1011
Послание Путина к Федеральному собранию
готовимся, собственно.
Где смотреть будем? - делимся ссылками!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияготовимся, собственно.
Anonymous
хочу сказать... еще несколько дней назад я надеялась, что он отправит правительство (его "лучшую" часть) в отставку.
Но, в свете отказа по Южному потоку, на это надеяться что-то не приходится..
Но, в свете отказа по Южному потоку, на это надеяться что-то не приходится..
Anonymous
из сетей
*испуганно и одновременно восторженно сглотнув* Ни фига себе преддверие послания президента Федеральному Собранию.
МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов выразил удивление, что Россия не получила благодарности от ЕС за то, что пошла навстречу его позиции в вопросе прекращения проекта "Южный поток".
Может все-таки послание окажется более неожиданным, чем я думала.
(с)
*испуганно и одновременно восторженно сглотнув* Ни фига себе преддверие послания президента Федеральному Собранию.
МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов выразил удивление, что Россия не получила благодарности от ЕС за то, что пошла навстречу его позиции в вопросе прекращения проекта "Южный поток".
Может все-таки послание окажется более неожиданным, чем я думала.
(с)
Anonymous
Ставлю на такой заход.
Общая концепция:"Кругом враги, но когда мы едины, то мы непобедимы." Ну и дальше о наших блестящих перспективах, после того, как переживем временные трудности, под конец спасибо за доверие. Зрители аплодируют.:-)
Общая концепция:"Кругом враги, но когда мы едины, то мы непобедимы." Ну и дальше о наших блестящих перспективах, после того, как переживем временные трудности, под конец спасибо за доверие. Зрители аплодируют.:-)
какой накал страстей!
Anonymous
Девушки - держите себя в руках! ИМХО
Девушки, кто может, напишите потом краткий итог собрания. Нет возможности смотреть тв и онлайн тоже(
Anonymous
Мир замер в напряжённом ожидании речи НАСТОЯЩЕГО ЛИДЕРА эпохи! ИМХО
мурашки бегут......
Anonymous
Крым наш и ние...Ъ! Начал с этого...
Простужен! ( подкашливает..удачи ему!!))
я тоже болею..
.редко зарегиваюсь..только читаю вас, дорогие еварушницы и еварушники)) уже сроднилась с вами...за 317 топиков.
в луганске тетка и два брата...папа мой с полтавщины...поэтому сердце болит за все эти события.!
я тоже болею..
.редко зарегиваюсь..только читаю вас, дорогие еварушницы и еварушники)) уже сроднилась с вами...за 317 топиков.
в луганске тетка и два брата...папа мой с полтавщины...поэтому сердце болит за все эти события.!
ссылку!!!!
Anonymous
прошу прощения за критику сию непатриотичную... ну и РОЖИ в зале... бррр!
"Послали подальше"!=D>
Всё, говорит, помню, и ничего никому не забуду! (речь пока про Украину и про за ради чего там всё устроили)...
Anonymous
СУВЕРЕНИТЕТ
Anonymous
http://stream.1tv.ru/live - он-лайн первый
говорит словами , которые много раз на еве слышала!!!
Пистон Англии, за поддержку "повстанцев" ?
Anonymous
А прилично он простужен.......бедный
Хорошо говорит...)))
ну молодец!что ни слово,то тяжеловесное,емкое послание!
Anonymous
говорит, дело Киселева будет процветать
Anonymous
радужных приложил)
Anonymous
Как распирает валютчиц))))
Anonymous
Евроньюс в прямом эфире транслирует, а кто-то там про изоляцию говорил ...
реалистка
ну нет, я так не играю! пока ничего резкого и судьбоносного... все это я и сама могла бы сказать... а вотпрям хочется какого-нить нежданчика! :)
Про публичные проверки бизнеса
единоразовая амнистия капиталам. хмм
смертную казнь бы вернул...
Anonymous
Вот про экономику очень интересно.
бляяяя, ну НЕ НАДО операторам показывать зал! ну невозможно же смотреть... за некоторым исключением - ну парад гоблинов жеж!
как мы выйдем на "темпы роста"?
Что он предложил делать с рублем?
Anonymous
Даже на Еве самый активные топы о НЁМ:-D Браво,браво нашему гению.
Ремарка
кто те валютные спекулянты, к которым могут принять меры?
Anonymous
Россия должна снизить инфляцию до 4%
снизят ... на бумажке, есть ложь, есть гряная ложь, а есть статистика
снизят ... на бумажке, есть ложь, есть гряная ложь, а есть статистика
Anonymous
Про Олимпиаду - тепло так))
Ну как можно объявить следующий год годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями? У нашего народа от всяких преобразований, скачков цен, некачественных мед.услуг и пр. сплошь инфаркты и инсульты...((
Anonymous
И все поклонницы в сборе: Пеппи, тролль жирный, Коляка. Манки где?
Anonymous
о! талантливых детей пообещал спонсировать!
как все быстро заканчивается...((
Anonymous
мда... я в глубочайшей пичальке :(... НИКОГДА мы ничего путного в россии не сконструлим! *безнадежно вздыхаит, машет рукой*...
жаль, что по ЦБ и его руководству только самые общие фразы
ну и о чем речь? ни о чем!! бла-бла-бла. одни высокопарные слова..! "увеличим, поднимем, сделаем". тьфу
Anonymous
ох уж мне эти неэффетивные траты бюджета ...
Anonymous
Отвлекали постоянно, подскажите поподробнее, что про рубль сказал? У меня долг валютный отдавать в январе (((
Anonymous
Да уж, на еве ничего не меняется. Все жалуются, всем недовольны, все у них плохо... из года в год. И хоть бы одна коза поделилась мыслями, как же все улучшить. Котелки работают лишь на то, чтобы ныть. Это менталитет такой русской Марьиванны, продавщицы хлебо-булочных изделий.
Anonymous
Этот год самый радостный для нас! (Жириновский)
Люблю его нежно))
Люблю его нежно))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения