираетесь заскочить в бар. И, конечно, не стоит "корчить рожи" во время телевизионных эфиров", – написала ранее Элизабет на своей странице в Facebook.

Комментарий Элизабет по поводу внешнего вида и поведения девочек вызвал шквал критики в социальных сетях. Сотруднице Республиканской партии пришлось извиниться и удалить свое сообщение, сообщает BBC.

http://www.dni.ru/polit/2014/11/30/287820.html
Известный баскетболист Майкл Джордан назвал американского президента Барака Обаму бездарем.

О реакции дочерей Обамы на критику и извинения пока ничего не известно, также как и о реакции их отца.
это политика или мировые события?
В Америке есть тской пунктик на одежде, да. Особенно в школах. Юбки должны быть ниже, чем ладонь. Грудь прикрыта. У моей старшей очень длинные ноги, поэтому кажется, что юбки короче чем на самом деле. Развили у моего ребенка параною, хотя я ей всегда консервативную одежду для школы покупаю, но тем не менее прикапываются. Постоянно длину юбок замеряют. При этом она у меня круглая отличница и очень скромная, но такой момент есть. Меня это жуткио бесит, и вообщем-то я поддерживаю дочек Обамы в, хоть я и не фанат их отца. Как же достала эта полиция нравов, лучше бы за своими детьми следили и оставили бы чужих детей в покое. Да эти юбки в американской школе считаются короткими, их бы домой отправили
Какие хорошенькие девчушки получились:)
Canada
После самого Обамы,регулярно жующего жвачку на официальных мероприятиях, да еще и приклеивающего ее куда-то под стол, лично мне, дочери кажутся вполне себе ничего.
Ваще никакого позора не вижу.вполне пристойно девы одеты.И довольно симпатичные для чернокожих.
Anonymous
Покашто опозорился только ТС
Anonymous
цирк с конями.. Элизабет Лаутен сообщила журналистам, что она уходит со своего поста
http://www.usatoday.com/story/news/nation-now/2014/12/01/elizabeth-lauten-nbc-obama-girls/19730421/
это "церемония помилования индейки")) перед днем благодарения - самая официальная церемония из всех официальных церемоний бгг, плюсуюсь к Кошелке: критикуйте Обаму, его дети в президенты не рвались,

тетенька-критик теперь лицо частное, вот пусть рисует себе баннер "позор обамским дочкам" или вслух выкрикивает хоть на Пенсильвания авеню, хоть у себя на бэкярде))), хоть и в соцсетях...
и надеюсь, что у всех критикующих тут и там и где еще, дети минуют подростковый возраст и сразу станут взрослыми после 12 лет)), а если не минуют, то будут ходить по струночке и всегда и во всем слушаться своих таких мудрых родителей))
По-моему, живя в Белом доме, уже совершенно все-равно как и во что одеваться.
На фото нормально выглядят, а посмотрела видео по ссылке - действительно ужас, хоть какой-то минимальный уровень должен быть. Посмотрите, что у них на ногах и как они держатся, какие-то черные девицы из Гарлема, а не дочери президента. Хотя наличие наличие у папы жевачки на официальной встрече тоже о многом говорит.
Anonymous
не туда
Anonymous
Дочери Обамы не умеют себя вести

Яблоко от яблони: папа жует жвачку на церемонии памяти павших, дочки являются в Белый дом в мини-юбках.

http://www.ridus.ru/news/173103
По результатам опроса, проведенного в 140 странах мира, наиболее популярными голливудскими фильмами
единогласно признаны фильмы-катастрофы с действием в США. Затем идут боевики с пальбой в толпу из всех стволов,
также годятся триллеры с маньяками, убивающими на улицах случайных прохожих - но только чтобы действие непременно было в США!
Anonymous
Ну не позор…… но для официальных церемоний должно быть , конечно, что-то более подходящее. Хотя, если Псаки появлялась в одном сапоге, то почему бы дочерям Обамы не появиться в таком виде? может на дипломатическом языке это тоже что-то должно означать?
Ну так, ему, Обаме, наверное, по фигу, вчера по яндекс новости читала, что он лечится от кислотного рефлюкса...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения